Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Да, многие слышали, а многие и не стали на это акцентировать, к плееру это не относится.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Два часа прослушивания новой версии.

Стер - жду дальше чуда. :)

PS При стирании применяйте анинсталлер - программа оставляет после себя мусор при удалении штатным образом.

Аналогично! Причем ни на одном виде музыкального материала не катит. Лучше Аплеер или 9звезда. :notknow:

Поделиться сообщением

как об этом говорит

тоже можно надёргать с форумов... красиво связать и оформить (главное не запутаться) ;)

Это примерно то же самое, как надергав цитат из книги о вкусной и здоровой пище, рассказывать о вкусе устриц, тем, кто их ел. :yes:

Поделиться сообщением

....

@fordfocus533, а у Вас какое "стекло"post-7129-0-39687800-1426402365.gif

Интраокулярная линза Alcon AcrySof Natural - в прошлои году вставил. :blink:

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

Поделиться сообщением

@OlegSA,

Высказал единожды своё мнение по новой версии в посте #4628 ну ладненько. Возвращайся на звездульку 9-ую или АП. Дублировать свои советы вновь не стоит #463. Или типа вы чё басота авторитета не признаёте я не один срок в яме отсидел и лучше вас всё слышу и вижу. Сами послушают и определятся что есть что.

Вкури одну истину что этот плеер может сделать из такого см фото первое и второе. Ну если у тебя не получается кури бамбук тихонечко.

post-5742-0-55005600-1426416102_thumb.jpg

post-5742-0-17396500-1426416111.jpg

Изменено пользователем China
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть индивидуальный стиль изложения. Определенные обороты, акценты. Плагиаторы, как бы не пытались маскировать разношерстную картину, все равно не могут получить ее однородности.

@China, не говорите мне что делать, тогда не узнаете куда Вам надо идти за "дзен". :)

Не начинайте старую песню. И не тыкайте - не имейте такой привычки.

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

Парни! Не начинайте эту хрень заново! Только было всё успокоилось...

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

Парни! Не начинайте эту хрень заново!

Вот именно хрень давайте о чем нибудь другом поговорим.Например кому ,что нравится в подаче звука.

Сухой нейтральный,или жирный звуковой"чмок" ,чтоб звуки вылетали из колонок прямо в уши?

Важно ли вам ,чтобы от музыки хотелось пустится в пляс, даже если это ноктюрны Шопена?

Мама дала мне понюхать два флакончика духов (наши и французские) чтобы узнать - как они мне понравятся?

Я понюхал, подумал и ответил: - Наши духи делают приятно в носу, а французские делают счастье в душе…

Прочтите этот показательный текст, ничего не напоминает?

"Квартира в Ульяновске" http://fishki.net/1440434-kvartira-v-uljanovske.html

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@ARXETIP, Хороший рассказ, "Квартира в Ульяновске", умный! Особенно про собачку! У меня тоже собачка, и как только включаю запись, в начале которой записан шум зала, разговоры, кашель, она тут же вскакивает начинает искать глазами посторонних и рычать. Но больше всего меня поражает, что как только начинает играть рояль, она начинает так "петь" на разные лады, что приходится ее выгонять, чтобы послушать музыку, никакие окрики на нее при этом не действуют - видимо в прошлой жизни была пианисткой. :notknow:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мама дала мне понюхать два флакончика духов (наши и французские) чтобы узнать - как они мне понравятся? Я понюхал, подумал и ответил: - Наши духи делают приятно в носу, а французские делают счастье в душе…

Сначала...(пока не почитал статью) Хотел даже задать задать Вам вопрос - это в каком же возрасте Вы сделали такую оценку... :)

Сейчас уже, почему то вспомнилось: на одной моей "знакомой", духи, кажется "Красная Москва", что даже её подруги отмечали, ТАК ПАХЛИ!!! Всем французским, популярным в то время, фору давали "на много очков вперёд"... Ну вот сочетались с её телом..! Ну это я так... Могу и в спойлер спрятать... :blush:

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ozonoleg, У меня Кот бросается на колонки ,приходится его выгонять,опасаюсь,что сломает :yes:

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

У меня три собаки, но только одна из них самая маленькая 1,2 кг такая певунья, причем на поп, рок, электронную муз.ноль эмоций. А вот джаз, классика, из ретро все, начинается концерт и причем в ноту старается попадать...Вот и думай, кто с Вами рядом.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ozonoleg, У меня Кот бросается на колонки ,приходится его выгонять,опасаюсь,что сломает :yes:

Наверное в прошлой жизни был учителем воспитания.

Поделиться сообщением

ozonoleg, учитель воспитания, чего?

Поделиться сообщением

VA - Lounge Night Ibiza [Deluxe Smooth Del Mar Sunset Chillout and Relax Music] (2015)

Красивая мелодичная подборка, НО...с угробленной динамикой. На каком этапе произошла технологическая усушка звука дошедшей до нас записи малоинтересно. Важно другое. Ни одна из последних версий ВНЕ(н-р 4.46), с восстановлением динамического диапазона контента (типа эспандера) ,не отыграла правильно Lounge Night Ibiza ,а версия без эспандирования (4.08) более -менее. Другой пример. Прощальный альбом B-Tribe Volume6. Все в точности наоборот.

Изменено пользователем syo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня собака просто ложится в ногах и молчит. На контрольных прослушиваниях к ней уже так привыкли, что она никак себя звуками не обозначает. На агрессивных жанрах уходит, любит классику и вообще сторонница спокойной музыки. :)

У нашего дирижера, был шпиц , который ходил потихоньку по оркестру, присаживаясь около , смотрел в глаза и вздыхал. Мы смеялись, что это индикатор косяков и совесть музыканта на ножках.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вам известно воспитание чего-то? Воспитание, это навыки хороших манер и умение вести себя в обществе, чего, некоторым форумчанам, подчас не хватает. :old:

Поделиться сообщением

syo, скажите пожалуйста, что Вы под динамикой вообще понимаете? Может кто то вообще об этом может подумать не правильно. Не все подкованы в музыкальном плане. И могут представлять не то, на самом деле. Я не для того, что бы Вас обидеть, просто люди часто пишут одно, а под этим подразумевают другое. Для меня вот очень странно, что плеер так мог убивать динамику, не обязательно ВНЕ.

А вам известно воспитание чего-то? Воспитание, это навыки хороших манер и умение вести себя в обществе, чего, некоторым форумчанам, подчас не хватает. :old:

вот учитель математики, учитель физкультуры, а учителя воспитания я не знаю. А вы написали учитель воспитания. Так понятно.

Поделиться сообщением

Evgen1

Для меня вот очень странно, что плеер так мог убивать динамику, не обязательно ВНЕ.

Не так. Зались убитая. ВНЕ пытается восстановить динамику (не всегда удачно) ,или передать ,как есть ( в старых версиях).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Evgen1

Для меня вот очень странно, что плеер так мог убивать динамику, не обязательно ВНЕ.

Не так. Зались убитая. ВНЕ пытается восстановить динамику (не всегда удачно) ,или передать ,как есть ( в старых версиях).

А про динамику, может быть мы с Вами по разному это понимаем. Что именно Вы понимаете?

Поделиться сообщением

прослушаю юбилейную версию (хотя бы из уважения к нашему японскому другу).

вот только проеду Панамский канал.

гемор конкретный, скажу вам.

грядут перемены...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Семь футов...:)

Поделиться сообщением

Гемор что, канал или "юбилейная версия"?

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Интересно услышать ваше мнение!

Поделиться сообщением

У меня 4.50 очень тяжело приживалась. Мне в ней не понравился металлический призвук, особенно на вокале. Послушал, на разных файлах, не пропадает, только, где то меньше, где то больше. Удалил. Давай в своем архиве смотреть, что когда то больше всего нравилось. Поставил 4.18.

Хорошая версия, сбалансированное звучание, тембр звучания нормальный, нормальная локализация, но вот с прозрачностью не все так, как в 4.50, хотя бы вот нет такой разборчивости в тексте, ну еще кое что. Все это меня не устраивает, послушал АР, тембральное звучание, мне больше понравилось, чем в 4.50, но вот с прозрачность не все хорошо, да и с окончаниями не нормально, не люблю я этого. Давай опять на 4.50, нравится мне в ней сцена, прозрачность звучания, четкость локализации, не совсем тембральное звучание, ну не смертельно, обычный японский звук. А вот призвуки металла, убрал с помощью, вот этих mmx и т.д. И теперь все очень хорошо, доволен. Вот побегав по версиям и АР, могу сказать Хироюки достиг больших высот в плане прозрачности звучания, а это и разборчивость в вокальных партиях, полная завершенность в звуках и еще очень многое. 4.50 это сильный плеер, на данный момент лучший. Это не реклама, это мое мнение. Да, забыл слушал Infinity Blade SQ в нормальном режиме.

4.50 мне не понравилась...попробуй послушать 4.45. 4.46 уже писал ,что железобетонная ..специально послушал на APlayer 2 концерта Yello, потом включил BHE - небо и земля ,на контрасте отличия заметны невооружённым глазом..начал в ветке APlayer изучать сетапы некоторых одиозных личностей...м-да ,что и требовалось доказать...мультимедийные карты Asys, даже на Realtek слушают плюс ламповики в системные блоки пендюрят (блажен ,кто верует)...и говорят о звуке,ковыряясь в носу...абзац.

Изменено пользователем chief07

мене, мене, текел, упарсин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.