Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@Evgen1, Когда двое идут на таран, кто то должен повернуть первым. Иначе хана..обоим!...

Ваша обида на Игоря(Аплеер) вобще за гранью моего понимания..

Никто вам не желает зла. Не придумывайте себе врагов.

@OlegSA, Олег, прекращай наезжать на реврайтер. Видишь, к чему это приводит!!

Купил на кухню телевизор Telefunken, ...

под блины со сметаной гляжу концерт Дэвида Боуи. Все устраивает! Ничего не проваливается

Да какие враги, это все доказательства правды. А правда всегда рождается в спорах.

Evgen1 Нет, нет, в "личку" не надо!!!

Очень интересно как будет разворачиваться история про двух овчарок, про слабоумных и слабослышащих. Я уж не буду всего ВАС цитировать, очень интересно.

И еще, Вы вот предостерегаете кого-то: "Если я Вас начну унижать,..".

Ты перечитай свои опусы, ты давно уже всех унижаешь и оскорбляешь. Себя, с грамматическими ошибками, я не имею ввиду, плевать.

Наверное надо говорить не о двух, а о трех собаках.

Видит Б-г, не хотел высказываться, но такая распущенность и не сдержанность! Где модераторы?

Я,что тебе не по существу, отписал. Стыдно писать с грубейшими орфографическими ошибками в публичных местах. А вот переворачивать смысл сказанного это плохо. Вижу то что хочу, с тобой все понятно. Вот именно для тебя точно нужен модератор. Вообще то на пользу пошло мое замечание, писать стал без орфографических ошибок, исправился. С юмором у тебя все нормально, не надо так все конкретизировать.

Ну вот опять, только ГАВ-ГАВ-ГАВ!!!

...

Уважаемые форумчане, как в конкретной ветке можно выделить высказывания отдельного участника форума, что бы не перечитывать все с начала. Очень хочется ознакомиться с высказываниями отдельных товарищей..

Какие кнопки надо нажать, я здесь недавно и еще не разобрался.

Спасибо.

Для кого гав.., а для кого истина.Я что,первый перешел на ты.

Evgen1, ты чуть-чуть не так высказался, надо так: Я - Есмь, Бог!!!

Вот так будет правильно :praynew0: :praynew0: :praynew0:

А мы все, по крайней мере, для тебя :jester:

Да нет, это не правда. Если бы это было так, меня бы давно не было бы на этом форуме. Здесь очень много прекрасных и очень, очень интересных людей. Вы же почитайте свои посты, в них, в основном, Вы любите нападать на людей и их оскорблять, вот недавно, что то было такое с машиной форд, Забыли как Вы командным тоном требовали от многих .., не успев сюда прийти.Судя по последним постам, начали меняться в положительную сторону. А теперь, что ягненком решили прикинуться. В своем глазу, что и "...бревна не замечаем". А я вот вижу,что у Вас есть хорошие выступления, в ветке АР, на мой взгляд уши у Вас на месте. Я очень не люблю хамов.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

@fordfocus533, :stopit: :stopit: :stopit:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

ВАУ!

Evgen1 кидался на всех и на вся последние дня два как шелудивый пес, а из-за меня "второй великий исход" несчастных аудиофилов из рабства девайсов и софта?

Ребята, я начал с того, что предложил некоторым применять специальные полочки для ушей в ответ на бред, который здесь процветал (слепое поклонение Автору ВНЕ и не понимание настроек программы). Ни чего не изменилось: многие изучают рецепт чая с содовой и влияние японского аниме на формирование битперфекта.

Только повылазили, помните как у Галича, "Которые знают как надо!"

Вы же выше всего этого, не реагируйте на мои высказывания - это я самоутверждаюсь.

Ваш :jester: !

Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,

Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,

PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Evgen1, интересно, окажется более умным и остановится :think:

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Ребят мы все меняемся в лучшую сторону..возможно не без влияния прекрасных и очень, очень интересных людей. . Понимаем ,что можно не доказывать свою крутизну,а просто расслабится и в дружеской атмосфере обсуждать интересующие вопросы

.@Evgen1, у меня к вам по большому счету одна притензия. Ваше неуважительное отношение к Игорю А.

Другие форумчане тоже отмечают именно этот факт. Вы были не тактичны. .

Давайте перевернем эту страницу истории и впредь будем прекрасными и интересными.

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Ну наконец-то: "Вы были не тактичны. .", хоть кто сказал! Спасибо!

Лично меня это, мягко говоря, "Вы были не тактичны. ." и сподвигнуло (как правильно пишется?) к выше сказанному. Если бы раньше, кто одернул зарвавшегося "боженьку", я как не писал бы здесь последнее время, так и не писал.

Все тот же :jester: .

Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

snapback.pngfordfocus533 (20 января 2015 - 18:19) писал:

Ну наконец-то: "Вы были не тактичны. .", хоть кто сказал! Спасибо!

Лично меня это, мягко говоря, "Вы были не тактичны. ." и сподвигнуло (как правильно пишется?) к выше сказанному. Если бы раньше, кто одернул зарвавшегося "боженьку", я как не писал бы здесь последнее время, так и не писал.

Все тот же :jester: .

Название топика: "Bug Head Emperor player"

Но по отношению к тебе все посчитали правильными мои посты, за тебя кто подписался. Отдыхай дружок, и знай свое место, ты на этом форуме сявка.

Это было направлено мне в "личку" нашим Evgen1, но я посчитал нужным ознакомить всех.

Форумчане, читайте и делайте выводы (если хотите).

...

Убедительно прошу еще раз: как можно выделить посты отдельно форумчанина для ознакомления. Вариант перечитать форум, естественно, прошу не предлагать.

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Мой тракт

Поделиться сообщением

Полностью согласен!

Только в Индии, где коровы священное животное и все как-то крутиться вокруг них (в том числе), скорее говорят:

"Не трогай коровью лепешку - а то ..."

ADCOM GFP-565, GFA-5400,

Поделиться сообщением

Ув.господа,прошу последнюю: Bug head Emperor 4.25 Release 64-bit installer version Portable

Чёт не понял,как скачать :blush:

Камрады,просьба не пинать ногами-что такое бокальчики и обелиски в плеере? :blush:

Изменено пользователем Аид

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

Поделиться сообщением

Камрады,просьба не пинать ногами-что такое бокальчики и обелиски в плеере?

- :good::smile83::roulette:

это технологии восстановления звука, которые изобрел Хироюки. Иногда они делают чудеса, иногда только портят звук. Нормальной инструкции на русском на сегодня нет.

ссылка на яндекс диск - https://yadi.sk/d/CW0CuGFGe7z7B

Мой тракт

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Спс.Просто слушал версии БХ без этих примочек.Ок.Будем экспериментировать.

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

Поделиться сообщением

Комрады, подскажите где взять урезаную форточку или утилиту для урезания функций и процессов для увеличения продуктивности в аудиофильском направлении. На крайняк список важных процессов (чтобы не нужные поотключать, хоть в ручном режиме). За ранее благодарен.

DAC Lynx D60 v1 PreAmp\Head Amp Lynx P49\HA49 Power Amplifier Lynx PA21

Stereo - Cyclop (Troels Gravesen)

Поделиться сообщением

Игорь прав,высказав свой взгляд на БХ-звук сдвинут в н.ч.область... Отсюда и большая читаемость на низах.это и влияет на'пространство'.такая подача предпочтительней на трактах имеющих окрас в верхнеей области середины(яркость),и не достаточную читаемость на низких... В максимально линейном,не окрашенном тракте,будет предпочтительней АП.размытость высоких у БХ,не на всех версиях.Мне кажется,в версии 4.20 верх более удачный.И вообще не плохая версия.до 4.25 еще недошел. ПС. После смены цапа,не было времени вдумчиво разобраться.просто слушал звезду9(огромное спасибо Антону).

Поделиться сообщением

@KHD, http://forum.doctorh...950#entry699501

прог-а fidelizer 6.4

Изменено пользователем miidav

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где скачать хваленую версию ВХ стар9?

пс. Перечитал почти всю ветку АР, эту уже наверно не осилю.

Поделиться сообщением

:secret:@Maximuss, кинул в личку. Но - никому ........ :secret:...........

Мой тракт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@miidav,

Спасибо, про фиделайзер в курсе, хотелось бы просто "кастрированую" винду (в ручном режиме или прогой)

@AntonAlipov, может Вы подскажете (как помню у вас комп как раз рабочая станция без инета и т.д.). Даже, если подскажете почитать список важных процессов для 7-ки я буду Вам весьма обязан. Спасибо.

DAC Lynx D60 v1 PreAmp\Head Amp Lynx P49\HA49 Power Amplifier Lynx PA21

Stereo - Cyclop (Troels Gravesen)

Поделиться сообщением

@KHD, если честно, у меня несколько компьютеров, начиная от видеомонтажной станции на двух хеонах и заканчивая специально предназначенным для музыки , сейчас закончу сборку по рекомендациям Хироюки.

На том , с которого слушаю музыку сейчас стоит чистая Win 7-64, проф. Аплеер, багхед и фубар. Все. Сравнивал по звуку проф и максимум - остановился на проф. Фиделизер не стал использовать, не услышал никаких улучшений, а сама система стала глючить. В системе поэтапно убрал и отключил большую часть служб. Просто последовательно отключал и проверял на работоспособность. Крайне рекомендую делать резервные копии -я использую Acronis, он позволяет создать полный образ системы минут за 5 и, в случае необходимости, полностью восстановить систему менее чем за минуту.

Комп подключен к роутеру, но сам адаптер , когда слушаю музыку, отключаю прогамно (в этом пункте я пришел к рекомендации Хироюки сам)

Ну и еще раз, OlegSA усомнился в том, что я говорю о разнице между 112,2 и 112,3 возможно что и правильно усомнился. Речь идет о 112,201 и 112,202

Хотя, если слушать на том же компе, на котором работаешь, сидишь в сетях и играешь -то наверное разница будет существенной.

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На счет Fidelizer полностью согласен с Антоном, у меня все то же, не прижился.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

На правильно оптимизированной ОС он и не может прижиться - так как все его функции уже сделал с ОС пользователь. Что тут удивительного? Так все и есть. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Переход с Win7 на Win10 я бы сравнил с переходом с foobar2000 на APlayer. Использование fidelizer 6.4 дает, примерно, еще половину этой разницы. Я пробовал все версии fidelizer по порядку, но не пользовался впоследствии ими до fidelizer 6.4.

Поделиться сообщением

Комрады, подскажите где взять урезаную форточку или утилиту для урезания функций и процессов для увеличения продуктивности в аудиофильском направлении. На крайняк список важных процессов (чтобы не нужные поотключать, хоть в ручном режиме). За ранее благодарен.

выбирайте http://emtrek.org/tracker.php?search_id=qA6m4V1CYS0Q

в конце lopatkin указывает обновил ли он ядро в зборке Pro VL 17476

а значит может быть и изменение и в звуке

но окончательная доводка всё таки за вами

Поделиться сообщением

"Переход с Win7 на Win10" (не получилось создать цитату) :shok:

При оптимизации Win7 всегда пользовался ,как индикатором,параметром latency,минимальное значение

которого всегда совпадало с удачным вариатом обрезания форточек для прозрачного (субъективно ) звука.

Про споры о полезности min latency при звуковоспроизведении вкурсе ,это навечно да и тема другая.

Для Win10/8.1 прог замера latency нет (или я ошибаюсь ?? ,тогда прошу ссылку ) .

Прошу ув.форумчан описать собственные оценочные параметры сборок на Win10/8.1.

Изменено пользователем syo

Поделиться сообщением

@syo, дружище! Ты куда попал!? Здесь же не винды обсуждают! Ну можно прокомментировать если какой вариант понравился...

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.