Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Да и Всех с старым Новым годом!!

- Ты водки налил?

- Да, вроде...

- И себе и мне?

- И себе, и мне!

Поделиться сообщением

China,советую еще послущать этот плеер с использованием одгого ядра процессора.Добавляет значительно.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

@Evgen1,

Ну я и так выставил изначально настройки плеера с одним ядром! :yes:

Поделиться сообщением

@Evgen1, @China,

а где там выставляются настройки с одним ядром?

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Ещё Раз! С Праздником Вас Всех! С Ещё одним Новым Годом! Здоровья! И Удачи!

gallery_7129_367_153.gif

Foobar2000 + / AIMP 3 / Bug head / APlayer 2105 / XMPlay ядро 3.8.2 /

(в Воркуте) (в Костроме) (ТО, что всегда со мной...)

Гармонизатор питания Nordost Quantum Qv2=>=>http://rlu.ru/1bTS

ноут. московский IRBIS -2Win XPх86х64 ((Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2390, 1866 MHz (14 x 133); память Всего-1917 МБ.(2Гб.))

Realtek HD Audio ALC662 - драйвер 5.10.0.7111.кодеки -X Codec Pack 2.6.8)=>v

Samsung 15,6" универсальный ноутбук серии 3 355V5X-S01 -Windows 10 pro (официальная) (2 ядра - 2.7MHz\mem.8Gb) =>v

USB ADL by Furutech Formula 2-B==============V

V=====================================>Cambridge Audio DacMagic Plus

http://rlu.ru/1bTH v

Marantz UD5005 (Marantz CD63SE=>BLACK RHODIUM TWIST) =>v

>Van Den Hul The Name => Harman\Kardon HK970 => Van Den Hul Cleartrack => Dali Ikon7

------------------------------------------

>JVC Victor HP DX700(64ом;101дБ\1mW) + Woo Audio WA6 tube amp with

\Sophia Princess Mesh Plate 274B; + Sophia Electric Grade A 6SN7/5692

# 2x6EW7 RCA ; 2x6EW7 Sylvania; 2x6DE7 Westinghouse(for Rogers); 2x6DE7 RCA; 2х 6GL7/6EM7 GE #

#vintageSylvania 5U4...; 1950's Vintage NOS NIB Mullard 5AR4 / GZ34; 5Z4G BRIMAR; 5Z4GT MAZDA 1964 100% NIB;...#

------------------------------------------

>German Maestro GMP 400(300ом.; 14 - 24100 Гц) + MS audio Lab FHA 1.4

с комплектом кабелей (1.XLR-RCA-Hybrid 0.75м.; 2.RCA-RCA-Hybrid: 0.75м.;3.Jack3.5-2xRCA-Cu: 0.75м.);

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Charter Oak SP-1(ребрендинг MB Quart QP450 Pro(2х300ом.; 14Гц-24,1 кГц) ; Винтаж Кишинёвский ТДС7,

доноры (не, жалко стало) Takstar HI 2050 DJ(импеданс 60 Ом,чувствительность 92 дБ, 15 - 25000 Гц)

; PhilipsSBC HP900(32ом;108дБ;5-30 000) + Koss Porta Pro(60ом;101дБ;15-25 000) + Thinksound ts 01sport(32ом;97дБ;20-20000) ...

*Lehmann Audio Rhinelander (прогревался 145ч.Поставил внутри 2 дампфера...хорошо играет,честно,что получает, то и отдаёт, (ээ,как это-сцена довольно таки широкая) Дальше как ушки сыграют...работает как может и я бы НЕ СКАЗАЛ ,что плохо, но без всякого фона!!!)

*

*

в ожидании... :

с прибытием - Авторский Сетевой Кабель Afanasy Sound Эксклюзивная версия.

После долгих блужданий по интернету... решил побаловать себя... и выбрать, что нравиться по звуку после прослушки - непосредственно... а дальше видно будет...

Это базовый комплект. Остальное думаю не стоит вносить в список, ...

Никто не рождается без недостатков.../И на солнце есть пятна...

Поделиться сообщением

Повторюсь ещё раз что данный плеер вещь уникальная в своём роде! Только нужно правильно научится готовить Запускаем плеер 4.23

Открываю сборник инструментальной музыки (200альбомов в мп3-320кб) ну и плей конечно же. Поёт так сцука что за уши не от тянешь и что это мп3 320кб воспроизводится вряд ли кто допрёт(хотя как знать) Ну и перебрав все жанры музыки в разных форматах тестовые аудиофильские и прочее. Кручи его только варёные яйца эт точно.

P/S Сборник хитов инструментальной музыки 200альбомов в мп3 320кб автор выложивший их собрал их с винила и видимо в целях экономии конвертировал в мп3 320кб.Так вот при проигрывании их на БГ 4.23 сложилось такое впячатление что он вернул первоначальную запись.

Какую из 4 версий вы запускаете?

И что это за сборничек такой, ссылочкой не поделитесь?

4.23 звучит мегакруто, архиголографично!. Эффект присутствия, до щекотки в ушах. Я слушаю версию Infinity Blade, в режиме Fstar 10 avx++

Включил Bebe - Y. t=2011671 и обалдел от такой реалистичности, детализация пугающая. 5-я песня Escuece, прямо вставила. Инструменты как живые вокруг головы, а вокал прямо в мозг доноситься, даже видно как она язык сворачивает, для каждого слога и слюни цокают отрываясь от языка. А в 8 песне барабан в начале, бьёт прямо по барабанной перепонке. Капли дождя в 11 песне, настолько чётко локализуются, что даже видно куда падает каждая из них. Ну а 12 песня Pa' Mi Casa, так зарядила своим драйвом, что даже спать перехотелось.(и это в 3:15 ночи) Чай, если что, не пил.))

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

а где можно пощупать эту версию винды с оптимизаторами? Все мои попытки переплюнуть семерку оказались провальны. Слухал 8ку аудиофильскую computeraudiophile, сервер 2012, windows 10, winpe... Хочу что то зашвырнуть на windows to go, но семёрка bootcamp на мэке поёт лучше всех.

Поделиться сообщением

@Justin,

Последнию 4.23

Исчез он с трекера по каким причинан не понятно.@Arik,

С права под окошком где показываются обложки альбомов в низу есть две вкладки самая крайняя с названием Thread клац по ней появится список в нём и выбираем количество ядер для использования.

p/s 50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть - http://www.kinopoisk.ru/top/lists/185/

Изменено пользователем China
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Justin,

Последнию 4.23

Исчез он с трекера по каким причинан не понятно.@Arik,

С права под окошком где показываются обложки альбомов в низу есть две вкладки самая крайняя с названием Thread клац по ней появится список в нём и выбираем количество ядер для использования.

p/s 50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть - http://www.kinopoisk.ru/top/lists/185/

Я имел ввиду какую версию из 4: просто багхед, инфинити, багхед ХД или инфинити ХД?

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

Поделиться сообщением

@Justin,

инфинити, багхед ХД

Bebe - Y - отличный альбом!!

Изменено пользователем China

Поделиться сообщением

а где можно пощупать эту версию винды с оптимизаторами? Все мои попытки переплюнуть семерку оказались провальны. Слухал 8ку аудиофильскую computeraudiophile, сервер 2012, windows 10, winpe... Хочу что то зашвырнуть на windows to go, но семёрка bootcamp на мэке поёт лучше всех.

Тоже интересует"чудо" ОС для звука. Перебрав десяток версий-к итогу не пришел.Хотя мне звук через ОС больше для баловства.

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

Поделиться сообщением

@Justin,

инфинити, багхед ХД

Bebe - Y - отличный альбом!!

А не подскажете, чем отличается версия Infinity Blade, от Infinity Blade HD?

И для чего столько много версий?

Еще использую Fidilizer 1.6

Поделиться сообщением

@Justin,

Для чего только много версий? Ну, чтоб мы разобрались какая лучше и сказали об этом автору.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Evgen1,

Ну я и так выставил изначально настройки плеера с одним ядром! :yes:

Не совсем это я имел ввиду.Да плеер на одном ядре,но другие процессы, как настроины по ядрам на ОС,вот в этом и вся суть.Это можно настроить вручную самому,но для этого надо быть опытным.Вот эту работу для многих, уже сделал Игорь в своем плеере.Сначала запускаете от админа ВНЕ(используя свои настройки).В АР настраиваете с одним ядром и запускаете его обычно и потом закрываете и все,слушаем ВНЕ.Возврат распределения ядер в исходное состояние,осуществляется перезагрузом,но есть еще другой способ с помощью дополнительной проги,думаю Вы это умеете.

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

Поделиться сообщением

Настройка на ядра в ВНЕ недоступна во многих вариантах.Допустим я пользуюсь в нормальном режиме,а там ее нет.Могу посоветовать CRU Control,прога бесплатная,найти в инете нет проблем.Но только не опытным пользователям не советую настраивать другие процессы в ручную кроме ВНЕ.Другие процессы настраиваем через АР Игоря,он молодец,все там отработал профессионально.Не забываем мой комент выше.Всем удачи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тоже интересует"чудо" ОС для звука. Перебрав десяток версий-к итогу не пришел.Хотя мне звук через ОС больше для баловства.

можно ещё попобовать t=4805372

Поделиться сообщением

можно ещё попобовать t=4805372

очередная лепкасборка?Отзывы там не очень по ней.Да и что особенного?Попробуйте тогда t=4747916,правда она х86- лучше найти х64.

Audionet DNP+dCS Scarlatti DAC +Krell Duo 300+Krell Illusion II=Triangle Magellan Quatuor sw2 = Mercedes-Benz GL-klasse AMG 2015

Наушниковые тракты распроданы.

Поделиться сообщением

При работе в нормальном режиме BX (IB) всегда задействует только одно ядро. Возможность выбора ядер и потоков включается, когда выбираете режимы Bag Head

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При работе в нормальном режиме BX (IB) всегда задействует только одно ядро.

То есть, если запустить БХ (или ИБ) в режиме нормал он по умолчанию задействует одно ядро ?

Поделиться сообщением

При работе в нормальном режиме BX (IB) всегда задействует только одно ядро. Возможность выбора ядер и потоков включается, когда выбираете режимы Bag Head

Вы уверены в этом? Кнопка Thread и еще как информационное окно, сообщает при запуске количество ядер процессора в системе и при нажатии на Self Sound optimizer показывает количество ядер задействованных плеером.И не выполняет функцию управления ядрами использования плеером в прямом смысле,не меняет она количество ядер для плеера,возможно при установки 1 или 2 в Thread она и использует 1 или 2 ядра в качестве приорете,а в экстренном случае всеже использует,то количество ядер которое задано ОС.Возможно процесс обработки выполняется на указанном Вами в Thread количестве ядер,но сам плеер использует то количество ядер которое задано в ОС.А в нормальном режиме используется,то количество ядер,которое задано в ОС,нет там 1 ядра.Вот Игорь в АР конкретно под свой плеер забил настройку в использования 1 или 2 ядер и только для ap2decoder.exe,сам APlayer.exe и все другие процессы переместил на остальные ядра,при использовании настроики:1 ядра на 3 остальных,а при использовании 2 на два остальных(имеется ввиду при 4 ядерном процессоре)

Изменено пользователем Evgen1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Evgen1, Согласен, при использовании АР в диспетчере задач четко видно распределение ядер, в BHE такого не наблюдается.

Изменено пользователем FlyInHigh

Поделиться сообщением

уверен только автор. При запуске БХ показывает сколько ядер он опознал, а не сколько задействовал. Включите в режиме ВХ -будите иметь возможность выбора. Включите в режиме нормал -такой возможности у вас не будет. Не считайте себя умнее автора в вопросе работы его программы

:punish:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.