Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

<p>at089, А вы star9 вообще слушали. Не понимаю из-за чего спор. Неужели из-за того, что вам Хироюки не разжевал и в рот не положил? А с чего он должен это делать, извините? Скачайте star9, послушайте, может прозреете.

Изменено пользователем biopsyh66
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поэтому столько настроек "нормального" режима. На мой взгляд это скорее недостаток чем достоинство.

возможно Хироюки

ближе ниндзя

Поделиться сообщением

To All: спорить с человеком, который "пришел сюда с истиной" - занятие глупое (и бессмысленное). Все равно будет рассказывать всем "как правильно" и приводить примеры "из жизни". Причем примеры эти также высосаны из пальца, ибо "о предмете" человек реального представления не имеет, а - где- то читал, там то слышал и тд. В итоге - я знаю!!!

Остальные дураки.

At089: вы смешны. Вам правильно посоветовали - почитайте ветку. А потом "надувайте щеки". Уже давно и сравнили все "с нормальным железом", и сделали выводы. Может быть да, восторги по поводу версии ХХХ - зашкаливают. Но предмет для восторгов есть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А вы star9 вообще слушали. Не понимаю из-за чего спор

Действительно,чего спорить. В Star9 и настроек то почти нет. Сложно заблудится. :yes:

Вот отчет Антона по компьютерному железу-это интересно!

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

@AntonAlipov,

Антон, по поводу СД источника - я (уж писал здесь по моему) сравнивал как раз оригинальный сд (самого высокого разбора) на лучших из существующих (на выбор могу притащить их штук 5) сд транспортах с рипом с этого же Сд (ЕАС пользоваться умею, Плехтор топовый тоже есть). ПК у меня вполне обычный, не адаптированный (разве что памяти напихано "по инструкции).

Про "мурашки" подтверждаю, причем на большой акустике даже больше "прет". Причем "мультижанр" присутствует - что Кримсон, что БСО.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

,Мне тоже на акустике больше нравится! Даже иной раз жаль людей у которых только наушники(пусть и хорошие)

Еще есть мысль. Если Антон соберет комп по лекалам мастера. Это будет 100%того,что задумывал Хироюки.

Насколько будет велика разница,вот это любопытно..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ARXETIP,

Мне неинтересен комп по лекалам мастера. Получается дзен- буддизм какой то: кто посидел под веткой дерева, возле которого медитировал Будда, тот просветился и прозрел. Я посидел (недавно) - мироваззрение как то не пошатнулось. Поэтому буду слушать хираюкино творение на обычном пк. Авось проймет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, Я не собираюсь сходить с ума

Просто любопытно. ...хотя asrock у меня есть правда не самый топовый из списка мастера, но мне хватает
:yes:
...пока

Поделиться сообщением

Ну и последнее, по поводу мурашек -я здесь об этом писал уже-

Хироюковский плеер -единственный (для меня) стресс-фактор стабильно вызывающий дикую мигрень при некоторых сочетаниях настроек и музыки. Проверил пять раз, с одинаково кошмарным для себя результатом.

Что бы было понятно, что это такое -скажу- я легко терпел боль от ожога третьей-четвертой степени, сломанных конечностей и оголенного нерва на зубе, но мигрень выше моего болевого порога. При этом, зараза, я не могу отключиться.

Что такое мигрень никто толком не знает, и что такое хироюк-плеер -тоже никто не знает (кроме автора) :yes:

Hiroyuki Yokota next friday, I will update 4.18.

Забавно, но у меня схожие ассоциации. Ярко звучащие версии BHE вызывают головную боль (хуже только Decibel и Audirvana на мэке). 2.43 нравилась именно своей сдержанностью, кто-то это может назвать прессностью. Доминация высокочастотных состовляющих в музыкальном спектре у меня вызывает дискофморт, начинаю клацать треки, а потом выключаю систему. Другие плееры дают более фоновую интерпритацию. ASIO звучит более остро (детализировано) с более ватным звучанием в kernel stream режиме. В плане схожести звучания, BHE наиболее сравним с jplay mini. Изменено пользователем Andrey123

Поделиться сообщением

Что касается сравнения разных версий плеера, лично я слушаю BHE исключительно в режиме normal. Интерестно было бы узнать процент слушающих использующих улучшайзеры.

Поделиться сообщением

Ярко звучащие версии BHE вызывают головную боль

Ну не то что бы боль...но долго не послушаешь.

Я познакомился с Багхэдом когда была актуальна версия 2.01 Потом дошло до 2.43 и на том и остановился. Иногда включал ее для остроты ощущений. Все остальное мимо.до тех пор пока....

Star9 полностью устраивает, как плеер на каждый день.

От улучшайзеров болит голова. от jplay-тоже (лично у меня)

Поделиться сообщением

<p>at089, А вы star9 вообще слушали. Не понимаю из-за чего спор. Неужели из-за того, что вам Хироюки не разжевал и в рот не положил? А с чего он должен это делать, извините? Скачайте star9, послушайте, может прозреете.

послушал, не плохо звучит , вы прозрели и уверовали ?

Поделиться сообщением

Антон спасибо за эссе, но, боюсь не поймут некоторые любители вопрошать и такого развернутого ответа.

@at089,

А вы то что тут делаете с "аудиоушлепками" рядом ? Вам к сурдологу, погуглите что за специалист, потом возвращайтесь (если поможет, конечно) . "Измеритель модуляци" это сильно, но в вашем случае его показания будут вас бесить еще больше.

"Измери́тель модуля́цииизмерительный прибор, предназначенный для определения характеристик модулированного радиосигнала — коэффициента амплитудной модуляции и (или) девиации частоты.

андестенд ?

вижу что вы прошли курсы, и в курсе как звук пальцеванием улавливать ?круто ,вот мимики совсем нет, посмотрите по телевидению как работают сурдопереводчики,

на далее с вами вступать в дискуссию , меряться пимпочками не буду (если не зацепите), я не Arik , не посмотрю что вы набили

• 2 242 сообщений

могу и прямыми словами указать дорогу, без завуалированых слов, надеюсюсь что андестенд ?

в народе это называется VSA.

Поделиться сообщением

To All: спорить с человеком, который "пришел сюда с истиной" - занятие глупое (и бессмысленное). Все равно будет рассказывать всем "как правильно" и приводить примеры "из жизни". Причем примеры эти также высосаны из пальца, ибо "о предмете" человек реального представления не имеет, а - где- то читал, там то слышал и тд. В итоге - я знаю!!!

Остальные дураки.

At089: вы смешны. Вам правильно посоветовали - почитайте ветку. А потом "надувайте щеки". Уже давно и сравнили все "с нормальным железом", и сделали выводы. Может быть да, восторги по поводу версии ХХХ - зашкаливают. Но предмет для восторгов есть.

мне никто ещё ничего не предлагал, я сам умею читать и делать выводы

мне интересно, какой у вас по слуху динамический диапазон восприятия звука ? в каком диапазоне можно услышать Бозон Хи́ггса ? :shok:

Изменено пользователем at089

Поделиться сообщением

Ярко звучащие версии BHE вызывают головную боль

Ну не то что бы боль...но долго не послушаешь.

Я познакомился с Багхэдом когда была актуальна версия 2.01 Потом дошло до 2.43 и на том и остановился. Иногда включал ее для остроты ощущений. Все остальное мимо.до тех пор пока....

Star9 полностью устраивает, как плеер на каждый день.

От улучшайзеров болит голова. от jplay-тоже (лично у меня)

Старые версии Jplay звучали мягче. С выходом последней версии я постепенно остыл к этому варианту звукоизвлечения. Да и с выходом интерестных вариантов BHE нет особой нужды в использовании. Хотя ради спортивного интереса нужно откатиться на старые версии и сравнить.

Поделиться сообщением

@Andrey123,Возможно вы правы с выходом пятой версии Jplay перестал меня интересовать абсолютно.

мне никто ещё ничего не предлагал, я сам умею читать и делать выводы

Вас препутали с fordfocus533. Ничего бывает.

Поделиться сообщением

Антон спасибо за эссе, но, боюсь не поймут некоторые любители вопрошать и такого развернутого ответа.

@at089,

А вы то что тут делаете с "аудиоушлепками" рядом ? Вам к сурдологу, погуглите что за специалист, потом возвращайтесь (если поможет, конечно) . "Измеритель модуляци" это сильно, но в вашем случае его показания будут вас бесить еще больше.

"Измери́тель модуля́цииизмерительный прибор, предназначенный для определения характеристик модулированного радиосигнала — коэффициента амплитудной модуляции и (или) девиации частоты.

андестенд ?

вижу что вы прошли курсы, и в курсе как звук пальцеванием улавливать ?круто ,вот мимики совсем нет, посмотрите по телевидению как работают сурдопереводчики,

на далее с вами вступать в дискуссию , меряться пимпочками не буду (если не зацепите), я не Arik , не посмотрю что вы набили

• 2 242 сообщений

могу и прямыми словами указать дорогу, без завуалированых слов, надеюсюсь что андестенд ?

мы говорили о приборе а не тестовой проге :punish:

Изменено пользователем at089

Поделиться сообщением

и вооще, то что делают и слушают у вас тараканы в голове это личное , но выносить на всеобщее обозрение - обсуждение , с параноидальными высказываниями бред (это касается некоторых индивидуумов верящих в ......., не хочю писать гадости.)

я всё не выдумал, я читаю эти мысли в слух и ох..ю

ничего личного

Поделиться сообщением

@at089,

андестенд ?

• 2 242 сообщений

дожились. И с каких это пор VSA стал исключительно тестовой программой? У меня конкретно к вам никаких вопросов нет, мне не совсем понятно ваше желание спорить ради спора.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@at089,

андестенд ?

• 2 242 сообщений

дожились. И с каких это пор VSA стал исключительно тестовой программой? У меня конкретно к вам никаких вопросов нет, мне не совсем понятно ваше желание спорить ради спора.

ешё раз повторюсь, мы обсуждали прибор, но не как прогу, теперь андестенд ?

Поделиться сообщением

я читаю эти мысли в слух и ох..ю

Так это же здорово :yes: Значит вас еще можно чем то удивить. Значит вы живой человек!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

андестенд? :sharm: "Неприличными словами попрошу не выражаться!!!" Откуда взялось "мы"? Прибор, прога... Я начинаю догадываться у кого в "голове тараканы"... Я VSA ровно как и другими измерительными приборами пользуюсь в течении многих лет, поэтому меня заинтриговали ваши коментарии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

at089, Да прозрел, да уверовал и вам советую. Зачем разводить спор на пустом месте, тем более, если плеер вам нравится?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@blumberg9,Хироюки -это не справочник. И более того -это достаточно закрытый для общения человек. Все свои рекомендации он отписал. Вопрос почему именно так -Х.З. Мои догадки -он просто взял процессор Хасвел Рефреш и память DDR 3 и оптимизировал в своем плеере алгоритмы работы этой связки с учетом минимального джитера. Что, похоже никто не делал. Отсюда и рекомендации.

Вот то же склоняюсь к такому выводу что оптимизирует работу именно на своем Конкретном железе.

Поделиться сообщением

at089 - обычный вы тролль. Троллиус вулгарис - да еще и хамоватый,даже и кормить то вас неинтересно. :)

Уважаемых любителей хорошего звука (аудиоушлёпков с ихними мурзилками в терминологии at089)

попрошу - давайте просто игнорировать его посты - если перейдет грань есть правила форума и соответствующие меры воздействия.

Он гадит в ветке, мы его пытаемся убедить не делать этого, Антон пишет целые поэмы , приборы какие-то обсуждать пытаемся.

Просто надо его отправить в игнор - лучший метод борьбы с такими пациентами сурдологических центров. :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.