Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
IreneN

Помогите выбрать наушники для дома

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю наушники для прослушивания музыки (90%, рок, классика, органная музыка) и игр (10%), требования следующие:

- Качественный звук - качественное воспроизведение всех частот, натуральный звук (без встроенного усиления отдельных частот). Не должны превышать диапазона восприятия человеческого уха 16-17 - 20000 Гц (без инфразвуков и ультразвуков), дабы не мучиться с эквалайзером.

- "Закрытые" с шумоизоляцией.

- Использоваться на ПК, хотелось бы еще и на телефоне, но не обязательно.

- Желателен регулятор громкости.

- Цена пока не ограничена - мне важно соблюдение остальных требований.

Какие модели посоветуете?

P.S. если это важно - я обладаю музыкальным слухом.

Изменено пользователем IreneN

Поделиться сообщением

Бюджет все же укажите (хоть примерно) и на чем слушать будете :smile83:

Изменено пользователем maximal

Поделиться сообщением

fisher audio con moto

Поделиться сообщением

@IreneN, Требования, конечно, своеобразные. 1. На широту воспроизведения частот сегодня можно вообще не смотреть: если речь идет о наушниках для прослушивания музыки, а не о наушниках для радиолюбителя, это откровенный маркетинг. 2. Не знаю, что подразумевается под "встроенным усилением отдельных частот" но наушников с линейной АЧХ вы на рынке в любом случае не найдете: всегда будут свои провалы и пики. Да это и не страшно: стремиться к идеально линейной АЧХ не стоит, стоит найти АЧХ, субъективно устраивающую лично вас. Главное, избегать совсем уж кошмарных зигзагов. 3. Если вы собираетесь слушать наушники от ЗК компьютера и не намереваетесь в перспективе вкладывать средства в построение качественного аудиотракта, смотреть на дорогостоящие модели особого смысла нет 4. Регулятор громкости сегодня встречается только у наушников, предназначенных для использования с портативной техникой, или же у игровых гарнитур. По совокупности, наверное, можно Sennheiser Momentum посоветовать... хотя, слушать орган на ЗК или телефоне - это сильно.

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Бюджет все же укажите (хоть примерно) и на чем слушать будете :smile83:

Я не очень поняла, что означает вопрос "на чем". Модель компьютера?

Бюджет будет зависить от того что мне порекомендуют. Лучше до 5000 руб. Или даже до 3000 (но это врятли)

@IreneN, Требования, конечно, своеобразные. 1. На широту воспроизведения частот сегодня можно вообще не смотреть: если речь идет о наушниках для прослушивания музыки, а не о наушниках для радиолюбителя, это откровенный маркетинг. 2. Не знаю, что подразумевается под "встроенным усилением отдельных частот" но наушников с линейной АЧХ вы на рынке в любом случае не найдете: всегда будут свои провалы и пики. Да это и не страшно: стремиться к идеально линейной АЧХ не стоит, стоит найти АЧХ, субъективно устраивающую лично вас. Главное, избегать совсем уж кошмарных зигзагов. 3. Если вы собираетесь слушать наушники от ЗК компьютера и не намереваетесь в перспективе вкладывать средства в построение качественного аудиотракта, смотреть на дорогостоящие модели особого смысла нет 4. Регулятор громкости сегодня встречается только у наушников, предназначенных для использования с портативной техникой, или же у игровых гарнитур. По совокупности, наверное, можно Sennheiser Momentum посоветовать... хотя, слушать орган на ЗК или телефоне - это сильно.

1

К сожалению частоты это не маркетинг( Я очень страдаю если в наушниках слышно ультразвуки и инфразвуки - приходиться их насильственно убирать эквалайзером, а это очень усложняет работу. В свое время у меня были Defender HN 899, но них звук смазаный - нет четкости звучания отдельных инструментов, а по частотным характеристикам они меня устраивали. Но чем дороже модель, тем больше уходят в инфразвуки и ультразвуки.

Про модели Sennheiser я читала, но пока возможности их послушать не было. Возможно в итоге я буду искать из их линейки.

А почему орган не слушается на компе?

Изменено пользователем IreneN

Поделиться сообщением

1

К сожалению частоты это не маркетинг( Я очень страдаю если в наушниках слышно ультразвуки и инфразвуки - приходиться их насильственно убирать эквалайзером, а это очень усложняет работу. В свое время у меня были Defender HN 899, но них звук смазаный - нет четкости звучания отдельных инструментов, а по частотным характеристикам они меня устраивали. Но чем дороже модель, тем больше уходят в инфразвуки и ультразвуки.

Про модели Sennheiser я читала, но пока возможности их послушать не было. Возможно в итоге я буду искать из их линейки.

А почему орган не слушается на компе?

Поделиться сообщением

Я не очень поняла, что означает вопрос "на чем". Модель компьютера?

Это я не внимательно прочитал ваш пост, имел введу на встроеной звуковой, дискретной звуковой и тд.

Лучше до 5000 руб. Или даже до 3000 (но это врятли)

Если до 3к тогда Creative aurvana live! :music: (правда у них немного приподняты низы)...

16-17 - 20000 Гц

Sennheiser hd 419

Изменено пользователем maximal

Поделиться сообщением

@IreneN, Я полагаю, что низкокачественные наушники, которыми вы долгое время пользовались, сформировали у вас в корне неверное представление о требованиях к качественному звуку. Найдите возможность и послушайте действительно высококлассные наушники в дорогом тракте - все вопросы и сомнения по частотам, полагаю, отпадут. А насчет звуковой карты - она имеет не меньшее влияние на звук, чем сами наушники и, в ряде случаев, может подчеркивать их недостатки. Так, если наушники яркие, т.е. имеют приподнятые высокие частоты, слушать их на современных ЗК, как правило, будет, действительно, сродни пытке, ибо у большинства ЗК звук тоже не линейный, а яркий. Вероятнее всего, вы столкнулись с чем-то подобным. Так что если вам нужен действительно высококлассный и комфортный звук, к решению проблемы нужно подходить комплексно, покупая не только наушники, но и подходящий тракт. А это бюджет...

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да ладно, какой там бюджет...

- Цена пока не ограничена - мне важно соблюдение остальных требований.

Лучше до 5000 руб. Или даже до 3000 (но это врятли)

как вам правильно посоветовал @Soviet_Man, выделите деньги и купите сенхи моментумы. Они как раз звучат натурально, не подчеркивают края диапозонов (баса и высоких не много), закрытые, портативные, кабель съемный и пр.

Не особо требователны к наличию отдельного усилителя.

Т.е. по сути, вы их купите и получите универсальный вариант, который сможете втыкать куда угодно (комп, плеер и тп.).

Ну и симпатичные они вроди, для девушки это важно ;)

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

МА900 еще на барахолке за 5к висят? Если вы из Москвы и вам подходят открытые наушники, то берите их. Потом мне спасибо скажите :yes:

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, ;)! читай первый пост )

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

- "Закрытые" с шумоизоляцией.

А все, увидел. За 3к, для органной музыки? Сложно что то подобрать.

На барахолке шуры 440-е за 3к лежат. После 16кГц резкий спад. Думаю ультразвук вас беспокоить перестанет)

Shure_SRH%20440_fr_impedance.png

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

Portable AleXmod Premium

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

да просто нужны уши с комфортным звуком, чтобы не резкие на ВЧ были и не слишком басовитые. вот и все дела :) Шуры ярковаты на 9кгц, сибилявят.

Если хотите съэкономить, и моментуму кажутся дорогими, то стоит посмотреть на FA-003 ti

Да, они уже не не такие симпатичные - те еще плошки, но зато звучат не хуже, и стоят в 2 раза.

Поделиться сообщением

@TeeGReeN, глядя на указанную АЧХ, не могу быть уверен, что "ультразвук" беспокоить не будет. На своём опыте выяснил, что наибольшее утомление вызывают частоты уже с 12 кГц и выше (что совсем не ультразвук). Имеющиеся у меня Creative Aurvana Live обладают подъёмчиком в области 14 кГц, в то время как большинство наушников, судя по АЧХ, имеют резкий спад даже на таких частотах. Простое снижение частоты 14 кГц эквалайзером значительно снижает утомление от прослушивания. У данных Shure 440 отдача на 14 кГц неслабая (если я правильно понимаю график)... Думаю, это не лучший вариант.

Изменено пользователем GigArt

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

@GigArt,

Да? а меня утомляет вСЧ и частоты свыше 16-17 кГц. Опять же все индивидуально. Может ТС вовсе и не ультразвук беспокоит, просо она этого еще сама не поняла :)

А ВЧ моему уху даже приятны. Несмотря на задиры у МА900 и М50 на ВЧ, я еще их поднимаю в 601-ом. Ноу мультибита особенность, после 15кГц идет спад.

Изменено пользователем TeeGReeN

Portable AleXmod Premium

Поделиться сообщением

да ладно, какой там бюджет...

Илюх, а я как раз к тому, что ждать высококлассного, неутомляющего и сбалансированного звука от звуковой карточки и стобаксовых наушников мягко говоря сложно. Нужно будет чем-то жертвовать. И следует попытаться понять, чем. @IreneN, Насчет органа забыл ответить вам в предыдущем посте. Тут какая штука: слушать-то можно что угодно и от чего угодно. И даже с удовольствием. Но есть некоторые устоявшиеся вещи и, соответственно, цена вопроса. Для достоверного воспроизведения органа от системы, помимо прочего, требуется способность отыгрывать очень низкие частоты. В противном случае звук инструмента будет выхолощен. А на это способны далеко не любые наушники.К примеру, на нашем форуме неплохим вариантом для органной музыки считаются наушники Victor HP-DX1000, стоимостью 35.000 рублей, которые для раскрытия потенциала требуют еще кучу железок, стоимостью порядка 50-100 тысяч рублей... Это если не шиковать, а подходить к вопросу трат разумно. Пишу это не для того, чтобы вас напугать или расстроить, а с тем, чтобы вы понимали, сколько стоит действительно высококачественный звук в наушниках... А недорогие звуковые карты объективно считаются худшим из возможных источников для воспроизведения музыки. Так что вы все же сообщите нам модель вашей звуковой карты: если у вас она встроенная или сильно бюджетная, возможно, имеет смысл купить не только наушники, но и звуковую карту получше. Может быть, дело даже не столько в наушниках, сколько именно в вашей ЗК. Резюме: какого-то запредельного звучания с бюджетом в 5-6 тысяч рублей ожидать не стоит, но если потратить деньги с умом, вполне можно довести его до комфортного. А это уже шаг вперед.

Изменено пользователем Soviet_Man

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Ololoshevkin
      Продаю закрытые наушники Audio-Technica ATH-A1000Z. Одна из лучших и универсальных моделей в своём классе, на мой вкус при выборе переиграли Denon AH-D5200 и тем более Shure SRH1540. Помимо основных жанров, как классика и джаз так же прекрасно справляются и с тяжёлыми направлениями. Легки в раскачке, но каждый раз отлично реагировали на рост уровня тракта. Очень удобные, мог просидеть в них целый день.

Производство Япония.

Продаю в связи с переходом на более высокий уровень.

Состояние: как новые, всегда бережно отношусь к технике. Покупал в ДокторХед в 2019 году.

P.S.
      - готов отдать в нагрузку чехол для переноски (куплен на AliExpress, есть на фото)
      - так же в нагрузку отдам оригинальные амбушюры HP-A2000Z (приобретал про запас), отдельно они стоят порядка 2000р

Если нужны дополнительные фото, без проблем сделаю.
    • От Aibek
      Прошу совета по выбору полноразмерного наушника закрытого типа до 1500 долларов. Проблема в том, что домочадцы недовольны, когда я днем слушаю музыку. Хотелось жанрово-универсального, но предполагаю, что таких нет, поэтому с уклоном в тяжмет.
      Обладаю сенхами 800s. Также есть наушники закрытого типа Ultrasone 900 Pro, но мои домочадцы прекрасно слышат.
      Аппарат - сетевой проигрыватель/ЦАП/предусилитель/усилитель для наушников "Matrix Element X" (2019).
    • От JohnDavidson
      Всем привет!

В поисках закрытых наушников.

Стоит ли менять AUDIO-TECHNICA ATH-М50x на AUDIO-TECHNICA ATH-A2000Z?

При следующих вводных:

1. Слушаю с Creative G6 (Direct)
      2. Голова не большая (ATH-М50x удобны и не жмут)
      3. 80% прослушиваемого - Яндекс.Музыка пресет HQ. Оставшие 20% - flac в foobar
      4. Жанровая выборка - полностью всеядный, у меня в каком-нибудь плейлисте вполне может оказаться Сенчина, сразу за ней Eternal Tears Of Sorrow, а затем Thomas Bergersen и Barbra Streisand.
      5. Хотелось бы чтобы звукоизоляция была хорошей, т.е. чтобы снаружи метров с полутора не было слышно (не мешало, например, заснуть), что у меня что-то играет на нормальной громкости.
      6. Важно! Брать наушники придется в слепую под заказ. Померить и послушать перед покупкой не выйдет никак.
      7. В ATH-М50x кажутся немного отстраненными средние и чуть многовато баса (не катастрофа, не офигеть как много, а, скажем так, немного перебор).
      8. Звук AUDIO-TECHNICA в общем-то нравиться (везде пишут, что AUDIO-TECHNICA красит, но мне, видать, этот окрас по душе)

Или предложите что-то другое?

Спасибо.

P.S.
      Не перебором ли будет такой переход с учетом устройства воспроизведения и пункта №3?
    • От andy954
      Сейчас слушаю дома Koss PP, мне очень нравится, есть ли подобные наушники, только закрытые, с хорошей звукоизоляцией, для использования в метро? Пока в метро использую Dunu Titan 5, звук не плох, но Косс гораздо лучше, хотя Dunu дороже в три раза!
    • От d.eugene.a
      Подскажите закрытые наушники не для дома. По большей части использовать буду на работе в офисе, но было бы неплохо чтобы они были относительно портативными - когда пешком на работу иду или в путешествия брать. Over-ear однозначно нравятся больше, но готов подумать о достойном on-ear варианте.
      Музыку слушаю разную, преимущественно рок, поп, но также под настроение бывает джаз, кантри, блюз, какой-нибудь клубнячок, ambient. Rap и классику слушаю совсем редко.

Наушники ищу взамен soundmagic h150, которые в принципе меня полностью устраивали, но начало трескаться оголовье, крепление чашек, и подклеивание перестало помогать. Я еще в процессе определения, что мне хочется, но наверное это похожий звук, но повыше уровнем, чуть больше портативнсоти, и чтобы качество материалов\сборки было лучше.
      Дома Philips Fidelio x1, которые нравятся, особенно сцена, но наверное хочется чего-то не такого темного, и с более собранным упругим басом.

Ходил слушать несколько вариантов:
      - Beyerdynamic Custom Studio - звук в принципе понравился, сцена крутая, но не могу сказать что прям зацепили. Портативность и качество материалов вообще мимо. В плане звук\цена наверное лучше из того, что слушал - но помойм мои soundmagic 150 мне нравятся больше, хотя может я просто уже привык к их звуку.
      - Sennheiser Momentum 2 over-ear - звук не зацепил, какой-то слегка мутноватый что-ли, и баса хотелось более собранного. По остальным параметрам вроде ок.
      - audio technica msr7 - прикольно, но баса маловато, пластмассовые.
      - Master & Dynamic mh40 - какой-то странный звук, не знаю как описать. В остальном все ок, но даже не смотря на то, что вроде есть возможность купить за 180$, наверное не для меня.
      - Meze classic 99 - в целом все неплохо, наверное самое подходящее под мои требования из всего, что слушал.
      - Beyerdynamic aventho - случайно послушал, информации про них не много, но мне понравилось, возмоно даже чуть больше чем meze, но не помню, было ли мне достаточно баса в них. + они накладные, и чуть дороже.

Но возможно надо пойти переслушать, а то как-то и шумно было и плейлист не подготовил, так что может где-то и не правильное впечатление сложилось.
      Еще хочу послушать audeze sine - по обзорам вроде похож на звук, который мне хочется, но во-первых цена уже 450, во-вторых накладные + жалуются на комфортность.

А, забыл упомянуть - слушаю от fiio x5, в ближайшее время менять не собираюсь.

Читал здесь несколько подобных тем, но решил что можно попытаться еще раз поднять этот вопрос, благо вроде моя проблема весьма популярна и актуальна - закрытые, универсальные в плане сценариев использования, с классным звуком, Ну, и бюджет 300-400$ уже не мало, но еще не прям много.

Может мне надо пожертвовать какими-то из моих требований? Может ну её, портативность(есть затычки sure 215)? В принципе готов рассмотреть вариант на вторичке, даже немного помониторил - нашел sony z7 за 350 баксов, как их прокоментируете?
    • От Kingedward981
      Здравствуйте. Ищу внутриканальные наушники в основном для связки с телефоном (iPhone 6s).
      Будут использоваться преимущественно для музыки. Хотелось бы, чтобы были сбалансированы по частотам, без явных акцентов. Слушаю в основном джаз (в большей степени контемпорари, ню, авангард), блюз (Би Би, Эрик Клэптон и т.д.), классический рок, классическую музыку. Иногда тянет на хип-хоп, но это довольно редко. Понимаю, что слишком разношерстный набор, но надеюсь, сможете помочь)
      Основные требования:
      1) В ценовом диапазоне до 6000 рублей
      2) Закрытого типа, т.к. в метро провожу ощутимое количество времени, и требуется хорошая шумоизоляция.
      3) Хотелось бы, чтобы хорошо прожили. Я понимаю, что внутриканальные довольно быстро приходя в негодность, но хотелось бы, чтоб хотя бы год они продержались.
      Не скажу, что слишком уж искушен, но из более-менее адекватных затычек были сенхи cx400 II, audio-technica ATH CKS55i и стоковые самсунговские, которые сейчас делают akg. Лучшими для меня были сенхи, остальные немного суховаты, akg даже показалась получше, чем AT.
      Буду рад, если подскажете что-нибудь годное. Спасибо.
    • От Сергей Бут
      Взываю ко всем ,кто может дать конструктивную критику и обоснованный совет...

Преамбула:
      Ищу хорошую ,для своего ценового сегмента, компьютерную гарнитуру. Превыше всего ставлю качество сборки, звучания и качество звука с микрофона.

Музыкальные предпочтения : метал , рок. (Дабы исключить совет ушей с "уклон в бас").
      Фильмы : смотрю редко. (Так что не следует на это делать упор).
      Игры : в основном Это экшены. ( В кс и прочие игры в которых крайне важно позиционирование НЕ ИГРАЮ, так что Четкое позиционирование не основной параметр)

Отягощающие обстоятельства:
      Наушники будут подключены.......будут подключены.....наушники................................к НОУТБУКУ.
      В глубине души я понимаю, что надо будет брать внешнюю звуковую карту дабы раскрыть такие уши, можете и ее посоветовать...(цена до 2000 рублей или же 1000 грн.)

Просьба:
      Учитывая довольно скромные познания в качестве звука , микрофонов и сборки -- подобрал несколько ушей. В связи с чем прошу Вас выбрать "лучшее" из "Этого" или посоветовать "аналог" учитывая мои предпочтения.

Кандидаты:
      Asus Strix 2.0
      Corsair Void USB RGB
      Mad Catz F.R.E.Q. 3

• От GrigoriySB
      Год назад хотел приобрести себе связку
      Schiit Magni 2 uber и HD650
      И тут я стал папой =)
      Теперь не могу слушать открытые наушники дома.
      Посоветуйте закрытые наушники под данный усилок.
      Слушать буду только дома.
      Жанры фактически все, от настроения, кроме самых тяжелой музыки - примерное ограничение в этом жанре metallica, avenged sevenfold.

В краце по наушникам (ощущения).
      У самого сейчас старички HD555, чуть чуть нехватает в них драйва, у мутновато.
      Есть для метро/улицы Edifier W855BT - наушники красят музыку в веселую и драйвовую, но крайне не любят "нижний" бас.
      Слушал недавно MDR-1ABT если не путаю, их гудящий бас мне крайне не симпатичен... и многие звуки на средних частотах еле еле были слышны, но удобные. Вот честно - если б выбирал по звуку - предпочел бы 855ые edifierы.
      Так -же прослушал BOWERS & WILKINS P7 WIRELESS - немного суховаты, но всё на месте.
    • От Mega
      Здравствуйте , уважаемые форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, лучшие в своей ценовой категории до 1500 рублей бюджетные накладные наушники: полузакрытые или закрытые. Наушники беру в офис. Источник звука андроид смартфон или компьютер с встроенной звуковой картой. Планирую долго в них сидеть(3-5 часов подряд) - слушать музыку, смотреть видео. Поэтому нужна такая модель, которая удобна и комфортна.

Благодарю!

P.S. Рассмотрю вопрос увеличения бюджета. Поэтому прислушаюсь к вашим советам.
      Друзья советуют взять takstar HD 5500(2500 руб) или takstar HD 2000(1800 руб)
    • От SXim
      Здравствуйте , помогите с выбором наушников и звуковой карты за 12к рублей.

Наушники критерии :
      -Нацеленность на универсальность . ( Нацеленность на рок или джаз )
      -Мониторные , желательно диаметр мембраны 50 и более .
      -Закрытые .
      -Со съемным кабелем .

Звуковая карта :
      -Особых критериев нет .

Бюджет 12к

Зеленый цвет - Эти критерии можно изменить на те которые написаны шрифтом ( Comic )
      Желтый цвет - Если все остальные критерии подходят , то этими критериями можно пренебречь .
      Красный цвет - Это важный критерий , если вы хотите мне помочь ( Конечно же )

Варианты которые рассматриваются сейчас : От SV_huMMer JVC HA-RX700 + Creative Audigy RX или Asus Xonar DG/DGX ; Coming soon...
      Извиняюсь за оформление в посте до этого обновления , писал с телефона . Прошу , понять и простить .
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.