Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
doobrik

Баеры 880/990 vs Зены 580 vs Кварты 400

Рекомендуемые сообщения

doobrik

Я бы начал на Вашем месте с "ушей" попроще и поуниверсальнее-AKG K530- всеядные наушники, думаю в Киеве они есть и стоят немного.

Модели которые Вы рассматриваете здесь не такие универсальные и по звучанию и по звуковосприятию, особенно QP 400-классные наушники прежде всего для любого джаза и классики. :)

doobrik

Это очень хороший совет.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Да у МБ Кварт-ов изысканное звучание, но только «метал» может быть не так или что-то типа «Boney M» не будут впечатлять, а так вполне универсальные наушники.

Верно, можно K530 LTD или Титан, а усилитель надо заказать в doctorhead.ru, или возможно кто-нибудь приедет. Кстати, может уже и не выпускают Laconic HA-06 Lunch Box II, тогда б/у только можно найти, и даже совсем недорого.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

?? ??? ??? ???????? :(

? ???? ?? ????? ???????? K530? ???????? ??? ? ???? ?????? ???????? ???????? DT 231PRO, ??? ??? ??? K530 ? ??? ????? 125$, ??? ???? ??????? ? 160$?

???? ???? ??????? ??? ????????????? ???-???? ????, ?? ??? ??????????? ????? Dire Straits. ?????? ??? HD650 ?? ??????????? ? ??????, ??? ??? ????, ??? HD580.

???? ?? ??????? ????? ????? «?? ???», ?? ????? ???????????? ??, ????

Dire Straits, Pink Floyd, Eric Clapton, Queen,

Blackmore's Night,

Keiko Matsui, Vanessa Mae, Sarah Brightman.

??????? ? ??????? ??? ??????????? ????????, ?? ? ?? ??????? ???? ?????????? ????? ? ??????.

??? ????? ??????, ??? ? ???? ??? ?????? ?? ????????? :(((

?? ??????? ????? ? ??? ????-???? ????????? ??????? ??? ?? ??????????. ???? ??? ???? ??????? ???????.

Поделиться сообщением

Все прекрасно вписывается, в сумме, K530 LTD и MB Quart QP400 не более чем HD580. Усилитель для начала можно недорогой, такой как Art HeadAMP.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

530 явно лучше для Кнофлера чем 231-ые. :)

МБ Кврты наушники более высокого класса, более утонченные, более детальные чем К530, но в то же время более требовательны к источнику и усилению.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

гы послушал сегодня Metallica - Death Magnetic [2008] - А2000Х первые наушники, где я наконец смог это слушать и даже получать удовольствие, как можно было так испахабить запись остается только догадываться :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

о чём это говорит? Значит ли это что А2000Х многое скрывают?

Поделиться сообщением

гы послушал сегодня Metallica - Death Magnetic [2008] - А2000Х первые наушники, где я наконец смог это слушать и даже получать удовольствие, как можно было так испахабить запись остается только догадываться :D

Какой конкретно релиз вы слушали? У меня их штук 10 включая 5 LP винила вариант.

Поделиться сообщением

Khronos

о чём это говорит? Значит ли это что А2000Х многое скрывают?

Да нет, все так же, клипинг на басах жуткий, куча грязи :D Просто не напрягает вообще, на SA5000 и на DT48 я вообще не мог слушать, бас просто полный пипец... ВЧ неслухабельны, но я больше из-за ВЧ не мог слушать, чем из-за баса, а A2000X c ВЧ очень дружат, я не знаю, что там сделали с АЧХ, но при том, что наушники явно яркие (т.е. все тарелки, треугольники т.п. очень звонко звучат), ВЧ вообще не напрягают, чтобы из них выдавить сибилянты, нужно очень круто громкость задрать. У меня просто есть группа Penumbra –Seclusion – охренительно сильно задраны ВЧ, и на ярких наушниках слушать вообще не реально, на SA5000 вообще не слушал, на DT48 очень редко, а на A2000X прекрасно, никаких проблем. Но при этом стоило бы ожидать, что на темных записях будет, очень невыразительно, по логике так, и DT250 это 100% подтверждают, но опять же не такого. Вообще A2000X ничего не скрывают, некоторые вещи они просто смягчают на ВЧ, а есть такие детали, которые я вообще впервые услышал (вернее обратил внимание) именно на A2000X, но это мелочи и редко попадается на хорошо знакомых записях. В целом, похоже тут ситуация такая, что A2000X положено играть красиво, и они это делают на 100%. Но что меня в них изумило, где надо сыграть жестко и резко, где прямо сам бог велел, никаких вопросов, так и играют.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Какой конкретно релиз вы слушали? У меня их штук 10 включая 5 LP винила вариант.

Да черт его знает у меня просто CD (от металмеднесс тим), качество просто ужасное, клипинг жуткий на басах, перегруз всей записи, ВЧ просто очень отстрые и противные... Если есть запись в лучшем качестве, был бы признателен за ссылку...

Только винил мне не надо... наслушался я этих оцифровок, ничего кроме, полный пипец, и как это можно слушать? У меня не вызвало...

Поделиться сообщением

Слушаю этот альбом на ДТ880, ХД650 и без всякого напряга. Раньше долго выдержать было сложно, раздрожало просто. Картина изменилась с появлением хорошего усилка.

Поделиться сообщением

Есть очень много самопал ремастеров.

Самый лучший на сегодня вариант это Metallica - Death Magnetic (5LP) аудиофильский 180 gr винил UK.

Скачать можно отсюда

Хорошие ВЧ и минимум перегруза. Рекомендую.

Поделиться сообщением

?????? ? ? ??? ??? ? ?????? ?? ?? ????? ???? ????.

??????, ?????????? ? ???????, ????????? ???? ???????? ?????:

????? ???? ?????? ?????? 400 + ???????? + ????.

(????? ? ? ??????? ? ?????? ???????, ???? ???????????? ????????)

?????, ??????? ????? 880

????????? ?????, ????? ??? ???? 650

????? ????? ??-???? ??????, ? ????? ? ?? ??????. ??????? ??????? ???????, ?????? ???? ?????? ? ?????? HD800 :)

??? ??? ????? ?????

???????? ????? ??????? ????? ????????? ? ?????????, ?? ?????, ????? ?? ??????????? ???? ??? ?????? 880 ? ????? 650, ???????? ??? ? ????? ?????? ????.

???????? ??? ??????? ? Dr.Dac2 ?? 360$. ????????? ??????? ??? ?? ??????, ?? ? ????? ??? ?? ??????? ????????????? ? ???? ????.

??? ??? ??????????? ????? ???????? ?? ????? ?? ??? ????? ???????? + ???? ???????? ? 360$, ?? ??? ????? ?? ?????? ???? ???? ???? 650 ???????

?? ????????? ?? ???? ????, ?? ? ???? ?????? ? 3000 ????? ??????? ??? ??????? ?????????, ??? ? ? ? ????? ??????? ????? ?????? ??? ???????

UPD ??? ??????? ?? ???? http://headwize.com/projects/cavalli2_prj.php

? ??? ??????? ???????? ?? 90$

Поделиться сообщением

doobrik

Вам действительно очень дельный совет дал VVK, берите для начала АКГ 530 ЛТД. Очень хороши они и универсальны.

Поделиться сообщением

Никита

чтоб тогда сказали про то что я слушаю )) там еше больше асортимент )просто тяж чаше слушаю Гы

нет универсальных наушников , бывает купил все фирмы )

Выписывайте, все распишу. :D

та я и сам могу ) да и вкусы взгляды на звук у меня свои ))

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

doobrik

зачем все усложнять )

зачем кучу всего накупать тоже непонятно .

вобщем есть пару вариантов

АКГ 530 или Ат а900 . усилитель можно не брать а копить деньги на систему болие высокого класса , а ети наушники еше с плеером использовать !

в любом случае если говорить про инструментал и классику то АКГ 701 + усил + источник сд плеер.

Наушники

Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO

Усилители

ONKYO A-8220 , iBasso T1

Источники

Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music

Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг

Любые наушники можно прокачать!!! 13.gif

Поделиться сообщением

Никита

чтоб тогда сказали про то что я слушаю )) там еше больше асортимент )просто тяж чаше слушаю Гы

нет универсальных наушников , бывает купил все фирмы )

Выписывайте, все распишу. :D

та я и сам могу ) да и вкусы взгляды на звук у меня свои ))

:drinks:

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Слушаю этот альбом на ДТ880, ХД650 и без всякого напряга. Раньше долго выдержать было сложно, раздрожало просто. Картина изменилась с появлением хорошего усилка.

да все мои впечатления на даке, лаконик тоже картины не меняет... просто перегруз слышен во всех наушниках, в D250 и A900 более мение, но слушать скучно, не интересно, а в A2000X я вчера даже долю кайфа получил, красиво играют... :)

Поделиться сообщением

Есть очень много самопал ремастеров.

Самый лучший на сегодня вариант это Metallica - Death Magnetic (5LP) аудиофильский 180 gr винил UK.

Скачать можно отсюда

Хорошие ВЧ и минимум перегруза. Рекомендую.

Спасибо, уже качаю, отпишусь о впечатлениях :) Но к винилу я не особо хорошо отношусь, не нравятся мне эти щелчки, шумы и т.д... очень это на DT48 и A2000X в уши лезет...

Поделиться сообщением

послушал записись, значительно лучше, но винил есть винил... шумы и пощелкивания меня бесят не меньше клипинга :) но гораздо более сбалансированное звучание, особенно на ВЧ.

Поделиться сообщением

Ну это уже зависит от того кто делал рип. У меня огромная коллекция.

Есть рипы где весь процесс начинается с очистки винила в вакуумной ванне. На таких рипах нету щелчков или каких то артефактов. Попозже дам линк на свои раздачи.

Поделиться сообщением

Ну это уже зависит от того кто делал рип. У меня огромная коллекция.

Есть рипы где весь процесс начинается с очистки винила в вакуумной ванне. На таких рипах нету щелчков или каких то артефактов. Попозже дам линк на свои раздачи.

ока спасибо, но реально эту запись слушать уже приятно, бас мало того что не клипованный, так еще и четкий (хотя все равно есть какая-то натянутость), а ВЧ просто отличные, столько сколько нужно :coll: а с шумами я погорячился, через 5 мин, перестаешь обращать внамание, да и музыка насыщенная, на ней не так хорошо это слышно, как на более спокойной :)

Поделиться сообщением

To Khronos

Советую Death Magnetic Guitar Hero III Rip.

Поделиться сообщением

? ????? ? ??? ??? ??????? ?????? ??? ?????????? ??????. ??????????? ????? Dr.Dac2 ???????? ?? ??????.

????????? ??? ?? ????????? ??? ????????? ? ?????, ?? ???? ??? ???? ???-?? ?????-????? ????? ?????, ???? Pro-Ject Head Box II.

???? ?? ??? ???? ??????? ? ????? ???????? ??? ? ??? ??????? ? ????????? ?????? ???????

Поделиться сообщением

В связи с тем что Лаконик купить мне достаточно сложно. Значительно проще Dr.Dac2 заказать со Штатов.

Посмотрел тут на усилители что продаются в Киеве, из того что хоть как-то более-менее можно взять, есть Pro-Ject Head Box II.

Имел ли кто опыт общения с даным усилком? Что о нем думаете в контексте даного топика?

Абсолютно ничего особенно даже и не думайте :nea:

Лежит у меня в шкафу, пылится. Подарил бы если бы в Москве жили бы;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.