Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
eross

Выбор наушников до 10к , или около того .

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день !

Вскоре ЗП , и к своему плееру Cowon J3 собираюсь приобрести портативный усилок Bispa 03b .

Слушаю различные жанры , если для неоклассики и классики и иже с ними имеются AKG K 272 HD , то вот для прослушивания DnB, techno и Alternative ушей нет , а хотелось бы иметь уши под эти направленности с сочными басами , желательно конечно с хорошей шумоизоляцией , но не столь принципиально . Бюджет в районе 10к, если будет весомая разница между ушами , можно расширить до 15 . Вообще испытываю слабость к продукции от AKG , но вот с басами что-то пока не слышал достойных , хочется получить уши с плавным звучанием и глубокими басами .

Уши конечно же буду слушать вначале , но хотелось бы узнать сразу какие прослушать , и на что обратить внимание , и чтобы эти уши усилок тоже вытянул )

P.S. вопрос в стеке , стоит ли заморачиваться покупкой различных межблочных кабелей для разных ушей ?

Ушки : Audio-technica ATH-M50 + Audio-technica W1000X + AKG 272HD + Ortofon e-q8 + Creative ep-630 + усилок Bispa 05 ( If needed)

На улице : (Colorful Colorfly C4 Pro \ Cowon J3 ) + в поездке : Macbook Pro.

Дома : Asus Xonar D2 + Edifier R2800.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У AKG таких моделей точно нет.

Подойдут:

Audio-technica ATH-M50

Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edtition

V-moda 100

Sony 7520

Sennheiser Momentum

Yamaha MT 220

Ultrasone 2400

И вновь благодарю )

Думаю в ближайшие дни загляну к Вам в магазинчик )

Ушки : Audio-technica ATH-M50 + Audio-technica W1000X + AKG 272HD + Ortofon e-q8 + Creative ep-630 + усилок Bispa 05 ( If needed)

Поделиться сообщением

У AKG таких моделей точно нет.

Подойдут:

Audio-technica ATH-M50

Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edtition

V-moda 100

Sony 7520

Sennheiser Momentum

Yamaha MT 220

Ultrasone 2400

И вновь благодарю )

Думаю в ближайшие дни загляну к Вам в магазинчик )

И не забудьте послушать FOSTEX TH7 стоимостью до 100$.

Поделиться сообщением

Главное чтобы продавцы не устали от такого списка ))

Поделиться сообщением

Главное чтобы продавцы не устали от такого списка ))

Чем больше вариантов - тем больше вероятность, что найдете что-то, что действительно понравится. А продавцы что, - они молодцы! Подтаскивают "патроны" только в путь, причем с инициативой и огоньком!

Поделиться сообщением

Чем больше вариантов - тем больше вероятность, что найдете что-то, что действительно понравится. А продавцы что, - они молодцы! Подтаскивают "патроны" только в путь, причем с инициативой и огоньком!

Не подскажите , на что ориентироваться при выборе межблочных кабелей ? В ДХ все что не посмотрю - только предзаказ , видимо просто придется кабель брать отдельно где-то , хочу взять качественный , и не подделку )

Поделиться сообщением

Не подскажите , на что ориентироваться при выборе межблочных кабелей ? В ДХ все что не посмотрю - только предзаказ , видимо просто придется кабель брать отдельно где-то , хочу взять качественный , и не подделку )

Мне кажется, что из Ковона до Биспы - можно и этот: http://doctorhead.ru/product/fischer_audio_ad_440/

Есть определенные сомнения, что удастся услышать разницу в звучании различных межблочных кабелей в этой конфигурации.

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

Поделиться сообщением

Мне кажется, что из Ковона до Биспы - можно и этот: http://doctorhead.ru...r_audio_ad_440/

Есть определенные сомнения, что удастся услышать разницу в звучании различных межблочных кабелей в этой конфигурации.

Вчера был в ДХ , взял биспу с АТ М50 , хотя изначально забыл даже про них , слушал и сенхи и в-моду и остальные , остановился на моде , но ее в черном не оказалось , задумался, и тут продавец предложил послушать АудиоТехнику , послушал , все сомнения отпали, понравились больше .

Кабель взял простенький , именно тот, что вы привели в пример , как раз был в наличии )

В общем я доволен .

Отдельное спасибо Clubnewmen'у =)

Изменено пользователем eross

Поделиться сообщением

@eross,а audio-technika pro700 не довелось послушать?

Вроде говорят, что те же м50, но по-басистей.

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@eross, audio-technika 770pro

не выспались? :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@eross, audio-technika 770pro

не выспались? :)

Баеры послушал ))

Выбирал между ними и модой в конце , остановился на моде , но ее не оказалось черной , и взял бы как раз баеры , если б не послкшал аудиотехнику ))

Поделиться сообщением

,yup, исправил =)

@eross, ну вот поэтому я и спрашиваю про аудио-технику 700ую.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

@eross,

Вроде говорят, что те же м50, но по-басистей.

Похожи , что сказать , но басы у АТ M50 мне определенно понравились больше , а это был определяющий фактор для меня на сей момент .

В ДХ 700 не слушал , в другом магазинчике довелось , но кажись либо не для меня такие , либо я слишком долго слушал AKG и пока не привычно ))

А М50 прямо замечательно ))Как и хотел ... )

Изменено пользователем eross

Поделиться сообщением

@eross, кажется, мы говорим о разных вещах

Есть 2 интересных(лично для меня) модели Audio-technika:

Audio-technika ath-m50

Audio-technika pro700mk2

Их отличие в том, что м50 - мониторные уши, с ровной АЧХ, а про700 - более басовитый вариант с слегка приглушенными верхами.

Хотя я определённо "не успел" в тему :С

Поделиться сообщением

а как общее впечатление от сравнения М50 и Моды?

по памяти у моды басов намного больше, А М50 в целом более ровная, в т.ч. СЧ более ровная.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Если шумка не принципиальна, то советую присмотреться к Sony MA900.

Поделиться сообщением

а как общее впечатление от сравнения М50 и Моды?

по памяти у моды басов намного больше, А М50 в целом более ровная, в т.ч. СЧ более ровная.

Именно )В точку ) Я как раз искал наушники с ровным и плавным звучанием, как и описывал в первом посте , в АТ М 50 это замечательно , конечно есть нюансы , но за свою цену- просто супер , я себе ставил бюджет до 15 к , а взял уши на 6 , которые мне больше понравились чем за 13 )) Ну и хорошо , найдется еще куда потратить ))

Басс в моде мне понравился, но его было многовато , хотя он четкий , объмный , опять же кто его знает , может это мое субъективное ...я ж 2 года ходил каждый день с AKG 272 =)) Привык совсем к другим "полетам" басса )) А тут мне вдарило по ушам, хотя я и расплылся в улыбке , честно ......Мода мне понравилась больше чем сенхи моментум , и по посадке и по басам .В сенхах вышло через чур сглаженно чтоли , мода более "живая" , динамичная ..., но зачастую тоже с перебором , а вот АТ мне и понравились тем что по-серединке , и посадка мягкая , удобная , плюс у них был таки черный цвет )))

Поделиться сообщением

@eross, кажется, мы говорим о разных вещах

Есть 2 интересных(лично для меня) модели Audio-technika:

Audio-technika ath-m50

Audio-technika pro700mk2

Их отличие в том, что м50 - мониторные уши, с ровной АЧХ, а про700 - более басовитый вариант с слегка приглушенными верхами.

Хотя я определённо "не успел" в тему :С

700 МК2 не слушал , а 700 про доводилось , по памяти сравнил , как и описал в предыдущем посте . (там два поста , первый про баеры 80-омные,о которых я изначально и подумал что Вы пишите , а второй уже про 700 АТ =) )Слушал их в одном забавном магазинчике на совке , их там тоже пропиарили, а мне не оч понравилось , из-за басов , про ВЧ ничего сказать не могу - не помню . Да и вообще я был не в настроении , ибо приехал за товаром , который оказался с браком и в единственном экземпляре , пошел с горя слушать уши ))

Поделиться сообщением

М50 - достойные наушники для портатива. Когда вижу людей в метро в М50 - рад за них.

Поздравляю :)

Поделиться сообщением

М50 - достойные наушники для портатива. Когда вижу людей в метро в М50 - рад за них.

Поздравляю :)

Благодарю ))

Теперь наконец уйдут на пенсию к компу мои AKG-шки , там их ждет Asus xonar d2 , и будут они жить долго и счастливо ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.