Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
xSteeLx

Помогите выбрать наушники , для Melodic death, Metalcor,Trash, deathcore!

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, дорогие форумчане, на форуме 1 раз, еще не во всем разобрался, как тут красиво описать), Очень нужны наушники для Очень тяжелой музыки, аля Born of Osiris, Atakama, самое легкое, что слушаю Slipknot, цена не выше 10 000, впринципе, раньше думал. что это максимальная цена которая может быть для наушников, но когда зашел на портал, понял, что она безгранична, и 40 и 50 и т.д, Нужны наушники с максимальными басами и Читаемостью, и кстати можно либо какими примочками улучшить их звук, тут на форуме видел, что усилитель какой то нужен, что бы лучше звучало, посоветуйте пожалуйста помаксимуму оборудования, наушники 10 000 и оборудование до 7 000 , очень нужно, так как эту музыку могу слушать, по 10 часов в день!Раньше были Steel Series сайберия v2, очень качественный звук, но 2 главных минуса очень хрупкие и басов мало, И еще у меня вопрос, стоит ли вообще брать профессиональные наушники1?

Поделиться сообщением

Не все проф.наушники обладают тем звуком, который вы хотели бы получить. Зачастую он слишком нейтрален, ровен.

Из наушников, который подошли бы:

1. ATH-M50 Доботные студийные (диджейские) наушники, которые обрели нереальную популярность как среди меломанов так и среди профессионалов. У них несколько акцентирвоан бас. Обеспечивают Драйвовый, напористый звук. Но помимо баса там есть и СЧ и ВЧ. Т.е. хороший баланс.

2.V-Moda Crossfade M-100

имеют ОЧЕНь мощный бас. Качает очень сильно. Сильнее, чем М50. Лично меня прикольнула их конструкция. 100% металл. Складываются и умещаются буквально в карман. В-мода притяно удивили.

Когда купите наушники, послушаете... Данные модели не особо требовательные усилению. Возможно, что вам ничего большего докупать и не придется.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Не все проф.наушники обладают тем звуком, который вы хотели бы получить. Зачастую он слишком нйтрален, ровен.

Из наушников, который подошли бы:

1. ATH-M50 Доботные студийные наушники с несколькр акцентирвоанным басом. Обеспечивают Драйвовый, напористый звук.

2.V-Moda Crossfade M-100

имеют ОЧЕНь мощный бас. Качает очень сильно. Сильнее, чем М50. Лично меня прикольнула их конструкция. 100% металл. Складываются и умещаются буквально в карман. В-мода притяно удивили.

А Усилитель какой нибудь надо, что бы мощнее бысы были?

Поделиться сообщением

Когда купите наушники, послушаете... Данные модели не особо требовательные усилению. Возможно, что вам ничего большего докупать и не придется.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

Камрад, тут дело такое. Если упрощенно, то чем дороже наушники, тем дороже к ним нужен аудиотракт (всякие другие коробочки и соединительные кабели), чтобы эти наушники реально заиграли так, как они могут. И стоимость адекватного наушникам тракта, как правило, раза в 2-3 выше, чем стоимость этих наушников. Так что брать дорогие наушники имеет смысл в том случае, если через какое-то время будет возможность подкопить и обеспечить им худо-бедно достойную технику. Что входит в сам тракт. 1) ЦАП - цифро-аналоговый преобразователь. На него подается сигнал с компьютера или CD-плеера и он преобразует цифру в аналог. 2) Дальше этот сигнал идет на усилитель, который усиливает этот сигнал до мощности, необходимой наушникам. Иногда эти две коробочки сразу делают в одном корпусе и называют "комбайн" или внешняя звуковая карта. По наушникам: отличный вариант для всякого тяжмета - старшие модели фирмы Denon. Например AH-D2000 или AH-D600. Стоят они дороже, но если найти БУ, около 10 тысяч можно взять. У меня куча наушников, есть приборы втрое дороже, но все мясо я слушаю в AH-D2000. Подробно об их звуке я отписывался тут: http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=41 Почитай, прикинь все за и против, если заинтересуют - найди возможность их послушать: если они "зацепят", лучше напрячься и надежно закрыть вопрос, чем через полгода вновь озадачиться поиском новой модели. Denon не сильно требовательны к усилению, в пределах 10 тысяч к ним можно подобрать опять же БУ коробочку, от которой они будут рубить просто дьявольски. 600-ая и 2000-ая модели по звуку довольно похожи, просто 600-ка пришла 2000-ой на смену в модельном ряду. Я новую модель не люблю только из-за дизайна. Из моделей попроще я бы смотрел на Beyerdynamic DT990 250 ohm, но им просто жизненно необходим усилитель.

PS Да, именно за "профессиональными" или "студийными" наушниками не гоняйся, это совершенно не нужно. Эти надписи сейчас мало о чем говорят, а если наушники действительно "профессиональные", слушать бодрый метал в них будет скучновато.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Камрад, тут дело такое. Если упрощенно, то чем дороже наушники, тем дороже к ним нужен аудиотракт (всякие другие коробочки и соединительные кабели), чтобы эти наушники реально заиграли так, как они могут. И стоимость адекватного наушникам тракта, как правило, раза в 2-3 выше, чем стоимость этих наушников. Так что брать дорогие наушники имеет смысл в том случае, если через какое-то время будет возможность подкопить и обеспечить им худо-бедно достойную технику. Что входит в сам тракт. 1) ЦАП - цифро-аналоговый преобразователь. На него подается сигнал с компьютера или CD-плеера и он преобразует цифру в аналог. 2) Дальше этот сигнал идет на усилитель, который усиливает этот сигнал до мощности, необходимой наушникам. Иногда эти две коробочки сразу делают в одном корпусе и называют "комбайн" или внешняя звуковая карта. По наушникам: отличный вариант для всякого тяжмета - старшие модели фирмы Denon. Например AH-D2000 или AH-D600. Стоят они дороже, но если найти БУ, около 10 тысяч можно взять. У меня куча наушников, есть приборы втрое дороже, но все мясо я слушаю в AH-D2000. Подробно об их звуке я отписывался тут: http://forum.doctorh...ials&article=41 Почитай, прикинь все за и против, если заинтересуют - найди возможность их послушать: если они "зацепят", лучше напрячься и надежно закрыть вопрос, чем через полгода вновь озадачиться поиском новой модели. Denon не сильно требовательны к усилению, в пределах 10 тысяч к ним можно подобрать опять же БУ коробочку, от которой они будут рубить просто дьявольски. 600-ая и 2000-ая модели по звуку довольно похожи, просто 600-ка пришла 2000-ой на смену в модельном ряду. Я новую модель не люблю только из-за дизайна. Из моделей попроще я бы смотрел на Beyerdynamic DT990 250 ohm, но им просто жизненно необходим усилитель.

PS Да, именно за "профессиональными" или "студийными" наушниками не гоняйся, это совершенно не нужно. Эти надписи сейчас мало о чем говорят, а если наушники действительно "профессиональные", слушать бодрый метал в них будет скучновато.

Насчет Внешней звуковой карты , это не вопрос, я собираюсь электрогитару покупать и к ней самую лучшую внешнюю аудиокарту, кстати долго искал ее, не подскажите какая самая лучшая?

Камрад, тут дело такое. Если упрощенно, то чем дороже наушники, тем дороже к ним нужен аудиотракт (всякие другие коробочки и соединительные кабели), чтобы эти наушники реально заиграли так, как они могут. И стоимость адекватного наушникам тракта, как правило, раза в 2-3 выше, чем стоимость этих наушников. Так что брать дорогие наушники имеет смысл в том случае, если через какое-то время будет возможность подкопить и обеспечить им худо-бедно достойную технику. Что входит в сам тракт. 1) ЦАП - цифро-аналоговый преобразователь. На него подается сигнал с компьютера или CD-плеера и он преобразует цифру в аналог. 2) Дальше этот сигнал идет на усилитель, который усиливает этот сигнал до мощности, необходимой наушникам. Иногда эти две коробочки сразу делают в одном корпусе и называют "комбайн" или внешняя звуковая карта. По наушникам: отличный вариант для всякого тяжмета - старшие модели фирмы Denon. Например AH-D2000 или AH-D600. Стоят они дороже, но если найти БУ, около 10 тысяч можно взять. У меня куча наушников, есть приборы втрое дороже, но все мясо я слушаю в AH-D2000. Подробно об их звуке я отписывался тут: http://forum.doctorh...ials&article=41 Почитай, прикинь все за и против, если заинтересуют - найди возможность их послушать: если они "зацепят", лучше напрячься и надежно закрыть вопрос, чем через полгода вновь озадачиться поиском новой модели. Denon не сильно требовательны к усилению, в пределах 10 тысяч к ним можно подобрать опять же БУ коробочку, от которой они будут рубить просто дьявольски. 600-ая и 2000-ая модели по звуку довольно похожи, просто 600-ка пришла 2000-ой на смену в модельном ряду. Я новую модель не люблю только из-за дизайна. Из моделей попроще я бы смотрел на Beyerdynamic DT990 250 ohm, но им просто жизненно необходим усилитель.

Насчет Внешней звуковой карты , это не вопрос, я собираюсь электрогитару покупать и к ней самую лучшую внешнюю аудиокарту, кстати долго искал ее, не подскажите какая самая лучшая?

А Плеер какой самый лучший для такой музыки, щас старым мейзу рф пользуюсь)))

Поделиться сообщением

А по-моему деноны2000 (в отличие от 5000х) - могут быть слегко резковатыми на тяжелых стилях, особенно на большой громкости.

Верхняя середина(крикливость) и ВЧ(сибилянты) - могут иногда докучать.

Если искать бескомпромиссный вариант, тогда уж сразу d5000 искать. Они и поинтеерснее по уровеню будут, и не помягче на верхах.

Ну либо современные d600. В них яркости особо и нет.

Кирюх, видимо ты 2000е так замодил, что они стали лучше подходить для тяжа.

Есть еще такой момент. Деноны, что 2000 (5000), что d600, что баеры 990про - наушники чисто для дома.

Если планиуруете использовать так же и на улице, с плеером, то варианты "попроще" (М50 и V moda) - успешно подойдут для этих целей. Воткнул в плеер и слушаешь. Т.е. они более универсальны в использовании.

Поделиться сообщением

В карточках с функцией записи не разбираюсь, к сожалению. Бюджетно-сердитым вариантом долгие годы были продукты E-MU (к примеру, E-MU 0404 USB). Их многие используют и для прослушивания музыки, но я не пробовал. Плееров действительно качественных немного, но старшие из них будут стоить в районе 30 тысяч рублей...

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

А по-моему деноны2000 (в отличие от 5000х) - могут быть слегко резковатыми на тяжелых стилях, особенно на большой громкости.

Верхняя середина(крикливость) и ВЧ(сибилянты) - могут иногда докучать.

Если искать бескомпромиссный вариант, тогда уж сразу d5000 искать. Они и поинтеерснее по уровеню будут, и не помягче на верхах.

Ну либо современные d600. В них яркости особо и нет.

Кирюх, видимо ты 2000е так замодил, что они стали лучше подходить для тяжа.

Есть еще такой момент. Деноны, что 2000 (5000), что d600, что баеры 990про - наушники чисто для дома.

Если планиуруете использовать так же и на улице, с плеером, то варианты "попроще" (М50 и V moda) - успешно подойдут для этих целей. Воткнул в плеер и слушаешь. Т.е. они более универсальны в использовании.

Я НА средней громкости слушаю. оглохнуть боюсь, верха иногда даже приветствуются, соло запилы как никак, а гулять я в них почти и не ходил, главное удобство! :yes:

Поделиться сообщением

самый лучший плеер? хехе, он дорогой, самый лучший то ))

К примеру

Colorful ColorFly C4 PRO

по словам владельцев - отлично спелся с басовитыми денонами.

А из бюджетных, но хороших

IHIFI 960

если нужен совсем маленький но лучше, чем те, что продаются в салонах связи, то

Colorful Colorfly C3

Поделиться сообщением

, Илюх, тут вкусовое во многом. Просто я люблю на метале жирный нижний бас, чуть прибранный верхний бас и ровную СЧ. Тоналка Денонов для меня на метале просто идеальна, а с недостатками я мирюсь. Но, понятно, что не всем они подойдут, поэтому надо слушать. Я просто помню свои первые ощущения, когда их купил и включил (я новые с рук покупал без прослушивания) - :?:%;№;%: и нахрена я столько времени потратил на DT880 :) А насчет портативности - ценное замечание, Деноны ни фига не портативное решение. Хотя, опять же, на форуме довольно много джедаев, которые своей практикой повергают этот тезис в прах...

А из плееров я бы на Fiio X3 посмотрел. Недорого и всяко лучше, чем Сони/Ковоны/АйПоды.

Поделиться сообщением

если не обязательно новые наушники, то можно найти на барахолке хороший для вас варианты:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=1066

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=1494

выгодное предложение комлектом. Плеер хороший: http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=1662

Поделиться сообщением

Согласен по Денонам 600 - кстати, с японского амазона их сейчас можно новыми с доставкой за 11тр купить, вкусная цена.

Хотя, опять же, на форуме довольно много джедаев, которые своей практикой повергают этот тезис в прах...

Дык я же не использую их на ходу\бегу и тд, только в гостинице, паровозе\самолете:)

Учитывая их отсоединяемый кабель (и у 600 и у 7100) и относительно компактные габариты (по сравнению с другими полноразмерами) вполне себе неплохое решение.

Поделиться сообщением

ультрасоны про900 кстати, для ваших жанров будет мощно, драйвово. Единственное, они сильно подчеркивают сибилянты и резкость ВЧ. Если это не критично, то про900 хороший вариант.

К слову, баеры 990про тоже яркие на вЧ.

Если хотите драйвовый звук, но не резкий, то все же D600.

Поделиться сообщением

выгодное предложение комлектом. Плеер хороший: http://forum.doctorh...em&item_id=1662

Насколько я помню, там головка громкости отсутствует, косяк

А из плееров я бы на Fiio X3 посмотрел. Недорого и всяко лучше, чем Сони/Ковоны/АйПоды.

Я все хочу купить побаловаться, до выхода X5 и dx50

Поделиться сообщением

Ребят, а бас у

000_182x200_0_0_0_0.png

V-Moda Crossfade M-100

лучше, чем у любых денонов ;) в смысле, он резче, с более очерченной атакой. Поэтому драйва больше.

Поделиться сообщением

,

Да, уже не первый раз читаю про них. Мошт послухать при случае то:)

Поделиться сообщением

по классу, по-моему до d600 недотягивают. Но при мощнейшем, драйвовом басе - имеют достаточно выразительную СЧ. и не резкие ВЧ.

Что, в принципе большая редкость.

V-Moda_LP_fr_amp_c2.png

Когда одевал их, думал услышу что-то на пободие битсов.. Но был приятно удивлен

Поделиться сообщением

,да вы в каждой теме предлагаете теперь эти v-mods)

А автору темы:

Страдаю аналогичной проблемой, мб в этих темах найдёте что интересное:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=24225&st=0

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=18707&hl=%20%D0%BC50&st=0

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=24319&st=0&do=findComment&comment=531703

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.