Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Технически хорошие релизы в HiRes

Рекомендуемые сообщения

@Frost23,

Да отличный альбом, сегодня на него в Tidal наткнулся. Очень классно звучит в LCD-2/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Порадовала Melody Gardot новым альбомом Live In Europe-2018г. Еще бы в лучшем качестве.Может я не совсем объективен к ее творчеству т.к. она моя любимица, но на мой взгляд у нее нет посредственных или просто проходных альбомов. Есть повторы с других альбомов. А вот такая композиция несморя на то что повтор но в новой интерпретации обе просто великолепны.

t=5518395

post-29363-0-42200500-1518288403_thumb.jpg

Изменено пользователем vladimir947

Музыка -- это искусство печалить и радовать без причины.(Тадеуш Котарбиньский)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Порадовала Melody Gardot новым альбомом Live In Europe-2018г. Еще бы в лучшем качестве. Есть повторы с других альбомов. А вот такую композицию слушал бы и слушал несморя на повтор- просто великолепно.

t=5518395

какая..мм...и песня тоже)

Поделиться сообщением

Еще одного подвалю

Joe Bonamassa

917ac643ee0bbf069e47c488453e7094.jpg

t=5312568

daec0bf2087a.jpg

t=5260800

И особенно меня задела их композиция Young Man Blues - мм... какие там проигрыши гитары и ударные...ммм....

Но, к сожалению, композиция Young Man Blues встречается на просторах только либо в mp3, либо в составе видеоконцерта, из альбома Beacon Theatre - Live From New York

Если кто найдет данный альбом хотя бы во флаке (не говоря уже про хайрез) - БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

• Нравится 1

Поделиться сообщением

t=5225358 там все альбомы но среди них редкий крутой концертник Live shit 1993 время когда метал слушали все школьницы и бабушки во дворе металлика еще играли свое лучшее и были на пике славы а в америке для всех просто как народная и поэтому данный альбом старались делали лучшие профи долго и качественно по моему в mtv этот концерник не продавался отдельно а только в в наборе с видео кассетами богато оформленной коробке и стола почти сто баков по тем временам роскошь для меломана

post-31076-0-18401300-1518296778_thumb.jpg

Изменено пользователем bnz
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Еще одного подвалю

Joe Bonamassa

t=5312568

t=5260800

И особенно меня задела их композиция Young Man Blues - мм... какие там проигрыши гитары и ударные...ммм....

Но, к сожалению, композиция Young Man Blues встречается на просторах только либо в mp3, либо в составе видеоконцерта, из альбома Beacon Theatre - Live From New York

Если кто найдет данный альбом хотя бы во флаке (не говоря уже про хайрез) - БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!

Данные релизы оцифровки винила. И желательно их выкладывать в соседней ветке. t=5260800 уже был в соседней ветке.

Изменено пользователем IndieVid

Поделиться сообщением

The Who

Who Are You

367b0deb9e36e19c7901c5bbc3ddf061.jpg

Думаю группа в представлении не нуждается t=4927674

Порадовала Melody Gardot новым альбомом Live In Europe-2018г. Еще бы в лучшем качестве. Есть повторы с других альбомов. А вот такую композицию слушал бы и слушал несморя на повтор- просто великолепно.

t=5518395

Обложка напомнила сцену из Форест Гампа :-)

Audiolab 8200;Philips 104;MS Audio FHA 1.8:Snorry Si-1mk2,AKG K612 Pro,Ritmix RH-508(mod),

Поделиться сообщением

3b457b7c8d7a.jpg

t=5517925

Moon "Kiss Me" альбом 2018г

24/96

Vocal Jazz но как по мне так скорее амбиент, но вокал приятный.

Изменено пользователем Strange-R

Pioneer N-50AE -> Laconic Night Blues NB3A -> Telefunken Audion, Onkyo A800B/00, Technics RP-F880, Arthur Forty EWS 1X 2009

Victor QL-A75 (Victor x1-Mk II Shibata nude) -> Shiit Mani -> JVC EX-A10EE

Портатив: Было: Cowon A3 60Gb -> Koss The Plug. Стало: FiiO M11 -> Fiio FH5 / KZ ZSX "Terminator"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

именно этот номер не открывается t=5260800

Изменено пользователем Misyaka

Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.

Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.

Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны.

Лао-Тсе

Поделиться сообщением

И у меня открылся.

PC - Grace m9xx (DAC) - Mapletree Ear+ HD - Grado RS1i/E-MU Teak/K701/Ultrasone Pro 900

Поделиться сообщением

Странно, у меня этот нивзуб ногой, причем остальные ноормально

Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.

Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.

Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны.

Лао-Тсе

Поделиться сообщением

Порадовала Melody Gardot новым альбомом Live In Europe-2018г. Еще бы в лучшем качестве.Может я не совсем объективен к ее творчеству т.к. она моя любимица, но на мой взгляд у нее нет посредственных или просто проходных альбомов. Есть повторы с других альбомов. А вот такая композиция несморя на то что повтор но в новой интерпретации обе просто великолепны.

t=5518395

спасибо за наводку...любимица не только ваша) интересно выпустят этот "шик" на блюрике, есть у кого инфо? пока из последнего нашел только Melody Gardot - Live at the Olympia Paris 2015...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

спасибо за наводку...любимица не только ваша) интересно выпустят этот "шик" на блюрике, есть у кого инфо? пока из последнего нашел только Melody Gardot - Live at the Olympia Paris 2015...

По имеющейся и не проверенной информации вышел концертный двойник Мелоди Гардо. В альбом включены исполнения со всех концертных последних туров (это где-то с десяти её европейских концертов 2012-2016 гг.). Состав группы сопровождения даже не хочется так банально называть - это полноценный самодостаточный бэнд, у которого инструментальная часть ничуть не уступает вокалу лидера, и на мой взгляд очень хорошо, что ее не сопровождает большой струнный оркестр. Именно в таком исполнении полностью раскрывается ее талант

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Концерт в Европе.

t=5520105

Изменено пользователем Frizel
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Концерт в Европе. t=5520105

Спасибо, здесь качество DSD128.Но я говорил о видео концерте 2017 или даже 18 годов.

Поделиться сообщением

редкий крутой концертник Live shit 1993

Ну он не такой уж и редкий. Это вообще первая их ширпотребная концертная запись. Качество отвратительное. Тот же Decade of Aggression от Slayer звучит точно на уровне студийных альбомов, если даже не лучше. А этот лайв шит действительно редкостный шит. Лучшая концертная запись метелицы - это с симфоническим оркестром. Очень неплоха звуковая дорожка от фильма Through the Never, если вам классическая концертная запись нужна - вот ее уже можно с Декадой агрессии сравнить по качеству звука. А недавно они оцифровали и начали продавать 100500 концертных записей в хай-резе и каждая лучше лайв шита, даже те, что они делали по следам первого альбома Убей их всех.

Поделиться сообщением

Big Daddy Wilson - Time 2015 Blues

[TR24][OF] 24/44,1 t=5511814

Достойный внимания альбом с шикакрным звуком.

post-22131-0-38078500-1518608192_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Youn Sun Nah - французская джазовая певица корейского происхождения. Французского правительство присвоило ей титул Chevalier des Arts et des Lettres. Исполнила вокальную партию в "Brain Damage" и не только альбома Nguyên Lê - Celebrating The Dark Side Of The Moon. Записывается с такими известными испольнителями, как Ларс Даниэльсен (контрабас), Матиас Эйк (труба), Ульф Вакениус (гитара), Caecilie Norby.

Voyage 2008/2014, 24/88,2

post-28280-0-30637600-1519034364_thumb.jpg

t=4986117

Lento 2013/2014, 24/96

post-28280-0-38018900-1519034401_thumb.jpg

t=5433608

She Moves On 2017, 24/96

post-28280-0-96433200-1519034238_thumb.jpg

t=5406314

Изменено пользователем boser

Поделиться сообщением

Nico – Chelsea Girl

4284799b1497c5c16750fe87019e1f46f2d05bd4.jpg?v=1513111235

https://спам.or...wtopic.php?Nico – Chelsea Girl,странно не нашел там t......?Таки нашел 4236996,наверно я тоже странен порой.

Но она и не этим странная,это дремучий 1967,не поверить,если не знать,

The Frozen Borderline,а это вообще сегодня, если не завтра,но высокого формата не нашел,только ремастер,

ахтунг,толко для меланхоликов.

Изменено пользователем trubanabane

Всегда требуйте долива после отстоя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Lyn Stanley альбом 2015/2018. Хороший альбом с прекрасным звуком, как и два ее предыдущих заслуживает внимания.

t=5522501

post-29363-0-66228200-1519038914_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Lyn Stanley альбом 2015/2018. Хороший альбом с прекрасным звуком, как и два ее предыдущих заслуживает внимания.

t=5522501

Vladimir, спасибо в очередной раз! Словно медом уши намазал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

разобрался с инетом, сделал список ссылок, пока до 45-й страницы :) , качаю потихоньку все что нравится... всем участникам темы спасибо за ссылки.

РS

не очень понял восторгов по поводу Mashine Head (2003 SACD) - ремастер 2012 года из Эплстора звучит совсем по-другому (мне больше нравится) - не нужно выкручивать громкость чтобы расслушать гитару и голос. Качаю японский вариант, говорят не такой сухой как 2003.

PS2 - бегло просмотрел японский ремастер - в эпл сторе очень похож на японский ремастер, в релизе 2003 шумодавом задавили весь верх, по мне лучше уж пусть фоновый шум немного будет чем убирать высокие.

Изменено пользователем Alex_lp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.