Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

Основные критерии выбора - доступность в России и цена (бюджет до 20т.р.). Подключать буду к Titanium HD, пока меня эта карточка вполне устраивает в качестве DACa

Могу предложить MS audio laboratory FHA 1.2. В бюджет укладывается идеально. Транзисторный.

Поделиться сообщением

Основные критерии выбора - доступность в России и цена (бюджет до 20т.р.). Подключать буду к Titanium HD, пока меня эта карточка вполне устраивает в качестве DACa

Могу предложить MS audio laboratory FHA 1.2. В бюджет укладывается идеально. Транзисторный.

Интересный вариант. А как он по сравнению с лакоником играет? Более нейтрален?

Поделиться сообщением

Dmitry86

Звук FHA 1.2 нейтральный. Усилитель неоднократно проверен в связке с Beyerdynamic. А на будущее, если надумаете приобрести достойный внешний ЦАП, то FHA 1.2 позволит услышать прирост качества звука.

Поделиться сообщением

Dmitry86

Звук FHA 1.2 нейтральный. Усилитель неоднократно проверен в связке с Beyerdynamic. А на будущее, если надумаете приобрести достойный внешний ЦАП, то FHA 1.2 позволит услышать прирост качества звука.

А как считаете, прирост качества будет значительным, если подключить FHA 1.2 к моей Titanium HD?

Поделиться сообщением

Dmitry86

Прирост конечно будет. Но в перспективе стоит рассмотреть вопрос о приобретении внешнего ЦАПа.

Поделиться сообщением

А как считаете, прирост качества будет значительным, если подключить FHA 1.2 к моей Titanium HD?

Да конечно. Есть эта карта и наушники. Усилитель очень много дает звуку :good:

Поделиться сообщением

Да конечно. Есть эта карта и наушники. Усилитель очень много дает звуку :good:

А с какими усилками слушали эту карту и уши, если не секрет? Что больше понравилось?

Поделиться сообщением

Ну слушал с теми, что у меня были. То есть Мело и нынешний Флюкс из подписи. Мне нравится лампа. MS 1.2 я тоже слушал. Действительно очень нейтральный и высококлассный усилитель.

Поделиться сообщением

Ну слушал с теми, что у меня были. То есть Мело и нынешний Флюкс из подписи. Мне нравится лампа. MS 1.2 я тоже слушал. Действительно очень нейтральный и высококлассный усилитель.

Ясно. Я больше склоняюсь все же к нейтральности. Думаю, в категории "до 20" из транзисторных что-то лучше MS 1.2 найти будет сложновато, вариантов не так уж и много.

Поделиться сообщением

Думаю, в категории "до 20" из транзисторных что-то лучше MS 1.2 найти будет сложновато, вариантов не так уж и много.

Из новых так точно ничего рядом не лежало

Поделиться сообщением

Думаю, в категории "до 20" из транзисторных что-то лучше MS 1.2 найти будет сложновато, вариантов не так уж и много.

Из новых так точно ничего рядом не лежало

ЛевЗ 030 :D:good: ..

Хотя возможно и впрямь рядом не лежели. (верней как раз рядом лежали у некоторых :secret: ) И главное концепция позиционирования менталитета и взглядов у производителя очень похожи!

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Порекомендуйте, пожалуйста.

Система Arcam rDac через USB -> Lehmann Rhinelander -> Kenwood KH-K1000.

Хочу сделать следующий апгрейд:

- Добавить к Arcam rDac TeddyrDacPS.

- Сменить наушники на Beyerdynamic T1 или Audez'e LCD-2 (да, разные, выбираю).

- Сменить усилитель.

Вопрос, какие послушать усилители, на какие ориентироваться. Бюджет на усилитель - порядка 30к рублей. Ламповых чего-то побаиваюсь, хотя слушал в Докторхэде не помню уже какой продукт Arkhipov`s Laboratory, нравилось.

Музыка - самая разнообразная: металл, блюз, фолк, классика. В Кенвудах металл и рок хороши, конечно, но всё остальное не очень нравится.

Люблю детальность, точность, нейтральность, хочу сцену, объём.

Arcam rDAC -> Vincent KHV-1pre -> Ultrasone Edition 8 Julia

Sony NWZ-A17 -> Sony XBA-A3

Поделиться сообщением

Hawkwood

Приезжайте в магазин слушайте. :music:

Сложный вопрос и скорее всего в 30.000 не уложитесь что бы раскрыть потенциал наушников такого класса.

Кенвуды наушники закрытого плана.

Beyerdynamic T1 или Audez'e LCD-2 открытая конструкция. Это боле менее универсальные наушники.

Еще можно рассмотреть Sennheiser HD800

Конкртено под блюз, фолк из открытых моделей я бы отметил GermanMaestro GMP400, Grado RS1; AudioTechnica AD2000

Линейку наушников от HiFiMan тоже можно послушать.

С усилителями сложнее. Многие наушники любят мягкое звучание которое обычно дает лампа потому, что сами звучат ярковато.

Если брать ваш бюджет 30000 то рекомендую послушать:

Burson Audio HA-160

Laconic Night Blues NB-3A

SPL Auditor 2911

Поделиться сообщением

Люблю детальность, точность, нейтральность, хочу сцену, объём.

ортодинамику послушайте, хайфаймены в первую очередь, стаксы еще, Audeze

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

clubnewmen

Спасибо за ответ. Я к вам приеду слушать месяца через два, уже сразу с деньгами в кармане, а пока хочу предварительно сориентироваться.

Я знаю, что Кенвуды у меня закрытые, пришёл к выводу, что недостаточно их мне, поэтому и хочу к ним открытые.

Когда-то слушал у вас на усилителе Arkhipov`s Laboratory T1 против HD800, помню, первые понравились существенно больше. Audez'e конечно буду слушать. Про HiFiMan раньше не слышал, спасибо за наводку, буду иметь в виду.

Drug

Да, спасибо HiFiMan буду слушать. Стаксы наверное тоже надо будет попробовать, как-то я на них криво смотрел и ни разу не пробовал.

Arcam rDAC -> Vincent KHV-1pre -> Ultrasone Edition 8 Julia

Sony NWZ-A17 -> Sony XBA-A3

Поделиться сообщением

Когда-то слушал у вас на усилителе Arkhipov`s Laboratory T1 против HD800, помню, первые понравились существенно больше. Audez'e конечно буду слушать.

Ну раз так, то LCD2 Вам точно по вкусу придутся :good:

Поделиться сообщением

Ясно. Я больше склоняюсь все же к нейтральности. Думаю, в категории "до 20" из транзисторных что-то лучше MS 1.2 найти будет сложновато, вариантов не так уж и много.

А вы слушали MS 1.2? Тракт?

Дома: Creative X-Fi Titanium HD -> clone Darkvoice 336 SE -> Sennheiser HD650, HD518, Philips SHP895.

Портатив: Sansa Clip+ -> Audio-Technica ATH-M50, Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Philips SHP895.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Имеются наушники Baeyrdyna DT250 (250 Ом). Хочу приобрести усилитель для них. Музыку слушаю с ноутбука. Впоследствии планирую взять также цап. Предпочтения отдаю тяжелым направлениям музыки,альтернативному року. Бюджет ~10 тыс.руб.

Что скажете по поводу Meier Audio Corda Swing или Lehmann Audio Rhinelander?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Jok3r

http://schiit.com/cart/index.php?main_p ... ducts_id=1

асгард - один из лучших вариантов усилителей в данный бюджет.

Hawkwood

ну аудезы очень брутальны и звук у них идет плотной стеной и крайне динамичный. Но для классики, фолка, вероятно HE-6 будут интереснее, тк сцена пространственнее, общее разрешение и прозрачность тоже. ВЧ звонче(ярче) Послушайте сами.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Подыскиваю усилитель к Асус Ксонар СТ. Бюджет 400-450$. Уши - GMP 8.300, GMP400. В идеале хотелось бы немного смягчить яркость асуса по ВЧ. Посоветуйте на что обратить внимание. Так же интересно мнение о слудующих моделях:

FLUX LAB TA-03

FLUX LAB HA-04

Masterclass HA-1

Поделиться сообщением

Ulver

Для GMP400 один из лучших вариантов Alt Audio, верха смягчит, несколько добавит бас.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

К 558м сенхам хочу усь прикупить, бюджет до 10к. Слушал лаконик 6 - под тяж (дэтх к примеру) не понравился, слишком много деталей скрадывается на мой вкус, хотя звучит красиво, да; лаконик H-AMP - понравился, пропадает каша которую не вытягивал ксонар из за горба в 200 ом на нч. Есть какие то более хорошие варианты до 10к?

xonar ds - Rega EAR - hd 558

Поделиться сообщением

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.