Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

Сейчас есть всякие Занадеуксы, Флюксы, Свинги, МС Аудио и прочие более достойные варианты.

на Украине Заны и МС Аудио нет, и заказать проблематично.

А в чем проблема с заказом? В Украину без проблем отправить можем.

Поделиться сообщением

В основном проблема в том, что не могу послушать, а соотв. и решить, стоит ли оно тех денег или нет...Я когда покупал уши, заочно выбрал Сенхи 555 или 595 и бюджет был макс. 200у.е, но послушав, купил 600-е за 400, т.к. услышал реальную разницу в звучании и по той же причине не взял 650-е.

Поделиться сообщением

veberc

Flux с Сенхами я бы для начала послушал, а вот MS Audio можно брать не глядя. Во первых он подходит на 100%, во вторых качество очень высокое. Тут лишь вопрос в цене. Она немного выше чем у рассматриваемых вами усилителей.

Поделиться сообщением

В основном проблема в том, что не могу послушать, а соотв. и решить, стоит ли оно тех денег или нет...Я когда покупал уши, заочно выбрал Сенхи 555 или 595 и бюджет был макс. 200у.е, но послушав, купил 600-е за 400, т.к. услышал реальную разницу в звучании и по той же причине не взял 650-е.

С Вами трудно не согласиться. Сам рекомендую слушать перед покупкой. Однако есть и мнения "слушателей", может стоит и к ним прислушаться.

Что касается наших моделей усилителей, то они все обладают собственным качественным звуком. На форуме можно найти отзывы и почитать. Так же я бы рекомендовал чтобы вы охарактеризовали звук своих наушников, музыкальные пристрастия, что Вы более всего цените в "качестве" звука. А там можно и конкретную модель усилителя под Ваши требования порекомендовать.

Поделиться сообщением

Охарактеризовать звук ушей не могу, т.к. слышал их только при покупке, делаю первые шаги, так сказать... до этого имел дело со звуком только в машине, но там все немного по другому...

Музыку я слушаю разную -классику, попсу, класс. рок, джаз, блюз...зависит от настроения. Хотелось бы получить мягкий прозрачный, чистый звук.

Лампу никогда не слушал, поэтому не могу понять - нужна она мне или нет.

Поделиться сообщением

veberc

А какие наушники купить собираетесь?

уже купил сенхи 600-е

Поделиться сообщением

Хотелось бы получить мягкий прозрачный, чистый звук.

Любой наш усилитель сможет это дать. Разница в нюансах. Если лампу не слушали, то тогда гибридный HHP 1.0 не имеет смысла брать.

FHA 1.2 даст звук без всяких "окрасок", такой как идет с источника. Если с источником порядок, то подойдет.

FHA 1.1 обладает мягким и детальным звуком, возможно это именно то, что Вы хотите. Звучать будет одинаково красиво рок, поп, классика, джаз и блюз.

Поделиться сообщением

Меня до сих пор терзают муки выбора, Flux Lab HA-4 или TA-03 :(((

Самое обидное, TA-03 точно не удастся послушать перед покупкой, а HA-4 не как не застану…

Поделиться сообщением

New Lehmann Amp-Preamplifier

IMG_2492t.jpg

Here is some of the details about the new amp, straight from LehmannAudio!

- 4 line level inputs, unbalanced, relais selection

- 1 tape out, buffered, unbalanced

- 2 headphone outputs, discrete output buffers with improved electrolytic

support (compared to teh Linear)

- balanced and unbalanced output to power amp

- Hi-pass filter (switchable) effective on unbalanced out. Switchabel

because the headphone output would be effected as well.

- IR remote for volume

The headphone outputs are expected (no, already proven internally…) to be

sonically superiour compared to the Linear.

No final price info yet.

Design developed by a recognized designer whose products had reached the

MOMA in the past.

Ну я почти все правильно угадал))

Усилитель на 2 выхода для наушников, предусилитель 4(?) входа, 3(?) выхода (2 RCA, 1 XLR) и подозрительный 1 XLR(?) (XLR4 или XLR6), 2 вкл./выкл питания (сзади и на передней панели), рядом с выходом на уши еще возможно ИК приемник(?) (пульт?).

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Меня до сих пор терзают муки выбора, Flux Lab HA-4 или TA-03 :(((

Самое обидное, TA-03 точно не удастся послушать перед покупкой, а HA-4 не как не застану…

Попробуйте LevZ HA-S-029 "M". Разработчики могут выслать на прослушку.
Охарактеризовать звук ушей не могу, т.к. слышал их только при покупке, делаю первые шаги, так сказать... до этого имел дело со звуком только в машине, но там все немного по другому...

Музыку я слушаю разную -классику, попсу, класс. рок, джаз, блюз...зависит от настроения. Хотелось бы получить мягкий прозрачный, чистый звук.

Лампу никогда не слушал, поэтому не могу понять - нужна она мне или нет.

Аналогично: в связке DAC-S-015 + HA-S-029 можно услышать разборчивость и непринуждённость даже на самых тёмных произведениях самого светлого рока :)

Послушайте по случаю.

«Объединение Ас»: студийный звук - для всех!

Поделиться сообщением

Меня до сих пор терзают муки выбора, Flux Lab HA-4 или TA-03

Так если терзают сомнения лучше посмотреть еще что-то. MS audio laboratory например ;)

Выбор моделей достаточный и под разные стилевые пристрастия можно найти свое. Отзывы на форуме можно найти. Вот например clabnewman мини обзор всех моделей усилителей выкладывал. Почитайте обзорчик.

Поделиться сообщением

ребят

у меня вот стоит дома древний усилитель советский

хочу 555е сенхи купить

как думаете прокачает он их? :think:

может придаст какоето интересное звучание...

Поделиться сообщением

Усиления им почти не нужно - у них достаточная чувствительность и низкий импенданс. Но немного изменить звук усилитель может.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Всем привет, уважаемые знатоки!

В пятницу, то бишь 15 октября собираюсь в ДХ непосредственно чтобы приобрести связку "усилитель + наушники". И если с наушниками уже определился - это будут байеры DT880Pro 250 Ом, то с усилителем все еще в раздумьях. Это первый мой комплект такого уровня, раньше ничего подобного не слушал. Поэтому прошу беспристрастного совета. Замечу наперед, что в качестве источника пока только X-Fi Titanium, но в ближайшем будущем заменю ее на новую Titanium HD.

Музыкальные предпочтения: классический зарубежный рок, качественная поп и рок-поп музыка, все остальные стили по настроению кроме тяжеляка и современной попсы.

Итак, мои претенденты:

1. Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

2. FLUX LAB HA-04 - этот конечно слегка дороговат. Читал вроде что он идет без силового кабеля питания, т.е. + еще "аудиофильский" кабель = порядка 20 штук денег в итоге. Однако отзывы о нем складываются во мнение о прекрасном аппарате, звучащем значительно дороже своих денег.

3. Meier Audio Corda Swing.

Ну и наверно все.... если только еще MS Audio Laboratory, но про них ничего не читал да и ценник еще выше, чем у FLUX LAB.

Спасибо за советы!

Поделиться сообщением

Сетевой кабель можно обычный поставить за 2 доллара. Аудиофильский сетевик не один производитель в комплект не вкладывает.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Всем привет, уважаемые знатоки!

В пятницу, то бишь 15 октября собираюсь в ДХ непосредственно чтобы приобрести связку "усилитель + наушники". И если с наушниками уже определился - это будут байеры DT880Pro 250 Ом, то с усилителем все еще в раздумьях. Это первый мой комплект такого уровня, раньше ничего подобного не слушал. Поэтому прошу беспристрастного совета. Замечу наперед, что в качестве источника пока только X-Fi Titanium, но в ближайшем будущем заменю ее на новую Titanium HD.

Музыкальные предпочтения: классический зарубежный рок, качественная поп и рок-поп музыка, все остальные стили по настроению кроме тяжеляка и современной попсы.

Итак, мои претенденты:

1. Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

2. FLUX LAB HA-04 - этот конечно слегка дороговат. Читал вроде что он идет без силового кабеля питания, т.е. + еще "аудиофильский" кабель = порядка 20 штук денег в итоге. Однако отзывы о нем складываются во мнение о прекрасном аппарате, звучащем значительно дороже своих денег.

3. Meier Audio Corda Swing.

Ну и наверно все.... если только еще MS Audio Laboratory, но про них ничего не читал да и ценник еще выше, чем у FLUX LAB.

Спасибо за советы!

Смотрите на FLUX LAB HA-04 и MS. Баеры с Flux хорошо играли.

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Ясно, сегодня звонил в ДХ - сказали и Лаконик и Flux есть в наличии, так что смогу послушать. А MS Audio Laboratory какая модель с байерами 880-ми предпочтительней: 1.1 или 1.1?

Поделиться сообщением

Diz

каким образом Вы определились с моделью, если не слышали как она звучит?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

А кто сказал что я определился. На основании общения/прочтения форумов и отзывов был составлен список из нескольких наиболее вероятных и подходящих моделей. Затем я спросил совета у более искушенных людей )

Поделиться сообщением

А MS Audio Laboratory какая модель с байерами 880-ми предпочтительней: 1.1 или 1.1?

Вероятно 1.1 или 1.2? Разница моделей в характере звучания. 1.2 нейтральный, в то время как в звуке 1.1 есть "ламповость".

Поделиться сообщением

Да верно, 1.1 или 1.2. очепятка вышла. Спасибо за пояснения

Поделиться сообщением

мне очень понравилась модель 1.2 на баерах DT990, 880-е к сожалению не слышал на этом усилителе, но думаю, будет так же очень недурственно

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Diz

Послушайте тогда и Naim за одно до кучи, вполне возможно, что потом вопрос решиться.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Naim уже слишком дороговато будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.