Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, а что вы посоветуете под данный усилитель?

Поделиться сообщением

А что слушаете? Байеры 250 (250 Ом) неплохой неяркий басовитый вариант. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Жду советов и критики.

вот хороший и подробный обзор Beyerdynamic DT770(хотя в обзоре Эдишн2005, по звуку это тоже самое, что и про-версия). кстати, у меня были дт770_2005, и если бы не задранные высокие, то возможно оставил бы их себе в коллекцию.

Баер дт880.

Поделиться сообщением

Баер дт880, без шумоизоляции. Я бы хотел с шумкой.

Поделиться сообщением

Вам уже посоветовали 250-е Баеры.

Поделиться сообщением

Вам уже посоветовали 250-е Баеры.

Но их нет в наличии в исполнении 250Ом

Поделиться сообщением

А что скажите об этих ушках AKG K 271 MK II?

Это не лучший вариант для лаконика.

Поделиться сообщением

В общем покопался я, почитал отзывы и понял закрытые уши с полной шумоизоляцией не лучший вариант.

Поделиться сообщением

Хватит ли усилителя в данном устройстве E-Mu 0202 USB для Баер дт880? Или дополнительный усилитель просто необходим?

Поделиться сообщением

А какую звуковуху посоветуете до 6000р?

Поделиться сообщением

А какую звуковуху посоветуете до 6000р?

ASUS Xonar D2 за 6к и отдельно усилитель, или ASUS Xonar Essence ST за 7к, а потом поиграться с ОУ.

Звуковая карта:ESI Juli@, Усилитель: Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Ваш вариант тоже довольно хорош, хотя существуют варианты лучше ESI Juli@. Это все желательно слушать самому, слух у каждого человека разный, полагаться лишь на отзывы не стоит, убедился на себе.

iPod Classic 7g 160Gb, Sony NWZ-A828, Ultimate Ears Triple.Fi 10, AKG K324P

AudioGD Fun, AKG K601, Microlab Solo6

Fender Standard Stratocaster, Vox Valvetronix VT20+

Поделиться сообщением

с чего это Ессенс 7к стоит? я за 5900 брал ;)!

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

посоветуйте максимально минимальный усь и желательно он же и цап? а еще желательно, чтоб и переносный для айфона подходил.

наушники планирую послушать многие ( хоть и не уверен, что удасться ). магазина для прослушки у нас нет. есть один, но окромя некоторых сенхов, филипсов и всяких скулов больше ничего и нет.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

если портативный то пожалуй это будет что либо из линейки ibasso, d10 cobra например

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

allegro

я уже как-раз писал о них сегодня viewtopic.php?p=89177#p89177 ( в конце моего сообщения ). кобра даже 250 омники не может потянуть, на что они? вы кобру слушали с баерами?

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

Поделиться сообщением

спорить не хочу, поскольку сам лично кобру не слушал, но кажется читал на этом форуме мнение, что кобра ничуть не отстает от др.дака2, который очень даже успешно справляется с моими 880. оценка эта была конечно несколько преувеличена, но портатив все таки требует жертв...

короче говоря, в любом случае, приобретая дорогостоящее оборудование, всегда лучше послушать своими ушами прежде чем покупать.

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

Хочу собрать комплект следующего содержания. Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm, Звуковая карта:ESI Juli@, Усилитель: Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Жду советов и критики.

А бюджет какой и музыка?

Поделиться сообщением

Nomercy

Cobra очень мощный усилитель/dac

С Баерами проблем не будет, так как они с высокой чувствительностью. Если вы твердо определились что наушники будет 250 ОМ и скорее всего Баеры то рекомендую usb/DAC/AMP Meier Audio 3MOVE

Это самый мощный усилок, который без проблем раскачает Баеры и еще останется запас. Некоторый акцент на середине даже в плюс.

Поделиться сообщением

clubnewmen

а для ультрасонов, сенхов, аудио-техники и градо подойдет?

еще есть nuforce udac icon, он лучше корды?

я могу пожертвовать портабельностью подключения к телефону, если на ноуте разница в звуке nuforce и corda будет земля и небо.

имею:

Поделиться сообщением

clubnewmen,Nomercy,allegro

не тянет кобра 250 Ом-ые баеры к сожелению, у нее 100 Мвт при 32 Ом, а при 250 Ом она на динамичных моментах проседает, и бас не вытягивает до нужного уровня.

Улица: iRiver H120+opt + cobra + m50 + triple.fi 10

Дом: x-fi titanium+opt+cobra+laconic ha-06 +dt990pro

Поделиться сообщением

Хочу собрать комплект следующего содержания. Наушники: Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm, Звуковая карта:ESI Juli@, Усилитель: Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Жду советов и критики.

А бюджет какой и музыка?

С бюджетом еще не определился, скорее всего буду покупать в несколько этапов, т.к. сразу всё не потяну. Сначала вообще расчитывал тысяч на 10. А сейчас уже наушники присматриваю за эту сумму. Ну наушники допустим Баер дт880, у них лишь частичная шумоизоляция, но с полной шумкой, как я понял, не добиться сбалансированного звука. Баеры дт880 также будут цыкать, или у них всё впорядке на верхах? Значит так, сейчас ситуация следующая, хочу в первую очередь брать звуковую карту и наушники (пока остановился на дт880, но жду ещё советов и мнений), потом уже докуплю усилитель. С звуковой пока не определился, ESI Juli@ мне по большому счету не к чему, мне кроме как для наушников звуковая не нужна, а там куча лишних для меня наворотов. Подскажите ХОРОШУЮ стерео карточку без шумов и с обалденным звуком, для меня даже 5.1 лишнее. Сейчас по одному из ваших советов присматриваюсь к ASUS Xonar Essence STX, кто что скажет?

Поделиться сообщением

Скажу, что выбор хороший, но придётся докупить пару операционников, чтобы зазвучала.

viewtopic.php?f=27&t=5381 выгодное предложение.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.