Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

Пока что читаю - пишут, что за свои деньги (499 евро) аппарат несравненный :) Класс А, дискретный, универсальный итд итп... В россии ессно не продают.

Насчет того, что аппарат интересный - это да, но почему вы решили, что в Россию они не продают? Списывались?

209895.png

Поделиться сообщением

В россии, а не в россию :) Представителей тут в смысле живых нет.

ааа... Семен Семеныч... ну, можно с головнымдоктором поговорить, они там "тащут" очень много чего интересного. Даже вот Audeze LCD-2 собираются продавать. Может и с Burson уже общались :drinks:

209895.png

Поделиться сообщением

Народ, как думаете, стоит ли за 650 евро приобрести вот такой AMB ?22

Мне ещё ни разу не приходилось слушать что либо от АМВ поэтому обащаюсь к вам! Советы нужны очень срочно!

Beta-22-vorn_medium.jpg

Beta-22-innen_medium.jpg

Поделиться сообщением

StaS

насколько я знаю - это одна из лучших моделей в АМБ, и насколько я в курсе это стоимость тока деталей...

Поделиться сообщением

kaj

Спсибо, я в курсе, конечно же я не знаю сколько будут стоить детальки для сборки но цена на это предложение очень вменяемая. Мне интересно кто слушал уже этот усилитель. TVT слушает его на колонках на сколько мне известно.

Поделиться сообщением

Не хуже M3 - та же схема в общем-то, только ОУ дискретные на плате. Дороговато, но если денег не жаль... :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

StaS

Я бы взял, если он нормально собран и настроен. Аппарат референсного уровня, чуток лучше м3 куба, если верить отзывам с хедфая.

msi gt70 -akg 550

Поделиться сообщением

Дороговато, но если денег не жаль... :D

Если честно, то даже я считаю что это не дороговато, это не серийный продукт, это собрано с душой и любовью к своему делу. Вложена душа и сердце. Все работы этого человека собраны на высшем уровне. Взгляните на его страницу http://peter.family-rill.de/Projekte/Stax-HybridAmp-TransistorAmp

Тут вопрос совсем в другом. Хочу с ним договориться на случай (не нравится) о возврате денег.

Так что человек мне знаком и в качестве продукта вопросов никаких. Посмотрим что из этого выйдет, очень жаль что никто не слышал его...

Поделиться сообщением

StaS!

Цена вполне вменяемая. Интересно было бы услышать мнение владельцев о звуке данного аппарата.

Вопрос: Судя по подключенному мотору на потенциометре, там есть ДУ?

Поделиться сообщением

Bobby

Правильно подмечено, ДУ там тоже присутствует. Всё на уровне.

Поделиться сообщением

StaS

Даже в мелкосерийном варианте такой аппарат будет стоить 3000 Евро, да и деталей там не менее чем на 650 Евро. Только чтобы подобрать парные транзисторы немало придется затратить, не считая самой работы.

Звучать обязан.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

StaS

видите и профи подтвердил, берите не задумываясь...

Поделиться сообщением

LabAT

Ну 3000 евро думаю крутовато будет, я встречал и раньше ?22 в продаже в том числе и двух блочном варианте, цена всегда топталась около 1000~1200 евро.

Коплектующая у данного варианта не самая так сказать хорошая, кондёры Панасоник, резисторы простенькие не DALE. Мне крайне интересно стоющая ли это инвестиция, принесёт ли она прирост качества в моей нынешней системе. Этот спортивный интерес меня уже достал :crazy: Всё есть всё нравится, не же, нужно ещё дальше...

Всем спасибо за мысли, буду думать :dash::smoke:

Поделиться сообщением

Это цена любительского варианта, который всегда будет стоить меньше при продаже, потому что человек собирает для удовольствия, а за ненадобностью продает. Промышленный вариант подразумевает прибыль, а за что взял, продать не подразумевает. Все что есть, точнее бывает, это единицы, и вот таких подобных в таком высококачественном исполнении бывает нечасто встретишь, и не залеживаются.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Этот спортивный интерес меня уже достал :crazy: Всё есть всё нравится, не же, нужно ещё дальше...

Может тогда логичнее волевым усилием приостановить гонку вооружений? :)

Поделиться сообщением

AlAnBek

Если подумать то возникает вопросик, А зачем!? Пока интересно, надо плыть в переёд, вот как надоест одним прекрасным днём, так всё и полетит в разные стороны. :)

Поделиться сообщением

AlAnBek

Если подумать то возникает вопросик, А зачем!? Пока интересно, надо плыть в переёд, вот как надоест одним прекрасным днём, так всё и полетит в разные стороны. :)

Ну это - если знаешь куда плыть. А если методом тыка, то ведь не факт, что именно вперед получится. Насколько я понял, Вы в раздумье, нужен ли Вам этот девайс вообще и будет ли он лучше. Или я не прав?

Поделиться сообщением

AlAnBek

Вы правильно поняли, думаю. :smoke:

Поделиться сообщением

AlAnBek

Вы правильно поняли, думаю. :smoke:

Зачем думать.

Может попытаться его прослушать ?

Если там есть потенциал и не захочется снимать наушники с головы то брать сие чудо. :)

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Это будет самым верным, послушать и делать выводы. На счёт манибэк уже договорились.

Вообще планировал приобретение нормальной лампы, эх, послушать бы где нибудь хороший усь на лампах...

Поделиться сообщением

Это будет самым верным, послушать и делать выводы. На счёт манибэк уже договорились.

Вообще планировал приобретение нормальной лампы, эх, послушать бы где нибудь хороший усь на лампах...

Да, это было бы интереснее.

Поделиться сообщением

А за такие деньги хорошая лампа бывает?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Милости просим в гости.

Поспел усилитель на стаксы и он же работает на динамические ухи.

Вход 6AC7 и выход 6N7 с трансформаторным выходом вторичка баланс. Кенотрон 5U4 и силовик TANGO 100.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.