Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

Запихнуть бы в него внутренности от Laconic Nigth Blues ;)

Он тогда лопнет. :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Он тогда лопнет. :D)

От смеха! :D)

ПКД PHILIPS CD-960, H/K HD970

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

тогда он и стоить наверно будет, как два Laconic Nigth Blues. :D

Поделиться сообщением

С Новым Годом, Уважаемые! Здоровья, Счастья, Успехов! "Дед Мороз подарил" мне Dune HD Base 3.0 (занятная вещица), столько новых впечатлений в последнее время, разгрести бы... :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Доброго дня! После долгого прослушивания заказал ATH-W1000 у друга из Владивостока (значительно дешевле чем в Москве, но- через месяц). К 650-м буду брать Laconic HA-08 на днях, для ATH потом, что-нибудь "поинтереснее". Решил не играться в универсальность усилей. Dune избавил меня от снятия цифры со ЗК на AV ресивер, теперь многоканалку беру с него. Осталось определиться со ЗК для цифры на ЦАП Cambridge Audio DacMagic, e-mu 1212m интересна, но ее "дочка" в мой корпус уже не входит (или делать для нее "домик"), может предложите что-нибудь менее "матерое" для снятия приличной цифры? Уважаемый Khronos, как поживают Ваши T1, сыгрались Вы с ними, очень сопереживал "рукоприкладству" к флагману Beyerdynamic. Вы гигант, Виктор. Успехов!

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Доброго дня! После долгого прослушивания заказал ATH-W1000 у друга из Владивостока (значительно дешевле чем в Москве, но- через месяц). К 650-м буду брать Laconic HA-08 на днях, для ATH потом, что-нибудь "поинтереснее". Решил не играться в универсальность усилей. Dune избавил меня от снятия цифры со ЗК на AV ресивер, теперь многоканалку беру с него. Осталось определиться со ЗК для цифры на ЦАП Cambridge Audio DacMagic, e-mu 1212m интересна, но ее "дочка" в мой корпус уже не входит (или делать для нее "домик"), может предложите что-нибудь менее "матерое" для снятия приличной цифры? Уважаемый Khronos, как поживают Ваши T1, сыгрались Вы с ними, очень сопереживал "рукоприкладству" к флагману Beyerdynamic. Вы гигант, Виктор. Успехов!

Ну я с ними целиком сыгрался, обидно, что пришлось рукоприкладствовать, но отправлять, потом опять ждать, опять проблемы с таможней. В этот раз повезло прокатило и я ничего не платил на таможне, а обратно можно уже и на 10 000 р обломаться. :) В общем взвесив все за и против, решил, что наушники исправны, все тестовые диски проходят исправно (без призвуков), капсюли впорядке, физических повреждения на них нет (а это сердце наушников). А мелкая черная штучка, которую не там спилили, и не там оставили ни на что не влияет, можно и самому исправить, очень сомневаюсь, что дело до гарантии, когда-нибудь дойдет. А если и дойдет, а она помойму всего год (пролетит и не заметишь), то этот пазик я так заделаю, что никто не подкопается. :D Точно так же я и к A2000X рукоприкладствовал, и сомневаюсь, что у меня их кто-то возмет по гаранти, с погнутыми дугами. :D

Зато я теперь знаю, как Т1 разбираются, очень легко, самое сложное в них это магнитная система и мембрана (ниразу еще такого не видел). К качеству изготовления (внешнему), притензий у меня нет. Внутри конечно, могли и получше сделать, но с другой стороны, а зачем?

Если от e-mu 1212m нужна только цифра, то никакая дочка не нужна - это плата для линейшного входы и выхода, больше на ней ничего нужного нет (для цифры точно). 1010 сама по себе работает без 0202, хотя и будет ругаться при загрузке, что нет аналоговой карты. Просто при такой раскладе лучше поискать, может у кого-то погорела аналоговая плата и кто-то продает просто 1010.

Два усилителя - это правильно, универсальность вещь хорошая, но очень дорогая, и по сути 2 усилителя могут обойтись даже дешевле, чем один 100% универсальный и при этом еще и устраивающий по звуку со всеми наушниками.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Спасибо, Khronos за внимание и понимание! Про подключение e-mu 1212m я в курсе, просто жалко (не денег, их за ВЕЩЬ не жаль) хорошее устройство по минимуму использовать... Поищу по частям. А к T1 у меня личный интерес, Beyerdynamic (из "больших") единственные из множества испробованных, в которых удобно моей жене, и может удастся ее "пересадить" на них, когда станут доступны, с 650-х (ну не звучат они мне, а ей жмут, но ей их подарили), думаю, вдруг на флагмана поведется, а там и мне перепадет послушать. :) Дальнейших успехов и экспериментов!

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Спасибо, Khronos за внимание и понимание! Про подключение e-mu 1212m я в курсе, просто жалко (не денег, их за ВЕЩЬ не жаль) хорошее устройство по минимуму использовать... Поищу по частям. А к T1 у меня личный интерес, Beyerdynamic (из "больших") единственные из множества испробованных, в которых удобно моей жене, и может удастся ее "пересадить" на них, когда станут доступны, с 650-х (ну не звучат они мне, а ей жмут, но ей их подарили), думаю, вдруг на флагмана поведется, а там и мне перепадет послушать. :) Дальнейших успехов и экспериментов!

Есть есть RME карты, у них хорошие цифровые выходы, но стоят они не особо демократично. Чисто карты для вывода цифры есть у Lynx Studio, но цены там совсем уже большие.

Т1 точно такие же по конструкция как и 770/880/990 отличия в качестве примененных материалов (тут все по высшему разряду), вилки очень похожи на титан, магнезий такого цвета я еще ни разу не видел, как и алюминий.

Очень качественный кабель, с трудом понимаю, зачем его народ меняет, и что они этим реально пытаются улучшить, больше похоже на самовнушение.

Вообще наушники самодостаточные, если бы не косяк, который мне достался, то были бы одни только положительные эмоции.

Поделиться сообщением

Спасибо, настроился на e-mu 1212m, сам тормознул: я сейчас видео вывожу через сетевой проигрыватель Dune, а значит видеокарту долой (есть интегрированная) и освобождается место для "сладкой парочки". Т1 будем ждать, 880pro- у ребенка (+ экспроприированный у меня Dr.Dac), так что примерился, но хочется еще "чудесатее" :D Успехов!

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Спасибо, настроился на e-mu 1212m, сам тормознул: я сейчас видео вывожу через сетевой проигрыватель Dune, а значит видеокарту долой (есть интегрированная) и освобождается место для "сладкой парочки". Т1 будем ждать, 880pro- у ребенка (+ экспроприированный у меня Dr.Dac), так что примерился, но хочется еще "чудесатее" :D Успехов!

С Т1 сегодня понял одну проблему (хотя я на 10000% уверен, дело именно в усилителе). В общем не смотря на более грудную, басовитую и взрослую тональность у Т1, бас слишком как бы четкий и сухой (слишком легко он им дается). У А2000Х он как бы мягче и увлекательнее. Количество примерно равное.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доброй ночи, Khronos! Спасибо за новые "тонкости", но моей жене "очень идут" Beyerdynamic :) . Сегодня мне привезли Laconic HA-08, помаленьку греется, но уже звук сильно отличается от "камня". Последний раз плотно общался с лампами более 20-ти назад (вот такой я старый уже :(( ). Завтра (уже сегодня) привезут e-mu 1212m (трудно выбирать, везде грузят Асусом, не слушают, что мне важен лишь цифр. выход и, как правило, не верят, что такие выходы у хороших карт (и между ними) и интегри-х отличается... Заметил Вас в "магазине", если не уйдет "комплектом", помогу пристроить Marix DAC mini-i, но после 25-го (уеду не на долго). Успехов!

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

С Т1 сегодня понял одну проблему (хотя я на 10000% уверен, дело именно в усилителе). В общем не смотря на более грудную, басовитую и взрослую тональность у Т1, бас слишком как бы четкий и сухой (слишком легко он им дается). У А2000Х он как бы мягче и увлекательнее. Количество примерно равное.

Как я предполагаю, у Вас стоит винда. Исходя из моей практики, даже через "асио" в винде звук более грубый, чем в Линуксе. Не пробовали в "НИКС-ах"?

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Как я предполагаю, у Вас стоит винда. Исходя из моей практики, даже через "асио" в винде звук более грубый, чем в Линуксе. Не пробовали в "НИКС-ах"?

У меня e-mu 1212m у нее нормальный асио драйвер без приключений (т.е. отсебятины не будет), а вот нормально ли реализовано в фообаре тут уже хз...

clubnewmen

Да им прогрев нужен только первые несколько часов, а потом уже особо и не нужен. Если и изменится дальше звук, то уже очень плавно и не скоро.

Поделиться сообщением

С праздником! Здравствуйте, Уважаемые! Кое-как уже могу СЛУШАТЬ: e-mu 1212m (или CD Nad 541i) + ЦАП Cambridge Audio DacMagic + Laconic HA-08 (или Lehmann Rhinelander (чужой)) + S.650 или ATH-W1000 (пока чужие), "разминаю" собственные уши. Буду собирать новую коллекцию аппаратуры, от старой "большой" избабляюсь (со слезами), но "взрослая" акустика у меня больше не звучит: ремонт+ купе+ зеркала и тому подобное. Окончательно перехожу на наушники. Успехов!

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

ребят, я полный чайник в выборе усилителя - в ценовой категории..

допустим наушники стоят в районе 5-6 руб. то какой усилитель (посоветуйте) мне приобрести.

и еще у меня стоит заунылая (очень старая) звукавушка - 5.1 лайв креатив.

так вот это чудо техника (сама карта) подойдет ли под наушники такого класса. может даже смылсла нет брать такие уши?

а может быть поменять звукавушку?

и еще. есть ли здесь кто из г. Барнаула, мне просто интересно я был в магазине "доминик" иьам очень ограниченный выбор, хотя это считается хайэндовским магазом у нас.

спасибо всем за ответ!

Поделиться сообщением

ASUS XONAR ESSENCE ST - сразу двух зайцев убъете

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ASUS XONAR ESSENCE ST - сразу двух зайцев убъете

Equalizer

интересный вариант. пасиб я уже нашел описание.

вот только смогу ли я найти ее в родном городе..

тоесть я правильно вас понял, если взять за 8-9 руб наушкники, то к ним обязательно нужнен усилок?

более дешевые модели ушей и на картах такого типа протянут а более дорогие с усилками. от чего нужно отталкнтся в первую очередь?

Поделиться сообщением

...тоесть я правильно вас понял, если взять за 8-9 руб наушкники, то к ним обязательно нужнен усилок?

более дешевые модели ушей и на картах такого типа протянут а более дорогие с усилками. от чего нужно отталкнтся в первую очередь?

От чувствительности, сопротивления наушников (например, те же AKG K601 при стоимости ок. 6 тыр. без усилителя не звучат нормально).

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

v@deus

это я уже понял, что усилок нужен вобяз, но вот какой именно и для какиех моделей наушников это пока я невыяснил..

очень хочется либо что-то из синхейсеров (у меня на данный момент синхи HD437 брал очень давно и очень ими доволен, пирчем некаких усилков небыло в помине) либо из баеров вот и спрашваю..

еще я так понимаю зависит от муз. жанра? но это думаю выходит на втрой план или я ошибась (видите сколько недочетов и расчетов нужно для того чтоб приобрести наушники :) )

ну вообще если найду эту катру, то наверно замарачиваться нестану с усилками, хотя конечно хочется все "поуму".

Поделиться сообщением

Правильно - начинайте с карты, а там подбирайте наушники, потом и до усилителя дело дойдёт.

Поделиться сообщением

v@deus

это я уже понял, что усилок нужен вобяз, но вот какой именно и для какиех моделей наушников это пока я невыяснил..

очень хочется либо что-то из синхейсеров (у меня на данный момент синхи HD437 брал очень давно и очень ими доволен, пирчем некаких усилков небыло в помине) либо из баеров вот и спрашваю..

еще я так понимаю зависит от муз. жанра? но это думаю выходит на втрой план или я ошибась (видите сколько недочетов и расчетов нужно для того чтоб приобрести наушники :) )

ну вообще если найду эту катру, то наверно замарачиваться нестану с усилками, хотя конечно хочется все "поуму".

Лично по мне, у Сенхов до HD600 из современного модельного ряда нету ничего приличного. Начните со звуковухи, после СБ ЛАйв 5.1 - Ксонар Эссенс будет как скачок в космос(можно кстати заказать в ДХ с доставкой), заодно в карточке будет более менее хоть какой-то усилитель (почти все старшие модели фирм-ушестроителей требуют усиления). Затем захочется чего-то большего нежели сенхи ХД437, и поехало-понеслось дальше :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

v@deus

да, но вот напрошивается вопрос: если приобрести карту, то усилок мне серавно нужен будет? ведь он уже в карте встроинный есть. может там мало мощи..?эта карта располагает всеми тех. данными, которыми послужат дольше наушники в районе 8-9 рыр.?

Equalizer

в той что вы предлагали достаточный потанцеал усиления для таких ушей как в серии байр ДТ за 8-9 тр?

обзор то я прочел, но с этими графиками я неочень в них понимаю - понимаете? :)

можете кто знает поделится опытом с Infrasonic Quartet картой. насколько она хороша?

и еще вопрос: там прочел нужны какие то межблочники..это куда и нужны ли они вообще?

а еще я слышал, что винда влияет на что-то..мол линукс в этом плане играет каку-то роль. кто что знает?

я тут полистал темки у вас на форуме и решил остановить свой взгляд либо на Audio-Technica ATH-PRO 700, либо на AKG K 272 HD учитывая, что мне по душе электронная музыка я выбрал их..а теперь вопрос к знающим: выбор приемлемый или совсем неточный?

посоветуйте пожалуста так же нужны ли к этим ушкам усилки иль карты будет достаточно, которую мне посоветол Equalizer

спасибо за ответ всем!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.