Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

@Volonter,

Кому то и кобыла - невеста.

И кстати кто то , не Вы ли, недавно писал что 510-тые обыграли "легенду".

Ну и раз А700Х по Вашему: "полный шлак", то надо срочно брать :).

Правда не понял при чем тут А700Х, у Вас интересовался мнением по AD700X, а в наличии имеются А900Х и сравнивать их с "легендой" это не серьезно, примерно как авто с самокатом :).

Однако данная ветка имеет и положительную сторону. Помогает отсортировать форумчан , мнением которых можно пренебречь, ввиду полного не соответствия паттернов восприятия звука.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет, 510е не обыграли 508е. То было со слов моего знакомого, а для меня оказалось не так, к сожалению мои надежды не оправдались. По поводу ат отвечу в лс.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Первое впечатление от 508 было конечно фантастика, за что меня тут и поругали. В эксплуатации уже наверно года два. Амбашюры задервенели очень сильно уже не комфортно. Ремонтировал кабель гдето один канал порвался, заодно и удлинил. Пользуются в основном на компе через карту SB, намного реже от ноута через усб цап и асио (флак). Нравится большой и быстрый бас в остальном эмоции поутихли. Взял бы еще? Для быстрых тем конечно, для романтики наверно нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если ктото реально менял амбушюры на 508 поделитесь опытом. Если я правильно померил размер посадочный 70мм? На али выдает в основном SONY MDR V-150/200/250.

Поделиться сообщением

Если ктото реально менял амбушюры на 508 поделитесь опытом. Если я правильно померил размер посадочный 70мм? На али выдает в основном SONY MDR V-150/200/250.
Выше писано много.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Для тех кто хочет поменять амбушюры на 508-ых. На али ищем любые понравившиеся на диаметр 70мм. Не забываем проверять продавца!

Я поменял на китайские - очень мягкие и комфортные. Подошли идеально.

Поделиться сообщением

а где купить то эти уши сейчас? нигде нету

Поделиться сообщением

а где купить то эти уши сейчас? нигде нету

Винтаж, да еще такого уровня, надо искать..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Невероятные наушники!

3 года назад, пусть и не так просто, их можно было купить даже у нас в городе.

Помню как вышел с магазина с уже напяленными на голову 508-ми с улыбкой и с первым впечатлением - перехвалили.

Осознание, то какую удачную модель купил, приходило постепенно. И спустя год уже стоял в другом магазине, опять же с улыбкой, передавая 550 рублей или около того, за второй экземпляр ушей.

Все-таки не доверял тогда хрупкой на первой взгляд конструкции и дешевому пластику, считая что год почти ежедневного использования это уже хороший результат.

Но вот идет 4-ый не самой бережной эксплуатации, далеко не самой бережной, и второй экземпляр так и лежит под диваном.

508-ые полноценные, равноправные наушники в моей скромной коллекции, 80% часов проведено именно в них, слушая музыку от встроенной звуковой карты, от плеера, смотря фильмы, youtube, да все подряд где есть звук.

А звук, предполагаю, стал откровением даже для самой компании Ритмикс.

Спасибо форуму, что есть такая возможность узнать об удачных моделях в бюджетной ценовой категории, на которые ты бы даже не обратил внимание (ISK MDH9000 в том числе).

E-Mu 1010 - Arcam Delta Black Box - Darkvoice 336SE - Sennheiser HD650

Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision

Продам:

HiFiMAN HM-603 / Sony XBA-A3

Было:

Audio-Technica ATH-M50 / Denon Ah-D7000 / Yamaha RH-5Ma / AKG K612

Energy Audio Beta 22

Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А звук, предполагаю, стал откровением даже для самой компании Ритмикс.

Просто не заказывают пока больше Yoga CD-62.

http://www.yoga.com.tw/en/product-221738/DJ-headphones-CD-62.html

Поделиться сообщением

На бэе таки заказал себе вчера сабж)

А что, Ритмиксы - клоны Йоги?

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

На бэе таки заказал себе вчера сабж)

купился-таки на восторженный отзыв)) ну, ради любопытства можно и потратить 500р, где-нибудь да сгодятся.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Да конечно)

Купился на то, что в принципе давно читал эти отзывы, а подстегнула инфа что купить уже негде.

Нашел какую-то последнюю пару в Питере. (кстати, они куплены, но повис ещё один экземпляр. Наверное продавец чё-то мудрит)

На портатив может пойдут. А то пошел на улицу со вкладышами (затычки принципиально не хочу) - но уже в транспорте никакой речи о слушании классики быть не может.

Поделиться сообщением

А что, Ритмиксы - клоны Йоги?

..и большинство фишер аудио тоже..

Поделиться сообщением

Друзья! А куда можно посмотреть в сторону накладных наушников, подобных 508, но с другим дизайном?)) Мне жизненно важно для того, что бы наушники подобной архитектуры плотно прилегали к голове всей конструкцией. Как например, Meizu HD50. А то 508 так топорщатся, что в метро стыдно входить)) Сразу видно, заточены для ношения через зимнюю шапку)

Что из подобного класса ушей порекомендуете посмотреть для портатива на момент 2018? ПыСы. Звук естественно, на первом месте;)

Cambridge Audio DacMagic100>MS AUDIO LABORATORY 1.2> AKG K701

Было ранее: M2TECH YOUNG (БП от Lynxaudio), Lead Audio LA-100

Поделиться сообщением

Друзья! А куда можно посмотреть в сторону накладных наушников, подобных 508, но с другим дизайном?)) Мне жизненно важно для того, что бы наушники подобной архитектуры плотно прилегали к голове всей конструкцией. Как например, Meizu HD50. А то 508 так топорщатся, что в метро стыдно входить)) Сразу видно, заточены для ношения через зимнюю шапку)

Что из подобного класса ушей порекомендуете посмотреть для портатива на момент 2018? ПыСы. Звук естественно, на первом месте ;)

"Уникальность" 508 лучше не оспаривать ))

Поделиться сообщением

Глупости, 508е ничуть не топорщатся. Вы наверное в яндекс картинках увидели как они "сидят" на голове маникена? ))) на человеке не так и все прилегает плотно.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Не-не, "их есть у меня" (с).

Поэтому заверяю, на мне висят - как радуга над землей. Видимо, дело в шевелюре. Когда прическа под ноль, тогда эти наушники - печаль перфектциониста.

Именно как на маникене.

А нужна посадка, что-то вроде koss porta pro. Вот и озадачился вопросом.

Cambridge Audio DacMagic100>MS AUDIO LABORATORY 1.2> AKG K701

Было ранее: M2TECH YOUNG (БП от Lynxaudio), Lead Audio LA-100

Поделиться сообщением

Ну и возьмите порта про... хорошие наушники, миллионы меломанов по всему миру с ума сходят по ним уже не один десяток лет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Други, может чего то не понимаю но сегодня купив и послушав час (причем через ЦАПоУсь) пока мнение что слушаю какое то г которому цена как раз 1000 руб. Ни разу не услышал того чем тут восторгаются.

Про еле дышащую контрукцию, не в те стороны скручивающиеся чашки я молчу. Амбюшуры просто адский ад, еще и потеют уши в них.

Что в первую очередь модят? амбюшуры поменяют звук?

Думаю модить и слушать или нести обратно в магазин... Ибо от затычек своих особого прироста в качестве звука не услышал совершенно

Поделиться сообщением

Други, может чего то не понимаю но сегодня купив и послушав час (причем через ЦАПоУсь) пока мнение что слушаю какое то г которому цена как раз 1000 руб. Ни разу не услышал того чем тут восторгаются.

Про еле дышащую контрукцию, не в те стороны скручивающиеся чашки я молчу. Амбюшуры просто адский ад, еще и потеют уши в них.

Что в первую очередь модят? амбюшуры поменяют звук?

Думаю модить и слушать или нести обратно в магазин... Ибо от затычек своих особого прироста в качестве звука не услышал совершенно

Наверняка просто подделка попалась..

Поделиться сообщением

:D)

Поделиться сообщением

Реплика...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня реально разобрало на этот девайс))

Интересно, переиграют ли вкладыши Монк?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.