Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

Нужна была небольшая партия дешёвых ушей для нашей видеостудии, повёлся на отзывы и наказал закупить 508е

Нет слов, одни чувства.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Ритмикс приплатили? Я бы не отказался. :). Но увы.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Но вообще 508 поначалу очень сильно ярчат. Нужен прогрев типа 1 месяц. После ярчат конечно, но не так сильно. Задорные! Я в задоре раз десять порывался их выкинуть, пока мозги не подсушились под их звук. Прикольно! Хочешь получить удовольствие - походи в узких ботиночках.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

Товарищ студийник неадекватен. И не в том, что высказал своё неудовлетворение их звуком (это то нормально, что тоналка могла прийтись не по вкусу), а в том, что он закупил партию ушей для студии, не послушав хотя бы один из экземпляров. 10 тыс в помойку - сам виноват. В следующитй раз будет слушать, прежде чем закупаться.

Ну и про проплаченность отзывов - тот еще параноик. Такое конечно встречается, но не с товаром такого типа.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Мне наушники понравились. Я, конечно, не студийник и музыку не пишу, зато её сочиняю и выступаю на концертах.

И да, ритмиксы никому не платили. Наверное поэтому вы решили им отомстить :D

Попробуйте их в другую дырку воткнуть ;)

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не любитель я наушников, никогда не возникало желания слушать в них музыку. Нет никакого опыта эксплуатации каких нибудь качественных ушей.

Но решился всетаки попробовать приобщиться к ушам. Лопатил форумы уже настроился начать с младших синхов. И чисто случайно наткнулся на эту ветку.

Прочитал почти все. Как боевик страсти не шуточные. В магазинах 508 не нашел. Интернет магазин - неделя и 910р с доставкой, они у меня в руках.

Повторю кроме автозвукастроения опыта в прослушке нет.

Подключил конечно flac -Фубар- asio -dac xmos -встреный усь - rh508.

Ну думаю - удивите меня. Через минут 15-20 поймал себя на мысле, что я просто сижу и с удовольствием слушаю музыку!!!

С удовольствием вспомнил за что я любил металл. Как минимум каждый кто имеет комп должен иметь такие уши!

Короче очень понравились.

Изменено пользователем clubnewmen
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Товарищ студийник неадекватен. И не в том, что высказал своё неудовлетворение их звуком (это то нормально, что тоналка могла прийтись не по вкусу), а в том, что он закупил партию ушей для студии, не послушав хотя бы один из экземпляров. 10 тыс в помойку - сам виноват. В следующитй раз будет слушать, прежде чем закупаться.

Ну и про проплаченность отзывов - тот еще параноик. Такое конечно встречается, но не с товаром такого типа.

На воре и шапка горит?;) У кого тут на каждой странице по несколько постов? Платят USD надеюсь или спонсорским хламом? =)) Насчёт рекламы: сам повязан в этих кругах + было дело лично общался с Нойзом, он мне такого порассказал, ну про другие конторы правда, что предлагали ему сотрудничество.. А так всё правильно, сам виноват, начитался лобби да заказал с дуру: в Питере у нас таким не торгуют, пришлось через интернет. p.s. У начинающих блоггеров работа со звуком сводится к регулировке уровня фоновой музыки, у нас ВИДЕОстудия если что

Ну я не знаю, а у тебя гнездо 3.5мм или уже нужно искать переходник на 6.3? =))))

Поделиться сообщением

Да мы все тут купленные, только Кронос выёживался, но его нет давно. Забанили, наверное, Витю за неподкупность и золотые уши.

Уйди отсюда, студийщик, тут серьёзные люди продукт раскручивают и большие лавэ на кону, а ты с какой-то нелепой десяткой на форум приполз.

Ещё солью планы сверхконторы: готовится новая ревизия всенародно любимого хита: RH508S. В чёрном цвете и с улучшенным басом, понятно. А, ну и чашки заботливые сотрудники фирмы поменяли местами уже на заводе.

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хотел спросить: кто-нибудь пытался греть 508-е tara labs'ом? Может какие чудеса ждут

за поворотом?

Изменено пользователем Андрей Макаров

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

@Андрей Макаров, влияние прогрева сильно преувеличено.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Прочел несколько крайних поств... хреновое настроение было... теперь всё ровно! :good:

Особое спасибо "студийнику"! Жаль конечно, что такие яркие посты навеяны неприятным событием. Но, правильно было сказано: "сам виноват". Ведь тут на каждой странице говорится о совершенно "диком" разбросе экземпляров, логично предположить, что и партий. Возможно @SMD pro, попалась именно такая партия, просто не повезло(не утвеждаю, просто предположение).

А вообще работать в наушниках типа ритмиксов - та ещё идея :stopit: . Конечно, хороший реж. сможет получить годный результат в любых, но знакомых ему наушниках, это понятно, но всё же зачем велосипед изобретать :notknow:

А так, по человечески, конечно сочувствую, неприятно.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У начинающих блоггеров работа со звуком сводится к регулировке уровня фоновой музыки, у нас ВИДЕОстудия если что

Так вы сожалеете, что 508 приобрели, или еще не определились? Как пишется блогерам в 508..?

Поделиться сообщением

Хотел спросить: кто-нибудь пытался греть 508-е tara labs'ом? Может какие чудеса ждут

за поворотом?

А какая разница, любые динамики одинаково нуждаются в первичной приработке, и те, которые в ритмиксах, тоже. Есть подвес, есть центрирующая щайба, им нужно избавиться от "остаточных напряжений", приобрести эластичность(ну как новой обуви). так что никакой эзотерики, просто законы мироздания :yes: .

Ну и "эзотерика" в виде кабедей-разъёмов-паек, тоже присутствует. Так что худо-бедно, а реагировать на прогрев обязаны. А вот чем греть... да наверное не принципиально.

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Мне наушники понравились. Я, конечно, не студийник и музыку не пишу, зато её сочиняю и выступаю на концертах.

И да, ритмиксы никому не платили. Наверное поэтому вы решили им отомстить :D

я прям помню твое изумление)) да, они не соревнуются с топами конечно. Но играют они честно и круто)))

Поделиться сообщением

Да, они несомненно интересные уши, но у них серединка кривая, крикливая, что некоторых может раздражать. Это вкусовой аспект - кому то нормально кому-то нет. Мне например они тоже ярковаты и бестелесны на СЧ.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

С учётом стоимости ритмиксов, у них нет недостатков :D также, как у китайских затычек, ценой в один бакс.

Вот к топам можно придираться, за них уже ощутимые суммы хотят.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Студийник удивил. Надо было на Авито -

Beats Studio 669 наушники

730 руб.

Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Мне например они тоже ярковаты и бестелесны на СЧ.

А мне - нет, я их хорошо приготовил :smoke:

332472

(это тайный код, по которому официальный представитель Ритмикс найдёт этот хвалебный пост и выплатит мне мои очередные доллары)

Поделиться сообщением

Мод сложнный в исполнении? Запускай свою линию по модернизации ритмиксов. По 500р-1000р будешь брать за штуку (в зависимости от сложности работы, времязатратности).

И делать людям сбалансированные наушники. И подработка не плохая для себя. Это вполне серьезный совет. :)

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Мой супер-мод недёшев, ибо нужные амбушюры дороже наушников :D)

Поделиться сообщением

А может можно обойтись и чем-то другим, более дешевым, и получить сопоставимый результат. Просто нужно провести ряд эксприментов и выявить лучший по соотношению цена материалов/качество звука.

Поделиться сообщением

Мне - не нужно :smoke:

Поделиться сообщением

Мой супер-мод недёшев, ибо нужные амбушюры дороже наушников :D)

И у меня.

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

Кто велюр ставил?

На али нашел за 600 рублей велюровые от es7, вот весь в мыслях, может это решит проблему усталости долгого ношения. От родных постоянно уши болят.

В поиске

Поделиться сообщением

Кто велюр ставил?

На али нашел за 600 рублей велюровые от es7, вот весь в мыслях, может это решит проблему усталости долгого ношения. От родных постоянно уши болят.

Будет меньше нч, лучше кожанные, мягкие. Родные задубели?

Aune M1(mod)
,COWON C2-заменил тачскрин от asusP527(на полке),Ritmix RH-145(mod),RH-555(mod),SHP5401(mod),Ritmix RH508(mod),Brainwavz B2(mod)(проданы),сенх (mod),monk и mod,сенх cx1.00(mod),DIYonMX760сенхmx375,DIYearbu
Smart:
MEIZU M9(FW10933)
Home:
Topdevice tde420(усил. мод)+DIY on Visaton BG17, lenovo-y560+2tb, E-MU 0204usb(mod)
Photo:
Sony W17)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.