Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Runman

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Рекомендуемые сообщения

похоже на Aurvan'у, в которой баса тоже имхо перебор

Там есть небольшой акцент на верхнем и среднем басе, но того баса, что лупит на 60-80 Гц, в моих Ритмикс куда больше :coll:

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

А, да. тут заходила речь про филипсы SHP2700, мол похожее звучание. На днях удалось их послушать у друга, одни старые, около 6 лет, амбюшки затертые все, другие новее, около года и с другой коробкой. С креатива recon3D (не очень понравилась, звучит явно хуже титаниума, но лучше сансы, лучше моей старой SB Live, тащемта карта как карта, обычная).

Сразу, наушники - очень понравились. Разрешение ессно выше 508-ых , но не дотягивает до к550, в CAL! тоже повыше будет. Баса немного, (хотя больше чем в моих к550 на Ti-HD) но бас очень похож на 508-тоже аккуратный удар такой, быстро заканчивающийся. Звучание спокойное, умиротворяющее даже, особенно после "мясной" аурваны :). Высокие частоты прибавлены- явно более громкие и при этом более "сухие" чем в ритмиксах - из за этого, скажем вибрации тарелок сильнее заметны и разборчивее, создатели явно заморачивались чтобы получить такой эффект. Чуть-чуть шепелявят, но не критично. Средние частоты-по мне, гитара звучит ближе всего к тому, как привык слышать её в жизни, голос- тоже, в сочетании с открытым звуком иногда даже пугает) В общем, "я не настоящий сварщик", но ИМХО сч очень нейтральные.

Понравился открытый звук, иногда ловишь себя на мысли, что кто-то в комнате рядом с тобой, привык уже что играет между ушами всё. В плане разделения инструментов в пространстве, если сравнивать с ритмиксами, несколько неоднозначно. В 508 закрываешь глаза и слышишь, как расставлены инструменты (или как их расставил звукорежиссер). Барабанная установка -подальше впереди, солист перед ним чуть поближе, гитары-по краям звучат и т.д. В пределах головы естественно, барабаны в лобных долях-гитары в висках, но все равно в трехмерном пространстве, отдельно друг от друга, хоть и мутно. Скажем, в CAL нюансы слышно гораздо лучше, но они все раскинуты на линии "слева-справа", в итоге слышишь "все вместе", без разделения по точкам. А эти филипсы-вроде бы и играют "слева-справа", но при этом далеко, иногда чуть не в другой комнате-инструменты можно пересчитать, услышать по отдельности, в единый поток все не превращается.

Короче, вторые наушники, которые мог бы слушать "из коробки", чуть-чуть сухость ВЧ прибрать и баску добавить, но и так отлично. При цене 900 рублей-придется брать.

UPD.

И да, чтоб два раза не вставать, имеет смысл продавать к550? Убраны в коробку (до сих пор пахнущую, кстати), желания надевать нет. И вроде умом понимаю, что технически-уделают всё вышеперечисленное. Даже взять банальный генератор частот, если выставить в ритмиксах 16-18 гц они дрожат как мотор автомобильный, "тр-тр-тр" с призвуками явно на более высоких частотах, креатив тоже не идеален, а в этих-чистый, демонический гул, аж жутко. Про разрешение тоже молчу. Но мне ж не генератор частот слушать! Может, Titanium HD их не раскачивает? и надо вложиться в усилок, отдельный ЦАП, обвязку чтобы заиграли "как надо"? А то обидно, начал с них, ничего не понял и скатился на ширпотреб всякий бюджетный. и денег жалко.

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

Помните я дал другу 508-ые на прослушку? Так вот через пару дней он попросил М50 на прослушку. (хотя раньше вообще с темой наушников не заморачивался). Так вот после 2-ух дней с М50:

Я тут в этих ушах трое суток живу. Скайрим, дота, музыка. И вот сейчас через телефон сижу. Хочу такие уши :с

А про ритмиксы он написал следующее:

Мне мои затычки в сто раз (образно) приятнее чем эти.

...

Они и 400 рублей не стоят.

Вот слова независимого человека.

Так же когда покупал М50 с рук, дал послушать тому человеку свои Yamaha EPH-100 и 508-ые. Он сказал, что 508-ые ну ничего так, слушать можно. А Когда послушал ямахи, то сказал, что возможно купил бы себе такие ^_^

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Как раз я писал про 2700, но вовсе не о том, что 2700е похожи с 508ми. Сравнивал все свои наушники, в том числе 2700 и 508 - на предмет построения пространства. 508е в этом плане несколько уступили 2700, но не сильно.

Вы, кстати, очень точно прочувствовали и описали разницу между ними. Все именно так и есть - 2700е играют издалека, у них очень масштабное (глубокое и широкое) пространство. Ну и ощущение открытости добавляет ему "воздуху", раскрепощенности.

Ритмиксы 508 - хорошо раставляют объекты сцены по своим местам, при этом отчасти (и на удивление) сохраняется глубина и ширина. Воздух, раскрепощенность тоже присуствует, но в меньшей мере, чем в открытых 2700.

По частотке 2700х - вы правы в отношении нейтральной и довольно натуральной СЧ. На мой слух, их АЧХ на СЧ довольно линейная, практически мониторная, как у Shure. НО немного прячется за при поднятым басом и особенно сильно - за ВЧ, которые сильно подчеркнуты.

По басу - его в ритмиксах больше, и он при этом качественнее. В 2700х он менее четкий, не такой структурный.. Просто бухает на нижних НЧ и все...

Знаете, я когда 2700е слушал первый раз, мне тоже показалось, что ВЧ в целом номальные, в меру звонкие. Но когда их послушал подольше, то убедился в том, что они мало того, что сильно подняты пиком на 8-9 кгц, так еще и имеют на этом участке дикое количество искажений. Высоких не просто много, а они грязные, не приятные, словно кошки по стеклу...

В общем, их звук из-за мерзких ВЧ - вызывают теперь у меня лишь передергивание, словно от куска свежего лимона!

Это их единственный косяк, который полностью загадил наушники. Я не могу их слушать, продаю...

А ведь у них был не малый качественный потенциал, и хорошие тембра. Обидно.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

но того баса, что лупит на 60-80 Гц, в моих Ритмикс куда больше :coll:

Ключевое слово- "в моих". Сильно уж они разные, вон легко в 2 и более раза отличаются)

Кстати понял, в этих вторых, более басовитых ритмиксах, средний бас такой же по структуре как и в первых, просто он маскируется глубоким и из за этого кажется более размазанным, но через несколько часов прослушки это понимаешь, что по качеству они одинаковые (капсюли то одни и те же). А в первых наоборот, низкого баса поменьше, из за этого наушники кажутся более быстрыми (по мне -лучше так, если уж за эту цену не удается сделать скоростной динамик, лучше чуть "соврать" покупателю, убавить нижний бас и добавить средний, зато звучать поприятнее будет)

Цитата Я тут в этих ушах трое суток живу. Скайрим, дота, музыка. И вот сейчас через телефон сижу. Хочу такие уши :с

Помнится, в к550 просидел около 30 часов с перерывами на завтрак-обед-ужин, в скайриме засиделся) За эргономику 10 из 10, этого не отнять. В любых других, хоть тех же CALах, такой рекорд повторить немыслимо-уши потеют, на череп давит и т д. И, кстати, что за м50 такие? Много про них пишут

По частотке 2700х - вы правы в отношении нейтральной и довольно натуральной СЧ. На мой слух, их АЧХ на СЧ довольно линейная, практически мониторная, как у Shure. НО немного прячется за при поднятым басом и особенно сильно - за ВЧ, которые сильно подчеркнуты. По басу - его в ритмиксах больше, и он при этом качественнее. В 2700х он менее четкий, не такой структурный.. Просто бухает на нижних НЧ и все... Знаете, я когда 2700е слушал первый раз, мне тоже показалось, что ВЧ в целом номальные, в меру звонкие. Но когда их послушал подольше, то убедился в том, что они мало того, что сильно подняты пиком на 8-9 кгц, так еще и имеют на этом участке дикое количество искажений. Высоких не просто много, а они грязные, не приятные, словно кошки по стеклу...

Спасибо, не мог подобрать слова, воздушность-пожалуй оно! Надо будет купить их и послушать на своей карточке, а то за час, да еще на незнакомой звуковушке можно понять только в общих чертах. Но высокие частоты желания "снять это немедленно" не вызвали. На тех же к550 убавлял половину на 8кгц в Creative Control Panel, правда толку от эквалайзера мало-громкость уходит, а пилящий характер остается. А про бас, той "четкости" что есть в 508, я нигде больше не слышал (хотя слушал-то немного моделек, ну еще сенны 558, 598 в магазине бытовой техники, но пару минут, с магазинным ресивером (и незнакомой музыкой) и в присутствии доставучих менеджеров в красных рубашках)) , так что про "похож" наверно да, маху дал. Ближе чем в CAL по звучанию, скорее так. Главное, что понял на них "с пяти нот" - звук приятный, очень подходящий лично мне.

Поделиться сообщением

@Mopo3ko,

у меня тоже звук на 508 близкий к аурване. только немного резче, как бы, от долгого слушания немного устаёшь, в аурване мягче. ещё ритмикс лучше раскачиваются плеером, и играют замтно громче.

так же после того как купил новые аурвана, тк старые, которым было 4 года сломались, вспомнил их особенность. новые первые месяцы сдавливают голову. но они разнашиваются, и потом станут очень удобными.

м 50 это аудиотехника. очень популярная модель. в России стоят ок 6р

п.с. я креатив слушаю чаще, доверия к ним больше. пока к ритмиксам не привык, хотя тоже нравятся. на данном этапе вообще слушаю наушники очень редко. поэтому ещё и не уловил в нюансах, их плюсов и минусов, по отношению друг ко другу.

Изменено пользователем leon23

Поделиться сообщением

Вот и я вчера приобщился к клубу любителей Ritmix RH-508 :smoke: По части звука тут было написано много и вкусно. Мои впечатления вполне соотносятся с большинством. Звук этих ушей вкусен, бас четок, глубок, все остальное тоже внушает... Чудеса, да и только :shok: Явный просчет маркетологов :blum: Думаю, не за горами попытки мода этих наушников, начиная от рекаблинга, заканчивая полноценным модом типа того, что делает с ТДС уважаемый Snorry. У меня пока единственный вопрос. У моего экземпляра поворот чашек явно сделан не в ту сторону. В том смысле, что если одеваешь уши правильно, R - правый, L - левый, то ограничители в креплении чашек не дают амбушюрам плотно прилечь к ушам. А одевать каналами шиворот навыворот как-то не того... Не правильно. Вот думаю теперь перепаять штеккев для того, чтобы поменять каналы местами. Сам не возьмусь, не умею. Видимо придется ехать в ДХ. Вот консультанты удивятся :D)

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bahobaho,Можно просто вынуть чаши из оголовья и поменять местами, R становится левый,L -правый и ничего не надо перепаивать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Solomon,спасибо большое!!! Сам не допетрил :?:

Моя аудиосистема:

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Поделиться сообщением

..дела тут чудные уже творятся, гадальщики уже подтягиваются, наверно скоро воскресения начнутся..

Поделиться сообщением

@Weddu, гадальщики давно подтянулись, только это не связано с Ритмиксами и вообще с аудио :NOno: Так что воскресений можно не опасаться, все будет в рамках классического материализма :)

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

Помню, как с трудом нашёл в Воронеже единственные 508-ые в магазине Кей... Зашёл туда вчера - шесть штук в наличии, ещё и цену до 600 р. подняли. Вот это хит, друзья! :D

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

@Weddu, гадальщики давно подтянулись, только это не связано с Ритмиксами и вообще с аудио :NOno: Так что воскресений можно не опасаться, все будет в рамках классического материализма :)

..не связанное с аудио на докторе не приветствуется.., так что меняйте право на лево, или наоборот..)

Поделиться сообщением

Много воды тут, а вот по юзабилити их мало инфы.

Судя по всему уши для портатива - как они с этим справятся? Как отреагирует конструктив на это? как звукоизоляция (в обе стороны)?

Выглядит как будто дядьки с килобаксовыми трактами наигрались в эти цацки и ищут правду жизни в "земных" девайсах =))

Портатив: Cowon J3 + Sennheiser IE7

Стационар: Mac -(toslink)-Schiit Bifrost (Uber analog) -Oyaide PA-02(hand made)- Schiit Asgard + Sennheiser HD 650 (FURUKAWA PCOCC cable), AKG 181DJ, Denon AH-D600

На работе: Marantz MPH-2

Было: German Maestro GMP 8.35 D, Sennheiser HD 595, SONY MDR Z1000, Axelvox HD 241

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как звукоизоляция (в обе стороны)?

Так себе. Для метро не пригодны совершенно.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Zippelin, раскачиваются хорошо, шумка - ниже средней. Т.е. подходит для улицы и наземного транспорта.

Чую я в них не малый тенический потенциал. Конкретно это проявляется в том, что они строят пространство как открытыт наушники. На пространственную зажатость нет и намека. Каждый раз удивляюсь, как же так - наушники закрытые, накладные, а звук расрепощенный. Сцена удаленная и широкая. Локализация тоже присутствует.

Вот дистрофичная середина все портит. Лишь такой МОД как у Кирилла - поможет как-то выправить тоналку.

А если их еще рекаблинуть, то, думаю, существенно увеличится разрешение и чистота звука. Просто уверен.

Тоесть надо пробовать их "прокачать". Тогда они и правда будут с ТОПами соревноваться по классу звука.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Интересно, это случаем не они?

$T2eC16dHJHoE9n3KgIc(BQvNjTming~~60_1.JPG

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Вчера купил уже известные rh 508,бас в них конечно переигрывает их стоимость намного!Присоединяюсь к большинству отзывов о этих чудо ушах.Правда вот посадка совершенно не подошла,как и размер чаш( Жуткий дискомфорт при ношении...

Есть:на стадии накопления капитала

Было:

Cowon J3; Ihifi 760; Ibasso DX50; Fiio X5;Cayin N5;

Sennheiser IE6,Sennheiser IE80; T-pheos H100; UE900; Ritmix Rh-508; Heir Audio 4Ai; Shure 535; Focal Spirit Classic

Поделиться сообщением

скоро китайцы поймут, что в россию надо склепать побольше 508 по хорошей цене...

???

Поделиться сообщением

Вчера купил уже известные rh 508,бас в них конечно переигрывает их стоимость намного!Присоединяюсь к большинству отзывов о этих чудо ушах.Правда вот посадка совершенно не подошла,как и размер чаш( Жуткий дискомфорт при ношении...

пост #958

но я не менял их сторонами, потому что и так очень удобно. даже не понял зачем меняют другие.

Изменено пользователем leon23

Поделиться сообщением

Много воды тут, а вот по юзабилити их мало инфы.

Судя по всему уши для портатива - как они с этим справятся? Как отреагирует конструктив на это? как звукоизоляция (в обе стороны)?

В метро ужасно совсем. Я выставил комфортную громкость в офисе. Когда спустился в метро, понял что я просто 70% музыки не слышу из-за шума. А все что слышу это самые громкие звуки и то они по сути тише шума метро, просто наушники немного но глушат шум. И это на симфометалле, что там будет на музыке с более серьезным ДД, я даже не стал проверять.

Изменено пользователем Khronos

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Приехали мои 508.

Звук конечно интересный, стал слышать некоторые детали, которые не слышал в своих "пульках", но... может такое ощущение после затычек, но СЛИШКОМ много объема в звучании. Поначалу удивило, потом расстроило.

451 рубль, которые они мне стоили, точно не жалко, но больше бы не заплатил и рубля)

Не понимаю, нафига кто то переставляет уши местами?! Я просто перевернул их и всё. Они же симметричные! Или у меня какие то неправильные 508? :shok:

И да, замечу, что Sansa Clip+ их не раскачивает!

Звук хорош везде, кроме самых низких частот.

К слову мои 16-омные "пульки" на Сансе опускаются куда ниже, чем эти Ритмиксы, что в общем то очень и очень обидно :stopit:

Sansa Clip+, Fisher Audio Silver Bullet (ненавижу их), Ritmix RH-508 (едут)

Поделиться сообщением

Я просто перевернул их и всё. Они же симметричные!

Ну как бы Вам сказать-то... Каналы-то местами путаете, это Вас не смущает? Если по задумке должны петь слева, а Вас будет справа.... На вкус и цвет конечно, но куда проще переставить их местами на оголовье.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

но СЛИШКОМ много объема в звучании. Поначалу удивило, потом расстроило.

451 рубль, которые они мне стоили, точно не жалко, но больше бы не заплатил и рубля)

объемный, воздушный звук - является показателем высоког класса наушников. И наоборот - зажатое в голове звучание - низкоклассным.

Но видать, у вас такие вкусы, такая уже привычка к зажатому звуку.

Не понимаю, нафига кто то переставляет уши местами?! Я просто перевернул их и всё. Они же симметричные! Или у меня какие то неправильные 508? :shok:

дело не только в том, что то, что слева будет справа и наоборот, а в том, что пространство будет строится не правильно, шиворот на выворот.

И да, замечу, что Sansa Clip+ их не раскачивает!

Звук хорош везде, кроме самых низких частот.

К слову мои 16-омные "пульки" на Сансе опускаются куда ниже, чем эти Ритмиксы, что в общем то очень и очень обидно :stopit:

Вот это странно, что глубокого баса не хватает. Может экземпляр такой попался.

Вообще у них как раз весь бас, начиная и мид баса и кончая глубоким - задран. и при этом хорошо проработан.

Поделиться сообщением

Я тут недавно смог заценить, что из себя представляют Fischer Audio FA-005... Ну это просто стыд и срам, товарищи! Лавина низкосортного, гудящего баса, уничтожающая на своём пути все остальные частоты. Стоят эти наушники, кстати, 4 тысячи русских рублей. Ритмикс 508 на три головы выше их по всем параметрам. А если вспомнить цену 508-ых... Комментарии излишни. :good:

В прошлом:

Владел

Слушал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.