Перейти к содержанию

Solomon

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о Solomon

  • Звание
    Новичок
  1. @FCDK, шлак оценивается на слух,а не по ценнику.
  2. @Bahobaho,Можно просто вынуть чаши из оголовья и поменять местами, R становится левый,L -правый и ничего не надо перепаивать.
  3. @Nibelung,Возможно лучшая прозрачность на середине старых 800 объясняется приработанными амбушурами?
  4. @lobanov, ASUS Xonar Essence STX специально покупать для AKG Q701 не стоит,проверено,от компа через БРИГ попробуйте,может оказаться не хуже.
  5. @KHD,уточните,пожалуйста,какие устройства нельзя использовать в сети с землёй.
  6. @AntonAlipov, Сопротивление делителя не связано с сопротивлением наушников,одинаково от 32 до 600 Ом? Можно ли обойтись без делителя,только шунтом,если на колоночном выходе 12 Вольт?
  7. @Doggius, У меня подключена ЗК на вход усилителя мощности напрямую,минуя предварительный и все регулировки. Громкость регулируется в микшере ЗК и в плеере.Конечно,необходима осторожность ,но вопроса прокачать-,раскачать уже нет.Кстати так же подключаю и 600-Омные АКГ.
  8. @Doggius,ТДС-7 подключаю на выход акустики усилителя Кумир-001 ,неплохо подружились.
  9. Из этого каталога могу посоветовать Panasonic RP-HTF600E.за свою цену играют нормально.
  10. Вообще мои предпочтения из классики Чайковский 5-я,6-я,симфонии Моцарта,Бах понемногу и т.п. Зигфрида употреблял по частям.Сперва либретто каждой картины,потом саму картину,иначе непонятно. Да,было у меня ощущение затянутости .В целом впечатление чего-то огромного и по размеру и по смыслу,чего с ходу не понять,но очень заинтересовало.
  11. Пара слов от дилетанта.Оперой раньше не интересовался,но недавно как раз прослушал Зигфрида,чтобы познакомится с Вагнером. Сперва прочитал либретто,потом музыка.Не думал,что так понравится. Откуда пошло,что Вагнер сложен и непонятен?Грандиозен,монументален-да.Даже в аудиоварианте музыка зрелищная.Радиотеатр. В опере намного больше смысла,чем можно судить по либретто.Становится понятно почему Вагнер был любимым композитором Гитлера.
  12. Тогда берите в вашем складе боеприпасов Panasonic RP-HTF600. Раскачиваются от любой дырки и для вашей музыки подойдут.
  13. gruffy Axelvox HD242 (Hd668B) звучат хорошо,ровненько,высокая детальность. За свои деньги можно сказать отлично.Но когда их снимаешь,звенит в ушах и чуствуешь себя маленько приглохшим из-за горба на 7-8 кГц.Без эквалайзера я их не мог слушать. Хорошо играют битлов,попсу,в общем легкую музыку.Бас у них есть,чёткий,но какой-то лёгкий, игрушечный.Музыка распадается на отдельные зуки. Металл в них будет звучать скучно. в HD241 высокие задраны от 5 кГц ,они на слух ярче ,звучание менее детальное,мутнее , хуже,но как ни странно веселее,чем у 242-х.Баса чуть больше.Для металла они поинтереснее,хотя тоже не фонтан,но звучат монолитней и появляется намёк на драйв. Superlux HD662 это Axelvox HD271 их не слышал,но из-за закрытости может больше подойдут. Но желательно,конечно,послушать перед покупкой. И почему именно аксельвокс? Для тяжеляка вам насоветуют кучу ушей более подходящих.Например Pioneer SE-1000 в эльдорадах щас сливают по 2300 ,дёшево и сердито.
  14. gruffy Слушал Axelvox HD241, HD242,для вашей музыки не советую,будет звучать слишком лековесно и дело не только в задранных высоких.
×
×
  • Создать...