Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Шурик

Philips Fidelio X1/10

Рекомендуемые сообщения

Не согласен, так как буржуи имеют другое мнение.

Вы в данном случае выступаете как аудиофил, а не как звукорежиссер/звукооператор.

Несогласие при отсутствии аргументов кроме ссылок на буржуев ничего не значит я и сам типа - буржуй ,пасущийся там же где и прочие буржуи)

Выступаю я не как аудиофил ,а как инженер ))) Что до Х1 ,а говорилось о кабеле именно для Х1 ,то они для категории звукорежиссер/звукооператор и проф. сектора не интересны ,поэтому сомневаюсь что где-то есть внятный анализ оптимального кабеля для Х1 ,сделанный звукорежиссером/звукооператоом . А если и где то есть ,то это концептуальное тра-ля-ля а не тех анализ приведенный беголо мной выше .

Кстати приведенные Вами ссылки:

- о влиянии влажности воздуха на прохождение звуковой волны

- интервью с звукорежисером

к рекаблингу Х1 (о котором речь ) не имеют ни прямого ни косвенного отношения

Изменено пользователем hain
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

низкоомный кабель лучше в теории, на практике никакой разницы почти нет

???

Поделиться сообщением

@ssirman,

На Х1 согласен ,разница не велика ибо они неплохо демпфированы . Но сочетание высокого сопротивления с высокой емкостью кабеля думаю может здорово ухудшить звук.

ЗЫ : Те же MA900 более чувствительны к сопротивлению кабеля

Изменено пользователем hain

Поделиться сообщением

в данном случае замена кабеля имеет под собой очевидное основание, позволю себе цитату из обзора :

Я пошел дальше и заказал в Era-in-ear изготовление кабеля под заказ, что в общем-то дало эффект: звучание стало чище, а ВЧ — более артикулированными.

Я, пошел тем же путем.. и заказал тот же самый кабель, что и человек из процитированного вами сообщения.

Никаких изменений/улучшений в виде: чистоты, никакой улучшенной артикуляции- в слепом тест не было замечено.

Когда зрячий тест, тогда конечно мне - новый тоже больше нравится))

Кому верить, дело ваше. Я, не претендую на истину в последней инстанции.

На своем личном опыте - попробуете, напишете нам какие улучшения вы услышали, после замены кабеля :) буду рад почитать))

Изменено пользователем dexter

xDuoo XD05 Basic

Наушники: Philips Fidelio X1; Sony MDR-MA900 

Поделиться сообщением

в данном случае замена кабеля имеет под собой очевидное основание, позволю себе цитату из обзора :

Я пошел дальше и заказал в Era-in-ear изготовление кабеля под заказ, что в общем-то дало эффект: звучание стало чище, а ВЧ — более артикулированными.

Я, пошел тем же путем.. и заказал тот же самый кабель, что и человек из процитированного вами сообщения.

Никаких изменений/улучшений в виде: чистоты, никакой улучшенной артикуляции- в слепом тест не было замечено.

Когда зрячий тест, тогда конечно мне - новый тоже больше нравится))

Кому верить, дело ваше. Я, не претендую на истину в последней инстанции.

На своем личном опыте - попробуете, напишете нам какие улучшения вы услышали, после замены кабеля :) буду рад почитать))

Подключал кабель от fostex, заметных изменений не заметил, но это пока в режиме привыкания к звуку, адаптации, и прогрева, ока даже не могу сказать нравится он мне или нет.

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Вы кусок кабеля внутри ушей меняете? А то толку не очень много.

,

Я, по крайней мере, никого врунами безосновательно не называю.

Мой друг не аудиофил, слушает ipod с комплектными ушами, однако разницу между межблочником (от плеера к aux) у себя в машине слышит. Кабель за 100р из евросети сильно мутнил звук даже обычного источника ipod.

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Поделиться сообщением

Я, никого конкретно тоже не называл. На воре и шапка говорит.

ока даже не могу сказать нравится он мне или нет.

На чем слушали до покупки X1? и основной жанр муз. который слушаете.... просто праздный интерес для себя.))

xDuoo XD05 Basic

Поделиться сообщением

У меня очень обостренное обоняние. Чувствую малейшие запахи и запоминаю их хорошо. Большинство запахов мне не нравятся, раздражают. Х1 не пахнут. По крайней мере те, что у меня. Провод Могами прогрелся, как и наушники. Разницу слышу и при зрячем и при слепом тесте.

Изменено пользователем Kryl007

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

Провод Могами прогрелся, как и наушники. Разницу слышу и при зрячем и при слепом тесте.

И в чем, она проявляется? Как-то лаконично, вы написали.))

xDuoo XD05 Basic

Поделиться сообщением

Я, никого конкретно тоже не называл. На воре и шапка говорит.

ока даже не могу сказать нравится он мне или нет.

На чем слушали до покупки X1? и основной жанр муз. который слушаете.... просто праздный интерес для себя.))

Вы спрашиваете, о наушниках до Х1? AKG K550, продал, и Fostex T50RP, вечная ценность:) Слушаю джаз, основной жанр, и много чего еще.

Поделиться сообщением

В разном звуке. Пробовал и Клотз. Звук тоже другой.

Garrard 401---Revox B710 апгрейтдированная--Revox B215 апгрейтдированная---Micromega DUO CD 3.1 апгрейдированная---AuduoNote DAC4 апгрейтдированный---уси Vincent KHV-111 апгрейдировнный---Авторский усь. сингл-енд А класс--Fischer Audio-002wood апгрейдированные------Philips X2+DIY провод-- Telefunken Aqusta апгрейдированные--Oldskool 33 1/3 апгрейдированные--Ritmix 508--Davis Acoustics Cesar Vintage апгрейдированные. Тракт усиления (фонокорректор, пред. усилитель, моноблоки) полностью лампа авторской работы.

Поделиться сообщением

Вот этот кабелек я заказываю под филы у китайцев

Длина 1.2 метра , цена вопроса 12,30 USD .

Приедет - отпишусь . И уверен ,платить за большее в случае с Х1- пустая трата денег .

Разве что может недорогую посеребренку есть еще смысл попробовать.

Почему - читайте выше.

Изменено пользователем clubnewmen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы же даже не знаете, что это за кабель. По мне так обычная китайская шняга. Я бы даром не взял.

Поделиться сообщением

Вы же даже не знаете, что это за кабель. По мне так обычная китайская шняга. Я бы даром не взял.

А вы, покупая Могами откуда можете быть на столько уверены, что у вас не точно такая же шняга, только в красивой обвертке и в 5 раз дороже.

Все как обычно - упирается в ценник. Не удивили)

xDuoo XD05 Basic

Поделиться сообщением

Это не просто шняга, это ещё и хуже стокового. Зато потом, будет обширная статья на два разворота, о том - Что я ничего не услышал с новым "Супер" кабелем (и даже, наверное, всё стало ещё хуже). И очередной призыв (возглас), что кабель это - ничто, что в очередной раз кабель от "утюга" никак не повлиял на звук (всё, как обычно).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 5

Поделиться сообщением

, Чего вы заладили с этими кабелями? У вас реально какая-то религия на этот счет что ли?)

Я, понимаю что каждый имеет право высказаться, но у вас вроде как нет сабжа, то бишь X1 - вы не пользуетесь.

Понятия не имеете - действительно ли, на их звук так влияет замена кабеля. Но, все ровно приходите и негодуете в этой теме.

Да, и еще называя чужие приобретения - шнягой, тоже мне блин. доморощенные специалисты по качеству - кабелей :stopit:

xDuoo XD05 Basic

Поделиться сообщением

, Чего вы заладили с этими кабелями? У вас реально какая-то религия на этот счет что ли?)

Я, понимаю что каждый имеет право высказаться, но у вас вроде как нет сабжа, то бишь X1 - вы не пользуетесь.

Понятия не имеете - действительно ли, на их звук так влияет замена кабеля. Но, все ровно приходите и негодуете в этой теме.

Да, и еще называя чужие приобретения - шнягой, тоже мне блин. доморощенные специалисты по качеству - кабелей :stopit:

Я просто не понимаю к чему эти потуги, менять один шнур от чайника на другой, родной то, тогда чем хуже? А потом писать Глобальные статьи о не влиянии кабелей на звук, так и до диссертации скоро дойдёт. Раз не можете себе позволить нормальный кабель приобрести, так и напишите, доказывать то зачем, того, что не знаете.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю к чему эти потуги, менять один шнур от чайника на другой, родной то, тогда чем хуже? А потом писать Глобальные статьи о не влиянии кабелей на звук

Чтобы сделать Великое разоблачение века и назвать всех аудиофилами-шизофрениками, врунами и продавцами-пиарщиками. Чо уж там...

, сами же спровоцировали, и еще удивляетесь негодованиям.

Изменено пользователем Cyclone

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

dexter, сами же спровоцировали, и еще удивляетесь негодованиям.

Чем спровоцировал, тем что написал свое мнение о том, что я не услышал разницы в звуке между стоковым и кастомным кабелем?

Это по-вашему провокация? Я, не сижу в теме по кабелям и не троллю людей. Вот это я называю провокациями.

К тому же, кастомный вроде как не самого худшего качества, которое я разумеется проверить не могу. Точно так же, как и вы не сможете, купив кабель за 500$

Вам останется лишь поверить производителю, людей сейчас травят некачественными продуктами, и я не настолько наивен чтобы поверить, что кто-то станет для аудиофилов использовать заявленное качество - серебро какой-то там степени очистки и прочий феншуй.

Слова и обещания сейчас ничего не стоят.

Даже если чисто гипотетически, она " Разница " и есть, она нивелируется при длительным прослушивании.

То бишь, никакой нормальный, адекватный человек не станет так скрупулезно вслушиваться в эту разницу.

Только для аудиофила - это является самоцелью, обнаружить " улучшения" Вы же, на самом деле не музыку слушаете, а разницу ищете и какие-то эфемерные улучшения.

Это все ровно, что пытаться с помощью лупы найти дефект на картине. При обычном осмотре - ничего не заметно.

С помощью лупы - его видно, но кто в здравом уме будет на неё смотреть таким способом.

Но особо увлеченным людям, в нашем случаи аудиофилам - это очень важно. Им присущ перфекционизм, а ему нет конца.

Вы до конца жизни, будете слышать эти улучшения с каждым новым приобретением. И я, ничего против - этого не имею.

Но и проповедовать свою религию при каждом удобном случаи, тоже не стоит. Есть тема о кабелях, там и обсуждайте кто более злотоухий.

Здесь между собою, лишь обладатели сабжа общаются. Никто не посягает на вашу веру в кабеля в общем плане, все написанное относилось только к X1.

xDuoo XD05 Basic

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

Чем спровоцировал, тем что написал свое мнение о том, что я не услышал разницы в звуке между стоковым и кастомным кабелем?

От того, как это своё мнение написать и высказать, тоже немалое зависит. Большинство Ваших постов частенько граничат с хамством или даже переходят эту границу. Вы это объясняете тем, что: "это интернет, здесь я могу говорить откровенно" - не прямая цитата, но близко.

Пример:

Да, бред вся эта тема о кабелях... если ради эстетики ради бога - меняйте... но в надежде на улучшения только в случаи - аудиофильской шизофрении можете надеяться.

Грубо, но правда. Куда лучше, в этом плане будет выбор - источника. Здесь уже можно, поразмыслить, подобрать, при наличии такого выбора.

И выбрать самый оптимальный. Светлее, темнее, нейтральнее и т.д.

Эксперименты с кабелем - это уже самая последняя стадия, когда тракт собран... и улучшать уже нечего... а положительных эмоций хочется, а их все нет.

Жизнь - аудиофила в такие моменты приобретает серый оттенок. Вот тогда, чтобы избавится от "ломки " облегчить страдания можно кабелями- " поиграться "

icon_eq.gif

Поделиться сообщением

да, , частенько бывает жёсток в выражениях. не церемонится и не пытается искать компромиссные выражения. настроение у него видать просто "не очень", ведь тоже самое можно было высказать в более лояльной форме, не вызвав негатива в свой адрес.

Хотя мне не безразличны, и отчасти близки его мысли и проблемы, но даже меня немного раздражает такая манера высказываться.. Я думаю, что когда плохое настроение, лучше либо себя сдержать, либо вообще не писать) , без обид, я тебе это как товарищ говорю.

об аудиофилии:

последний пост , по поводу замороченности аудиофилов - правда, что уж тут... на то они и аудиофилы.

Конечно, с точки зрения НЕ аудиофилов - это своего рода перекос... перекос ценностей в сфере прослушивания музыки. НО раз это увлекает, люди этим живут... ради Бога. В любом случае у большинства мужчин есть какое-то хобби, в рамках которого встречаются такие вещи, как замороченность, перфекционизм и пр. Мужчины они почти все такие ;)

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прослушал более внимательно, тоже заметил небольшой дисбаланс каналов, смещенный в левую сторону и ощущение что правый играет чуть тише.

Поделиться сообщением

Дело не в цене кабеля, а его качестве. Покупая такую китайскую шнягу, как приведено по ссылке, люди вообще не понимают зачем это надо. В противном случае не покупали бы. Еще раз, дело не в стоимости кабеля, а в его качестве. Как не странно, можно за разумные деньги купить замечательный кабель. Какой? Посмотри мой пост выше.

Поделиться сообщением

Дело не в цене кабеля, а его качестве.

Ладно. Чем определить качество - кабеля, на зуб или там пробу ставят как на ювелирных изделиях ( которые, кстати тоже подделывают )

Вот на что ориентируетесь лично Вы, при выборе кабеля если не на цену и бренд. И опять же, каковы методы определения, что кабель именно - качественный, а не такая же китайская шняга, но только в красивой обвертке под знаменитым брендом?

xDuoo XD05 Basic

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дело не в цене кабеля, а его качестве.

Ладно. Чем определить качество - кабеля, на зуб или там пробу ставят как на ювелирных изделиях ( которые, кстати тоже подделывают )

Вот на что ориентируетесь лично Вы, при выборе кабеля если не на цену и бренд. И опять же, каковы методы определения, что кабель именно - качественный, а не такая же китайская шняга, но только в красивой обвертке под знаменитым брендом?

опыт прослушки и сравнения изделий - проверенными аудиофилами. Желательно несколькими. Это и есть проверка состоятельности конкретной модели и оправданности цены на нее. Бренд и сама цена изделия - не гарантируют реальное качество. Оно должно быть проверено непредвзятыми людьми - специалистами.

Странно, что приходится такие очевидные для нас вещи тебе объяснять.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Nikoa
      Технические характеристики Philips Fidelio X2HR:
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
      продаю наушники, почти новые, использовал мало, отправляю по РФ
    • От Nikoa
      Диаметр излучателя: 50 мм, открытые Диапазон частот: от 5 Гц до 40 кГц Максимальная входная мощность: 500 мВт Чувствительность: 100 дБ при 1 мВт Сопротивление: 30 Ом Кабель: съёмный, 3 метра, переходники на 3,5 и 6,3 мм Габариты: 23 х 19 х 11 см Вес: 0,38 кг  
    • От Nikoa
    • От Reshez
      Что скажете про эту связку? Если не подходят, то хотелось бы узнать неплохой компактный цап или звуковую карту до 10 тыс, который бы подошел к этим ушам. Спасибо!
    • От Maes
      Доброго времени суток.

Имею Fidelio X1 в связке с Audinst DX-1. Нужда заставляет взглянуть на закрытые наушники. Бюджет 5-20к, можно из-за рубежа.
      Слушаю в основном метал, классику, альтернативу. Что можете посоветовать?

• От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От crolp
      Добрый день!

Появилась у меня возможность прикупить Philips Fidelio X2 к звуковой карте Asus Xonar Essence STX. Ранее мне советовали HD 650 или X1.
      650-ые новые в среднем в два раза дороже нахожу, чем новые X2.
      Собственно, вопрос в том, стоит ли переплачивать за 650, и насколько хорошо будут звучать те и другие наушники на моей звуковой карте? Настораживает очень низкое сопротивление в X2 (то ли 30, то ли 35 Ом). Писали, что на STX нужны высокоомные наушники.
    • От xanter2001
      Посоветуйте цап для fidelio x2, очень хотелось бы наличие в Москве. Бюджет до 20000 рублей. Пока присмотрелся к ASUS XONAR ESSENCE STU, AUNE X1 PRO, MUSICAL FIDELITY V90-HPA, Pro-Ject Head Box S USB
      Пока что у меня и наушников нет, планирую к новому году взять уши и где-то в марте купить цап. И поэтому сразу второй вопрос, я же смогу без проблем пользоваться ими на реалтеке? Я понимаю что это зашквар слушать фидельки на реалтеке, но денег нету столько, к сожалению.
    • От Boerofjustice
      Привет, форумачане. Помогите, пожалуйста, разузнать, какой усилитель и цап нужен моим фиделькам х2-ым. Прайс в районе 300 баксов. Ну, скажем так, можно его распределить на обе части "дуэта", а можно на усь или цап (что будет важней по началу). Также друже интересуется тем, что ему нужно взять, дабы раскрыть весь потенциал фиделек л1. Буду очень благодарен за ответы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.