Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DJ Pete

Помогите сделать выбор Dac для W5000

Рекомендуемые сообщения

Цена вопроса не более 50 т.р. (это вообще теоретический максимум - а так чем меньше тем лучше). Что можете посоветовать?

Музыкальный ЦАП - MS audio laboratory DAC 1.0

Подключение желательно по USB (про себя подумал а написать забыл) - не хочу заморачиваться с конверторами.

Внешний USB-конвертер можно купить какой угодно. При желании всегда можно поменять конвертер на более совершенный. А встроенный USB сменить увы не получится, а платить за него придется.

Поделиться сообщением

Цена вопроса не более 50 т.р. (это вообще теоретический максимум - а так чем меньше тем лучше). Что можете посоветовать?

Музыкальный ЦАП - MS audio laboratory DAC 1.0

Подключение желательно по USB (про себя подумал а написать забыл) - не хочу заморачиваться с конверторами.

Внешний USB-конвертер можно купить какой угодно. При желании всегда можно поменять конвертер на более совершенный. А встроенный USB сменить увы не получится, а платить за него придется.

Нет задачи USB менять у меня - нужно готовое устройство. Я сейчас рассматриваю варианты поиска максимально синергичного цапа для W5000, притом он должен действительно на слух переигрывать мой Audiolab m-dac в режиме цап - для того чтобы я стал заморачиваться его сменой.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Только внешний конвертер преобразует сигнал в spdif, а внутренний в i2s, менее капризный.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Вообще мне не столько интересны просто варианты цапов более дорогих чем мой. А именно синергичные цапы по отзывам владельцев W5000.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Я все таки остановлюсь на Teac Ud-501. Уже нашел за 26000!!! Буду копить)))

Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я все таки остановлюсь на Teac Ud-501. Уже нашел за 26000!!! Буду копить)))

Расскажите всем, где?:)

Поделиться сообщением

NAD M50 практический идеальный партнер на роль современного источника.

даже лучше 501_го тика?

Расскажите всем, где?

на авито. новые

Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab)

Поделиться сообщением

Я же говорил, что гугл вам поможет.

Приобретайте, потом поделитесь впечатлениями

Кстати, vodkin, у вас с teac ? наладилось?

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

даже лучше 501_го тика?

Расскажите всем, где?

на авито. новые

Ага,на авито.Только боязно покупать,там предоплата 100% у мужика.

Nad m50 2500 грина стоит,че то дороговато)

Поделиться сообщением

ad m50 2500 грина стоит,че то дороговато)

я помню тут за 30к продавали. Я дурень не взял.

К тому же, я думаю имелось ввиду nad m51, так как nad m50 - сд транспорт

Кстати, vodkin, у вас с teac ? наладилось?

нет, не наладилось. есть подозрение, что виноват комп. На нем винда работает уже года 2, надо переустанавливать.

Только боязно покупать,там предоплата 100% у мужика.

http://www.avito.ru/...d-501_162189690

тут?

Изменено пользователем vodkin

Мой тракт: Teac ud-501 (WireWorld Stratus) + SPL Auditor (WireWorld Stratus) + HiFiMan HE-500 (hybrid cable from MSAudio Lab)

Поделиться сообщением

Понятно

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Спрошу здесь - тоже смотрю на Teac Ud-501, будет ли он оптимальным вариантом для W3000 или есть другие?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Спрошу здесь - тоже смотрю на Teac Ud-501, будет ли он оптимальным вариантом для W3000 или есть другие?

Смотря что вам надо

Teac по этой цене вне конкуренции по чтению разного рода форматов. Читает все. Особое внимание DSD.

Его и берут из-за него. Ближайший конкурент стоит 60

Встроенный усилитель вполне достойный. С малоомниками играет отлично( с другими не проверял,но в ветке тика есть мнения). Основное свойство- абсолюто нейтральный, без приукрашиваний звук. Как записано, так и играет.

А вариантов, конечно, достаточно

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Тракт в подписи, для него и выбираю ЦАП, причем планируется подключение обоих источников и CD и ЗК.

Особо еще вопросом ЦАП не занимался, но этот заинтересовал своими параметрами (и ценой).

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Кстати вот еще один конкурент Тика) Matrix Audio X-Sabre. Кто нибудь его уже слышал? А как он будет в паре с 5000???

Поделиться сообщением

Кстати вот еще один конкурент Тика) Matrix Audio X-Sabre. Кто нибудь его уже слышал? А как он будет в паре с 5000???

Думаю надо сначала обзавестись родным усилком а там уже подбирать по вкусу!

Поделиться сообщением

Думаю надо сначала обзавестись родным усилком а там уже подбирать по вкусу!

Да,согласен,дороговато шкурка только выйдет)

Поделиться сообщением

@Gleb, Расскажите пожалуйста,как ваш M-dac играет в паре с 5000? Я так понял вы его используете с Aplayer,через Usb. Стоит присмотреться к нему,или все таки купить Тик.У тика слабоват вход для наушников,как пишут на других форумах,но опять же есть Dsd. Короче весь в замешательстве.

Поделиться сообщением

@Gleb, Расскажите пожалуйста,как ваш M-dac играет в паре с 5000? Я так понял вы его используете с Aplayer,через Usb. Стоит присмотреться к нему,или все таки купить Тик.У тика слабоват вход для наушников,как пишут на других форумах,но опять же есть Dsd. Короче весь в замешательстве.

Я не слышал тик, не мог их сравнить. Комбайн это в любом случае компромисс. На самом деле - мне сейчас звук нравится, я вполне доволен.

Поделиться сообщением

Аудиолаба играет неплохо.Неплохо - я говорю так потому что, я знаю что усилок в мдаке слабенький и "мутный". Когда у меня была связка мдак+линкс 61 звучало намного чище, мощнее, с классным басом ну сцена была знааачительно шире.

Второй момент на который стоит обратить внимание - 5000е по отзывам очень капризны, т.е. из усилков идеально к ним подходит только родной HA5000.

Если говорить о готовой связке мдак+5000 - в общем целом она мне нравится, ну то есть я с большим удовольствием ее сейчас слушаю.

Классика и джаз - на ура (тут мало кто с 5000 потягается), рок - мне нравится как звучит (но конкурентов много за эти деньги),Из минусов могу отметить только на выосокй громкости инструменты сбиваются в кучу и верхняя середина может ярчить.

Поделиться сообщением

Спасибо большое,буду думать.

Поделиться сообщением

Дума загнала меня дальше, кто что нибудь знает про этот аппарат(AudioLab 8200 DQ),пишут что шикарно споется с ушами ,работает в чистом классе А. Расскажите как он будет с 5000 звучать,если есть у кого то.

Поделиться сообщением

Все.Свершилось.Приобрел себе связку Ifi цап + Ifi Amp + Ifi Usb.Звук просто фантастический!!! Усилок раскачивает мою Аудиотехнику просто не по-детски.Есть фишка Ibass + 3d.

Вот они низа!!! Напористые и в то же время мягкие + Пространственность сцены поднялась на более новый неосязаемый уровень!!! Ifi Usb это просто что то.Полное заземление компьютера от всеядных шумов. Короче Must Have.

P.s.Кто говорил что в 5000-ных мало басов!!!!! Ох как ошибался)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.