Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Луча

Наушники от шума

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Я - молодая мама очаровательной и громкой девочки. У нее первый возраст проверки родителей на прочность. Может плакать громко и долго. А я всегда рядом и всегда долдна быть спокойно-доброжелательной. Есть ли наушники, которые помогут спасти мои нервы и уши от этих децибел? Желательно, чтобы плач я слышала как можно тише.

Очень надеюсь на вашу помощь и совет. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

@Луча,

Хмм...может начать с того, чтобы ребенка успокоить? Ребенок не должен много плакать, это просто вредно для него.

Соски, укачивания, мобиль с музыкой и висюльками (очень крутая вещь).

А если по теме - например такие

http://www.bose.com/...rt_15/index.jsp

Продукция Bose одна из лучших в этом сегменте

Изменено пользователем jedie

Поделиться сообщением

Может просто купить беруши?

Я в метро пользуюсь вот такими http://www.berushi.net/index.php/quiet , причем там глушит на разных частотах на разное кол-во децибелов и серединку(речь, крик) будет тише но слышно, в любом случае будет и комфортнее и плач/крик вы скорее всего не пропустите. Другие беруши(без компенсации давления, такие, на пластилин похожи) лучше не покупать, глушат сильнее чем эти но ушам очень дискомфортно и подозреваю больше вредно чем полезно.

Изменено пользователем _Vetal_

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я уже писал о наушниках с хорошей шумоизоляцией, вы можете почитать:

http://www.forum.doc...pic=21145&st=25

Только там я советовал наушники с более-менее приличным звуком, если вам денег не жалко - выбирайте оттуда, если деньги имеют значение - можно купить недорогие затычки с хорошим звуком. Например Vsonic VC02. По одному их виду можно понять, что у них шумоизоляция будет одна из лучших. Можете еще посмотреть на Vsonic GR02 (или GR04), у них изоляция похуже будет, но вам хватит.

Но не факт, что вы найдете VSonic у себя в городе. Среди легкодоступных наушников хорошая изоляция у Klipsch X7 (или x10) и klipsch s3 (или s4). Но Klipsch стоят дороже и с надежностью у них похуже, поэтому я, все-таки, рекомендовал бы поискать VSonic.

Только хочу предупредить, что это не бейруши. Вставить их в уши недостаточно, нужно еще музыку включить. Если вы собираетесь спать под шум - вам дейсвительно нужны бейруши, на не наушники.

Bose QC 15 я бы не рекомендовал покупать. Изоляция там будет хуже чем у затычек, звук где-то такой же, зато цена сумашедшая. Bose, наряду с Monster Beats и Bowers&Willkins, хорошо подойдут как стильный аксесуар или статучная вещь. Если вам такое нужно - Bose ваш выбор. Если же вас интересует цена/качество - обходите их стороной.

Изменено пользователем world_in_my_eyes

Поделиться сообщением

@world_in_my_eyes,

Дайте ка догадаюсь- Bose даже в руках не держали, а уже осуждаете;)

Какая изоляция там? Там вообще-то активная система устранения окружающего шума ( на батарейках).

Поделиться сообщением

jedie, если честно, то я уже не помню, держал я Bose в руках или нет. Какие-то Bose точно держал, но не факт что это были именно QC 15. Зато я точно помню что ни одни наушники с активным шумоподавом не были лучше затычек. Просто вот так вот оно есть, это как аксиома.

Есть даже затычки с шумоподавом (я слушал AKG K390 NC), но они все равно уступали по изоляции затычкам без активного шумоподава, но с более глубокой посадкой.

Вообще, затычки с хорошей шумоизоляцией можно самому выбрать. Посмотрите на фото наушников: Etymotic ER4, Klipsch X10, Vsonic VC02, Vsonic GR01 и тд и тп. Все это наушники с вытянутым корпусом для глубокой посадки, значит и изоляция хорошая. Vsonic VC02 я не слушал, но я уверен в том, что изоляция там отличная. Тем более я знаю эту фирму, у них нет ни одной плохой модели, поэтому и посоветовал VC02.

А Bose - это премиум наушники. Глупо от них требовать хорошего звука за свои деньги, они не для этого предназначены. Bose - это как когда-то была Nokia 8800. Никто ее не покупал ради начинки.

Поделиться сообщением

@world_in_my_eyes,

Да причем здесь затычки то.

Необходимо сравнивать сопоставимые вещи.

Я, например, не могу долго слушать музыку в затычках. А недавно и вовсе отказался от них.

У меня коллега часто в Bose даже музыку не слушает, просто дремлет в самолете с включенным шумодавом.

Поделиться сообщением

jedie, ну в самолете можно и просто дремать, без наушников. Уровень шума в самолетах очень невысокий.

Задания выбирать именно большие наушники не было, поэтому я написал затычки. :notknow: И почему не сопоставимые вещи? Я же не микроволновку с ракетой сравниваю, а одни наушники с другими.

Я, например, не могу долго слушать музыку в затычках. А недавно и вовсе отказался от них.

Просто вы не нашли себе хороших затычек. Их сложнее подобрать чем большие наушники. Лично я думаю, что найти затычки, играющие не сильно хуже ATH-ES10, более чем реально. Просто они могут быть неудобные, ненадежные, недоступные для прослушки и тд. У больших наушников свои минусы. Я, например, не стал бы носить большие из-за того, что это не очень красиво. Я на чебурашку быть похожим не хочу. Но тут уже каждый сам решает, но контексте шумоизоляции затычки лучше.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за рекомендации.

jedie, я не сторонник строгого воспитания, но не позволяю ребенку добиваться своего криком. Если моя дочь так себя ведет, я сажусь рядом с ней, обнимаю, разговариваю, но не делаю того, на чем стоит запрет. Именно поэтому складывается ситуация, что дочка кричит мне прямо в ухо. Это тяжело переносить, оставаясь спокойной.

Беруши я уже попробовала (судя по цене и отзывам, хорошие), но доча их перекрикивает.

Я возлагаю большие надежды на наушники, и готова потратиться. Но хочется в результате получить что-то, что спасет мне нервы. А для этого я не должна слышать плач так громко.

Наушники могут быть и затычками,и большие, главное, чтобы работали - перекрывали шум плача, именно этот диапазон частоты.

Сейчас я ориентируюсь на ваши рекомендации - Vsonic GR02, 04; Klipsch X7, X10, s3, s4; Bosc QC 15. Если говорить про эти модели (я и все другие предложения выслушаю), то кто будет лучше справляться с задачей?

Поделиться сообщением

А я для таких же целей (ребенок кричит, и ремонт так же делаем) - купил 2 пары (себе и жене) вот таких http://www.stayer-in...tnye-p-851.html наушников. Стоимостью всекго по 70 рублей. Изолируют конечно не так глухо. Примерно как средний уровень пассивной шумоизоляции у охватывающих закрытых наушников.

Но шума в них примерно раза в 2-3 меньше становится. А Главное - за даром.

А если хотите "реальный эффект" ( до 90 % шума убирают) - то это Bose 15, однозначно. Но ради такой цели тратить такие большие деньги - мне было бы жалко. Не очень рационально. Если бы вы еще музыку слушали, в метро\самолете - другой вопрос.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо, Zontic.

Значит буду искать, где через и-нет заказать Bose 15. Тем более музыку я люблю. Другое дело, что слушать ее, когда успокаиваешь ребенка, как-то сложно :)

Поделиться сообщением

Цена не влияет на шумоизоляцию. Если вам нужен еще качественный звук, можете выбрать что-то дорогое. Если вы не гурман качественного звука, покупайте дешевые затычки. Если отсортировать все вышеупомянутые наушники по крутости изоляции, я бы расставил их так:

1) Все трубочкоподобные затычки: Vsonic VC02, Klipsch X7, Klipsch X10. Изоляция у них приблизительно одинаковая. При прослушивании на приличной громкости, они почти не пробиваемы. Я когда-то, будучи владельцем Klipsch X10, катался в метро. Шум было слышно только на переключении песен. Я не знаю как нужно орать, чтобы пробить их изоляцию. Вам ее хватит. Vsonic VC02 в этом плане будут не хуже X10. Для еще лучшей изоляции нужно пользоваться 2-х или 3-х лепестковыми насадками. Как правило, они идут в комплекте.

2) Простые затычки: Vsonic GR02/04, Klipsch s3/4. Они будут изолировать хуже чем из п.1, но лучше средних затычек. Их изоляции хватает для метро, хотя шум будет "проклевываться" сквозь музыку.

3) Большие наушники с сильным прижимом к ушам. Я эти наушники упоминал по ссылке выше: Sennheiser HD25 (или Amperior). У них хорошая изоляция, как для больших наушников, но хуже чем у затычек из п.1 и п.2. Я бы рекомендовал их брать если вы принципиально не хотите вставные. HD25 можете брать в случае, если вы хотите купить хорошие наушники для музыки, а не только ради шумоизоляции. Для метро их изоляции едва будет хватать. Шум будет слышно, но не настолько сильно, чтобы это раздражало.

4) Bose QC15. Как по мне, у них изоляция среднестатистическая и хуже чем в п.1-3. Но это лично мое мнение, уважаемые jedie и Zontic, например, со мной не согласны. Не знаю как для ребенка, но для метро этой изоляции не хватит.

Поделиться сообщением

Может плакать громко и долго. ...Желательно, чтобы плач я слышала как можно тише.

:stopit: Вброс, какой-то.

Но, если нет, то желательно сделать так, чтобы плач Вы слышали как можно реже. И не по причине затычек в ушах.

Иначе ребенок рискует вырасти истеричным неврастеником.

Изменено пользователем staccato

Поделиться сообщением

Я в воспитании детей не разбираюсь, но мне тоже как-то слабо представляется картина, когда ребенок орет, а мама рядом музыку слушает. Хотя это не мое дело...

jedie, будете следующий раз в ДХ, послушайте что-то из этого:

http://doctorhead.ru...d_audio_living/

http://doctorhead.ru...golden_crystal/

http://doctorhead.ru...io_dba_02_mkii/

http://doctorhead.ru...yamaha_eph_100/

http://doctorhead.ru...agic_pl30_grey/

Думаю, вы поймете, что на CX300 и IE80 затычки только начинаются, а не заканчиваются. ;)

Поделиться сообщением

@world_in_my_eyes,

В настоящий момент затычки мне как класс не интересны. Это не значит, что я к ним не вернусь.

А насчет моих советов (я так понимаю, вы к этому) - всегда советую, то что лично слушал. Или вещь уже была у меня какое-то время.

Советовать с чьих то слов или основываясь на чужих обзорах и мнениях считаю недопустимым.

Поэтому, меня всегда коробит, когда выясняется, что советчик весьма плохо владеет материалом\базой для таких рекомендаций. Или, что еще хуже, берет свои мысли фактически из воздуха.

Поделиться сообщением

По теме:

Отвечаю вам абсолютно квалифицированно (повторяя совет jadie) - ничего лучше Bose Q15 нет и не ищите. Имею эти наушники уже 4 года и ни разу не пожалел о покупке - именно для шумных ситуаций.

Поделиться сообщением

@world_in_my_eyes,

В настоящий момент затычки мне как класс не интересны.

Я и не говорю, чтобы вы их купили и выбросили свои ATH-ES10, просто послушайте!

@world_in_my_eyes,

Советовать с чьих то слов или основываясь на чужих обзорах и мнениях считаю недопустимым.

Это вы обо мне? Я же честно написал, что я их не слушал. Крутость шумоизоляции затычек можно определить по фото. Хоть я и не слушал Vsonic VC02, но я уверен, что там хорошая изоляция, почему бы этого не написать?

Ну и на счет активного шумоподава: я, конечно, не переслушал все наушники на рынке с шумоподавом, но все-таки 4-5 моделей - это достаточное количество для того, чтобы делать выводы. А выводы такие: шумоподав - это просто маркетинговая фишка. Так же как, например, плоский кабель, который "не запутывается" и "более надежный", или "волшебные" неодимовые магниты. Я считаю, что более сильный прижим к ушам даст бОльшую пользу чем добавление активного шумоподава.

Но, судя по этой ветке, я в меньшинстве, поэтому настаивать на своем мнении не буду.

Поделиться сообщением

@world_in_my_eyes,

Дружище, я высказал свое мнение, к вам оно не относится. В ином случае, я бы просто не стал с вами общаться :)

А причем здесь меньше\больше. У вас есть свое мнение, это отлично.

А по затычкам - мне просто есть еще что послушать из больших ушей. Тем более, как и говорил раньше - устаю я сильно от затычек.

Изменено пользователем jedie

Поделиться сообщением

@SharapoFF, +1

Люди, вам же объяснили ситуацию - что тут не ясного:

" я не сторонник строгого воспитания, но не позволяю ребенку добиваться своего криком. Если моя дочь так себя ведет, я сажусь рядом с ней, обнимаю, разговариваю, но не делаю того, на чем стоит запрет. Именно поэтому складывается ситуация, что дочка кричит мне прямо в ухо. Это тяжело переносить, оставаясь спокойной.

Видать, вы не занимались вплотную воспитанием ребенка, и поэтому легко теоретизируете, мол, сделайте так, чтобы ребенок не кричал. Если все время ТАК делать, чуть подросший ребенок, подомнет всех взрослых и придется не сладко.Чтобы расставить точки над и, иногда приходится вполне осознанно проходить через дикий плачь.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

,

Я и сам себе позволил, но хватит наверное уже.

Это я к тому - пусть ТС сама решает, что делать с воспитанием, а наше дело маленькое:)

Поделиться сообщением

jedie, ну тогда мы разобрались. Все я иду спать, спокойной ночи.

Поделиться сообщением

Так и я о том, что не нужно начинать нравоучения о том, какая она плохая мать. Каждая мать лучше понимает ситуацию и адекватнее принимает решение,чем советчики со стороны (это уж точно).

Нас спросили какие наушники лучше всего изолируют - мы ответили. Из охватывающих - Q15 изолируют так, что ощущение, что тебя почти выдернули из реального мира. Однако, выше описанные "трубочкоподобные" затычки - не хуже изолируют, а может и лучше. И стоят к тому же дешевле.

Тут уже решение за молодой мамой - в чем удобнее и комфортнее ей будет.

Я всегда предпочту охватывающие наушники затычкам. Кто-то наоборот.

Поделиться сообщением

@world_in_my_eyes,

В настоящий момент затычки мне как класс не интересны.

Я и не говорю, чтобы вы их купили и выбросили свои ATH-ES10, просто послушайте!

@world_in_my_eyes,

Это вы обо мне? Я же честно написал, что я их не слушал. Крутость шумоизоляции затычек можно определить по фото. Хоть я и не слушал Vsonic VC02, но я уверен, что там хорошая изоляция, почему бы этого не написать?

Ну и на счет активного шумоподава: я, конечно, не переслушал все наушники на рынке с шумоподавом, но все-таки 4-5 моделей - это достаточное количество для того, чтобы делать выводы. А выводы такие: шумоподав - это просто маркетинговая фишка. Так же как, например, плоский кабель, который "не запутывается" и "более надежный", или "волшебные" неодимовые магниты. Я считаю, что более сильный прижим к ушам даст бОльшую пользу чем добавление активного шумоподава.

Но, судя по этой ветке, я в меньшинстве, поэтому настаивать на своем мнении не буду.

Вы не просто не слушали наушники с активным шумоподавлением, вы представления не имеете о том что это такое...

И лезете советы давать.

Мда...

Поделиться сообщением

У нее первый возраст проверки родителей на прочность.

Сколько лет ребенку? :(((:music: - :punish:

Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.