Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

@jonh-1,

А ты где-то писал ранее про волосок? Я не могу найти...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@jonh-1,

У себя в ветке Миша.

Поделиться сообщением

@Urez,@jonh-1,

А скажите по честному. Вы думаете он "взорвался" больше трех лет назад во время производства? И они продали его в таком виде?

Вам не кажется, что все тут логично.

Вот Если без эмоций; Спокойно и рассудительно. В чем претензия в данном случае?

Конечно они должны сказать - мы возьмем на экспертизу. Но результат будут тот же.

Драйвер порван. Так? Когда это произошло? Что вы думаете на этот счет?

Это же другой случай. Не тот, что был у тебя, Юра. Тут есть конкретика.

Спустя 2,5 года использования порвался драйвер. С нашей стороны - меняйте, суки, меняйте! А с их?

Машины тоже чинят по гарантии.Но если стуканул двигатель от того, что ушло масло - никто не будет чинить. Только за свой счет.

Но это все лирика.

Драйвер порван. Так? Когда это произошло? Что вы думаете на этот счет?

А при чем тут момент разрыва в ключе гарантийного срока и обязанности исполнения его ремонта произведителем? Понятно что сегодня/вчера у нового владельца- ответ на твой вопрос. Драйвер был порван из-за физического воздействия пользователем или из-за микротрещины на этапе производства при травлении дорожек/выжигания лазером (чуть передержали и плёночку пожгли, а не только алюминий) и т.п. что более вероятно на твой взгляд Миша?

На hf спросил какие дефекты драйвера подпадают под гарантийный случай, посмотрим.

Вот это очень полезно.

@jonh-1,

У себя в ветке Миша.

Моя ветка - это такое болото)))

Я к тому, что уже начально там что-то уже было скорее всего.

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А какие там вообще гарантийные условия? Женя, обнародуй листочек, пожалуйста.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Ты прав, там листочек:

7b5da282674aeef266d129e4be6bbfd693ae43b8.jpeg

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

Я спросил - вы-то что думаете?

Так я ж ответил в посте #3225 http://forum.doctorh...00#entry1083633

Экспертиза должна решить, кто прав, а кто виноват и из-за чего произошло повреждение мембраны. И далее, или одна сторона платит деньги за новые драйвера или вторая меняет их бесплатно.

Прекрасно понимаю, что доказать что-то сложно. И то, что экспертиза будет на той стороне (или, мало ли, они просто не заходят принимать во внимание результаты экспертизы Российского сервис центра), это только усугубляет ситуацию.

Также я понимаю и то, что и сам могу оказаться в аналогичной ситуации (да и Вы тоже).

Но раз были похожие ситуации, где проблема решилось в пользу владельца наушников (причем, не раз), но искренне надеюсь, что и Евгению также повезет.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Но раз были похожие ситуации и все решилось в пользу владельца наушников, но искренне надеюсь, что и Евгению также повезет.

На форуме есть данные счастливцы? Мне интересно узнать их истории и как они добились положительного решения?

Поделиться сообщением

Ты прав, там листочек:

7b5da282674aeef266d129e4be6bbfd693ae43b8.jpeg

вот даже если это принять за документ, имеющий юридическую силу, сказано что НЕ на издержки по доставке и износ кожи.

Миша, мне тут опять по-твоему одному кажется что это я пытаюсь "осквернить" бедного Скубински, а не он [вырезано модератором] всех владельцев?

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Urez,

Я тоже не доволен. Но не так все однозначно.

@jonh-1,

Я добивался всегда практически. С Утопиями, с первыми Абисами. Но тут через магазин. Еще с парой топов.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Может противопоставить их политику гарантийного обслуживания с Audeze? Или это будет не политкорректно?

Поделиться сообщением

@Urez,

Я тоже не доволен. Но не так все однозначно.

@jonh-1,

Я добивался всегда практически. С Утопиями, с первыми Абисами. Но тут через магазин. Еще с парой топов.

вот ты мне говоришь что не слышу тебя, а сам...я и не настаиваю что однозначно прав, меня возмущает как Джо без осмотра даже, уж не говорю про экспертизу, сразу открещивается!

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может противопоставить их политику гарантийного обслуживания с Audeze? Или это будет не политкорректно?
Некорректно и бессмысленно. Твоя задача доказать, что повреждение произошло при соблюдении условий эксплуатации. То бишь, не ты гвоздями мембрану долбил, а она сама лопнула из-за некачественного изготовления.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

А как это доказать? Очень интересно!

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Твоя задача доказать, что повреждение произошло при соблюдении условий эксплуатации. То бишь, не ты гвоздями мембрану долбил, а она сама лопнула из-за некачественного изготовления.

Какие слова придумать? По мне, единственный вариант, это игра на общественном мнении... Но и это очень зыбкое поле.

Кстати вон некий Toropijka добавил масла в огонь на HF. Он не из наших будет?

Изменено пользователем jonh-1

Поделиться сообщением

Я написал как есть , сам выбираю wells headtrip и абиссы или сэкономить и утопии взять к ультиме. Все правда . Жаль на вторичке на хедфае очередь на хедтрипы , много людей его хотят .

Изменено пользователем Торопыжка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, как обычно. Расписать по пунктам как производилась эксплуатация, привести мощность усилителя, замерить температуру дома (раз это так важно). Ну и, конечно, нужна экспертиза. К примеру можно обратиться в ДХ, возможно у них есть такая услуга за некоторую стоимость.

@jonh-1, да, за тебя местные впряглись ))))) Не нужно "играть", пиши честно, что ты свои условия выполнил, обращался бережно, правила соблюдал. Спроси, на каком основании сделан вывод о негарантийном случае, если Скубински наушники в глаза не видел. В принципе, Urez основные вопросы уже задал.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@jonh-1, да, за тебя местные впряглись )))))

Спасибо всем :thank:

Поделиться сообщением

ни в коем случае, если только тонко мол ни Lcd, ни Hifiman, которыми вы владеете/владели на вашем "худосочном" усилителе не взрывались...почему-то.

Я написал как есть , сам выбираю wells headtrip и абиссы или сэкономить и утопии взять к ультиме. Все правда . Жаль на вторичке на хедфае очередь на хедтрипы , много людей его хотят .

да ну нафиг, это предрождественская волна наверное просто. Подождите пару месяцев и притянете v1 за 3700-4000 в идеальном состоянии.

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@jonh-1, да, за тебя местные впряглись )))))

Спасибо всем :thank:

успокойтесь, в чем соглашусь с Мишей- эмоции ситуацию не изменят, поверьте, это не стоит того. Сам себе только волос седых прибавил тогда с этой морокой. На hf общайтесь без заносов, иначе потрут нас всех в миг, заранее делайте и сохраняйте скриншоты треда, желательно с каждым новым постом.

Ложиться спать надо всем, а вам завтра с утра звонить в ДХ с вопросом о экспертизе и вообще разузнать их политику работы с Abyss(для нас может это и дико, а те чуваки вон недавно Дианок без кабелей в ДХ поставку отправили, и ничего, норм).

ПРОДАМ

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@jonh-1, смотри, новые Эбиссы у нас новые с гарантией стоят 350, причём непонятно какая версия. Phi или нет.

Даже если ты вложишь 1500 баксов в апгрейд до Phi - у тебя будут считай новые наушники с гарантией дешевле чем в магазине. Вроде нормальный расклад.

А так да, Эбиссы это Майбах и расходы на ТО и ремонт как на Майбах. Тут смириться нужно, это не Рено и не Киа))

Зато Энд оф Гейм. Как ни крути!

Изменено пользователем Krapotkin

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас не Пи,а первая версия,дня два назад уточнял

Тогда тем более! Евгению вложить нужно спокойно деньги в Phi. В любом случае расклад нормальный.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

@jonh-1, смотри, новые Эбиссы у нас новые с гарантией стоят 350, причём непонятно какая версия. Phi или нет.

Даже если ты вложишь 1500 баксов в апгрейд до Phi - у тебя будут считай новые наушники с гарантией дешевле чем в магазине. Вроде нормальный расклад.

А так да, Эбиссы это Майбах и расходы на ТО и ремонт как на Майбах. Тут смириться нужно, это не Рено и не Киа))

Зато Энд оф Гейм. Как ни крути!

а потом сравниваем с новыми из коробки и понимаем что сс покрытия у нас нет, перфорированных амбушюр за 400 долларов, новой "улучшенной" ленты оголовья тоже, да и расширенную гарантию(хотя бы на драйвер) даже после своего фабричного апгрейда дядя Джо нам не дал, отвесил только 1 год с барского плеча, а 1500$ из нашего пэйпала улетели...и что-то как-то уже профит совсем не тот, каким казался. Изменено пользователем Urez

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

У нас не Пи,а первая версия,дня два назад уточнял

Тогда тем более! Евгению вложить нужно спокойно деньги в Phi. В любом случае расклад нормальный.

Согласен, расклад не меняет положение дел, если планировал остаться на данных наушниках с новыми драйверами.

Но в планах покупка именно Phi CC. И вот исходя из этих планов текущие траты для меня однозначно лишние... Вот по чем можно будет продать Abyss с новыми драйверами? Вряд ли за 300тыс их кто то возьмёт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.