Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DJ Pete

Вопрос о Sennheiser HD800

Рекомендуемые сообщения

Вот и я о том же очень узкожанровые и посадка на голове та ещё.

Zontik перечислил:

"Клубняк, любой рок, метал, джаз, техно, попса, насщыенные инструменральные композиции. под большим сомнением лишь БСО и классика в чистом виде."

По-моему жанров достаточно, чтоб одизеи называть чуть больше, чем просто "очень узкожанровыми". :notknow:

И это он еще рэп/хип-хоп не упомянул :D

И на мой взгляд 800 справляются, скажем с роком также неважно, как LCD3 справляются с БСО.

Я лишь согласен, что 800 более нейтральны по тоналке, чем LCD. но нейтральность != универсальность

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да что гвоорить, hd800 и LCD-3 - хорошо дополнят друг друга во всех смыслах (под настроение, под жанр). Вот это уже очень близко к истине. Присоединяюсь! Но если бы мне предложили оставить у себя только одни из этих наушников я без раздумий выбрал бы 800-ки

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

И на мой взгляд 800 справляются, скажем с роком также неважно, как LCD3 справляются с БСО.

LCD3 не слушал, но если сравнивать LCD2 и 800-е в плане универсальности, то всё достаточно просто. Я слушал парочку элсидишек с хорошими наушниковыми кабелями у smc4pro, который явно постарался сделать их немного более универсальными, но на мой взгляд, они всё равно слишком серьёзно недотягивают на классике. 800-е на роке тоже звучат слишком специфично, но не катастрофически плохо. Мне кажется, что наиболее разумный вариант - это покупка 800-х для любителей классики с расчётом на поиск подходящей пары к ним. Это всё при условии, если светлый и отстранённый звук человеку близок и он действительно предпочитают классику. Можно и наоборот сделать: купить элсидишки под "жанры с бочкой" и в пару к ним какие-нибудь недорогие светлые и воздушные ушки для контраста.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Да что гвоорить, hd800 и LCD-3 - хорошо дополнят друг друга во всех смыслах (под настроение, под жанр). Вот это уже очень близко к истине. Присоединяюсь! Но если бы мне предложили оставить у себя только одни из этих наушников я без раздумий выбрал бы 800-ки

имею их обоих и со всем этим согласен

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

любую.от классики до клубной.

1) Sennheiser HD800 - обязательно слушать самому.

2) Предложу альтернативу - Denon AH-D7000.

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Передумал брать Сенхи,уже писал почему. Дорогие форумчане определился,что хочу взять! Это будут Audio-Technica ATH-3000ANV.Но зараза,нигде не могу найти их в продаже!! Может кто нибудь продаст???. Желательно оригинал из Японии,а не Китай,как продают в одном иагазине.

Изменено пользователем DJ Pete

Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)

Поделиться сообщением

А ведь все так хорошо начиналось... :stopit:

Поделиться сообщением

DJ Pete

Если вы имеете в виду Плеер, то на сайте, очевидно, ошибка. Они все произведены в Японии, подделок почти наверняка быть не может.

Поделиться сообщением

Видел не на одном сайте,(Под заказ) Производство Китай, цена 34550

Изменено пользователем DJ Pete

Pc + Aplayer + IFI ICAN (Amp)

Поделиться сообщением

Передумал брать Сенхи,уже писал почему. Дорогие форумчане определился,что хочу взять! Это будут Audio-Technica ATH-3000ANV.Но зараза,нигде не могу найти их в продаже!! Может кто нибудь продаст???. Желательно оригинал из Японии,а не Китай,как продают в одном иагазине.

Хороший выбор. Они все же веселее чем HD800. У 800-х свои плюс(супер-разборчивость, нейтральность и др.). В 3000-х мне очень нравится попса 60-70х и тамошний прог-рок. Просто наслаждение, можно часами слушаться и зраряжаться позитивной энергетикой. Только наушникам нужен долгий прогрев. Поначалу они звучат бочкообразно. И конечно усилитель им нужен тоже хороший, наверно лучше не ламповый.

Я свои купил в декабре и в первое время они мне не понравились, чуть было их не продал. Но с прогревом они разыгрались и сейчас я с ними ни за что не расстанусь. ;)

Как вариант посмотрите на LCD-2. Тоже приятные наушники, открытые. Но у них вес, из за этого могут не подойти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.