Mogoll 15 Опубликовано 19 ноября, 2011 Thom_YorkeЛибо с RCA что-то не то, либо Ваша Sylvania сильно отличается по звуку от более распространенных версий GTA, GTB и WGT. Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 19 ноября, 2011 по отзывам архипов 1541 антихудосочный, наверное поэтому новые владельцы продают свои 650 Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 129 4 Тракты Опубликовано 19 ноября, 2011 Thom_YorkeЛибо с RCA что-то не то, либо Ваша Sylvania сильно отличается по звуку от более распространенных версий GTA, GTB и WGT.Не знаю, что дали, то и слушаю.Точнее, какой звук просил, такой и дали, прям в яблочко относительно просьбы по отзывам архипов 1541 антихудосочный, наверное поэтому новые владельцы продают свои 650 И я теперь понимаю, почему на разных ЦАПах баеры могут звучать как телепузики, а могут телесно и энергично (помимо остальных их достоинств). Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksx83 20 Опубликовано 19 ноября, 2011 по отзывам архипов 1541 антихудосочный, наверное поэтому новые владельцы продают свои 650 Мысль о продаже 650-х после посещения выставки, как рукой сняло .I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogoll 15 Опубликовано 19 ноября, 2011 Thom_YorkeВсе сильвании которые я слушал, звучали грубовато, подзадран бас, возможно чище звучание, но ненатуральное у них и об открытости, воздухе и просторе речи быть не могло. Скорее всего очень телесное звучание особенно у военных версий и с Архиповским ЦАПом сильвании вообще не звучали у меня. Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogoll 15 Опубликовано 19 ноября, 2011 по отзывам архипов 1541 антихудосочный, наверное поэтому новые владельцы продают свои 650 Все прекрасно с 650-ми на данном ЦАПе. Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksx83 20 Опубликовано 19 ноября, 2011 Thom_YorkeВсе сильвании которые я слушал, звучали грубовато, подзадран бас, возможно чище звучание, но ненатуральное у них и об открытости, воздухе и просторе речи быть не могло. Скорее всего очень телесное звучание особенно у военных версий и с Архиповским ЦАПом сильвании вообще не звучали у меня.Вот это вы слухачи или я глуховатый стал .I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 129 4 Тракты Опубликовано 19 ноября, 2011 Thom_YorkeВсе сильвании которые я слушал, звучали грубовато, подзадран бас, возможно чище звучание, но ненатуральное у них и об открытости, воздухе и просторе речи быть не могло. Скорее всего очень телесное звучание особенно у военных версий и с Архиповским ЦАПом сильвании вообще не звучали у меня.Ого! Ну в таком случае я понимаю Ваше удивление после моего поста.Не знаю, я просто Сергею подробно писал, какой звук мне нужен и мне и, как я понял в сравнении, мне прислали как раз лампочку, дающую именно такое звучание. Она кстати ощутимо длинней и больше RCA, если хотите, могу сфоткать и выложить здесь, как будет время. Вот это вы слухачи или я глуховатый стал Это на 880-х.На Сенхах я это не так отмечал, немного слабее было выражено. И кстати, соглашусь, что 650-е классно звучали с этим ЦАПом. Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogoll 15 Опубликовано 19 ноября, 2011 Thom_YorkeТакая? (справа): Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksx83 20 Опубликовано 19 ноября, 2011 Thom_YorkeТакая? (справа):[attachment=0].jpg[/attachment]обе сделаны в 60-х .I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 129 4 Тракты Опубликовано 19 ноября, 2011 Thom_YorkeТакая? (справа):[attachment=0].jpg[/attachment]Сейчас приложил лампу так, чтоб масштаб примерно совпадал))У моей баллон вроде выше...А вообще подождите фоток, как вырублю ЦАП, сфоткаю обе лампы, увидите и разницу в размерах, и что за лампы.И лучше подождать Сергея, может, он расскажет.Хотя вроде уже дал развернутую инфуSylvania 6SN7GTB (не GTA), но не с низким стеклянным баллоном (как в более распространенных поздних версиях с желтыми принтами), а с высоким, принты красные. Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogoll 15 Опубликовано 19 ноября, 2011 Thom_YorkeТакая? (справа):[attachment=0].jpg[/attachment]обе сделаны в 60-хДругих более похожих по описанию не нашел.Разве что совсем редкая какая-то лампа. Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergar 622 Опубликовано 19 ноября, 2011 Такая? (справа) Нет, эти самые распространенные Сильвании. Та более редкая, с более высоким баллоном. Сайт Arkhipov's Laboratory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 129 4 Тракты Опубликовано 19 ноября, 2011 Mogoll Сфоткал по-быстрому, кидаю сюда. И вот в сравнении с RCA Grey Glass 1950. Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksx83 20 Опубликовано 19 ноября, 2011 Mogoll Сфоткал по-быстрому, кидаю сюда. И вот в сравнении с RCA Grey Glass 1950.тож 60-х .I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksx83 20 Опубликовано 19 ноября, 2011 Самые "молодые" у меня были такие: .I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 129 4 Тракты Опубликовано 19 ноября, 2011 Maksx83 У тебя их там рассадник целый)Как ты не запутался, выбирая, какие лучше: столько переслушать )) Но зато обстоятельно подошел к вопросу Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksx83 20 Опубликовано 19 ноября, 2011 Maksx83 У тебя их там рассадник целый)Как ты не запутался, выбирая, какие лучше: столько переслушать )) Но зато обстоятельно подошел к вопросу "рассадник" убывает... И я не выбирал, а покупал все подряд .I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 129 4 Тракты Опубликовано 19 ноября, 2011 Maksx83 Кстати, как тебе GE показались? Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksx83 20 Опубликовано 19 ноября, 2011 Maksx83 Кстати, как тебе GE показались?Вот дома буду, сравню... Только с чем? В смысле с какой .I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thom_Yorke 129 4 Тракты Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот дома буду, сравню... Только с чем сравнить? Можно с RCA Grey Glass, если есть.Ее почерк я у себя слышал, знаю, что к чему) Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksx83 20 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот дома буду, сравню... Только с чем сравнить? Можно с RCA Grey Glass, если есть.Ее почерк я у себя слышал, знаю, что к чему)есть .I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 131 Опубликовано 10 января, 2012 Сергей, хочу искренне поблагодарить Вашего отца и Вас за великолепный аппарат!Telefunkenы тоже понравились и мегашланг питания. Ваша Сильвания совсем не микрофонит, загадка Надеюсь, что с прогревом ничего радикально не изменится 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergar 622 Опубликовано 10 января, 2012 Nibelung Пожалуйста! Мы отбраковываем лампы в т.ч. по микрофонному эффекту. Так что загадка просто разгадывается Сайт Arkhipov's Laboratory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metavoid 3 Опубликовано 10 января, 2012 Сергей, хочу искренне поблагодарить Вашего отца и Вас за великолепный аппарат!Telefunkenы тоже понравились и мегашланг питания. Ваша Сильвания совсем не микрофонит, загадка Надеюсь, что с прогревом ничего радикально не изменится Получили? Поздравляю! *эх, а март еще так далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты