Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

LabAT

Что слышат "аудиофулы"?

Рекомендуемые сообщения

И не только он. Но это ихние проблемы. Надо думать о собственных баранах. :popcorn:

в то время когда они "заботятся" о баранах :D)

Поделиться сообщением

Это такое старинное выражение: "о наших баранах". Т.е. "что касается наших дел". Может, с античности пришло - плюс/минус.

УХ, перестань бороться и займись "неделанием" или "недеянием". Враги не умеют "не бороться", поэтому ты сразу всех врагов победишь. Или прочитай Сунь Цзы "Искусство войны" в качестве передышки. Возьми в борьбе рекламную паузу. :yes:

Поделиться сообщением

@Alteks, как думаешь холокост это раздуто или правда?

Поделиться сообщением

Посмотри "Список Шиндлера".

исторический фильм спилберга? но он же :D):blink::x

Поделиться сообщением

@abvgd,-

посчитай количество килокалорий требуемых для сжигания тела, (состоящего на 70-65% из воды) , умножь на количество убитых, прикинь, сколько при этом том образуется золы. Далее посмотри на конструкцию печи, наличие необходимого количества энергии, места, для утилизации золы -и потом сделай вывод и расскажи нам.

Или -смотри на результат -согласно ножичку Оккамы -кто в результате всех этих исторических процессов оказался в выгоде и у власти. В чих руках сосредоточились основные финансы (рычаги управления)

-нас то чего провоцируешь :ranting:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Читал про такой факт (вроде у ОШО/Раджниша): проводят мелом на асфальте/земле прямую черту. Потом берут в обе руки курицу и подносят её морду к этой меловой черте, чтобы она несколько секунд на черту посмотрела. Потом аккуратно ставят её на лапы у этой черты и отходят в сторону. Курица при этом остаётся смотреть на меловую черту, как загипнотизированная. Или это белая черта её гипнотизирует.

Тебя что, в детстве кто-то загипнотизировал, что ты не можешь отойти от этой своей черты? Тогда, значит, у тебя судьба/карма - служить производителям хорошо вымытой морковки.

А если не хочешь служить - тогда плюнь на эту черту - она существует только в твоём воображении. В реальности её не существует.

Поделиться сообщением

@Alteks,Да, с курицей работает, проделывал такой опыт. В принципе работает и не с курицей.

Пусть и вправду, Постум, курица не птица,

но с куриными мозгами хватишь горя.

Если выпало в Империи родиться,

лучше жить в глухой провинции у моря.

И от Цезаря далеко, и от вьюги.

Лебезить не нужно, трусить, торопиться.

Говоришь, что все наместники - ворюги?

Но ворюга мне милей, чем кровопийца.

Изменено пользователем AntonAlipov

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в твоем воображении эта морда

67518944.jpg

:spiteful: красавчик , да? забить бы ему гвоздь между глаз :yes:

Поделиться сообщением

А я, с Янушем Каминским,

bbf159d883b45927e9d1f9ad21313906.jpg

оператором, который снимал Шиндлера (кстати, все с стедикама снято) и получил за это дело Оскара не одно ведро водки выпил. Классный мужик. :good:

А вот продюсер -Менахем Голан,

a85dcb5a289fac77e8d961395b2e4dd9.jpg

тот еще гавнюк был. Гавнюк и кидальшик.

Мой тракт

Поделиться сообщением

УХ, ты себя слишком измотал этой постоянной борьбой. Вернее, ты давно уже побеждён врагами. Враги давно уже сидят в твоей голове и таскают тебя, куда пожелают. Ты - на верёвочке.

Для тебя единственная возможность вырваться из-за этой колючки - перестать бороться. Ведь борешься ты реально не с врагами, а с самим собой. В этой борьбе тебе не победить.

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает, что если бы в авторах "Списка" был не Спилберг, то у этого фильма была бы более другая судьба, и куда менее высокое места всевозможных кинорейтингах.

Даже если бы было снято один в один.

И дело даже не в теме. Об этом, как по мне есть немало вполне достойных фильмов ( "Пианист", "Жизнь прекрасна", "Вызов" ).

О "Бесславных ублюдках" лучше промолчу.

Но отсылка к худ фильму, как источнику исторической правды - не очень здравая идея.

Ведь это только в "треклятом совке" заказуху политическую делали, а чтоб нынче цивилизованный мир этим занимался - та ни боже ж бой, как можно!

-Прилетали ли инопланетяне?

-СмотрИте "День независимости"

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

noneD, по СССР ностальгируешь?

Alteks, возможно вы и переплываете бассейн за полгребка, и имеете врожденное чувство структуры, но психолог из вас, мягко говоря, хреновый (даже при выштудированном Карнеги). .

В качестве совета (которым можно пренебречь) : не разбрасывались бы диагнозами направо и налево, чтобы не выглядеть своем глупо.

Да и на брудершафт я с вами, вроде, не пил.

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

Так вы старый дедушка? А сколько вам тогда лет?

В зависимости от возраста я скорректирую сложность постов, чтобы вам эти посты читать было доступнее.

Поделиться сообщением

В зависимости от возраста я скорректирую сложность постов, чтобы вам эти посты читать было доступнее.

Корректировочное устройство только не сломайте, "сложнопищущий" вы наш. :)

Поделиться сообщением

Напишу попроще: у Большого УХа проблема - его замучили бесята в его собственной голове. Прикидываются гражданами исторической национальности и корчат разные рожи. Достали уже.

Вопрос: как в этой ситуации помочь уважаемому члену сообщества?

Давайте, граф noneD, присоединяйтесь к консилиуму. Ждём-с от вас результативных предложений по существу вопроса.

Поделиться сообщением

@noneD,

ага, так во 2й амерекасосы наиграли да?

снимали в свободной стране как бы блиад.

Изменено пользователем listrid

Поделиться сообщением

Так вы старый дедушка? А сколько вам тогда лет?

Ваши посты кажутся сложными только Вам. Так словоблудие, вокруг старых лозунгов типа "бей жидов, спасай Россию!". И у ОШО Вы, видимо, пропустили основную идею, и лекции по основам Государства и права видимо прогуляли. Так что, если Вы считаете , что кому то тут , глаза на реальный мир открываете, то пребываете в глубоком заблуждении.

ЗЫ. А старый не тот кто много прожил, а тот кому мало осталось :)

В качестве примитивного ликбеза, вобщем то сказано все, что Вы пытаетесь тут длинно и нудно втолковать (надеюсь чувство юмора есть)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Тут всё общение происходит так - не читая чужие посты, каждый пишет свои. Если эти посты в ответ тоже никто не читает, то начинают рвать рубашку и орать, что их не уважают.

Этот мультфильм глубочайшего содержания поможет УХУ избавиться от врагов на фотографии? Если нет - то пишите посты по процедурному вопросу. Ваш старый лозунг тут поддерживает большинство - кроме меня и ещё некоторых граждан. Про Ошо с удовольствием послушаю - в чём-же состоит его основная идея.

Вот так можно, читая мои примитивные посты, понять всё в меру собственной системы базовых понятий - т.е. в точности наоборот. Но мне проще уже сложно писать - слишком много усилий придётся затратить.

Поделиться сообщением

@Alteks,

Я читаю посты. Конечно убедить кого то в чем то здесь даже не пытаюсь, сие бесполезно.

Пишите как удобно Вам, не надо упрощать, может мне станет действительно интересно и Вам есть что сказать (нового) , пока не вижу, видимо из-за упрощения:)

Повторно предлагаю перейти в тему "Беспощадный флейм".

Поделиться сообщением

Читали рассказ Стругацких "Полдень. XXII век"? Там был такой Великий КРИ (коллектор рассеянной информации). Собирал рассеянную информацию и для её осмысления строил различные действующие модели. Типа шеста с приделанным внизу колесом.

Там эти модели народ называл ""уродцы Великого КРИ".

Поделиться сообщением

Читал все произведения Стругацких, а так же Лема, Ефремова, и тд и тп.

И Ошо, Сатпрема, Андреева, Кастанеду, Орра и тд а так же переводы Дао де цзин, хагакурэ ...

Для тех кто в танке повторюсь ,флейм в вышеуказанной теме. Нет, так нет.

Поделиться сообщением

Вы доигрались :spiteful: Я отписался от темы...

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.