Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Unhead

Fostex TH600

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите пожалуйста какие портативные плеера имеют отличную синергию с th600? Спасибо.

'Everybody' могу предложить как раз свой вариант 600-х, с отличным, тщательно подобранным кабелем Лоутон и разъемом Switchcraft 1/8"(3,5 мм) как раз для плеера....

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите пожалуйста какие портативные плеера имеют отличную синергию с th600? Спасибо.

'Everybody' могу предложить как раз свой вариант 600-х, с отличным, тщательно подобранным кабелем Лоутон и разъемом Switchcraft 1/8"(3,5 мм) как раз для плеера....

Спасибо большое за предложение, но я уже приобрёл эти замечательные наушники, кабель был укорочен предыдущим владельцем для портативного использования и джек переделан на 3,5мм. Наушники очень красивые,качество изготовления на высоте, очень удобные, у меня размер головы 61 и с некоторыми наушниками возникали проблемы, а у этих даже есть не большой запас. К сожалению я не успел их послушать с нормальным источником, только со смартфона OnePlus one, первое что бросилось в уши это очень много баса, в частности суббаса и высокий уровень детализации, для мясных жанров будет самое то, но оценивать такие наушники от смартфона это кощунство, на днях должен прийти цапоусь fostex hp-a4, как я понял он заточен под эти наушники, вот тогда я и услышу их возможности.

А кто-нибудь сравнивал fostex th600 с Denon d5000? Какие у них основные отличия в подаче?

Плеера: MA9AE, C4PRO, Hifiman 901s(balansed amp)

Наушники: Fostex th900/600, Denon d5000, Audeze lcd2 fazor

Стационар: Fostex hp-a4 + koss esp950+e90(комплектный усилок)

Поделиться сообщением

Сегодня попробовал подключить ,,паравозик,, лаконик(lunch box2) через ноутбук, слушал разные флаки, разница со смартфоном ощутимая, возросла проработка и контроль всех диапазонов, мощный басовый фундамент и детализация на уровне арматуры, высокие не напряжные и уши не режут, как например ath m50, чёрт!, мне это нравится! Я их купил в дополнение к электростатам koss esp950 для драйва и ,,мяса,, и на эту роль они определённо подходят. Но всё же для тех кто их рассматривает к покупке, советую обязательно предварительно послушать их. Вчера дал послушать наушники жене, ей ооочень понравились она сказала оставляем. В общем очень заразные наушники, начиная с упаковки и заканчивая звуком, и в них всё время хочется поддать громкости, надо быть осторожнее чтобы не оглохнуть.

Плеера: MA9AE, C4PRO, Hifiman 901s(balansed amp)

Наушники: Fostex th900/600, Denon d5000, Audeze lcd2 fazor

Стационар: Fostex hp-a4 + koss esp950+e90(комплектный усилок)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Владельцы TH600, поделитесь информацией. Сколько реальное сопротивление каждого канала (тестером через штекер) ? И какой допустимый разброс, если таковой может быть ?

Поделиться сообщением

Владельцы TH600, поделитесь информацией. Сколько реальное сопротивление каждого канала (тестером через штекер) ? И какой допустимый разброс, если таковой может быть ?

Повторю на всякий случай для всех, копию из нашей с вами личной переписки, что у моего экземпляра по 25.0 на каждом, прям точняк.

Тоже интересно, есть ли другие варианты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Напишите по жанрам, я закину в свой Cayin N6 и попробую послушать по возможности. Пока с температурой валяюсь((

Долго владел TH600 и сейчас владею N6 - уверен с N6 будет просто отлично. N6 чутка приконтролит и даст еще лучшее разрешение на басу у 600-х, а также подарит им отличную серединку. Но с нетерпением жду Вашего отзыва.

Поделиться сообщением

Владельцы TH600, поделитесь информацией. Сколько реальное сопротивление каждого канала (тестером через штекер) ?

На моих 23,3 и 23,5 Ом, но я их брал б\у.

Изменено пользователем Евгений Панченко
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Други, посоветуйте пожалуйста, что будет лучше Beyerdynamic T1 или Fostex 600/610?

Изменено пользователем Мольфар

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

Други, посоветуйте пожалуйста, что будет лучше Beyerdynamic T1 или Fostex 600/610?

А какой остальной тракт и какие муз предпочтения. И то и то хорошие наушники, но с определенным трактом T1 может больше.

Поделиться сообщением

До чего докатились, теслу уже с th600 сравнивают.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

А какой остальной тракт и какие муз предпочтения. И то и то хорошие наушники, но с определенным трактом T1 может больше.

Тракт в подписи.

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Поделиться сообщением

До чего докатились, теслу уже с th600 сравнивают.

Так в 600-х вроде тоже индукция более 1Тесла.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это диаметрально разные наушники и раз у вас есть относительно светлые 800е то в дополнение я бы взял 610е фостекс. Очень музыкальные ушки с великолепными тембрами и супер комфортной подачей. После 800х придется привыкать потому как звучание заметно темнее. Но попробуйте их послушать неделю-две и потом уже будет понятно ваше или нет.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Тракт в подписи.

В противовес HD800 Имхо логичнее брать TH600 или 610 (Лично мне 600 нравятся больше). Я в свое время именно так и сделал, для того чтобы получить больше от тяжелых жанров.

T1 общим уровнем, конечно повыше, чем th600/610, однако они частично будут жанрово пересекаться с 800, играть в близкой манере.

все имхо

Поделиться сообщением

@Revolution, я не знаю, какая там индукция, но знаю, что после теслы th600 слушать не интересно совсем. И брать их в дополнение к HD800... Не мутновато будет?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

@Revolution, я не знаю, какая там индукция, но знаю, что после теслы th600 слушать не интересно совсем. И брать их в дополнение к HD800... Не мутновато будет?

Норм) Они разгоняются хорошо, досих пор при наличии всего остального могу и их послушать)) Уговаривают правда продать, вероятно поддамся, но иногда буду скучать.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И брать их в дополнение к HD800... Не мутновато будет?

Это происходит только на акценте. Но там есть некоторые вещи которых просто нет в 800х – это естественность и подача свойственная закрытым ушам. После адаптации эти уши не кажутся мутными. Это как с 007 стакс МК2- для кого-то на первый взгляд они могут показаться очень темными, сильно басовитыми и иногда даже мутными. Но если послушать дольше то слух адаптируется и звук уже начинает реально нравиться и выходит что там есть уже все что надо :music:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так проблема в том, что приоритет у адапции только один. Как только ТС наденет сенхи, уши начнут привыкать к ним. А если послушать их некоторое время, то обратный переход будет тяжелым.

Держать наушники разного класса можно только если менее качественные очень нравятся, и ради этого можно простить из недостатки, которые на контрасте с техничными восьмисотыми будут сильно заметны.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,Вы можете не верить но я адаптировался к двум наушникам и переключаюсь быстро и безболезненно :) Но сначала эти фостексы хотелось обратно вернуть.

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,Вы можете не верить но я адаптировался к двум наушникам и переключаюсь быстро и безболезненно :) Но сначала эти фостексы хотелось обратно вернуть.

Везет. Для меня даже две пары одного класса слушать затруднительно. Постоянно начинаю их сравнивать, что то лучше в одних, что то в других. Хочется и того, и другого, однако на двух конях не усидишь...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Так проблема в том, что приоритет у адапции только один. Как только ТС наденет сенхи, уши начнут привыкать к ним. А если послушать их некоторое время, то обратный переход будет тяжелым.

Держать наушники разного класса можно только если менее качественные очень нравятся, и ради этого можно простить из недостатки, которые на контрасте с техничными восьмисотыми будут сильно заметны.

Тут даже не обсуждается кто выше классом чем 600, это и 800 и Т1 и 900)) Просто 600-е в компании с 800 будут отвечать за другие жанры, скорее всего. И пересечение будет условным) Ну и это конечно при условии что звук 600 нравится, как некоторым тут, включая меня)) плюс прогрев их реально очищает.

Поделиться сообщением

то купите Одины!

Или Vali.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Везет. Для меня даже две пары одного класса слушать затруднительно. Постоянно начинаю их сравнивать, что то лучше в одних, что то в других. Хочется и того, и другого, однако на двух конях не усидишь...

У меня просто уши поделены по жанрам и стилям музыки и обычно не пересекаются. Нравится как звучит классика в фостекс– комфортно без рези и подальше от эпицентра звука, где-то в середине зала, очень цельно, с естественными тембрами и камерно в целом с ощущением самого зала.

Изменено пользователем Fireblade

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня просто уши поделены по жанрам и стилям музыки

У меня скорее по настроению, и как раз думаю вернуться к 600м или попробовать 610е .... предварительно расставшись или с 800и сенхами или НЕ-6

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

У меня просто уши поделены по жанрам и стилям музыки

У меня скорее по настроению, и как раз думаю вернуться к 600м или попробовать 610е .... предварительно расставшись или с 800и сенхами или НЕ-6

Вернуться к 600 расставшись с 800 это экстремальный дауншифтинг имхо))) Вот тут уже понять сложно))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.