Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VVK

Audio-Technica Ath-Esw11Ltd

Рекомендуемые сообщения

@Yohio,

Новых их в продаже нет,так что эта тема не актуальна

Так что лучше в тему Стаксов иди

Обсудить какое у 009 изгловье для 3500$

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Yohio, я владел этими наушниками. И хочу сказать, что как раз-таки складывается впечатление дорогой вещи. Кожзам там не галимый. А очень хорошего качества. Он не облезает. Кож.зам используется на Denon d7000 и на Fostex th600/900, при этом являются топовыми наушниками.

Наличие съемного кабеля не говорит о высоком уровне наушников. Штекер это дополнительный переход. В некоторых случаях он пагубно влияет на звук. Приведу снова в пример Denon d7000 и на Fostex th600/900, которые тоже не имеют съемного кабеля, но это не мешает им быть наушниками топ сегмента. То что провод тонкий... то тут я согласен.

В итоге наушники очень классно сделаны и конструкция у них надежная в отличии от ESW9. Они имеют титановые чашки, 53мм драйвер, который изначально хорошо задемпфирован, корпус покрыт порошковой краской, которая очень износостойкая. Именно в этой модели и чувствуется японский подход к изделию. Пусть нет толстого кабеля и кожаного оголовья, но когда их держишь в руках, то ни на секунду не создается впечатления "ДЕШЕВКИ". Они сделаны в разы качественнее ES7.

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Yohio,

По поводу кабеля - тут "формфактор диктует". 90% "обычных", не обременённых аудиофильскими заморочками, покупателей для портатива выберут наушники именно с тонким и гибким кабелем(полагаю, что фирмы-производители об этом догадываются ;) ). Эти претензии более обоснованно выглядят для полноразмерных аудиотехник, рассчитанных для стационарного использования, но не для "портативных". А искусственные материалы, к сожалению используются в самых топовых сегментах, и этому давно никого не удивляется. И отношение к разъёмам у каждой фирмы "своё". Кто-то считает нужным(возможным) их ставить, кто-то нет... тоже ну ни как не повод "отбраковывать" именно по этому признаку.

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@OlegG, @pollar, увещеванием мнящего себя "тонким троллем" занимаетесь....

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@OlegG, @pollar, увещеванием мнящего себя "тонким троллем" занимаетесь....

Да это понятно. Но просто есть(теплица) надежда, что эти посты хоть какую-то пользу принесут(ведь не всегда же в людях один сплошной негатив), вот и набираю(ем), ведь на самом деле не так и велик труд, можно и рискнуть :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@Александр Карелин, золотые слова:)

@pollar, мы с вами просто альтруисты. А человек действительно пытается плоско троллить. Более распеваться не буду. Пусть человек берет битсы или es7 и дай бог ему удачи в меломанком пути.

Изменено пользователем OlegG
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Завтра esw11 беру. Про бицы зря всерьез восприняли, уже говорил. Так что я в ваших рядах

Завтра esw11 беру. Про бицы зря всерьез восприняли, уже говорил. Так что я в ваших рядах

Поделиться сообщением

Купил таки сабжевые наушники. Иду слушаю музыку. Пока эффект вау. Сцена классная думал хуже будет. Домой приду буду мучить изо теком. В общем спасибо всем кто посоветовал мне их.p.s. без троллинга

Поделиться сообщением

Отличный звук, одна шумоизоляция чего стоит. Понравилось когда попросили послушать наушники от стрекозы чувак их одел, я регулирую громкость и с ним же разговариваю. Он говорит "я не слышу" думал громкости надо ему добавить, регулирую ползунок вверх. Думаю почему снаружи низвука не слышно. Тут он не выдерживает их снимает - а они уже слышно как оттуда музыка орет!!! Вот что значит дерево. Шумоизоляция хоть на всю катушку врубай снаружи практически ничего не слышно. Первый раз такое вижу!

Поделиться сообщением

Мне повезло. Прежний хозяин наушников заменил штекер на угловой металлический золоченный. Стоит ли менять кабель на них?

Поделиться сообщением

Я так понимаю что у них стоит такой же кабель как у ES10. Поэтому замена кабеля целесообразна. Хороший вариант Oyaide HPC-35. Он идет сразу с коннектором. Такой кабель устанавливал Александр Карелин на свои ES10. Отзывался о положительном результате.

Поделиться сообщением

@OlegG,

В лоб сравнение провести не удалось так как кабель не съемный, по памяти (уже довольно давно менял ) повысилось разрешение и и улучшилсь сцена,но это по памяти

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Мне кабель пока и стандартный устраивает, но если улучшит каардинально ситуацию можно и заменить. Для закрытых здесь сцена вполне себе. У меня цап Стрекоза сам по себе довольно такой панорамистый звук дает, со всей локализацией сабра делает свое дело

Поделиться сообщением

вариант Oyaide HPC-35.

по звуку хороший вариант, намного лучше стока. однако есть некие особенности: 1) провод менее эластичный, чем стоковый 2) провод микрофонит сильнее, чем стоковый.

в общем, не для активно двигающихся в наушниках.... скорее для усидчивого прослушивания

условно - стоковый провод в es10 резал процентов 30% потенциала наушников

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Yohio, может тогда и вовсе не стоит менять кабель. Они и со стоковым проводом играют здорово.

Поделиться сообщением

@Yohio, может тогда и вовсе не стоит менять кабель. Они и со стоковым проводом играют здорово.

Если замена способна раскрыть бОльший потенциал наушников то почему бы и нет. Только кабель какой выбрать не в ущерб портативности, шланги будут смотреться на таких наушниках как минимум нелепо

Поделиться сообщением

Это ограниченная версия limited edition. Кто в курсе, сколько экземпляров было выпущено ?

Поделиться сообщением

@Yohio,поздравляю с преобретением здоровских наушников!

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Yohio,поздравляю с преобретением здоровских наушников!

Спасибо за то что советовали. С Цапом Audioquest Dragonfly 1.2 звучат достойно, и шумоизоляция отличная. Заказал бы Фокалы не факт чтобы подошли

Поделиться сообщением

Ну шумка у фокалов тоже дай боже.. А вот посадка - стискивают сильнее.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну шумка у фокалов тоже дай боже.. А вот посадка - стискивают сильнее.

Сцена для закрытых тоже неплохая. Лоб в лоб не сравнивал с msr7 но по памяти сказал бы что там не лучше. Я думал доплатить сотню забрать топовые затычки от Сенхов ie800 которые тоже продавались. Сенхи звуком не зацепили, мои ostry kc06a играют куда интересней показадось, во всяком случае сцена не хуже и детализация. За что они новые столько стоят, я чесно говоря их фишку не понял. В итоге забрал деревянную Аудиотехнику и доволен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Редкий экземпляр с хорошим звуком. Поздравляю. Удачная покупка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.