Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

rollex

Denon AH-D600

Рекомендуемые сообщения

@qsk, Расскажете потом, я особо сильной разницы не услышал. Правда от Евгения так и не получилось кабель попробовать.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@qsk, Расскажете потом, я особо сильной разницы не услышал. Правда от Евгения так и не получилось кабель попробовать.

Ок, если возьму, в итоге. У меня основной-то портатив, стационара как такового нет.

А впечатления от кабеля для 64х есть в моем обзоре к концу ближе..

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Кстати, на какой недорогой комбайн есть смысл обратить внимание для них? Потенциально дальше может быть 7100, если соберусь заняться стационаром. Спасибо!

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@qsk, тоже были когда-то AH-D600 в связке с ZxR. Потом слушал эти наушники с Audio-GD Compass2. С модулем ES9018 звучали весьма хорошо (в рамках применимости понятия "хорошее звучание" к этим наушникам), заметно лучше, чем с бластером. Так что думаю, что Компас2+ES9018 из недорогих комбайнов будет отличным решением.

PC --> Foobar --> RME ADI2 DAC FS --> Beyerdynamic T5-3 / M-Audio Studiophile BX8 D2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А FOSTEX HP-A4 как с ними будет?

Кабель, кстати, заменил. Мне даже больше не то что звук, а длина родного не устраивала. 3 м много, путается на столе. Обрезать не стал - продавать же потом.

А тот второй, который под айфон, вообще недокабель..

post-13172-0-18171900-1396547301_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А FOSTEX HP-A4 как с ними будет?

То же интересен вопрос насчет FOSTEX HP-A4?

В отзывах пишут что с ним хорошо звучат старые модели Denon D2000, 5000 и 7000. Теоретически D600 то же должны хорошо звучать.

Стационар: PC + Audinst hud-mx1 + Arkhipov Alternativa 2 + Denon D600

Портатив: iPod Classic 7th

Жду: Monster Cable Gratitude

Были: Axelvox HD271

Поделиться сообщением

Denon 600 купил за 10 тыс. Б/у .

Кто пишет, что Денон 600 «темные» - я тому бы тому в ухо осиновый кол забил !!!. :music: Деноны достаточно яркие и вытаскивают ВЧ неизвестно откуда, где их он находит???

Плюс Денона :

- отличная сцена, для закрытых ушей

- разрешение очень высоко

-очень интересные тембра, они не «простые», а наполненные и «цепляющие» их хочется слушать. Четко слышно, где бас гитара, а где контрабас, слышны обертоны издаваемые инструментами и т.д.

- уши точно не басхедовские ( во всяком случае с ДХ 50)- бас ничего не забивает, но конечно есть

Минусы:

- ВЧ реально многовато на некоторых записях - они их просто создают из воздуха и они достаточно колючие, нет сладко –певучих ( пластичных) японских ВЧ.

- тяжеловаты по весу

- края диапазонов приподняты

На Денонах понравилось – классика ( пианино не понравилось, а вот виолончель, скрипка – очень здорово), соул джаз ( ну как же без Дайаны Кролл - просто чумовой звук), тяжелый блюз ( очень здорово слышать, что бас гитара и ударник не забивают друг –друга).

Не понравился – рок ( послушал Дио и Никел Бэк ) – откуда они накопали сколько ВЧ???, в других ушах их просто не было!!

PS/ Кабели и недокабель для меня играют одинаково, втыкать в другие дырки (Бенчмарк) пока некогда, слушал на Айбассо ДХ 50 ( ярковат все таки).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не понравился – рок ( послушал Дио и Никел Бэк ) – откуда они накопали сколько ВЧ???

слушал на Айбассо ДХ 50 ( ярковат все таки).

мне кажется, да, тут источник дает о себе знать..

Поделиться сообщением

Denon 600 купил за 10 тыс. Б/у .

Кто пишет, что Денон 600 «темные» - я тому бы тому в ухо осиновый кол забил !!!. :music: Деноны достаточно яркие и вытаскивают ВЧ неизвестно откуда, где их он находит???

Плюс Денона :

- отличная сцена, для закрытых ушей

- разрешение очень высоко

-очень интересные тембра, они не «простые», а наполненные и «цепляющие» их хочется слушать. Четко слышно, где бас гитара, а где контрабас, слышны обертоны издаваемые инструментами и т.д.

- уши точно не басхедовские ( во всяком случае с ДХ 50)- бас ничего не забивает, но конечно есть

Минусы:

- ВЧ реально многовато на некоторых записях - они их просто создают из воздуха и они достаточно колючие, нет сладко –певучих ( пластичных) японских ВЧ.

- тяжеловаты по весу

- края диапазонов приподняты

На Денонах понравилось – классика ( пианино не понравилось, а вот виолончель, скрипка – очень здорово), соул джаз ( ну как же без Дайаны Кролл - просто чумовой звук), тяжелый блюз ( очень здорово слышать, что бас гитара и ударник не забивают друг –друга).

Не понравился – рок ( послушал Дио и Никел Бэк ) – откуда они накопали сколько ВЧ???, в других ушах их просто не было!!

PS/ Кабели и недокабель для меня играют одинаково, втыкать в другие дырки (Бенчмарк) пока некогда, слушал на Айбассо ДХ 50 ( ярковат все таки).

(Кто пишет, что Денон 600 «темные» - я тому бы тому в ухо осиновый кол забил !!!) я то же присоединяюсь "темные" В связке с DX50 они практически не раскрываются (хоть производитель причисляет к портативным) от сюда и визглявость наушников . Подключись к нормальному усилителю и все поймешь , хотя если услышал широкую сцену D600 от DX50 и классно играет классика , кол в ухо наверно лучше вбить себе......... у кого эти наушники впечатления совсем другие ! Я отношусь к большинству , не потому что нас больше а потому что эти наушники такие .Тут много писали про D 600 , ты в своих ощущениях одинок , попробуй все же послушать в другом тракте .

Не понравился – рок ( послушал Дио и Никел Бэк ) – откуда они накопали сколько ВЧ???

слушал на Айбассо ДХ 50 ( ярковат все таки).

мне кажется, да, тут источник дает о себе знать..

больше усиление + источник.

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

Да не темные, не яркие они, корректнее нейтральными обозвать относительно "стороны силы". Воткнули в яркий или темный источник - получили соответствующие впечатления.

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

у кого эти наушники впечатления совсем другие !

Пожалуйста не сомневайтесь , что они у меня есть , слушал я их всего около 1 часа пока , но пишу первые впечатления, как писал слушал только от Айбассо и если мне понравилась , как играет тот же Вивальди -это же я про себя пишу, а не про Вас??? Имхо про кол в уши я написал с иронией ,и наушники я описывал в СРАВНЕНИИ с недорогими открытыми наушниками ( Такстар 671) , а не сами по себе. В усилитель втыкать лень , так как уши слушаю не чаще 2 часов в неделю ( по субботам) и в очевидно что они выше уровнем имеющейся у меня аппаратуры, но что есть то есть . От записи тоже зависит видимо, на каком то диске Вискас Блюз-жирно ,темно и комфортно. А на том же ДИО (я не слушаю тяжелую музыку -не то что ожидал ) . Кстати, я не только Ваш ровесник судя по нику , но и живу в том же г. Мурманске. Удачи

Поделиться сообщением

Мне, кстати, в сравнении с моей арматурой (если их вообще можно сравнивать) не хватает детальности и проработки ВЧ. Как-то зажато/обрезано местами, что ли.

Возможно, к тракту нормальному не цеплял их.

Либо не дотягивают до 64х.

Поделиться сообщением

у кого эти наушники впечатления совсем другие !

Пожалуйста не сомневайтесь , что они у меня есть , слушал я их всего около 1 часа пока , но пишу первые впечатления, как писал слушал только от Айбассо и если мне понравилась , как играет тот же Вивальди -это же я про себя пишу, а не про Вас??? Имхо про кол в уши я написал с иронией ,и наушники я описывал в СРАВНЕНИИ с недорогими открытыми наушниками ( Такстар 671) , а не сами по себе. В усилитель втыкать лень , так как уши слушаю не чаще 2 часов в неделю ( по субботам) и в очевидно что они выше уровнем имеющейся у меня аппаратуры, но что есть то есть . От записи тоже зависит видимо, на каком то диске Вискас Блюз-жирно ,темно и комфортно. А на том же ДИО (я не слушаю тяжелую музыку -не то что ожидал ) . Кстати, я не только Ваш ровесник судя по нику , но и живу в том же г. Мурманске. Удачи

Приятно познакомится ! У меня от портатива похожие были впечатления , только вч казались агрессивными с прогревом это все уйдет, а вообще этим наушникам нужен усилитель , тогда они во всей красе как говорится . А так добавить могу после наушников

Audeze все эти деноны слушать не хочется .................в данный момент снова привыкаю к динамическим наушникам.

Поделиться сообщением

@ivan-62, Да уж, Одиссеи хороши, но не всем, далеко не всем подходят. Для меня их нацепить на голову и слушать - пытка. Очень неудобные.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@ivan-62, Да уж, Одиссеи хороши, но не всем, далеко не всем подходят. Для меня их нацепить на голову и слушать - пытка. Очень неудобные.

@kabuto,

kabuto я их оценивал по главному для меня критерию ЗВУЧАНИЕ , мои жанры Одиссеи играют так что выключать не хочется , а что они тяжелые, мне как то до лампочки , на улицу в этих наушниках не пойдешь. Одно останавливает цена .............была бы сейчас сумма уже купил бы не задумываясь , думаю покопить на audeze lcd-xc , на LCD-2 только в кураж вошел , жена дергает за руку , говорит что с дуба рухнул , она не любит Led Zeppelin , ее достало из другой комнаты. Для меня audeze лучшее звучание наушников которое я слышал , это лично мое мнение , мы ведь все разные !

Поделиться сообщением

Мне, кстати, в сравнении с моей арматурой (если их вообще можно сравнивать) не хватает детальности и проработки ВЧ. Как-то зажато/обрезано местами, что ли.

Возможно к тракту нормальному не цеплял их.

Либо не дотягивают до 64х.

именно так........

Поделиться сообщением

audeze lcd-xc , на LCD-2

Блин ,ребят, но ведь цена имеет значение , и при этом тянет за собой компоненты другой ценовой категории, Деноны купил спонтанно , собирался Бейд.. Кастом Про покупать ( в одной ценовой категории с Айбассо) ,просто появляются "аудиофильские бзики" ( все реже), которые требуют удовлетворения , но надо остановиться!!!

Поделиться сообщением

@kabuto,

kabuto я их оценивал по главному для меня критерию ЗВУЧАНИЕ , мои жанры Одиссеи играют так что выключать не хочется , а что они тяжелые, мне как то до лампочки , на улицу в этих наушниках не пойдешь. Одно останавливает цена .............была бы сейчас сумма уже купил бы не задумываясь , думаю покопить на audeze lcd-xc , на LCD-2 только в кураж вошел , жена дергает за руку , говорит что с дуба рухнул , она не любит Led Zeppelin , ее достало из другой комнаты. Для меня audeze лучшее звучание наушников которое я слышал , это лично мое мнение , мы ведь все разные !

А ЛСД3-е еще больше понравятся! Там осталась та-же теплота, что и во 2-х, но тональный баланс еще ровнее и, соответственно разрешение выше, лучше ВЧ.

Поделиться сообщением

@kabuto,

у меня было похожее восхищение только LCD-3

но и двойки на старом роке действительно душевны,

а Denon 600-это оч хорошие наушники в своей ценовой планке для современной музыки

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Да, забыл, ЛСД-3 заиграли суперски(бас стал более разборчивым и четким) после замены стокового кабеля на нормальный. Я не сторонник шнурковщины, но факт на лицо!

Поделиться сообщением

Коллеги - это все прекрасно, наушники трешки шикарные. Но как-то сравнивать их с 600ками... кхм... несколько странно:)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Коллеги - это все прекрасно, наушники трешки шикарные. Но как-то сравнивать их с 600ками... кхм... несколько странно :)

Я их и не пытался сравнивать , просто после Audeze у меня такое чувство , динамические наушники вызывают уныние , ведь хорошее звучание любимых композиций это главное чего мы все хотим.................Когда я говорил Audeze , это были 2 и 3 , брал у Кости (pinh0le) Да 3 еще сытнее звучат чем 2 , но в целом те и другие вызывают только положительные эмоции !!!

Изменено пользователем ivan-62

Поделиться сообщением

@kabuto, Это была провокация :D

Вместе с денонами подсунуть LCD... :spiteful:

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

audeze lcd-xc , на LCD-2

Блин ,ребят, но ведь цена имеет значение , и при этом тянет за собой компоненты другой ценовой категории, Деноны купил спонтанно , собирался Бейд.. Кастом Про покупать ( в одной ценовой категории с Айбассо) ,просто появляются "аудиофильские бзики" ( все реже), которые требуют удовлетворения , но надо остановиться!!!

Вот я придерживаюсь такой формулы , проверена временем и кучей народа : переход от хорошего к еще лучшему бывает порой даже не сильно заметен и проходит чаще спокойно(иногда бурные, радостные!!!) а вот переход от хорошего к худшему всегда происходит очень заметно и порой болезненно. Это факт. Совершенству нет конца , не все могут остановится в стремлении к еще лучшему..............................

Изменено пользователем ivan-62

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kabuto,

у меня было похожее восхищение только LCD-3

но и двойки на старом роке действительно душевны,

а Denon 600-это оч хорошие наушники в своей ценовой планке для современной музыки

Denon 600 такие а LCD-3 другие......просто всегда хочется более вкусного звучания , кому где вкусней каждый выбирает сам!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.