Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Почитал , посоветовался и приобрел SOtM dX-USB HD . Штука классная разницу в лучшую сторону сразу ощутил . Из минусов , устройство иногда теряется при установке дров (Rev.1.56.0) когда драйвер встал то вроде нормально . Чуть ярче заиграли ВЧ , заказал к конвектору линейный блок питания TeraDak DC 9V 1A , говорят в отзывах после подключения внешнего питания яркость вч уходит.

Получите,расскажете как ощущения, есть ли смысл приобретать БП. Такой брали, за 44$? http://www.ab-system.hk/index.php?route=product/product&product_id=64 Изменено пользователем metromaxi

Поделиться сообщением

Почитал , посоветовался и приобрел SOtM dX-USB HD . Штука классная разницу в лучшую сторону сразу ощутил . Из минусов , устройство иногда теряется при установке дров (Rev.1.56.0) когда драйвер встал то вроде нормально . Чуть ярче заиграли ВЧ , заказал к конвектору линейный блок питания TeraDak DC 9V 1A , говорят в отзывах после подключения внешнего питания яркость вч уходит.

Получите,расскажете как ощущения, есть ли смысл приобретать БП. Такой брали, за 44$? http://www.ab-system...t&product_id=64

Да его + кабель USB 1м за 30$. Третий день гоняю пока без БП , однозначно не зря приобрел SOtM dX-USB HD !

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

Получите,расскажете как ощущения, есть ли смысл приобретать БП. Такой брали, за 44$? http://www.ab-system...t&product_id=64

Да его + кабель USB 1м за 30$. Третий день гоняю пока без БП , однозначно не зря приобрел SOtM dX-USB HD !

На каком кабеле остановились за 30$?

Я тоже жду из америки б\у конвертер, на днях придет, как раз хочу попытать, но без б\п, не нашел в отзывах явного превосходства с б\п.

Поэтому хочется узнать, как с... и без б\п.

Набрел на швейцарскую плату Edel, которая по цене 11тр, некий Карелин Александр сделал конв на ее базе и считает, что конвертер не уступает USB беркли. Тоже хочется послушать. Ищу кто может плату эту соорудить до рабочего состояния.

Изменено пользователем metromaxi

Поделиться сообщением

@metromaxi, Карелин Александр не некий :) Я его мнению во многом доверяю.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

metromaxi, Карелин Александр не некий Я его мнению во многом доверяю.

Ничего не имею против, я его не знаю. Полагаю, разбирается.

Поделиться сообщением

@metromaxi,

прошу отчет о тестировании карты с БП и без

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут все просто, без БП это половина возможности, еще не знаю людей пожалевших о подключении линейного БП к sotm и вернувших все назад

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Имеется в виду БП TeraDak

Изменено пользователем Адам

Поделиться сообщением

мой БП TeraDak еще из Гонконга не выехал , место приготовленное в стойке пустует, когда приедет отпишусь. Но и без БП впечатления положительные !

post-18637-0-27503800-1400323297_thumb.jpg

Изменено пользователем ivan-62

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Парни хочу предупредить кто захочет купить блок питания TeraDak U9VA в магазине ab-system , сначала свяжитесь с продавцом о наличии . Когда я указывал что надо 230 V он отвечал. На мои запросы почему не высылает , молчал , сказано отправка через 4 дня рабочих. В воскресение ответил что вышлет , прошла еще почти неделя , обратился в PayPal .Оплата от 15.05.2014.

данного изделия : Teralink-X2 / X1 U9VA , на официальном сайте TeraDak нет !

Поделиться сообщением

Деньги вернули 30.05. магазин (ab-system) молчал , приобрел другой Teradak DC 30W Touch DC12V 2A , надеюсь дождусь .

Поделиться сообщением

С Сотм вроде 9 V рекомендовано настоятельно.

http://www.sotm-audi...catalog/item/18

внешнее питание для SOTM DX-USB HD

Power requirement

USB power : +5Vdc

External power range: +7Vdc ~ +12.6Vdc

Power : 500mA >

post-18637-0-01466700-1401447335_thumb.jpg

post-18637-0-70060700-1401447353_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С Сотм вроде 9 V рекомендовано настоятельно.

http://www.sotm-audi...catalog/item/18

Это выход с батареи sotm mBPS-d2s

Поделиться сообщением

Встречал на забугорных форумах не один раз предупреждение о проблемах с прибором при повышении входного напряжения выше 9 вольт. О возможных проблемах с суперклоком при такой эксплуатации. Учитывая сто его "нативное питание" от шины USB - 5 Вольт , 12 вольт на входе смотрятся , по моему мнению избыточными. Но это Вам решать, конечно. :) Я проводил со своим прибором испытания только на 9 вольтах с внешними линейными источниками.

Изменено пользователем OlegSA

Поделиться сообщением

Пару месяцев подавал и в конвертор, и в юсб-карту 12В. Проблем не было. Просто экспериментальный факт.

Сейчас - 9В.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Откликнитесь ,кто самостоятельно устанавливал SOtM sCLK-2224 .Напишите если можно пошаговый инструктаж .А с фото вообще было бы очень здорово !

Поделиться сообщением

В 21.06.2014 в 00:10, ivan-62 сказал:
Откликнитесь ,кто самостоятельно устанавливал SOtM sCLK-2224 .Напишите если можно пошаговый инструктаж .А с фото вообще было бы очень здорово !

Я делал по инструкции с картинками, русской не видел, но там все просто:

Продам:

Acrolink AES

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2014 в 04:23, damakg сказал:
В 21.06.2014 в 00:10, ivan-62 сказал:

Я делал по инструкции с картинками, русской не видел, но там все просто:

Спасибо ! вроде понятно.

Поделиться сообщением

Del :)

Изменено пользователем dm72

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Это реклама или антиреклама :?: (БП за стоимость пересылки....)

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Ребята, ну как вам Sotm? На сколько в процентах улучшения? :) Все не решусь на покупку,вроде и довольны люди, но особой радости что-то не замечаю (от замены сетевиков и юсб-кабелей, по-моему, радости больше).

Кстати, владельцы подскажите - отдельное питалово для Sotm обязательно, если используется ноут с линейным питаловом (с ссд диском, кулер в пассивном режиме, т.е. наводок по минимуму) ?

Изменено пользователем nikitosss

Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - Aplayer

Было: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80

Поделиться сообщением

@nikitosss, а что такое "отдельная радость" :) Я вот только с третьей попытки с сотмом разобрался - теперь он у меня в сетапе живет. Доволен вполне .

Отдельное питалово обязательно, равно как и суперклок - уже много раз писали об этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из моего опыта.

Со временем начинает глючить автомат подзарядки аккумуляторов во время работы. Перестает понимать, что пора переключиться на свежий и начать подзарядку севшего. Требуется какое-то внешнее воздействие, например, выключение.

Мне это надоело и сейчас запитываю и конвертор, и юсб-карту от лабораторного БП.

Хотя, конечно, звук при аккумуляторном питании лучше.

Colorfly C4 Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это реклама или антиреклама :?: (БП за стоимость пересылки....)

это правда.)) продавец был согласен на пересылку, но потом нашёлся местный покупатель...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.