Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

@Demograf, Дима, что-то ты до нельзя лаконичен, хоть бы комментарий в несколько слов написал.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@Demograf, Дима, что-то ты до нельзя лаконичен, хоть бы комментарий в несколько слов написал.

После американских горок и катапульты у меня дар речи пропал :) Димыч каникулы прошли хорошо. Кр. Поляна стоит. Застроили всё напрочь. Адлер не узнать. Ребёнок доволен ! Начался сезон мандаринов и хурмы.

post-3261-0-97993100-1510297718_thumb.jpeg

post-3261-0-72046300-1510297731_thumb.jpeg

post-3261-0-59825800-1510297743_thumb.jpeg

Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ай, молодца!

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@Demograf, хурма в это время красатище. Адлер, конец октября год назад:

gallery_29081_591_4297085.jpg

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Так звучала скрипка на ЦАПе на TDA1540.

post-2290-0-89787400-1509477553_thumb.jpg

А вот это уже оскорбление! )))

Да, даже на китайском цапе на 1540 с дискретным выхлопом, которое у меня по случаю лежит, из стерео тура c соседнего ресурса, скрипка не скажу что плохая, скорее-хорошая.

Но окраска там ужасная и бас-баритон еще хуже.

Да и женский вокал адовый.

Но почему-то хорошо звучит хор и тенор, внезапно...

ЦАП меня взбесил ровно через час, я дальше просто не смог его слушать.

Пародия над 40

Вы на мхес когда собираетесь, если собираетесь?

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Завтра огромным табуном прискачем, лично я в районе 12 буду.

Поделиться сообщением

Завтра огромным табуном прискачем, лично я в районе 12 буду.

ок, я тогда тоже, там надо что-то прядьявлять или билеты на месте, я уже запамятовал?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

В прошлом году что-то распечатывал, но это не понадобилось, в этот раз ничего не буду печатать, лень.

Ты со Стасом пообщайся, может вместе приедите.

Изменено пользователем Denry

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага

Поделиться сообщением

В прошлом году что-то распечатывал, но это не понадобилось, в этот раз ничего не буду печатать, лень.

Ты со Стасом пообщайся, может вместе приедите.

а я все распечатал, подготовил и не попадаю))) ну хоть вечером свободен ;)

Поделиться сообщением

А у меня наоборот всё отменилось, что думал, что занят днём буду. Так что завтра на выставке встретимся, а вечером - к Диме!

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

@Arik, если возьмёшь LCD3 - будет очень круто!

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

@Crus, Постараюсь! Надеюсь, на выставке будет где оставить, чтоб с рюкзаком не ходить.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Еду от Димы, сегодня было Очень весело! Спасибо всем!)))) просто супер!))

P.S. Боб Марли, Челентано и Piper at the gates of dawn этому так же способствовали))

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Да ну вас, молодых и ранних, энергия и легкий цинизм, душевно посидели, лето-дача закрыта. Да здравствует сезон осень-зима. Как врач, предупреждаю, задумайся о печени, аудиофил без башенный.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Да ну вас, молодых и ранних, энергия и легкий цинизм, душевно посидели, лето-дача закрыта. Да здравствует сезон осень-зима. Как врач, предупреждаю, задумайся о печени, аудиофил без башенный.

Дима ты собирательному образу или конкретно?)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо мужики за компанию! Где вы нашли цинизм?))) В чем?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Спасибо все огромное! Получил много эмоций от встреч со старыми друзьями и после знакомства с новыми!

Все было очень музыкально и общение не гудело. Сибилянты отсутствовали совершенно.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Дима ты собирательному образу или конкретно?)))))

Посмотри на свою аватарку, и на себя со стороны, ВЕРЮ!!!, но чуточку ценично.

Изменено пользователем Denry

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вадим, с днём рождения! Желаю тебе развития и движения как ты хочешь )

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вадим, поздравляю! Не верь ты этим Сальерим. Федя тебя вкусному яду научит.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ждем фотки со встречи. Это будет ОГОНЬ!))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.