Опубликовано 10 октября, 20178 г @Crus,ТОже приятное действо. Люблю ремонты))) Все новое потом долго))) — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 10 октября, 20178 г @Crus, Мои поздравления! Необходимый этап жизни, а также перемены, что хорошо сказывается на обострении впечатлений)) Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771
Опубликовано 10 октября, 20178 г У кого лето было, а у кого ремонт и переезд у меня работа была даже в отпуске, тоже не лето мечты вышло) но если результат есть, то все не зря) Изменено 10 октября, 20178 г пользователем whiteeagle
Опубликовано 11 октября, 20178 г Автор Судя по всему я первый добрался до дома и соответственно компа после сегодняшнего концерта, если не считать Влада, пропустившего вторую, не менее важную, половину вечера. Отличная музыка (Вагнер, Шуман, Малер), прекрасное исполнение, мне понравилось. Потом тепло, весело посидели в баре, откушали пиццы, выпили пива, а настоящие мужики и водкой не побрезговали , осталось приятное теплое послевкусие после сегодняшнего вечера, парни, спасибо за компанию. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872
Опубликовано 11 октября, 20178 г Спасибо всем! Отлично посидели, и музыка классная была! Продам:Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771
Опубликовано 11 октября, 20178 г Я еще еду.. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV
Опубликовано 11 октября, 20178 г Обе части вечера были супер! И эбицы у Аркадия сейчас будут играть ещё лучше
Опубликовано 12 октября, 20178 г На бис было еще три вещи! Стас не пропустил - молодец!)) 1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable) 2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable) 3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable) Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine
Опубликовано 12 октября, 20178 г Автор Молодцы Сильно посидели?Жень, не совсем понятно, что ты подразумеваешь под словом "сильно". Я бы сказал мы тепло, душевно посидели, поболтали, посмеялись, хорошо поели разных видов пиццы. Если тебя интересует сильно ли мы выпили, то нет, по паре стаканов пива и мы с Сашей по рюмке водки. Все нормально добрались до дома живые и здоровые. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872
Опубликовано 16 октября, 20178 г @Denry, Дима, на даче классно отдохнули, спасибо что пригласил)) Жене, всем детям и собакам очень понравилось :DЮле привет!)) Стас - респект!)) Изменено 16 октября, 20178 г пользователем whiteeagle
Опубликовано 16 октября, 20178 г Автор Да было весело, до сих пор отойти не могу. Познакомился лично с животиной на аватарке, красавец. Как-нибудь еще раз повторим заезд. CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35 Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872
Опубликовано 16 октября, 20178 г Круто и необычно в этот раз было у Димы на даче. Дима - добрый и заботливый хозяин-домовой. Федя - мужик! Семья у тебя мировая, жаль моих девчёнок не было - было бы ещё веселее )Ну и что, что не выходили из дома (дождь) ну и что, что не дошли до бани (ноги уже не ходили). Зато какой душевный вечер у камина. Бочёнок пива, хреновуха, шикарный виски и хорошая компания под качественный джаз. Спасибо! В догонку картинка настроение. Сейчас слушаю Motörhead и кажется понимаю твою аналогию с Маяковским. Под такую музыку идут на штурм жизни. SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV
Опубликовано 16 октября, 20178 г Угадайте кто? SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV
Опубликовано 16 октября, 20178 г Угадайте кто?первым приходит в голову Рутгер Хауэр. Он?)Молодец! По глазам узнать можно. Похож на мою бабушку "Огонь, который горит в два раза ярче, сгорает в два раза быстрее". SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV
Опубликовано 16 октября, 20178 г Угадайте кто?первым приходит в голову Рутгер Хауэр. Он?)Он, он Неужели с вами на даче был? Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000
Опубликовано 16 октября, 20178 г Угадайте кто?первым приходит в голову Рутгер Хауэр. Он?)Он, он Неужели с вами на даче был?в какой-то момент там это было вполне возможно)))))))
Опубликовано 16 октября, 20178 г Он сильно над собой поглумился. Толстел, худел, снимался в разном говне.Под конец его и звать перестали. Но за Попутчика, БР и за Плоть и Кровь - можно простить все.Глыба. К сожалению глыба на покое. Как и все, кто снимался без разбора ради денег.Не многим хватило сдержанности. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 16 октября, 20178 г Похож на мою бабушку Такое бывает) Например актер Иен Холм, в образе Бильбо из Властелина колец - вылитая моя школьная учительница по Алгебре и Геометрии)) Изменено 16 октября, 20178 г пользователем whiteeagle
Опубликовано 16 октября, 20178 г @whiteeagle,Тяжелое школьное время у тебя было... — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 16 октября, 20178 г @whiteeagle,Тяжелое школьное время у тебя было...Лучшая учительница в моей школе)) Только хорошему учила))
Опубликовано 16 октября, 20178 г Он сильно над собой поглумился. Толстел, худел, снимался в разном говне.Под конец его и звать перестали. Но за Попутчика, БР и за Плоть и Кровь - можно простить все.Глыба. К сожалению глыба на покое. Как и все, кто снимался без разбора ради денег.Не многим хватило сдержанности.В Попутчике очень сильная роль. Я помню смотрел этот фильм в детстве и мне было очень страшно. Я ещё не мог понять детским умишком, как так, фильм то не ужастик, а страшно. Актёр! SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV
Опубликовано 16 октября, 20178 г у Хауэра еще в достучаться до небес отличный выход, который вспоминаю порой чаще, чем все остальные эпизоды фильма. Ну и Бегущий по лезвию конечно тоже. И многое-многое другое. Он в кадре всегда особенный. Изменено 16 октября, 20178 г пользователем whiteeagle
Опубликовано 16 октября, 20178 г @whiteeagle,А ты посмотри "Плоть и Кровь" Пола Верховена.Вот где мясо! И фильм один из лучших исторических. — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает. Алиса в Стране Чудес
Опубликовано 16 октября, 20178 г @whiteeagle,А ты посмотри "Плоть и Кровь" Пола Верховена.Вот где мясо! И фильм один из лучших исторических.Разумеется я его смотрел) Просто к твоему списку дополнил то, что мне еще запомнилось. Изменено 16 октября, 20178 г пользователем whiteeagle
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь