Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

В верхнем левом углу остатки от Федора.

post-8800-0-25463900-1509271731_thumb.jpg

Звучит зловеще...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В верхнем левом углу остатки от Федора.

C ужасом стал всматриваться в левый угол :blink:

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА,

ТУт не соглашусь.

Чем выше интеллект, тем юмор чернее)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Особенность ТДС15 - то, что они умеют громко. На форте оркестра, на очень ГРОМКО, они не сваливаются в искажения, а играют себе, как и раньше. HD-650, HD-800 так не умеют. Вообще из этой троицы ТДС самые интересные. Разборчивость, вкусный саунд, чувство ритма поражает.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Crus,

Особенность ТДС15 - то, что они умеют громко. На форте оркестра, на очень ГРОМКО, они не сваливаются в искажения, а играют себе, как и раньше.

Это особенность не ТДС, а особенность изодинамики вообще.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 2

Поделиться сообщением

особенность изодинамики вообще.

Большой ДД и мощный бас серьезно впечатляют нас :music:

Остатки ≠ Останки

А вдруг, они его там... ели, например :shok:

в какой блэк-метал - к музыке

Так опера то же самое, как заорут запоют, так сразу страх до костей пробирает. А еще они любят большие и резкие перепады громкости, вот это вообще крипово.

К примеру, вы сидите, пишите научный (почти) трактат о снижении издержек на производстве, и тут раздается страшный шум, судорожное движение руки выделяет текст, а непроизвольный рывок мизинца в сторону клавиши (backspace или delete, они рядом находятся) удаляет все плоды вашего многочасового труда

:roulette:

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вдруг, они его там... ели, например :shok:

Подавились бы))) Вообще смешно вышло))

Поделиться сообщением

Тут действует принцип неопределенности. Если серьезен я и серьезен Федор, то серьезность получается двойная. Допускаю, что это может быть слишком серьезно, в таком случае можно попробовать разделить серьезность по половинке на каждого для достижения оптимального баланса, однако качество серьезности каждого в таком случае видится мне несерьёзным.

Неясность лишь в том, насколько серьезная требуется серьезность и насколько серьезно она нужна вообще...

Вопрос-то философский на самом деле.

И все же я думаю, что в ветке Димы серьезным может быть только намерение встретиться и посидеть в дружной компании )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

рывок мизинца в сторону клавиши (backspace или delete, они рядом находятся) удаляет все плоды вашего многочасового труда :roulette:

Для этого есть шаг назад.

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Юра, золотые слова!

И все же я думаю, что в ветке Димы серьезным может быть только намерение встретиться и посидеть в дружной компании )))

Народ начинаем сезон, готовимся, планируем. http://www.hiendshow.ru/ru

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дмитрий Denry, после тяжёлого рабочего дня заводит свой *****.

post-2290-0-43822900-1509477325_thumb.jpg

Так звучала скрипка на ЦАПе на TDA1540.

post-2290-0-89787400-1509477553_thumb.jpg

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Стас, судя по всему ты набрел на сайт, посвященный современному искусству, но при чем тут я? Он же курит сигарету и без бороды :notknow: .

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Так звучала скрипка на ЦАПе на TDA1540.

post-2290-0-89787400-1509477553_thumb.jpg

А вот это уже оскорбление! )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима, не обижайся, меня дочка сводила в Музей им.Пушкина. Эти произведения показались интересными в контексте нашего форума.

Воскресенье калабрийского рабочего в Риме, Ренато Гуттузо, напоминает нас всех, любителей музыки.

Я знал, что Саша и Женя оценят скрипку :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что, кто-нибудь уже начал готовиться к концерту 9-го ноября и слушать Скрипичный концерт Вайнберга? :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Я сегодня скачал, но пока не слушал.

Поделиться сообщением

Его виолончельный концерт мне понравился больше... :think: Что-то не могу найти, боялся ли Вайнберг числа 13. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эхх.. завидую я вам ребята. В своё время хотел пойти на Кремера 9-ноября в БЗК но жаба не дала возможности, были найдены другие альтернативы в виде Кристиана Тецлаффа , Березовского с Петренко, презентации оркестра Татарстана сборника Шостаковича...

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@firewheel,

А мы идем на Кремера 9-го. :D

Изменено пользователем immozart

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Эх. Очень жаль, не смог пойти.

Вадим, а про стихи ты зря так.

Завидую вам ребята!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вадим хорошо написал. Ни одни наушники, 911, абиссы, стаксы, [вырезано модератором], не способны передать прекрасные тембры баса Диденко, когда сидишь в пяти шагах от него.

Ни одни наушники, колонки, не способны передать мощь, масштаб, и при этом мягкость, теплоту оркестра в симфонии Шостаковича. И воздушность хора басов. А я пытался слушать это в затычках :stopit: И проблема тут не только в аппаратуре, но и в записи, таких записей нет.

Шостакович - это хэви метал. Моцарт был на разогреве, красивый концерт, особенно средняя медленная часть, я прям не ожидал :)

Николай Диденко, вот такой красавец:

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем drhead.pavel.v

• Нравится 9

Поделиться сообщением

.

post-3261-0-08437800-1510237945_thumb.jpg

post-3261-0-31033600-1510237971_thumb.jpg

post-3261-0-96282300-1510238012_thumb.jpg

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

.

post-3261-0-43217800-1510238723_thumb.jpeg

post-3261-0-29119400-1510238826_thumb.jpeg

post-3261-0-79732800-1510238845_thumb.jpeg

post-3261-0-53031500-1510238876_thumb.jpeg

post-3261-0-00425600-1510239226_thumb.jpeg

post-3261-0-57169300-1510239754_thumb.jpeg

Изменено пользователем Demograf

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.