Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

mebius, Леш, вижу у тебя в подписи есть и Лсд 2 и Одины. Можешь написать в чем смысл первых при наличии вторых, вон люди после Одинов ЛСД 3 продают, а тут двушки...

Смысла почти нет. Вчера как раз их сравнением занимался. Со дня на день на барахолке появится новое объявление )

Решил Одины продать? :D)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, Дим, сейчас на барахолке как раз новые Одины продают. Налетай.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

, Интрига )

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

Абсолютно понимаю, почему Андрей решил расстаться со своими Фостексами, логично, хотя при этом и очень жалко.

Нет, не понимаете :) Всегда поражался тому как народ не способен видеть сути, при этом видит только то что хочет, даже общаясь лично между собой :) Основная причина- да не нужны Андрею уже фостексы, после того как он услышал как солид звучит с трудной изодинамикой. Даже предлагал уже варианты решения проблемы, в солиде даже джампер есть как оказалось для устранения этого явления, но Андрей отказался что-то менять, сказав что звук его интересует сейчас совсем другой уже.

Изменено пользователем Fireblade

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА,

ничего личного, просто бизнес :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Друзья мои, хочу раз и навсегда объяснить свою позицию. Я услышал Солид примерно год назад. Звук мне понравился, причем как с высококлассными наушниками, типа Sony R10 и HD800s, так и с колонками. Мой усилитель Демографа с акустикой, мягко говоря, не дружит. Точнее, для него нужны очень высокочувствительные колонки, которых у меня нет, и лишних денег на их покупку тоже. И тут мне предлагают Солид в комплекте с акустикой на отличных условиях. Я беру комплект домой, слушаю несколько дней, сравниваю, и делаю вывод, что этот вариант мне подходит. Я его слушаю с огромным удовольствием как с наушниками, так и с акустикой. Полочники мне великолепно подошли для той музыки, что я на них слушаю (акустический джаз самых разных видов и направлений). Я понимаю, что у меня два варианта - покупать усилитель для колонок стоимостью 150-200 тысяч плюс акустику, либо менять то, что у меня есть, на Солид с акустикой. На масштабные приобретения для своего хобби я сейчас не готов, есть иные приоритеты. Поэтому было принято решение о смене системы, причем для меня это точно не даунгрейд, это шаг в сторону. С изодинамикой Солид звучит прекрасно, с акустикой тоже, кайф от музыки я ловлю бешеный. Гнаться за тембрами, разрешением, АЧХ и понтами (ламповый хайэнд стоимостью как крыло Боинга) мне никогда не было интересно. Для меня первичны меломанские радости, а не аудиофильские понты. Именно по этим причинам я выставил на продажу Фостексы и комплект Демографа, и купил Солид с колонками, а так же ТДС-15 Snorry Supermod, которые должны доехать до меня в среду. Я ни в коей мере не хочу сказать, что аппарат Демографа плох. Он прекрасен! И я жил с ним душа в душу несколько лет. Но Солид с акустикой дает мне тот же уровень кайфа, плюс гораздо большие возможности. Эта коробочка действительно прекрасно звучит. Все это субъективно, но это мое мнение, мне с этим жить и решаю я все всегда сам, хоть и с уважением и внимательностью прислушиваюсь к мнению коллег по увлечению.

Да, с точки зрения аудиофила мой шаг может выглядеть странно и, возможно, глупо. Но слушая музыку ежедневно по нескольку часов я раз за разом убеждаюсь в том, что я сделал правильный ход. Для себя правильный и никому его не навязываю. Теперь, думаю, я максимально внятно выразил свою позицию. Увлечение музыкой и аппаратурой продолжается, зреют мысли о будущих апгрейдах и все будет идти своим чередом.

Надо было этот пост написать в моей ветке, но повод прозвучал здесь. Думаю, Дима меня простит )))

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

На каких динамиках АС?

Блин... Забыл ))) Могу уточнить. Я техническими нюансами не особо интересуюсь.

Моя аудиосистема:

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Поделиться сообщением

Андрей, полностью тебя поддерживаю, если бы у меня стоял выбор наушники или АС, то выбрал бы АС. В твоей же ситуации появились АС, которые мне понравились, да и наушники остались, пусть и немного в измененном виде.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уточнил. Vifa

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

да и наушники остались, пусть и немного в измененном виде.

По факту в проапгрейженном. Особенно если Андрей придет к Abyss, HE5/6 или подобным ушам в ближайшем будущем.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Заглядываюсь на НЕ-1000 v.

2. Но пока не могу себе позволить. Может, в будущем...

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, какая разница, Солид качнет все

даже воду из погреба на даче, весной как раз актуально 684215c2d4f0c9c0dda1188444777a97.gif

@Bahobaho, первая ревизия гораздо дешевле. Разумнее ее взять б/у со скидосом.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Bahobaho, первая ревизия гораздо дешевле. Разумнее ее взять б/у со скидосом.

Да, разумнее. Наверное. Но хочется вторую )))

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

Похоже падает последний бастион, стойко державшейся до моего прихода на этот форум, не думал, что откажусь от своих солнечных оранжевых JmLabов. В четверг вечером приехали ко мне колонки на "шириках", середина сказочная, баса пока не хватает, но он с каждым днем прорезывается. Опять встал в очередь к Демографу за усилителем. С дядей Сашей вчера немного посидели послушали, он выступил за широкополосники. Муки выбора ужасны... Будь она проклята эта аудифилия :(((:((( :((( .

post-8800-0-63967400-1491725732_thumb.jpg

А это чья акустика? Ширики это все, все остальное компромисс ))

Поделиться сообщением

Паш, мы же не просто так к тебе вечерком в четверг заглянули. Пока мы болтали у Леши в машине грустили колонки :D.

Акустику купил у старого клиента Демографа, но делал их не Дима, хотя чертежи и идеология конечно же его.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Дима, поздравляю с покупкой! И немного завидую. Белой завистью ))) А что за усилитель, за которым встал в очередь?

Моя аудиосистема:

Поделиться сообщением

Паш, мы же не просто так к тебе вечерком в четверг заглянули. Пока мы болтали у Леши в машине грустили колонки :D.

Акустику купил у старого клиента Демографа, но делал их не Дима, хотя чертежи и идеология конечно же его.

Александр Львович совсем не старый хотя и немного старше нас :)

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Дмитрий ( Демограф) опять отодвинет других ради старого ( не по возрасту )клиента :notknow:

Поделиться сообщением

Пусть Александр Львович будет не старый, а давнишний клиент, я не про возраст писал.

@Торопыжка, не переживайте, я никого не отодвину, усилитель раньше чем через год не ожидаю :D .

@Bahobaho, буду теперь заказывать узкоспециальный усилитель для колонок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нееет! Зачееем?

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

@Crus, Стас не любит шырики.. :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Нееет! Зачееем?

Стас, зато теперь на даче после бани будет ну вооощееее! Ты к дачному сезону готовишься? В следующие выходные еду запускать водопровод и прочеее...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не похоже на идеологию Демографа, наверное винтажный клиент пошел своим путем))...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не похоже на идеологию Демографа, наверное винтажный клиент пошел своим путем))...

Серега, не сыпь мне соль на спину, сегодня мне Димон уже столько советов надавал, что голова пухнет, если я их все воплощу в жизнь, то с чистой совестью могу открыть фабрику по производству акустики :D):D) :D) .

Изменено пользователем Denry

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.