Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Хорошо так вчера пообщались-посидели. Рад, что и Олег (Лукич) наконец до меня доехал.

Классно смотритесь! :good:

Олег, ты навсегда в Москву?

Да! Однозначно!

Это обнадёживает! :drinks:

Изменено пользователем AlAnBek
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Парни, напоминаю 19 ноября все на http://www.hiendshow.ru/ru, ну а потом :Russian: .

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ну а потом

а потом, как всегда, самое интересное)))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дима я каждый раз боюсь, что у тебя комната лопнет :D И за твоё здоровье конечно волнуюсь.

На выставке буду, как обычно. Увидимся.

Всё-таки самогон с пивом - это уже слишком.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё-таки самогон с пивом - это уже слишком.

Все большие мальчик, каждый сам бережет свою печень.

В пятницу утром собираюсь сделать плов, конечно это будет не как на даче в казане, но, надеюсь, вполне съедобно.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я с вами! Можно?

Поделиться сообщением

Я с вами! Можно?

На шоу или на "потом"?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Я с вами! Можно?

На шоу или на "потом"?

На все, с удовольствием!

Поделиться сообщением

@Lukich,@seraga, можно всёёё! Сереж, ты еще за прошлое непосещении не ответил :angry: .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry, Дим, а с собой брать нужно что-нибудь? :spiteful: Или то что есть покрывает всю программу?))

Поделиться сообщением

Федя, еду и крепкие напитки я обеспечу, а пиво с рыбой ребята обычно у меня в доме на первом этаже покупают. Если захочешь что-то добавить, то я не против, только не вздумай принести жутко дорогой виски, будем вести себя скромно, но громко.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Федя, еду и крепкие напитки я обеспечу

И это правильно!

вздумай принести жутко дорогой виски,

И это. Опять же. Верно!!!

В пятницу утром собираюсь сделать плов,

Чё так рано? Не испортился бы к субботнему вечеру трудного дня!!!

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чё так рано? Не испортился бы к субботнему вечеру трудного дня!!!

Да уж, потерялся во времени, конечно же не в пятница, а в субботу перед походом на выставку.

Поделиться сообщением

потерялся во времени

Случается :yes: .

Да. И кстати - бочонки продаются уже готовые, с обжигом. Так что дерзай, Чин-гач-гук!!!

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

@МедВаз, Саш, ты бы к нам лучше завтра присоединился, все будут рады, а на выставке еще и не дорогим винилом можно разжиться.

Поделиться сообщением

ты бы к нам лучше завтра присоединился,

Ты же в курсе - к 12-00 я у мастера Андрейки. Затем, м.б., к другому - деку отдать, поскольку Ростокино от Измайлово не шибко далеко. Ну а дальше надо бы плащ отдать в ремонт. В общем. Будем поглядеть.

Ежели на вискарь с плюшками деньги останутся - всё может быть!!!

не дорогим винилом можно разжиться.

Поздно. Только что принесли четыре очередных винилки. На этой неделе лимит закрыт под завязку!

Поделиться сообщением

Были на выставке, затем ушли к Дмитрию...

Дмитрий, низкий поклон! Всем бандюганам - осс!

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Были на выставке, затем ушли к Дмитрию...

Дмитрий, низкий поклон! Всем бандюганам - осс!

Шикарно посидели)))) Плов давно такой вкусный не ел..

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@Denry, четвертая фотка шикарна, без шуток. Сколько разных характеров и все интересные))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Федь, а мне вот эта еще нравится post-8800-0-99573300-1479623737_thumb.jpg, жалею, что не догадался одеть очки и сесть к вам, глядишь и я бы очкастый-бородатый тоже благодаря соседству с хакерами, что-нибудь в компах стал понимать. А то винил...., винил......

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Denry, четвертая фотка шикарна, без шуток. Сколько разных характеров и все интересные))

Ага, главное все естественные получились, не успели подготовиться :)

Федь, а мне вот эта еще нравится post-8800-0-99573300-1479623737_thumb.jpg, жалею, что не догадался одеть очки и сесть к вам, глядишь и я бы очкастый-бородатый тоже благодаря соседству с хакерами, что-нибудь в компах стал понимать. А то винил...., винил......

Прям однояйцевые близнецы - одно яйцо на троих :D

Дима, тебе нужно вспышечку подключенную держать. Темновато.

Изменено пользователем Crus

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Crus, Стас! я восхищен, неужели ты так рано проснулся. Стареешь?

Поделиться сообщением

Разбудили :(

Доча сказала на последнюю фотку "я тебя по кудряшкам отличила" :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Судя по фото вы там в основном жрете, а не музыку слушаете. Завидую!…

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.