Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Страхуй- не страхуй... Если и застраховано на полную сумму будет, а компания вроде ПЭК "потеряет", как было в моём случае, времени и нервов на возмещение уйдёт очень много, уж поверьте. К слову сказать, по деньгам в итоге я вообще не потерял ни с кем ни разу, а с ЕМС даже выиграл один раз, благодаря разнице курса рубля неслабо так, больше 7 т.р. Но попадать в такие ситуации не пожелаю никому. Сейчас пришёл к выводу, что уж лучше переплатить в Москве и получить товар сразу, чем самому заморачиваться с доставкой. В нашей стране, к сожалению, это до сих пор лотерея. Человеческий фактор, так сказать. В той же ПЭК нанимают узбеков, которые посылки кидают как хотят, у них они частетько битые и вскрытые приходят. И это у них давно.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У ЕМС лимит страховки - 50 тысяч, мне сейчас тоже ЦАП за 150 штук едет...

Идет CDEK усилитель от Виктора, застраховал на 200 т.р. на полную стоимость. Жду...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У ЕМС лимит страховки - 50 тысяч, мне сейчас тоже ЦАП за 150 штук едет...

Идет CDEK усилитель от Виктора, застраховал на 200 т.р. на полную стоимость. Жду...

Я к сожалению живу в такой ж**е, что непонятно вообще, как доедет до меня тот же СДЭК. Может оказаться, что в областном центре оставят и забирай как хочешь...

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Сталкивался уже со "страховкой" в СДЕК.

Если у вас нет чека или иного документа, подтверждающего стоимость отправления, а также законность приобретения, то вы от страховой компании ничего не получите.

А в ЕМС страховку после утери груза возместили лишь спустя 15 месяцев.

Поделиться сообщением

@snorry, Раз страховка была оформлена, то у Виктора должен быть некий официальный документ, подтверждающий эту страховку, при ее оформлении. Но, как понимаю, если что-то пойдет не так, то проблем будет много, и именно у меня. Но, все же надеюсь, что все пройдет без проблем.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Виктор очень хорошо упаковывает !!! мне отправлял Сдэк, доехало за 2 дня, все целое !!!

Транспорт: 502 DAC+ЛБП от Шокера, ПК

ЦАПы: NAD M51

Усилитель: Ратша2

Шнурки: Zonotone 7n usb, Monster cable Z200(2м), Monster cable Z100, Acrotec 6n-a2010

Наушники: MrSpeakers ETHER 2, HifiMan Arya, Sennheiser HD 650, Philips Fidelio X1

Поделиться сообщением

@Safronp,В компетентности Виктора я не сомневаюсь, Но вот все остальное... в общем, жду...

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

@Denry,

Крутые эмоции))) Можно было бы 10 раз поставил бы "нравится)))"

А я на Стенли Кларка собираюсь вот)))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, Дима отжег со своим эссе о 1 и 15. Я с такого угла как-то даже и не пробовал рассматривать творчество Советских композиторов. Респект однозначно, ведь кроме соцреализма есть просто жизнь человека (не жизнь простого человека). Поход очень понравился, я окончательно убедился в том, что мы сколь угодно близко можем приблизиться в записи и воспроизведении звука к настоящему оркестру, но только надо исключить за скобки оркестровое тутти. Представьте себе тихие звуки флейты, после которой следует сразу артподготовка из всех видов оружия, метрах в 100 от слушателя. Вот примерно так все это звучало, если говорить по колхозному с наших, далеко не убойных, в плане децибел, местах ;) И кстати, тутти действительно, весьма жестко воспринимается, даже вживую. Это надо тщательно запомнить. Мягко оно звучать не должно. Знание это убережет от ложных путей и чрезмерного смягчения звука системы. Немного удивило звучание рояля в оркестре. Очень неожиданно. Слышно только часть ревербераций, практически без основного тона. Особенности акустики, или расстояние, я так и не понял, пусть объяснят более опытные слушатели живой музыки.

Концерт понравился, работа дирижера тоже, закинул его в закладки на вате, кстати, на удивление мало Когана Младшего там. Надо восполнить ;) Симфонии Шостаковича вживую воспринимаются гораздо более гармонично и благотворно, чем в записи.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Приятно почитать, как кто-то просто делится впечатлениями от музыки.

Околомузыкальный форум, вроде...а такая редкость.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry, полностью согласен со всем, и то, что Гений, и то, что 15я - вершина его творчества и намного более целостное и программное произведение.

Но я выбрал первую, потому что: 1) 15я меня подавляет (как и большая часть его симфоний), а 1я вдохновляет, 2) 15я уже просто надоела, в ней не осталось ничего нового, а 1ю каждый раз слушаю почти как первый раз.

Слушая первую, я вижу молодых Шостаковича и Прокофьева, как они похожи друг на друга и как они только начинают свое неформальное соревнование. После их музыка уже кардинально расходится в разные направления, но первые их работы похожи, как-будто вместе в одной комнате писали. Сравните 1ю Шостаковича и Скифскую сюиту Прокофьева, 2ю Шостаковича и 2ю Прокофьева.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Хоть и не самое сейчас лучшее время для покупок все же решил себя порадовать.

кто король баса? викторы или фостексы?

Поделиться сообщением

Хоть и не самое сейчас лучшее время для покупок все же решил себя порадовать. Спасибо Вадиму (immozart).

О, мои поздравления! Отличные наушники!

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

@Denry,Дмитрий, поздравляю! Хорошее приобретение.

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

Алексей, Павел :thank:.

Теперь буду ждать усилитель от Демографа, но это, наверное, случится уже после Нового года.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Хоть и не самое сейчас лучшее время для покупок все же решил себя порадовать.

кто король баса? викторы или фостексы?

На японских барабанах мне Викторы больше нравятся.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Хоть и не самое сейчас лучшее время для покупок все же решил себя порадовать. Спасибо Вадиму (immozart).

post-8800-0-75297300-1445282446_thumb.jpg

Круто, поздравляю! :good::drinks:

;)

Когда позовешь слушать =)

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

;)

Женя, сначала ко мне в баню на дачу, а потом и Фостексы заслушаешь.

Поделиться сообщением

;)

Женя, сначала ко мне в баню на дачу, а потом и Фостексы заслушаешь.

Вот так... Тяга к прекрасному... через баню...... :D):D) :D)

:Russian:

Хотя погодка уже в самый раз.....

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

@Denry,

Мои поздравления!!!!!!!!!!! Теперь у тебя детальная басовость помноженная на басовую детальность))))

Баня..... Это да))

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пока температура в минус не ушла, погода для бани :good:, надеюсь до начала ноября еще немного попариться.

Поделиться сообщением

Дима, ты все же решился! Поздравляю!!! :good:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry,

О, Дима!!! Самые искренние поздравления!!!

Пусть только радуют! (и долго не надоедают) :D

:secret: Теперь у тебя оба "короля баса" в услужении... ;)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.