Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

@kabuto, Олег, ну дай Бог, будем надеяться на лучшее, аппарат то :good: :good: :good:

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@Remilio, может попросить Олега еще раз ко мне заехать и убедиться, что все нормально работает, если действительно что-то сломалось, то пока остается возможность вернуть деньги.

Возможность вернуть и так останется - аппарат был куплен у своего рода знаменитости ;) Только на пересылке деньги потеряю и куча нервов. В любом случае - мне же надо знать, что с моим усилителем Viva "споется" :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Denry, Дмитрий, я правильно понял, что сломался ваш цап на "цирусе"?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

Denry, Дмитрий, я правильно понял, что сломался ваш цап на "цирусе"?

Опс... Дмитрий, сочувствую. А что именно поломалось, если не секрет?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Denry, Дмитрий, я правильно понял, что сломался ваш цап на "цирусе"?

Опс... Дмитрий, сочувствую. А что именно поломалось, если не секрет?

Костя, Павел, что точно вышло из строя я пока не знаю, консультировался с Димой, он сказал, что судя по моему описанию, что то просело в питании, посоветовал первым делом поменять кенотрон, вчера вечером поменял, не помогло. Придется отправлять аппарат к Диме на юг, он предлагал посмотреть-померить еще какие-то запчасти, но в я этом разбираюсь еще хуже, чем свинья в цитрусовых.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@Denry, Да, печально. Но, будем надеяться, что Дима быстро устранит проблему.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Denry, сочувствую. Надеюсь, всё быстро разрешится.

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Парни, спасибо за сочувствие, но ничего страшного не произошло, техника иногда ломается, теперь повысится нагрузка на винил, тоже не плохо :D .

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Парни, спасибо за сочувствие, но ничего страшного не произошло, техника иногда ломается, теперь повысится нагрузка на винил, тоже не плохо :D .

Не, Дима, ты так не расслабляйся! ;)!

Если следовать логической цепочке от

ничего страшного не произошло, техника иногда ломается, теперь повысится нагрузка на винил, тоже не плохо .

то следующим шагом будет - "спалить" Маранц и прикупить катушечник? :think: "тоже не плохо"! :D

Ну а если серьёзно, то действительно ничего страшного, поскольку Мастер-создатель, хоть и переехал, но полон сил, и уж конечно не бросит тебя на "произвол судьбы"! Всё будет нормально!

ЗЫ. И да! Конечно сочувствую! Они ж (компоненты аудиосистемы) у нас как "дети малые", когда "болеют", и у нас "душа не на месте"

:drinks:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

теперь повысится нагрузка на винил, тоже не плохо

Вот это главное, что простоя не будет при прослушивании музыки, так как есть винил!

Система Rutger

Спойлер

Поделиться сообщением

теперь повысится нагрузка на винил, тоже не плохо

Вот это главное, что простоя не будет при прослушивании музыки, так как есть винил!

Да и Маранц на 1541 тоже не противно звучит, так что ничего страшного, а вернется "Цирус" опять будет вау-эффект.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сочувствую. Главное, если отправлять будешь транспортной компанией, не связывайся с ПЭК. Вероятность, что придёт побитый хлам или вообще украдут, очень высока. Насчёт этой компании - мой горький опыт.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

Поделиться сообщением

Аркадий, спасибо за предупреждение, Дима мне сказал, что к нему лучше всего слать ЕМСом, так и сделаю.

Поделиться сообщением

следующим шагом будет - "спалить" Маранц и прикупить катушечник?

Не осилит. Слабоват. Он. У нас.

"Маранца"-то он сполит запросто. Но вот "катушечник"!!!??? Не. Не смогёт.

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

• Нравится 1

Поделиться сообщением

следующим шагом будет - "спалить" Маранц и прикупить катушечник?

Не осилит. Слабоват. Он. У нас.

"Маранца"-то он сполит запросто. Но вот "катушечник"!!!??? Не. Не смогёт.

Сдается мне, что и Ямаху он не сам "смог" :think::D

Так что ... With a Little Help From My Friends ничего невозможного нет, Рингр Старр "сказал" об этом почти полвека назад!

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа! Хотите безопасной пересылки - страхуйте на полную стоимость!

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

У ЕМС лимит страховки - 50 тысяч, мне сейчас тоже ЦАП за 150 штук едет... :stopit:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

У ЕМС лимит страховки - 50 тысяч

хорошо хоть 50. Еще недавно (вроде недавно?) было 30.

амбушки к AKG 812

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У ЕМС лимит страховки - 50 тысяч

хорошо хоть 50. Еще недавно (вроде недавно?) было 30.

Ну если гравиЦАПу за 150к потеряют, все равно пи**ец, хоть 30, хоть 50 :) Как по мне, бОльшая сумма страховки - это скорее чуть большая уверенность, что шаловливый курьер (например) не поинтересуется, что там внутри и... Не настолько ценные посылки я вообще страхую на условные пару тысяч по такому же принципу.

Поделиться сообщением

@Remilio, согласен, мелочёвку (условно говоря до до штуки условных ед.) я тоже символически страхую.

А Брикасти, к примеру, на полную стоимость :)

амбушки к AKG 812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По статистике с застрахованными посылками намного реже проблемы бывают.

Я всегда страховал, на полную стоимость или на сколько возможно. При отправке ЕМС из-за бугра, нет ограничений на 50т.р вроде.. Хотя я ничего настолько дорогого вроде и не покупал. Кроме Стаксов своих разве что.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

По статистике с застрахованными посылками намного реже проблемы бывают.

Я всегда страховал, на полную стоимость или на сколько возможно. При отправке ЕМС из-за бугра, нет ограничений на 50т.р вроде.. Хотя я ничего настолько дорогого вроде и не покупал. Кроме Стаксов своих разве что.

А я никогда на полную стоимость не страховал - ничего ни разу не пропало и т.п. Вот первый раз по максимуму застраховался, посмотрим, что из этого выйдет :) Из-за бугра может и нет лимита, зато пошлина есть. ;)

Поделиться сообщением

Дмитрий, электроника это наука о контактах.

Проверьте, нет ли в кабелях нарушения контакта. На сетевике, если кабель на винтовых зажимах, проверьте затяжку винтов.

С уважением,

Андрей.

Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL

Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100

Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10

Поделиться сообщением

Мне доблестные китайцы сегодня гифты прислали с суммой страховки 40 долларов на двоих гифтов.

1 коробке досталось-ни единого прямого угла, но все работает, все вертится.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

post-5619-0-17243400-1442682932_thumb.jpg

Вот так пришло из Таиланда ) Правда каюсь, упаковал не очень хорошо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.