Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Хочу сказать - спасибо большое за гостеприимство! :drinks:

А по итогам прослушки... я рад, что на АС услышал абсолютно то же, что и на стаксовской системе, значит не зря вся эта моя возня. :)

Из наушников бегло послушал изделие Снорри и сеннхи 800-е. Последние звучали убедительнее на моем репертуаре. Это, пожалуй, все, что я могу сказать, т.к. фокус внимания был совсем на других вещах, на АС.

Поделиться сообщением

Ну нет. Стаксы это что-то третье. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь, заканчивай уже возню с наушниками. АСы ждут.))

Андрей, а Вы разве используете акустику? Помню только круговорот Сенхайзеров.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Да, не внимательный я человек в Вашей подписи же они есть.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Да, 5 ряд это близко для БСО. А вот 13 ряд замечательные места. А 1-й амфитеатр 1 ряд по центру? Если по центру то должны быть тоже очень хорошие места.

Олег, приветствую!

Да, первый ряд амфитеатра в центре 25 и 26 места, самое центральное место под номером 20 ( посмотрел схему БЗК), так что мы будем не далеко.

Приветствую Дмитрий! Да, отличные места. Там вся центральная часть хороша. А вот "крылья" уже на любителя, акустика хорошая, но видно уже не весь оркестр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отличный аудиофильский сегодня выдался день. Сначала мы (Crus, Jey, Longrun и я) посетили выставку Moscow Hi-end Show, а потом лично меня :D.

По выставке осталось масса впечатлений, об этом надо рассказывать отдельно, на "сундуке" полно информации. Людям живущим в Москве, интересующимся звуком, советую посетить это мероприятие. Системы очень разные, неожиданные, интересные, ненапряжные, кривые, холодные, драйвовые, резкие, обязательно все это стоит послушать, тем более, что люди за ценой не постояли, постарались представить все самое дорогое и лучшее.

После выставки поехали ко мне, посидеть, пообщаться, послушать музыку. Подъехал к нам еще и Андрей (Bahobaho). Очень много внимания было уделено кабелям. Слушали межблок Аркану, украинские серебряные межблок и сетевик и кабели от Демографа тоже межблок и сетевой. Для меня, как и в первый раз, Аркана была вне конкуренции, межблок от Димы и из Украины по классу звучания были близки, но конкретно на моей немножко темноватой и уютной системе серебро было предпочтительней. А силовой украинский кабель на ЦАПе отлично отыграл весь не самый разнообразный репертуар (начало третьей стороны "The Wall" прослушали раз двадцать). А потом еще поставил Аркану на виниловый сетап: небо-самолет-девушка :D) .

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Андрей, Игорь, судя по вашим позитивным отзывам до дома вы уже добрались. Хочется верить, что не голодные, хотя мясо было жестковато, но, надеюсь, шарлоткой компенсировали.

Поделиться сообщением

Дима, слишком много впечатлений, чтобы написать что-то упорядоченное. :) Единственное, что хочется сказать - спасибо, что вытащил сегодня из домашнего кресла, это того стоило! :drinks:

Поделиться сообщением

Дима, огромное тебе, и твоей замечательной жене, спасибо за гостеприимство :loveshower: И картошка, и мясо, и шарлотка, и коньячок были прекрасны. А в сочетании с чудесной компанией, так просто рай земной )))

Вечер на самом деле удался. Переслушали кучу проводов в самых различных сочетаниях и с, в общем-то, предсказуемым результатом. Среди межблоков серая Аркана была безусловным лидером. Про этот кабель написано достаточно восторженных отзывов, но каждый раз я не перестаю удивляться его потрясающей реалистичности, музыкальной достоверности и вкусной подаче.

Межблок от Sound-Y.P. на системе Димы (Denry) меня не очень впечатлил. Если для моей системы он подходит практически идеально, в чем могли убедится и Дима (Denry), и Илья (Zontik). и Игорь (Longrun), то здесь проявилась в полной мере вся специфика серебра с несколько шелестящим верхом, детальной, но прохладной подачей. Да, серебро Юрия Придачего явно не рядовое (я сейчас всю систему обвязываю его проводами), но я рекомендовал бы его в ламповый тракт с темным характером звучания. При этих условиях оно проявит себя во всей своей красе.

Межблок от Дмитрия (Demograf) порадовал отличным соотношением цена / качество, но в компании прочих, как это ни печально, не блистал.

Сетевой кабель от Sound-Y.P. на ЦАПе очень порадовал! Глубокий и четкий бас, общая музыкальность, разрешение, голографическая сцена... Я в очередной раз убедился в правильности моего выбора.

Сетевой Эндорфин был очень хорош. Запредельное разрешение этого кабеля поднимет любую систему на новую высоту, вне всякого сомнения.

В общем, классный вечер, отличная компания, много прекрасной музыки и общения... Довольный и счастливый я добрался до дома и готовлюсь к отходу ко сну ))) Всем, еще раз, огромное спасибо!!! :good:

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дима, вот это вещь! Поздравляю. Теперь надо послушать и обмыть :D

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

@Denry,

:good: :good: :good:

Вот это машина!!! И пластиночка правильная!!! Они вместе о-о-очень гармонично выглядят :D !

Дима, твоя фраза

Надеюсь она поселится у меня надолго.

, вернее слово "надеюсь" останавливает меня от поздравлений, но у меня есть пожелание ;), что-бы ничто не помешало ей "поселиться у тебя надолго"!

ЗЫ. И пусть у нас у всех надежды всегда оправдываются :D

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Дима, вот это вещь! Поздравляю. Теперь надо послушать и обмыть :D

Я слушаю почти целый день, академик по Ямахам - уважаемый Jey помог настроить автолифт за 5 минут. И даже ужасная пластинка "Something Else" звучит приемлемо. Ну а про "обмыть", сам знаешь, я уж точно не зажму, еще голову замучаешься лечить :drinks::D) .

Поделиться сообщением

@pollar, Пётр, конечно же не надолго, а навсегда. Какой же нормальный человек от такого подарка откажется. Я может быть и слишком самоуверенно, но считаю себя еще нормальным, хотя... Спросите наших жен, и тогда, возможно, самоуверенности поубавится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@pollar, Пётр, конечно же не надолго, а навсегда. Какой же нормальный человек от такого подарка откажется. Я может быть и слишком самоуверенно, но считаю себя еще нормальным, хотя... Спросите наших жен, и тогда, возможно, самоуверенности поубавится.

Ты, прав, ты прав! Да и "нормальность" - понятие весьма относительное ;)

Ну, а поздравления всё-таки после того, как скажешь: "Всё! Поселилась (Ямаха) у меня!". А то сглазить можно :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Дима, мои поздравления :drinks: Завидую белой :crazy: завистью :loveshower:

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Андрей, ты же уже где-то публично почти отказался от винила :NOno: . Твой Coil подлежит конфискации, или в крайнем случае "запиливанию" :D) .

Поделиться сообщением

Дима, поздравляю! Класс! :drinks:

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

На хорошую вещь даже просто смотреть приятно ) Поздравляю!

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@only_a_lad, может и ты сможешь ко мне в гости выбраться, а то все время честно, старательно, не отлынивая, выполняешь "форумно-стаксовсий" долг, а когда же отдыхать? Тем более, что пообщаться есть о чем, благодаря твоим советам моя младшая задумалась о юридическом образовании :thank:.

@Arik, Аркадий, ты же не очень далеко живешь, считаю что встрече на моей территории быть!!!

Поделиться сообщением

Александр, жалко, что только один раз можно кликнуть на "нравится". Оказывается не только мы медики можем быть остроумно-циничны. Опубликуй это пожалуйста в http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=17836&st=400, смешно же...

Поделиться сообщением

@Denry,

Музыканты – те еще хохмачи (говорю со знанием дела, как сын скрипача - завкафедрой струнных Донецкой консерватории). Кстати, все папины друзья – музыканты и ВРАЧИ, до сих пор дружу со многими из них и их детьми. Из музыкантских и медицинских приколов очень много любимого, например:

http://subclavia.narod.ru/sleng.html

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так я, оказывается, будущий эсэсовец :blink:

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.