Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

Виктор, если он на одного человека, то не пойду, да и полный абонемент многовато для меня будет, мне бы Ваш в БЗК освоить, 9-я Бетховена очень мне интересна, а вот в декабре не знаю смогу ли пойти.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

На одного конечно.. Стас же туда не ходит :)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Гена, а акустика тебе в зале Чайковского как?

Наверное можно сформулировать как гулковатую и холодноватую. Хотя многое зависит от места. В принципе вдоль задних стен прямо на сцене располагаются объекты, напоминающие поглотители - чтобы отражения от задней стенки убрать. Походи, послушай. Там еще Тилеманн, например, выступать будет. И на 10 ноября билеты еще есть.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Виктор, если он на одного человека, то не пойду, да и полный абонемент многовато для меня будет, мне бы Ваш в БЗК освоить, 9-я Бетховена очень мне интересна, а вот в декабре не знаю смогу ли пойти.

Боже, как в другой мир попадаешь,а ведь буквально где-то рядом бродит ветка "кто что слушает" так туда даже заходить страшно 95% сплошное мракобесие :shok:

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

@александр шумилов, :D) Видели бы как на меня смотрели на работе, когда выпытали что иду в консерваторию (я пришёл в костюме и галстуке, чем вызвал нездоровый ажиотаж). Потом краем уха слышал шептания, мол "ну ничего, у каждого должно быть своё хобби, пусть и странное". Догадайтесь, кем работаю?

@Genn, искренне завидую! :good: Расскажи потом как оно. Я очень хотел пойти 9го на Янсонса, но цены на билеты даже в амфитеатр неподъёмные.

Нибелунгище, очень жаль, что ты не сможешь. Ты бы просто отлично влился в компанию.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

@Crus, и правда.. раньше в свитере старом ходил :)

Поделиться сообщением

Стас, я думаю, что ты работаешь концертмейстером в Большом театре, для работников Большого театра поход в консерваторию должен казаться "странным хобби", представляешь что шептали за спинами тех двух красавиц (Шиловой и Нечаевой), которые пели на сцене БЗК, они же тоже солистки Большого театра, и одеты были не в старые свитера :D):D) :D) .

@александр шумилов, а основатель ветки Александр - большой знаток и любитель Брукнера, жизнь делает иногда неожиданные повороты.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

жизнь делает иногда неожиданные повороты.

Не.. понабежали и задавили серой массой.. :)

Поделиться сообщением

@Crus, цены и правда аховые. Я хотел себе какой-нибудь гаджет в качестве премии приобрести. Янсонс и Тилеманн исчерпали бюджет. И главное - на Тилеманна с трудом уговорил билеты забронировать.

Кстати, я хожу в винтажном пиджаке года восьмидесятого. Без галстука. Иногда в свитере домашней вязки.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

@александр шумилов, :D) Видели бы как на меня смотрели на работе, когда выпытали что иду в консерваторию (я пришёл в костюме и галстуке, чем вызвал нездоровый ажиотаж). Потом краем уха слышал шептания, мол "ну ничего, у каждого должно быть своё хобби, пусть и странное". Догадайтесь, кем работаю?

@Genn, искренне завидую! :good: Расскажи потом как оно. Я очень хотел пойти 9го на Янсонса, но цены на билеты даже в амфитеатр неподъёмные.

Нибелунгище, очень жаль, что ты не сможешь. Ты бы просто отлично влился в компанию.

Стасильо, мне роднее всего компания с тобой. Мы с тобой уже 1000 лет толком не общались

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Ребята,

Саша и Саша, Олег!!!

Завтра, если что-то и выгорит, то всё будет спонтанно.

И времени - чуть.

Ничего принципиального не планируем.

Тем более, что я сейчас очень плотно "сижу на кассете".

Сходку, если у общества будет интерес, думаю надо замутить после 9 ноября.

Можно и в две серии. Как в прошлый раз. С плавным переходом ближе к лету на Сашину "поляну".

Там глядишь и Евгений выберется.

Отдельно для Дмитрия (Demograf) - Димка!, слезай немедленно!!!

Специально для Сани (Alexander) - будем везти тебя силой, раз боишься :attack : :sharm::yes: :yes:.

Отдельно и специально для Александра (AlAnBek) - ну наконец то, Вы явились, сударь :smile83::yes::smile83:.

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

• Нравится 2

Поделиться сообщением

. Потом краем уха слышал шептания, мол "ну ничего, у каждого должно быть своё хобби, пусть и странное". Догадайтесь, кем работаю?

Если судить по себе,то где бы я не работалsmile311.gif , костюм признак явного помешательства smile103.gif

Я бы отгадал,но сами понимаете информации кот наплакал.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

@александр шумилов, а разве к солидной аппаратуре солидный костюм не полагается?

Поделиться сообщением

В пятницу вместе со Стасом (Crus) очередной раз посетили Александра (МедВаз). Сашино гостеприимство, радушие и доброжелательность, как всегда, не имели границ. Музыку слушали много, но сравнений было мало в основном вечер ушел на дружеское общение. Хотя любимого Тома Вейтса на СД и виниле я все-таки успел сравнить, немного отлегло на сердце, у меня на СД он играет все же лучше, чем на Сашином тракте, поэтом возможно и разница с винилом будет меньше выражена, хотя я все равно считаю, что винил звучит лучше СД. Похожие впечатления сложились и у Станислава. Он тоже с удовольствием послушал виниловый тракт, тракт с SACD и с кассетами. Ребята обменялись SACD дисками, а я взял у Саши 911 Баеры в корпусах от 931, уж очень мне звучание Аланбековских 911-х запало в душу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у меня на СД он играет все же лучше, чем на Сашином тракте, поэтом возможно и разница с винилом будет меньше выражена, хотя я все равно считаю, что винил звучит лучше СД

На каком основании тогда считаете? :)

Поделиться сообщением

Гостеприимство Саши действительно приятно удивило :appl: . Мне даже было стыдно, что пришёл с пустыми руками :blush: (только диски). Но у меня, увидев Сашу только один раз в БЗК именно такое мнение о нём и сложилось - доброй души человек. Спасибо.

У Саши не басовитый тракт, мне немного не хватало баса на роке, но хватало на классике. Звучание сиди мне не понравилось, было ярко и грубо. У Димы сиди звучит значительно интереснее. Звучание винила наоборот же очень понравилось. Очень детальный, ласкающий хорошими тембрами звук. Напомнило звучание сакд и хайреза в хорошей системе. Никакого вау эффекта не испытал, но домой бы себе с удовольствием такую систему взял, выглядит это шикарно и от перебирания и разглядывания пластинок испытываешь какой-то кайф (у Саши суперколлекция). Как внуки появятся - надо будет замутить себе винил ;)

Что удивило - послушал несколько пластинок на свой выбор, старых в том числе, не услышал никаких тресков, шумов и гулов. Только на одной был шум записи, но и на сиди такой же шум, просто старая запись. Удивлён, тут такого понарасскажут!

Дима, спасибо за компанию и знакомство.

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Звучание сиди мне не понравилось, было ярко и грубо.

Стас, обрати внимание - слушали Димины CD, один даже заедал, если помнишь.

Си-дюк мой, при всей "хай-эндовости" внешенго вида, конечно не МЕГА. Но вот что он показал - факт. Хреновый диск он играет как есть. Хреново. Ничего не прячет. Не дотумкал поставить вам нормальные диски (и по сохранности и по записи).

Я бы только в твоём определении заменил "ярко" на "резко". Хотя в принципе хрен редьки, в данном случае, вряд ли слаще :yes: .

Так что как-нибудь погоняем мои CD. Почерк, я уверен ты и на них услышишь. Но акцент будут другими. Даже кардинально другими. И бас на роке услышишь. М.б. не такой, как тебе ближе, но он будет и кое-где в переизбытке (на мой слух).

В общем проигрыватель надо менять. Это факт.

Так что пока побоку всякие наушники и ихние усилители. Источник. Вот сила жизни.

Ну а там, даст Бог, и до ушного усиления доберёмся.

у меня на СД он играет все же лучше, чем на Сашином тракте, поэтом возможно и разница с винилом будет меньше выражена

Здесь, что бы мне не быть голословным, будем слушать на твоих АС. Что-то подсказывает мне - не всё так ровно по полочкам раскладывается. Хотя по источнику (CD плеер) "Соньку" от Димы (Demograf) даже и сравнивать с моим как-то неудобно. Да и твоя "Соня" явно на порядок выше.

А разница с винилом Дим, на наших трактах, будет просто явной. Но это пока ты "Марантц" не сделаешь по полной программе. Вот там, наверное, всё будет более интересно. Хотя со "стародельным" винилом всё одно сравнивать смысла нет.

А пообщались-посидели хорошо. Ребятам благодарность. Жаль что поздновато собрались. И я, как сумбурный хозяин, программу конечно смазал. Чего там говорить.

Будем исправлять ситуацию.

P.S. На 2 декабря взяли билеты на Рахманинова (Светлановский зал).

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К сожалению у Саши не нашлось какого-нибудь одного и того же альбома, записанного на SACD и на виниле, вот это было бы интересное сравнение, нужно будет поискать, поспрашивать.

Поделиться сообщением

Уважаемые Москвичи, подскажите где смотреть афиши? Хочу как-нить приехать на Брукнера (1-ю или 7-ю), благо мой институтский друг, ныне москвич сказал - приезжай в любое время - даже без коньяка можно ))). ( у него всегда найдется). Правда он удивится цели поездки...

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

www.meloman.ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В пятницу вместе со Стасом (Crus) очередной раз посетили Александра (МедВаз). Сашино гостеприимство, радушие и доброжелательность, как всегда, не имели границ. Музыку слушали много, но сравнений было мало в основном вечер ушел на дружеское общение. Хотя любимого Тома Вейтса на СД и виниле я все-таки успел сравнить, немного отлегло на сердце, у меня на СД он играет все же лучше, чем на Сашином тракте, поэтом возможно и разница с винилом будет меньше выражена, хотя я все равно считаю, что винил звучит лучше СД. Похожие впечатления сложились и у Станислава. Он тоже с удовольствием послушал виниловый тракт, тракт с SACD и с кассетами. Ребята обменялись SACD дисками, а я взял у Саши 911 Баеры в корпусах от 931, уж очень мне звучание Аланбековских 911-х запало в душу.

Дать еще послушать? :))

Поделиться сообщением

Саша, привет! В данный момент сидел сравнивал 800-е и 911-е на абсолютно не правильной музыке: последний диск Гарика Ивановича (кстати 9-го ноября собираемся на концерт вышеупомянутого исполнителя, присоединяйся) у Сенхов низов больше, 911 ярчат, но по-моему они не прогреты. А твои Баеры это песня!

Поделиться сообщением

Дать еще послушать? )

Пусть мои слушает.

Заодно и погреет :smoke: .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.