Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denry

Встречи Дмитрия К. (Denry)

Рекомендуемые сообщения

буду ходить слушать к тебе и Жене

Welcome, как говорили древние :yes::Russian::yes::Russian::yes::Russian::yes: :yes: :yes: .

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Александр, ты кого хочешь уговоришь, буду ходить слушать к тебе и Жене. russian.gif

Не составить ли тебе как-нибудь компанию... :blush:

Поделиться сообщением

Боюсь сотней пластов не обойдётся....

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

Доедешь до меня, послушаешь винил и МакМини, и поймешь - что не все так просто. Очень много убитых пластинок. Первые треки отлично а к оси дорожки изношены и качество падает. Поликарбонат уже отдыхает. Реально стоит деньги вкладывать в качественный тракт вокруг компьютера.

Хотя винил какие-то струнки задевает.

Запилы-затиры предыдущих владельцев-то больше всего и добивают. :x Особенно на старом виниле из эпохи корунда и пьезо.

Стол Victor CL-P2,фономотор Victor TT-101,тонармы Victor UA-7082;Fidelity Research Fr-64S;картриджи Goldring 2500,Denon 103D;Denon 103GL(c элипсом от 103D),Miyajima Premium. Трансы Fidelity Research XG-7 .МС трансы от Воробьёва. Фонокорректоры Musatoff RC-5i. Усилитель Musatoff Pa-6(он же ушной через переходник).

Акустика Klipsch Heresy 1.

Для SACD и CD Esoteric SA-50 и ARCAM CD92 dCS Ring DAC

Наушники:STAX T1W+ STAX SR 007(S/N 701**)+. ТДС-15 Snorry Mod.

Были Fostex T50RT mod yakkii; AKG K340,Stax SR 507,STAX SR 007(SZ1-16**)

Картриджи Goldring 2500,,Miyajima Premium,MC4black и MONO от Синицына,Empire 2000.

Трансы Fidelity Research XG-5;Fidelity Research XF-1H.

Yamaxa NS-230(ухо)

Ушник:Musatoff HA-3.

В гостях:Ламповый двухтактный усилитель «PHARAOH» на ГМ-70 и Транзисторный интегральный усилитель Musatoff PA-20

Поделиться сообщением

@AlAnBek, ты же всегда желанный гость, вот только пропадаешь часто.

Ловко я за Jey и МедВаза ответил?

Изменено пользователем denry

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

@AlAnBek, ты же всегда желанный гость, вот только пропадаешь часто.

Ловко я за Jey и МедВаза ответил?

Ловко! :D

Пропадал. Но сейчас буду появляться постепенно.

Поделиться сообщением

Это хорошо, вот в ноябрьские праздники законсервирую дачу и будем собираться на прослушки. Да и Брукнер твой наверное уже давно домой хочет вернуться.

Изменено пользователем denry

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Поделиться сообщением

Это хорошо, вот в ноябрьские праздники законсервирую дачу и будем собираться на прослушки. Да и Брукнер твой наверное уже давно домой хочет вернуться.

Да, давно я это исполнение не слушал..

Поделиться сообщением

Я тоже хочу! :((( Приеду своим ходом :spiteful: Можно? :sharm:

Поделиться сообщением

Александр, ты кого хочешь уговоришь, буду ходить слушать к тебе и Жене. russian.gif

Не составить ли тебе как-нибудь компанию... :blush:

Я тоже хочу в гости!!!:-))) Только винил слушать для меня опасно, могу потом не смочь слушать цифру.:-(

Блин, Олег опередил.:-D

Поделиться сообщением

Доедешь до меня, послушаешь винил и МакМини, и поймешь - что не все так просто. Очень много убитых пластинок. Первые треки отлично а к оси дорожки изношены и качество падает. Поликарбонат уже отдыхает. Реально стоит деньги вкладывать в качественный тракт вокруг компьютера.

Запилы-затиры предыдущих владельцев-то больше всего и добивают. :x Особенно на старом виниле из эпохи корунда и пьезо.

Особенно - невозможность определить состояние при покупке. Приносишь домой, моешь, ставишь и тут такой облом, такое разочарование.

:smile1:

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Александры, Олег не путаем, у меня дома винила нет! Из новинок ЦАП от Демографа, который и представлю на обозрение честной компании, да и еще Соню на Соню поменял.

Олег, без машины это очень правильное решение :drinks: .

Саша, я не понял, ты что мне отдал в мае Брукнера с Патерностро до этого его не просушив?

Поделиться сообщением

Особенно - невозможность определить состояние при покупке. Приносишь домой, моешь, ставишь и тут такой облом, такое разочарование.

Фрол, Геннадий, вот это-то меня и сильно тормозит по отношению к винилу. Да и цена пластинок совсем не гуманная.

Поделиться сообщением

Александры, Олег не путаем, у меня дома винила нет! Из новинок ЦАП от Демографа, который и представлю на обозрение честной компании, да и еще Соню на Соню поменял.

Олег, без машины это очень правильное решение drinks.gif .

Саша, я не понял, ты что мне отдал в мае Брукнера с Патерностро до этого его не просушив?

Прости, что не сделав? :think:

Поделиться сообщением

Нет прощения грешнику, отдавшего Брукнера в чужие руки и не обласкавшего его до этого своими ушами, аминь! :D

Поделиться сообщением

Фрол, Геннадий, вот это-то меня и сильно тормозит по отношению к винилу. Да и цена пластинок совсем не гуманная.

Будешь активно участвовать в купле-продаже хлама. Найдешь в хорошем состоянии - будешь радоваться очень сильно.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Будешь активно участвовать в купле-продаже хлама. Найдешь в хорошем состоянии - будешь радоваться очень сильно.

Ганнадий, спасибо, подбодрил, направил ласковой но сильной рукой :good: .

Поделиться сообщением

головки серии спу от ортофона умеют сильно спрятать эти гадости .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Дим, привет совсем ты о нас забыл.

Поделиться сообщением

На самом деле с твоим музыкальным репертуаром все достаточно просто. И винил регулярно переиздается, и старые мастера в HiRes публикуются. Сейчас себе потихонечку подбору Кейта Джаррета в 24/96 собираю.

Тебе и выбирать - куда двигаться.

В одну сторону МакМини с качественным внешним ЦАП. Соответственно второй монитор и вторая клава на стойке сверху.

В другую сторону виниловая вертушка с качественным фонокорректором.

По деньгам примерно одинаково. По объемам - тоже. По кайфу и катарсису - примерно сопоставимо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дим, привет совсем ты о нас забыл.

Дима у меня скоро паяльник жену заменит хотя я не извращенец .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

На самом деле с твоим музыкальным репертуаром все достаточно просто. И винил регулярно переиздается, и старые мастера в HiRes публикуются. Сейчас себе потихонечку подбору Кейта Джаррета в 24/96 собираю.

Тебе и выбирать - куда двигаться.

В одну сторону МакМини с качественным внешним ЦАП. Соответственно второй монитор и вторая клава на стойке сверху.

В другую сторону виниловая вертушка с качественным фонокорректором.

По деньгам примерно одинаково. По объемам - тоже. По кайфу и катарсису - примерно сопоставимо.

по деньгам хороший виниловый тракт по моим прикидам сильно дороже чем циферь . хорошая палка стол повыш трансики головка а то и не одна фонокор и большой шкаф с пластами да еще и ко всему шевелить ногами и руками больше придется. :stopit:

но качество и музыкальность некоторых записей на хорошем винил тракте не оставляет цифре не грамма имхо.

Поделиться сообщением

По моим представлением тоже винил значительно дороже. Цифру можно из сети скачать послушать, а потом если понравилось купить СД, ну или не покупать, с пластинками так не получится, сначала купи, потом слушай. У винила одно маленькое, но существенное преимущество, он гад звучит лучше. :((

Поделиться сообщением

По моим представлением тоже винил значительно дороже. Цифру можно из сети скачать послушать, а потом если понравилось купить СД, ну или не покупать, с пластинками так не получится, сначала купи, потом слушай. У винила одно маленькое, но существенное преимущество, он гад звучит лучше. :((

я бы сказал что он звучит сильно лучше . даже моно головка спу не оставляет цифре шансов ..))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.