Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
maximper

Плеер или стационар?

Рекомендуемые сообщения

Так, что? Нужно покупать к C4 усилитель? И какой?

Поделиться сообщением

maximper

Если Вы в Москве, то лучше всего - подъехать в ДХ и повертеть-так-сяк с разными усилителями и без них. Я слушаю C4 и с LCD-2, и c HD800 - всего хватает, запас по громкости остаётся даже.

Поделиться сообщением

Так, что? Нужно покупать к C4 усилитель? И какой?

Подождите покупать то :NOno:

Вы вначале определитесь - что вы покупаете в итоге за источник....и, самое главное, какие уши!

Я уже не раз писал свое мнение - стройте тракт от ушей, а не наоборот

Попробуйте бросить клич и попросить кого-нибудь из форумчан помочь вам - в спокойных условиях послушать то что вам было бы интересно.

В магазине да, тоже можно, но лично меня это напрягает

Поделиться сообщением

Для С4 нужен портативный усь? :blink:

Странно, это же не топовые наушники... :think:

Это здесь совершенно ни при чем.

У них 300 Ом

Хотя, Шарапоф вон очень убедительно говорит об отличной раскачке С4 800х Сенхов....

Главное, чтоб самому нравилось

Да, но мои "разговоры" касаются 800 и 580 - эти играют с С4 на 5, опять же - если исходить из того что рассматривается партитмвный плеер, а не полноценный унч - тот извлекает из тех же 800 гораздо более полноценный звук.

Но сама возможность слушать топовые уши в варианте "дома" и "где-то", пусть и со снижением их качества - дорогого стоит.

Мое имхо - к С 4 доп. Унч не нужен, ибо тогда смысл иметь этот кирпич как то исчезающе :notknow:

Поделиться сообщением

Странно, это же не топовые наушники... :think:

Это здесь совершенно ни при чем.

У них 300 Ом

Хотя, Шарапоф вон очень убедительно говорит об отличной раскачке С4 800х Сенхов....

Главное, чтоб самому нравилось

Да, но мои "разговоры" касаются 800 и 580 - эти играют с С4 на 5, опять же - если исходить из того что рассматривается партитмвный плеер, а не полноценный унч - тот извлекает из тех же 800 гораздо более полноценный звук.

Но сама возможность слушать топовые уши в варианте "дома" и "где-то", пусть и со снижением их качества - дорогого стоит.

Мое имхо - к С 4 доп. Унч не нужен, ибо тогда смысл иметь этот кирпич как то исчезающе :notknow:

Я вспоминаю свой опыт, когда мой С4 не раскачивал 650е....неуежли большая разница в плане раскачки от портатива м\у 650ми и 800ми?

У меня на некоторых композициях банально не хватало громкости....а на макс.громкости уже возникали искажения...тк встроенный усилок уже не держал ушки как следует

Поделиться сообщением

jedie

Не знаю про 650, но 800 там громкости хватает точно. Звучат они просто грубее чем в стационарной системе, но - с их характерным пространством и всеми послезвучиями.

По мне очень хорошая связка, минус - орут наружу не портативно совсем.

Поделиться сообщением

SharapoFF

Я помню, у вас и моденый был и обычный....вы про какой сейчас?

Поделиться сообщением

jedie

Ну я то моденный в основном слушаю, обычный у любимой половины в пользовании, я его как сравнительный экземпляр иногда использую.

800 с любым вариантом хорошо звучат, но в моде басы естественно погуще.

Поделиться сообщением

А что хорошего можно сказать о iBasso DX100? :music:

Он на андроиде (для меня плюс) и есть линейный выход (я буду на усилок кидать) и встроенный усилок самый мощный в классе (это если с собой куда брать и не делать бутерброд с портативным усем)

А я сравнивал разве?

Нет, для обычных ушей низкоомных

Но мои Сенхи 650е С4 откровенно не раскачивал...

Отзыв о Colorful Colorfly C4 PRO от Andrew Nik:

Купил вчера, соблазненный Серегой Голубицким. Звук действительно нравится. Главное конечно верный тональный баланс. Нет желания уходить с пресета normal. Слушаю на зенхах 650 на громкости 30-45%, такой огромный запас по мощности. Ряд нареканий по эргономике (нет автоотключения, не запоминает на каком месте остановился после отключения). Но на то он и hi-end, дисциплинирует. Только звук

Поделиться сообщением

jedie, почитал ещё отзывы, все пишут, что HD650 раскачивает без напряга :ok:

Поделиться сообщением

maximper

Раз пишут, значит раскачивает :smile83:

Поделиться сообщением

раскачивают, не раскачивают. Слово такое, скользкое ;)!

1.Есть тупая раскачка по громкости. Чтобы выдали нужный ТОК и напряжение. Тут и много денег не надо... Есть дешевые и мощные усилки.

2.Есть такая вещь как сочетание по тех. параметрами, в частности, ОМность. И "раскачка по громкости" тут уже не при чем. Могут играть громко, а искажений выдать кучу.

3.Раскрытие качественного потенцила (реальный показатель класса аппаратуры). Например, наушники могут хорошо сочетаться с аппаратурой и по мощности, и по тех. параметрам, и даже по синергии. Тоесть хорошо звучать. Но одновременно являться фактором, не позволяющим раскрыть огромный потенциал наушников.

4.А есть еще такая вещь, как синергия с особенносятми звучания конкретных наушников.

Это вещь, во-первых, сугубо вкусовая. Для одного синергия есть, для другого-нет. А во-вторых это не зависит ни от "мощности", ни от "тех.сочетания", ни от класса аппаратуры.

Если наушники выдают, к примеру, яркий звук, и тракт тоже яркий - то едвали это будет удачная связка.

А если, к примеру, c4 выдает точный и немного сухой бас, то D7000 это будет только на пользу. Т.о. синергрия хорошая. И так далее...

Поэтому, когда говорят: раскачивают-нераскачивают - нужно всегда уточнять, по какому из 4х пунктов имеется ввиду.

Я так подозреваю, что С4 не хватает как синергии (фундаментальности баса) в сочетании с 800ми, так и немного недораскрывает их по классу.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

не факт. у 650х очень отзывчивые наушники именно к классу аппаратуры, кабелям и пр.

А то, что будет на "хорошо" это я уверен.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

.. на низкоомных наушниках вы будете слушать C4Pro, или высокоомных, всё время будет чего-то не хватать.., может от того, что плеер звучит, как среднего уровня бытовой сидюк. но звучит точно не хуже подобных ему девайсов ..

Поделиться сообщением

Приехал наконец то мне COLORFLY C4 Pro и наушники Denon AH-D5000!По запасу громкости нет никаких вопросов!Но вот не хватает мне баса!Слушаю метал!Подскажите может надо усилитель купить к нему какой то?Может кто посоветует что мне делать?Спасибо всем заранее кто столкнулся с такой проблемой!!!

Поделиться сообщением

я бы в качестве портатива iBasso 100 брал + уши нормальные

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Спасибо за совет!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.