Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
maximper

Плеер или стационар?

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой: хотел купить себе плеер, но подумал, что лучше взять стационар, так как звук будет лучше там. Но, имея наушники среднего класса, я так подумал, если буду подбирать себе тракт под Ultrasone 750 и Баеры 770, то когда буду покупать топовые уши, то скорее всего нужно будет менять усилок и ЦАП (а мне в лом парится с продажей и куплей новых и новых ЦАПов и усилителей, геморойно для меня слишком). А если взять, допустим, плеер С4, он универсальный и подойдёт ко всем ушам (что для меня важно, так как хочу часто покупать себе новые ушки). Вот, хотел спросить у знатоков, что лучше всё-таки взять? Плеер или стационар? Сильное отличие в звуке? Заранее спасибо :D

Поделиться сообщением

Я думаю Плеер :think: будет самото в вашем случае :ok:

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

Зато портатив :music: и ушки можно любые докупать :drinks: как вы и хотите :Yesyes:

CowonZ2,Sennheiser HD650, Sennheiser ie80,Техникс F 880,ASUS Xonar Essence One,ресивер Ямаха 573,фронт Ямаха 555,тыл Ямаха 333,саб Ямаха 215,центр Ямаха 444.собака чихуахуа Рич......

Поделиться сообщением

а я думаю, что качества С4 хватит, чтобы раскрыть потенциал твоих ушек на 110%. Он так же послужит в качестве поратива. Но и в качесве стационара будет служить честью и правдой. пока не купишь дейсивительно ТОПовые ушки.

А многие слушают с него и ТОПовые, и вполне довольны. Даже сенхи800 в них звучат вполне прилично.

Еще момент. Собирая тракт, очень не просто подобрать идеально синергирующие с наушниками компоненты. Это долгий, увлекательный, но не простой путь. Перед тем, как ты придешь с "своему" тракту, придется отслушать, перепробывать, как мимнимум с десяток разных моделей усилителей, цапов, кабелей. Ведь каждый из них сильно влияет на звучание. И меняет его в нужную, или наоборот в не нужную вам сторону...

Купив плеер, ты обеспечишь себе уже полностью сбалансированную мини-систему, и при этом еще и поративную :good:. На первых парах - это позволит избежать гемора с подбором сразу нескольких компонентов тракта : транспорт, источник цифры, Цап, межблочники, и усилок. Понятно, что межблочников там нет :) Это же комбайн.

:drinks:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А смысл :think: и так хорошиго портативного звука имеются в продаже :D так можно до глубокой пенсии ждать :(( новинок, веть один раз живем и жизнь очень коротка :music: воть...

Поделиться сообщением

Zontik, а вот ещё выходит HifiMan 901, ждать его? :think:

Я бы подождал...

Вот, я тоже думаю подождать и сравнить. :good:

Поделиться сообщением

собрать достойный стационарный тракт, да еще и чтобы на переспективу (!) - за ЭТУ сумму не получится.

Только если пойти таким путем как я - искать винтажные вещи, либо брать с рук. на вторичке.

Я как раз уложился в 34 тысячи (без учета наушников).

Подумай сам - когда рано или поздно собирешь тракт и купишь ТОПовые наушники, а плеер то все равно нужен. И сейчас и потом...

По поводу плееров - не подскажу. Самому было бы интересно узнать, who is who.

Сколько ждать :notknow: , сколько он будет стоить :notknow: будет ли он лучше :notknow:

А может и стоит того, чтобы подождать (если, конечно, не пол года).

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Плеер или стационар? Сильное отличие в звуке?

Смотря какой стационар и как вы потом будете слышать этот приросте звуке.Для большинства хотя бы в начале улучшения тракта не всегда профит громадный.

Стационар дороже-вот это точно.Я бы на вашем месте выбрал стационар-это интереснее.

Zontik, а вот ещё выходит HifiMan 901, ждать его?

Стоит,не долго уже,но чудес в нем не будет.

Все познается в сравнении.

Поделиться сообщением

maximper

Мне кажется, что стоит подождать когда нового "мужичка" привезут в ДХ, а там уже сравнить его с С4, прослушав обе модели...

Лично я бы сделал именно так...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

maximper

Мне кажется, что стоит подождать когда нового "мужичка" привезут в ДХ, а там уже сравнить его с С4, прослушав обе модели...

Лично я бы сделал именно так...

Да, так и сделаю. :music:

Поделиться сообщением

А что хорошего можно сказать о iBasso DX100? :music:

Он на андроиде (для меня плюс) и есть линейный выход (я буду на усилок кидать) и встроенный усилок самый мощный в классе (это если с собой куда брать и не делать бутерброд с портативным усем)

Поделиться сообщением

Он на андроиде (для меня плюс) и есть линейный выход (я буду на усилок кидать) и встроенный усилок самый мощный в классе (это если с собой куда брать и не делать бутерброд с портативным усем)

Для С4 нужен портативный усь? :blink:

Поделиться сообщением

А я сравнивал разве?

Нет, для обычных ушей низкоомных

Но мои Сенхи 650е С4 откровенно не раскачивал...

Поделиться сообщением

А я сравнивал разве?

Странно, это же не топовые наушники... :think:

Поделиться сообщением

Зато импеданс 300 Ом

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

Поделиться сообщением

А я сравнивал разве?

Это здесь совершенно ни при чем.

У них 300 Ом

Хотя, Шарапоф вон очень убедительно говорит об отличной раскачке С4 800х Сенхов....

Главное, чтоб самому нравилось

Поделиться сообщением

для ваших Ультрасоне 750 к С4Pro усь не нужен, да и в принципе к этому плееру(хоть и не очень мощный) усилитель покупать кощунство ..

Поделиться сообщением

для ваших Ультрасоне 750 к С4Pro усь не нужен, да и в принципе к этому плееру(хоть и не очень мощный) усилитель покупать кощунство ..

Не соглашусь категорически

К высокоомным...или к низкоомным, но требовательным к хорошему усилению усилитель будет нужен всегда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.