Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

P1ratRuleZZZ

Sennheiser hd650 или Beyerdynamic DT 880 PRO -- что выбрать?

Рекомендуемые сообщения

@Dimariq, Любопытно. К701 похожи на 650-ые...С айфона слушали? :)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@Dimariq, Любопытно. К701 похожи на 650-ые...С айфона слушали? :)

Слушал с нормального усилителя! Может я неправильно высказался, они конечно же разные по звуку, у K701 звучание более детальное и прозрачное! Я просто имею ввиду, что между HD650 и K701 нет такой явной и заметной разницы как например между DT880 и K701!

Поделиться сообщением

@Dimariq, То есть заметна разница между разницами? :D

P.S. Заранее прошу прощения если задел. :) Это шутка.

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

@Dimariq, да, так и есть. 702е более прозрачные и детальные, чем 650е. Серединка ровная и у тех и других, но у 650х более жирный верхний бас, и более смягченные высокие. А у 880про СЧ и правда какая-то скудная.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

pinh0le просто нахваливал на сколько я помню здесь DT880, поэтому он и травит меня за то, что я их не оценил!)) Я когда одел DT880 после K702 было такое ощущение, как-будто вокал сделали тише и вокалист куда-то провалился... Да и низа мне больше понравились в K702!

Поделиться сообщением

@Dimariq, Обиделись всё таки? :)

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Да и низа мне больше понравились в K702!

Ну да. Там шикарный низ. Очень глубокий и проработанный. Хотя по количеству его там столько, что если бы было ещё чуточку меньше, то уже можно было бы и пожалеть. В то же время не понятно зачем нужно больше баса, ведь инструменты, как живые звучат.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Да и низа мне больше понравились в K702!

Ну да. Там шикарный низ. Очень глубокий и проработанный. Хотя по количеству его там столько, что если бы было ещё чуточку меньше, то уже можно было бы и пожалеть. В то же время не понятно зачем нужно больше баса, ведь инструменты, как живые звучат.

нижние ноты ограна, контробаса, и большой барабан тоже? Имхо, лишь изо-динамике и ТОПовым стаксам в полной мере передать глубинный бас, без спада и лишних гармоник.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Значит на главный вопрос темы "Sennheiser hd650 или Beyerdynamic DT 880 PRO -- что выбрать?" ответ - AKG K702))

Поделиться сообщением

нижние ноты ограна, контробаса, и большой барабан тоже? Имхо, лишь изо-динамике и ТОПовым стаксам в полной мере передать глубинный бас, без спада и лишних гармоник.

Тайко и контрабас - не проблема. Орган вот как-то не слушаю, даже и записи вот так вот с ходу в коллекции не нашёл.

Поделиться сообщением

вот в 009х там такой бас на органе!! Вроди его не много, но он прямо из недр поднимаеся, до марашек по коже... Изо-динамика тоже такой бас обеспечит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот в 009х там такой бас на органе!! Вроди его не много, но он прямо из недр поднимаеся, до марашек по коже... Изо-динамика тоже такой бас обеспечит.

Я что-то читаю ваши сообщения и не могу понять о чём вы... :shok:

Поделиться сообщением

Значит на главный вопрос темы "Sennheiser hd650 или Beyerdynamic DT 880 PRO -- что выбрать?" ответ - AKG K702))

Ответ на самом деле простой. надо купить и HD650 и DT880. Те что не понравятся потом можно продать.

Так многие поступают. Есть конечно и по проще вариант. Найти владельца одних наушников, приобрести другие и сравнить.

Поделиться сообщением

Я что-то читаю ваши сообщения и не могу понять о чём вы... :shok:

Да все очень просто, между HD650 и DT880 выбирайте не K702 а sr-009 :D

Поделиться сообщением

Ну да, всё это конечно здорово, но если наушники обеспечивают такой бас, что сам музыкальный инструмент не обеспечивает, то это уже проблема. ;) И таких наушников сегодня к сожалению не мало. :banghead:

Поделиться сообщением

@andrey83ru,

Кстати Андрей, мои балансные серебряные провода для HD650 готовы. :spiteful: Грею, слушаю... Пока выводы не в вашу пользу. Через пару недель появится мой небольшой обзорчик по сменным кабелям для HD650: стоковый, МС-Аудио гибрид, и балансное серебро. В принципе переходничок у меня тоже есть на небаланс, так что можно баланс-небаланс и без учёта влияния материала проводника тоже будет сравнить.

Поделиться сообщением

Ну да, всё это конечно здорово, но если наушники обеспечивают такой бас, что сам музыкальный инструмент не обеспечивает, то это уже проблема. ;) И таких наушников сегодня к сожалению не мало. :banghead:

ну почему же, очень даже реалистичный, живой бас, как в жизни, только в идеально акустически обустроенном помещении.

Нет ни намека на его форсирование. Более того, иногда кажется, что его количественно не достаточно, так же как и в моих AD700. Нобас ad700 и 009 - абсолютно несопоставимые вещи. Их даже сравнивать не вышло, 3 сек и все ясно :) (зато по умению передать живую, выразительную середину - очень даже вышло :) )

Изменено пользователем Zontik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.