Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Педиккантроп

Немножко про кассетники, но больше про кассетки

Рекомендуемые сообщения

Дима благодарю.

Никогда бы не подумал, что на "реколе" есть о них информация.

Забавно :D .

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Уважаемый Sharapoff - я врать не буду - на кассетке "Genesis" написано"(с)1976". Попала эта кассетка ко мне в 1978 году в качестве подарка к новоприобретённому чемодану "Sanyo" с граммофоном (пьезоголовка - пластинки карябать), кассетником и примитивным приёмником, а крышка раскладывается на две колонки - я его купил в подарок одному своему врагу из внешнеполитического отдела ЦК КПСС - чтоб это чмо все свои "пласты" им "запилил". Кассету эту я себе оставил по одной причине - там на обложке-"гармошке" нарисованы всякие, очень симпатичные, кроты в цилиндрах, и прочие грызуны. Так вот - у меня есть ленд-лизовская книжка про семейство зайцев, какого-то детского ирландского писателя - мне её мама читала, когда мы с нею ездили на "Виллисе" следом за танками моего папы по Европе - ну когда фрицев гнали домой... А когда мне исполнилось четыре года - я её сам начал читать - папенька меня с ходу обучал как русскому, так и английскому, говорил, пригодится в жизни. Так вот - зайцы в книжке (она, естественно, цела) и крысики-кроты на обложке кассетки нарисованы одним и тем же художником - за то и люблю. А Питер Габриель и его дружок, который похож на Жванецкого (фамилию забыл - бабьим голосом песни блеет, типичный англичанин :) ) мне не нравятся - я их не слушаю, с этой кассетки я иногда слушаю пол-песенки, из чистого любопытства - чтобы проверить состояние записи. Так фонограмма пока жива.

Дальше про фонограммы. Это, правда, не кассетки, но у романова отца есть множество катушек с записями передач Виллиса Кановера по "Голосу Америки", с 1954 по 1964 годы, эти записи делал его брат Володя, начальник "Бутырок", фанат джаза, отличный барабанщик-любитель (у него была ударная установка "Premier" и тарелочки "Ziljhan" - играл он хорошо, в точности как Джин Круппа, которого он боготворил), палач галактического класса и человек, который воспитал Рому как своего родного сына. Плёнки эти Володя записывал вот для чего - папа Ромы работал все эти годы садовником в нашем посольстве в Оттаве, в Канаде - то есть рулил посольством и резидентурой. Садовник в советских посольствах в НАТОвских столицах - это самый важный человек был - посла пинками гонял, имел мальчиков на побегушках в виде атташе по культуре и военного атташе, резидент КГБ то есть, вся работа на нём была. Садовник имеет дипломатическую непрекосновенность и может ходить по городу, скупать удобрения в мешках и вынимать из этих мешков микроплёнки, а также изображать алкоголика, шататся по пивным, встречатся там с местными коррупционерами и скупать у них бланки паспортов этой страны - потом умелые руки наших сотрудников, вроде моей покойной жены Солидат, ставили там поддельные печати, почерки подделывали - и агентура снабжалась этими паспортами, так делалось потому, что настоящие печати и почерки индивидуальны, и контрразведка противника может по ним вычислить коррупционера, а потом переловить всех агентов, у которых печать с нажимом сбоку-справа... А Канада тогда была основным фронтом - вся возня происходила ведь в Арктике. Так роминому папе очень хотелось послушать передачи Виллиса Кановера - но в Канаде вещание на СССР, естественно, не ловилось - вот он потом это всё и послушал. И до сих пор слушает. Ленты ацетатные - их можно резать и склеивать, клеем, с помощью специального станочка - "Тип один", "Тип Два", "Тип Шесть" (это уже самые последние - после полёта Юры и Карибского Кризиса - в котором участвовали и ромин отец, которого ненадолго на Кубу перевели, и сам Рома, с соской в зубах наблюдавший, как "U2" высоко в небе разлетается на кучу обломков после поражения его нашей ракетой) и "ORWO" всякие. Они, конечно, не новые, копиррэффект жуткий - но слушать можно. Это я к тому, что примитивные записи, скажем, речи "живут" долго. А всякие записи с претензиями на высокое качество наоборот - быстро приходят в полную негодность. Так что мы часто имеем дело с недооценкой возможностей магнитной записи. А теперь пример переоценки - есть целый батальён "гавриков", утверждающий что, мол, касество хороших записей на кассетках такое же, как на грампластинках и лучше, чем на "сидишках". На самом деле качество записи на кассетках на "металле" примерно такое же, как на минидисках и ATRAC-файликах, если имеется в виду ATRAC 3 plus, то начиная с битрейта 160 кбит-сек, или обычный ATRAC SP, но лучше, чем ATRAC 3 "просто" - с максимальным битрейтом 132 кбит-сек. Понимаете - записи на кассетках обладают той же чертой, что и ATRAC - компрессия динамики, повышенные нелинейные искажения (относительно оригинала) и т. д., с "Dolby" разумеется. Ну а без "Dolby" это вообще чепуха - искажения уже не неприятны, а "прааативны" - как проштрафифшиеся или надоевшие VIP-членам в гей-клубах в Сохо "мальчики-атлеты" :) Вот катушечники - это другое дело - на них можно запросто переписывать пластиночки - громко и с ничтожными искажениями, с такими подробностями звуковой "фактуры" оригинала, которые недоступны лучшим современным звуковым картам. Кстати - вертушка "Thorens TD-166 VI" с головкой "Ortofon Samba" используется Ромиком в целях перезаписи неслучайно - даже эта головка сама по себе уже не "вписывается" в цифровую запись формата "24-88,2" - кое-что остаётся "за бортом", и гонять ради этого его же "Acutus" и "Dynavector'ы" явно ни к чему. Но есть случаи, когда головка годится даже для перезаписи на кассетки, вот пример - http://www.minidisc.org/lp_to_md.html , ну что тут скажешь - "голова" с "крутой" многорадиусной иголкой и кантилевером с магнитами, которые вместе весят как гири Корейко, украденные Шурой Балагановым, плюс тонармик с ничтожной эффективной массой при весе головки 6,4 грамма образуют мультирезонанс тонарма с иглодержателем в районе 14 - 15 Гц даже с учётом вязкости подвеса иглодержателя в 25 этих-самых... "Shure V15" - это головка для хронических лентяев, которым лень менять кабель в тонарме на хороший - они поэтому LOMC-головки использовать не могут, вот и создают видимость того, что у них всё хорошо - мол "у нас многорадиусные иглы" :) С помощью такого оборудования можно писать на кассетки, минидиски, DCC и другой аудиохлам.

МедВаз - а зачем "HX Pro" выключать ? Я в "Tandberg-club" вступать не собираюсь. И со стрелочками мои деки тоже мнгновенно теряют всю свою "советскость". Я этого не люблю - я не леплю на "Жигули" наклейки "Marlboro" и там "Goodyear" - мне больше нравится "шильдик" от "Жигулей" к "Ягуару" прилепить, и оленя от "Волги" спереди приварить. Или вот у Ромика "Порш" его турбированный - выкрашен краской, применявшейся для покраски советских армейских грузовиков, и диски колёс от "Доджа три-четверти", того-самого, на котором мы в 1945 в Берлин приехали. У меня другие приоритеты - я финские "стенки" пустыми бутылками из под виски не захламляю :) Я захламляю свои шкафы бюстами Сталина и всякими брошюрками, вроде "О мерах по ликвидации троцкистов и прочих двурушников" - приходят ко мне кореша мои из совфеда, смотрят - и тут же понимают, куда они добегут по той-самой верёвочке, по которой они сейчас семенят за "баблосами" трусцой.

Постскриптум на "пока": ещё у меня есть вот такие кассетки - см. картиночки. Первую такую кассетку мне подогнал Ромыч - с записью альбома "A session with..." Чета Эткинса, с пластиночки - Ромик её уже хорошенько помотал в своём "собаческо-гуляльном" плеере "Nakamichi" - и до сих пор работает, кассетка-то примитивная, "Ferro Extra". Ну а потом я купил два блока таких кассеток - и записал на них 20 любимых альбомов Эткинса, я "С60" беру, одна кассетка - один альбом. А сделал я это из-за картиночки - примерно такое лицо должен был скрючить Чет Эткинс, увидев "гитараста" Владимира Кузьмина :) Будем считать, что на ней изображены Чет и Кузьмин (на заднем плане).

Да, чуть не забыл - приеду домой, в конце марта - сделаю "акробатовскую" книжку из всех эссе Никитина, Сергеева и Луши - и выложу тут - в интернете этого нет, кроме единственной статейки на сайте "Аудиомагазина". Кстати - все статьи Пашарина оттуда вымели и даже сделали сикусственную дыру в четыре года шириной - в списке журналов - как не было Ромика. Ну не любит человек Путина, в трусах по улице не скачет - но причём тут его статьи в аудиожурнале ? Я чота не понимаю... Немцовых всяких там и каспаровых ведь везде печатают - скоро рулоны туалетной бумаги с их статьями выпустят, как в "Москва 2042" - а Ромика ненавидят явно круто. Ну - он на "Порше" ездит - а они на скамейках спят в парке, и ненавидят... Интересно...

Да - ещё фото моей любимой марки кассеты...

post-10771-1364684926,4571_thumb.jpg

post-10771-1364684926,477_thumb.jpg

post-10771-1364684926,4874_thumb.jpg

Now time to listen an "Maine dabste vladpootine zionist-a-like kleinen Muck umer Dub-step". But things became too shitty right now, and my heart is flogged...

Поделиться сообщением

HX-Pro - включать-отключать для интереса.

Но поскольку "топикастер" пребывает в вольных рассуждениях, по заданной им самим теме, то данная ремарка, в его контекстах, вроде как и не существенна.

Про минидиски толково. Только просто минидиск не звучит как кассета.

Очень близко к кассетному звучанию Hi-MD.

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

Педиккантроп

Уважаемый ПДК - тк в отрочестве весь этот зоопарк 230-747 (и А-77 и Сони 755) мне был близко и хорошо знаком, как и Накимичи Z5 c Aiwa 990 (и торенц 166 тоже с популярной одновремя топовой "головой акг 8) читать мнемваши впечатления весело и забавно, ну как будто Левис Страус примерять в 1980.

Увы - всерьез воспринимать вздохи ахи по "кассетному" звуку уже никак, хотя какойНибудь бобинный Техникс с дуаллап сервоприводом как деталь интерьера был бы наверное уместен :D

Поделиться сообщением

Увы - всерьез воспринимать вздохи ахи по "кассетному" звуку уже никак, хотя какойНибудь бобинный Техникс с дуаллап сервоприводом как деталь интерьера был бы наверное уместен :D

Формат умер, но мы пока ещё нет! :D

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

Выиграл Aiwa ad-6400. Что скажете про эту деку? Кто нибудь слушал ее?

Поделиться сообщением

Комрады!

У меня где то блок, или около того каскеток завалялся, неплохих, -суперавилин, хром, метал -от TDK, Maxell а может Denon. с 10 буду неделю в Москве, могу захватить кому нибудь в качестве подарка. Или лучше бартера на пиво! :drinks:

Пишите в личку или на мыло.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Комрады!

У меня где то блок, или около того каскеток завалялся, неплохих, -суперавилин, хром, метал -от TDK, Makcvell а может Denon. с 10 буду неделю в Москве, могу захватить кому нибудь в качестве подарка. Или лучше бартера на пиво! :drinks:

Пишите в личку или на мыло.

Если запечатанные, то я угостил бы пивком :drinks:

Поделиться сообщением

Lukich

Вот прям сейчас нашел на полке под кроватью две штуки b6fce987a478adbe7b74e46db2769e8e.jpg

, но точно помню, что их было больше десятка. В общем все, что найду -возьму.

(А не запечатанные -но такого же класса -? не нужны, точно? )

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Lukich

Вот прям сейчас нашел на полке под кроватью две штуки b6fce987a478adbe7b74e46db2769e8e.jpg

, но точно помню, что их было больше десятка. В общем все, что найду -возьму.

(А не запечатанные -но такого же класса -? не нужны, точно? )

Все сгодится! :drinks:

Жигулевское "Букет Чувашии" потянет?

Поделиться сообщением

"Букет Чувашии" потянет?

Типа -Чурка Дагестанский-Пиво Чувашское! :D) -(шучу, настроение хорошее, только из парной, как раз кружечку кваса холодного налил. ) -

не пробовал такого. Обычно в Москве пью что то из свеже-сваренного -"Дурдин", "16 Тонн", "5 океан", "Тинькофф", "Колбасоф" -у них у всех свои пивоварни, и пиво весьма и весьма. В общем завтра поищу кассеты и компакты (другой товарищ просил) -что найду-захвачу. В Москве увидимся :drinks:

Мой тракт

Поделиться сообщением

"Букет Чувашии" потянет?

Типа -Чурка Дагестанский-Пиво Чувашское! :D) -(шучу, настроение хорошее, только из парной, как раз кружечку кваса холодного налил. ) -

не пробовал такого. Обычно в Москве пью что то из свеже-сваренного -"Дурдин", "16 Тонн", "5 океан", "Тинькофф", "Колбасоф" -у них у всех свои пивоварни, и пиво весьма и весьма. В общем завтра поищу кассеты и компакты (другой товарищ просил) -что найду-захвачу. В Москве увидимся :drinks:

"Букет Чувашии" - завод, который варил пиво для всего СССР с 70-х годов и до сих пор варит! Все что Вы перечислили даже рядом не валялось с Чувашским, вода там очень качественная, скорее всего минеральная. Пьешь и сразу "слышишь" разницу, а про вкус вообще молчу! :sharm:

Так что... :drinks:

Поделиться сообщением

Lukich

а про вкус вообще молчу!
Это запросто

.

Совершенно офигительное "Жигулевское" варили в Петропавловске Камчатском, водичка была из Паратунковских родников - просто отпад. Не менее запомнилось "Жигулевское" Абаканского завода - тоже супер. Правда это все было в середине 80, что сейчас -не знаю. Тогда и Махачкалинский пивзавод -который строили немцы в Порт-Петровске (название Махачкалы до революции, так как город был основан Петром Первым) -еще до революции -пережил и революцию, и советскую власть -и пиво :good: было!!! Но вот Горби все уничтожил...

Ладно, сравним.

По теме -уже 5 запечатанных касеток нашел -две Денон-MG-X100? Maxell XLII-S Maxell MG-X TDK SA-90, ну а незапечатанных -море -сколько взять?

Мой тракт

Поделиться сообщением

Lukich
а про вкус вообще молчу!
Это запросто

.

Совершенно офигительное "Жигулевское" варили в Петропавловске Камчатском, водичка была из Паратунковских родников - просто отпад. Не менее запомнилось "Жигулевское" Абаканского завода - тоже супер. Правда это все было в середине 80, что сейчас -не знаю. Тогда и Махачкалинский пивзавод -который строили немцы в Порт-Петровске (название Махачкалы до революции, так как город был основан Петром Первым) -еще до революции -пережил и революцию, и советскую власть -и пиво :good: было!!! Но вот Горби все уничтожил...

Ладно, сравним.

По теме -уже 5 запечатанных касеток нашел -две Денон-MG-X100? Maxell XLII-S Maxell MG-X TDK SA-90, ну а незапечатанных -море -сколько взять?

А не запечатанные с записями?

Поделиться сообщением

Lukich

Да, многие так -распечатаны, записаны и-! убраны :notknow: -так и лежат. Некогда было слушать

Мой тракт

Поделиться сообщением

Lukich

Да, многие так -распечатаны, записаны и-! убраны :notknow: -так и лежат. Некогда было слушать

Ну если не тяжело тащить то было бы здорово! :drinks:

Поделиться сообщением

Во блин! закрома свои нашел

1a177168b1b35700a8fd2f502c120c2e.jpg

-аж слюни потекли и руки затряслись TDK-MA-XG (самая топовая), Maxell MA-X, Maxell MX-S. Но жаб надо душить. В общем -возьму сколько влезет.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Во блин! закрома свои нашел

1a177168b1b35700a8fd2f502c120c2e.jpg

-аж слюни потекли и руки затряслись TDK-MA-XG (самая топовая), Maxell MA-X, Maxell MX-S. Но жаб надо душить. В общем -возьму сколько влезет.

Поистине, царский подарок будет ;) На ебее лежит лот 60, минутка запечатанная, за 78 долларов :stopit:

А я все-таки, подумав, решил столик купить сначала.У меня кое-какой винильчик есть, заодно и оцифрую

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Выиграл Aiwa ad-6400

Нормальный аппарат. Средней вооруженности. Но всё, что нужно для "творческой" работы на нём есть (самое главное найти время для этой работы :) ).

Если верить справочнику - http://www.vintagecassette.com/aiwa/ad_6400 выпускался достаточно долго. Что на мой вкус хорошо.

Имеет на борту FeCr. Лента очень интересная, хоть и продержалась относительно не долго. У меня вот на "Сони" её нет. Это печаль. Не сильная, но всё же.

Конечно, все "заражены" типом metal. Изобретение очень классное. И в некоторых реализациях просто блестящее (TDK, SONY, Maxell (особенно последней серии capsule) - это из того, что "прощупал" руками когда-то сам).

Но для меня не вся музыка на них интересно звучала.

А на FeCr было очень здорово писать "старый" или, как теперь говорят, классический рок и рок-н-ролл.

И блюз. Для меня, так этот тип лента вообще под блюз был придуман.

И очень хороша на нём акустическая музыка, опять же рок, да и классическая гитара.

Так что с почином тебя, Глеб Егорович (извиняюсь :):D Олег, кончно же).

Молодец :good: .

Поделиться сообщением

Выиграл Aiwa ad-6400

Нормальный аппарат. Средней вооруженности. Но всё, что нужно для "творческой" работы на нём есть (самое главное найти время для этой работы :) ).

Если верить справочнику - http://www.vintagecassette.com/aiwa/ad_6400 выпускался достаточно долго. Что на мой вкус хорошо.

Имеет на борту FeCr. Лента очень интересная, хоть и продержалась относительно не долго. У меня вот на "Сони" её нет. Это печаль. Не сильная, но всё же.

Конечно, все "заражены" типом metal. Изобретение очень классное. И в некоторых реализациях просто блестящее (TDK, SONY, Maxell (особенно последней серии capsule) - это из того, что "прощупал" руками когда-то сам).

А на FeCr было очень здорово писать "старый" или, как теперь говорят, классический рок и рок-н-ролл.

И очень хороша на нём акустическая музыка, опять же рок, да и классическая гитара.

айва играть будет. адекватно и хорошо. продвинутая мафонная фирма. одна из лучших.

конечно надо было лучше глядеть чтобы был закрытый тракт и сквозной канал , трехголовость, но этот аппарат если по тех состоянию вери гуд, то принесет радостей. дезайн хороший . кнопки педальные, стрелки есть и это правильно.

световые индикаторы не так вставляют, хотя вечером цветалики могут вполне радовать и их видно издалека , что очень неплохо в некоторых ситуациях

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

чтобы был закрытый тракт и сквозной канал

Ты знаешь, Дим, наверное про закрытый тракт особо возражать не буду.

А по "трёхголовости" скажем так.

Я вот специально не искал "трёшку". Хотел вернуться в середину 70-х. Сквозной канал здорово. Но на самом деле просто при записи мороки меньше.

Вспоминаю, как сидел с блокнотиком, фиксировал в нём по счётчику отрезки записи (с какими предустановками делал). Очень здорово - процесс, хоть и "геморойный". Сейчас конечно смешно всё это вспоминать. Но какие качественные записи получались в итоге.

Прав конечно и "топикастер" и SharapoFF, когда упомянули "бобинники". Но и на кассетниках делали тогда можно сказать что-то феерическое.

Потому как на "Сони" из начала 90-х (кажется моделька 1993-94 гг.), при трёх головах, "скозняке" и прочих Bias и EQ остатки кассет, что были записаны в период, ну скажем видимо с 1978 по 1984, играли на голову интереснее, чем то, что делалось на "Сони".

Вот теперь жду не дождусь когда "Сони" 1979 года вернётся с реновации. Что бы опять "помучиться" с блокнотиком :stopit::):D:D .

Поделиться сообщением

Выиграл Aiwa ad-6400

Спасибо Александр! Теперь главное чтобы пришла без приключений. :drinks:

Поделиться сообщением

главное чтобы пришла без приключений

Ждём.

И держим за тебя "кулаки".

Поделиться сообщением

айва играть будет. адекватно и хорошо. продвинутая мафонная фирма. одна из лучших.

конечно надо было лучше глядеть чтобы был закрытый тракт и сквозной канал , трехголовость, но этот аппарат если по тех состоянию вери гуд, то принесет радостей. дезайн хороший . кнопки педальные, стрелки есть и это правильно.

световые индикаторы не так вставляют, хотя вечером цветалики могут вполне радовать и их видно издалека , что очень неплохо в некоторых ситуациях

Ну это так, проба пера. Досталась почти даром, почему не взять? Правда не знаю сколько за доставку еще возьмут :think:

Поделиться сообщением

Ну, для Лукича подарочек собрал -10-15 кассет.

Как, кстати пересечемся? Номер в Личку кинь

. А что, больше желающих в Бартере нет?

Сейчас поставил записи, которые на That’s SUONO Metal делал

7ef19c7e81d6cfaf951e5f3711a8b4b4.jpg

- c винила и с широкопленочного Ampex- (только сейчас узнал что That’s это Taiy? Y?den Kabushiki-gaisha, Sun Dielectric) -а тогда в начале 90, по случаю, купив два блока кассет, на удачу, никто не мог сказать что это такое, и продали дешево. Оказалось -просто офигительная пленка. Так вот, слушаю Фантом Оперы , переключаю с воспроизведение с копакта на кассету That`s с винила - второй вариант интересней :think:

Мой тракт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.