Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Alex_Nsk

Monster Audio MA9 - еще один портатив на базе PCM1704

Рекомендуемые сообщения

На спаме он ждет нас за 819 долларов.

http://www.eb@y.com/itm/HIFI-E-T-MA9-PC ... 589600aefe

Алекс, 10 причин, чтобы купить у тебя?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Оказалось, что прямо сейчас на стоке есть 5 готовых аппаратов. Так что если желающие приобрести заказчики поторопятся, можно будет выкупить на днях, не дожидаясь 10 дневного срока изготовления. Иначе они отгрузят партию в Японию, тамошнему дилеру.

Прошу тех, кто решился, отписать в личку для координации действий.

Александр, ну давайте попробуем -интересно же до какого уровня вы можете "допилить" изделие итайских товарищей.

Готов купить 1 штуку этого изделия и получить спустя некоторое время тн "идеал".

В личку если можно- куда и сколько надо перевести деньгов.

По ак100 - коли уж такой серьезный разговор - лично я в этом спичечном коробке вижу перспективы хотя бы потому, что он уже изначально запитан толковым софтом и дальше будет только лучше - j river это вс таки бренд а не контора имени дяди ляо

У китайцев же - возьмем хоть колорфлай с его кривой прошивкой и так не не появившимся хайрезом, что ibasso всякие (ветку читать как они прошивки обновляют - слеза прошибает сразу) хотьвс поочее - в этом вопросе ичего толкового нет и н будет, посему пессимизм :notknow::stopit:

В общем - жду реквизиты автра скоманую чтоб вам денежку перевели :good::D .

Поделиться сообщением

Дурной вопрос, нахрен он сам по сбе нужен без Алекс мода то?

Поделиться сообщением

1. Почему бы не поддержать на старте росийского представителя, заплатив ровно столько же как и по ссылке выше?

2. Почему бы не иметь дело с достаточно известным в здешних кругах человеком, а не неизвестным китайцем-британцем-японцем?

3. Иметь в дальнейшем гарантийную поддержку.

4. Иметь возможность обновления ПО, организации поставок аксессуаров, полезных в дальнейшем. Тех же аккумуляторов и зарядок, например?

5. Возможность доработки аппарата моими силами до максимально возможного уровня?

Если для вас все это является неактуальным - покупайте на ебее.

Я на Ваше решение ровным счетом никак повлиять не смогу.

Поделиться сообщением

Юра, тут вопрос принципа. По поводу Алексмода у меня было ровно одно замечание - сделан он был в колхозном корпусе ковона X5 (М5)

Звук для плеера с дельта сигмой весьма хороший, особенно если учесть, что донором являлся мною не любимый PCM 179x Почти без окраски, воздушный, детальный, с хорошими струнными, может немного мелковатый и бледный (это даже в плюс PCM179x). Одним словом, без замечаний к звуку, если учесть, что источник портатив. Но я в принципе не пойму позицию Алекса, Зачем 100 долларов за донора берется? За его работу я готов заплатить отдельно.

Алекс!

Насчет гарантийного ремонта в Новосибирске, что расходы за доставку берешь на себя?

То, что описано выше было-бы актуально в Москве. А здесь у меня найдется, кому починить и проапгрейдить, а зарядок и аккумуляторов в моей компании любых, там-же и сервис центр, коий вполне справится с любым ремонтом. Плюс, можно попросить Диму, или Лукича. А Китайцу-Японцу я и сам способен отправить назад, как и установить прошивку. Хайфаймены ведь нам никто не ремонтировал и попали далеко не все. А те, кто попали, попали только на почтовые расходы.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Какие 100 долларов за донора?

Плейер стоит 25000руб (это 820 доларов по курсу продажи на сегодня примерно) + 2000 доставка EMS ($68 исходя из конкретного веса в 2.8кг брутто).

Вопросы гарантии будут решаться в процессе. Я пока что не до конца понял позицию производителя. Вообще, китайцы говорят что за полгода у них не было ни одного дефектного аппарата, с чем, исходя из уровня исполнения я готов в принципе согласится (мой проект, собственно, аналогичный!)

Я что-то радикально не понимаю вашу позицию...

Ну да, я не в Москве. Зато одинаково удален как от Москвы так и от Владивостока.

Если Sharapoff определится сейчас, то первая серия набрана. Будем набирать вторую.

Если кому-то принципиально радостно платить иностранцам, то против этого я ничего предложить не могу.

Поделиться сообщением

Плейер стоит 25000руб (это 820 доларов по курсу продажи на сегодня примерно) + 2000 доставка EMS ($68 исходя из конкретного веса в 2.8кг брутто).

Вопросы гарантии будут решаться в процессе. Я пока что не до конца понял позицию производителя. Вообще, китайцы говорят что за полгода у них не было ни одного дефектного аппарата, с чем, исходя из уровня исполнения я готов в принципе согласится (мой проект, собственно, аналогичный!)

Ну да, я не в Москве. Зато одинаково удален как от Москвы так и от Владивостока.

Если Sharapoff определится сейчас, то первая серия набрана. Будем набирать вторую.

Если кому-то принципиально радостно платить иностранцам, то против этого я ничего предложить не могу.

Да я то определился, можете считать что уже заказал этот агрегат.

Также: в стоковом виде он мне неинтересен, то бишь готов подождать пока его "доведут до ума" и там уже слушать-сравнивать.

Подробнее -щас отпишу в личку.

Поделиться сообщением

Юра, тут вопрос принципа. По поводу Алексмода у меня было ровно одно замечание - сделан он был в колхозном корпусе ковона X5 (М5)

Звук для плеера с дельта сигмой весьма хороший, особенно если учесть, что донором являлся мною не любимый PCM 179x Почти без окраски, воздушный, детальный, с хорошими струнными, может немного мелковатый и бледный (это даже в плюс PCM179x). Одним словом, без замечаний к звуку, если учесть, что источник портатив. Но я в принципе не пойму позицию Алекса, Зачем 100 долларов за донора берется? За его работу я готов заплатить отдельно.

Алекс!

Насчет гарантийного ремонта в Новосибирске, что расходы за доставку берешь на себя?

То, что описано выше было-бы актуально в Москве. А здесь у меня найдется, кому починить и проапгрейдить, а зарядок и аккумуляторов в моей компании любых, там-же и сервис центр, коий вполне справится с любым ремонтом. Плюс, можно попросить Диму, или Лукича. А Китайцу-Японцу я и сам способен отправить назад, как и установить прошивку. Хайфаймены ведь нам никто не ремонтировал и попали далеко не все. А те, кто попали, попали только на почтовые расходы.

Евгений, ну вот опять - "московское время" :stopit:

Про сервисную поддержку: полностью согласен с позицией "made in novosibirsk" - человек делает мод полностью и затем отвечает за весь функционал готового устройства. Мне тоже есть где отремонтировать, но - не в случае авторской разработки с определенными ноу-хау и специфическим опытом в цифровом апгрейде весьма непростых с точки зрения "извлечения нормлтного звука" устройств.

Если в Москве есть кому чинить и апгрейдить - флаг в руки и барабанные палочки, но (вполне закономерно) сам автор данного мода посылает устройство после такого рукоделия лесом к бабе Яге (и правильно).

При моем (неправильном :D ) ироничном отношении к экспериментам Димы и Лукича позволю себе поулыбаться на заявления "я и чтец и жнец и на дуде игрец". Мы же речь не об кнч на пентодах ведем, а об очень тонких цифровых материях, и (если) есть в мосве дока, кто из м9 сделает dsc - пущай и предьявит, тогда и послушаем и оценим.

А так - базар и переливания из...

Поделиться сообщением

Веерная рассылка конечным пользователям мне принципиально более удобна, меньше дел с таможней будет, меньше рисков. Именно потому предлагаю сначала купить обычный МА9, дабы поиграться-потестить. Сравнить свое видение с тем что я изложил ранее в этой теме, опять же, а дальше уже морочится непосредственно с моими услугами.

Вот как то так..

Поделиться сообщением

Считай, что я просто любопытствую. Маловероятно, что я примкну к покупателям этого девайса.

Доставка EMS 2000? Проверять не буду, но мне UPS из Гуанчжоу HE5 привозил дешевле.

Поделиться сообщением

Алекс!

Евгений, ну вот опять - "московское время" :stopit:

Про сервисную поддержку: полностью согласен с позицией "made in novosibirsk" - человек делает мод полностью и затем отвечает за весь функционал готового устройства. Мне тоже есть где отремонтировать, но - не в случае авторской разработки с определенными ноу-хау и специфическим опытом в цифровом апгрейде весьма непростых с точки зрения "извлечения нормлтного звука" устройств.

Если в Москве есть кому чинить и апгрейдить - флаг в руки и барабанные палочки, но (вполне закономерно) сам автор данного мода посылает устройство после такого рукоделия лесом к бабе Яге (и правильно).

При моем (неправильном :D ) ироничном отношении к экспериментам Димы и Лукича позволю себе поулыбаться на заявления "я и чтец и жнец и на дуде игрец". Мы же речь не об кнч на пентодах ведем, а об очень тонких цифровых материях, и (если) есть в мосве дока, кто из м9 сделает dsc - пущай и предьявит, тогда и послушаем и оценим.

А так - базар и переливания из...

Юрий, а Москвичу надо что - Владивостокское, или Новосибирское? Чему ты удивляешься?

Сам автор - это неведомые Китайские друзья и они осуществляют сервисное обслуживание, а иногда и компенсируют даже половину транспортных расходов, кстати.

А что касаемо рукоделия Алекса, так оно мне сейчас по барабану, меня более устроило-бы, если-бы Дима, или Лев приложили свою руку к девайсу. Что и куда посылает Алекс мне тоже по барабану, я в здравом уме и трезвой памяти врядли буду ремонтировать у него купленный в Китае плейер. Совсем другое дело, кабы я изначально решил его Алексмод заказать.

Кстати, Юра, а что это тебя так заносит, "Ну раз уж тут опять меня упомянули....

Я действительно один раз слушал ихделие из Новосибирска - какой-то Алекс мод в спичечном коробке от Ковона (кажется).

Звук мне не понравился, как и юзабилити и дизайн изделия - лично я таким продуктом пользоваться бы не стал. Но тут претензии больше к изначальному форм фактору этого Ковона - (на мой взгляд) попытка запихать двигатель от Порше в очередной удачно скроенный Хюндай всегда отдает этаким самопалом." а сейчас ты уже готов сделать заказ :D) ?

Поделиться сообщением

Да вроде дядьки взрослые, к чему и кого тут ловить на слове. Захотел - заказал, купил. Не понравилось - похвалил и продал :D

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Да вроде дядьки взрослые, к чему и кого тут ловить на слове. Захотел - заказал, купил. Не понравилось - похвалил и продал :D

Отчего-то я сразу подумал, что ему Игорь что-то шепнул про Алексмод.

И мне стало любопытно, насколько я прав.

Что касаемо Юриных нападок на Диму и Лукича, я их всерьез не воспринимаю. Я не знаю, к чему это, жажда продвинуть свое любимое-родное (с неведомой целью), или какая-то кошка прошла между ними после высера на Остерео Карелина, подхваченного Шараповым (зачем?)

Поделиться сообщением

Я никого особо тут не знаю, кто такой Игорь, кто такой Лев и Дима..?

Вот vitta77 - владелец доработанного uDAc2AE и участник текущей серии моего основного проекта. Искренне надеюсь, что все у тебя получится.

Считайте меня агентом компании MA на территории России. Я постараюсь совместно с китайцами сделать проект интересным и привлекательным для многих. Если кто-то испытывает ко мне лично лютую неприязнь (всяко бывает), может, разумеется, купить продукцию МА у аналогичного мне агента в китае, японии, австралии или еще где. Может даже сэкономит рублей 200-300 если повезет.

Если кто из участников серии хочет дозаказать акумуляторы, каждый будет стоить 1000руб (в плейере их два), зарядка - 1500руб (врядли тут сделать дешевле, очень сильно сомневаюсь) Также из-за роста веса отправления чуть дороже выйдет доставка. Сколько - посчитаем по факту, при компоновке груза.

Также возможно небольшое колебание цены из-за роста доллара, ели таковое будет наблюдаться далее.

Собственно в силу набора первой партии, вопрос адресован SharapoFF. Остальным просто к сведению.

Поделиться сообщением

Что касаемо Юриных нападок на Диму и Лукича, я их всерьез не воспринимаю. Я не знаю, к чему это, жажда продвинуть свое любимое-родное (с неведомой целью), или какая-то кошка прошла между ними после высера на Остерео Карелина, подхваченного Шараповым (зачем?)

:stopit:

Кто мне что "шепнул"? Я в корее сижу, катаюсь как лошадь Пржевальского по 7-8 часов со всяких склонов и пошептаться бы и рад, да не с кем :notknow:

На кого я там нападаю? На Демографа? Да при любви Димы к авиамоделизму (а я вот парусники всякие в детстве-юности мастерил) как я могу??? Ну веселят меня некоторые заявления, так я же их доя потехи комментирую, диминому бизнесу это никак не мешает (скорее наоборот).

Что там на остерео случилось, Евгений, я абсолютно не в курсе этих интриг и точно никакие кошки ни мимо ни между мной и кем то не бегали (и не скакали тож).

Просто позиция Алекса мне абсолютно понятна и она совершенно объяснима и логична. Вопрос что заказывать каждый решает сам: претензии же "мне в москве не хуже сделают" извините, смешны - коли могут пусть и делают.

Просто Алексмод - это пусть в узких кругах но бренд, и ссылки что "за углом паяют не хуже" - боян для бедных.

Поделиться сообщением

И получается, что он один умный а все дураки.

Вы столь же безосновательно заявляете, что инженеры Colorfly, Фанг и т.д. - умные, а Александр дурак. И еще что какие-то "не ангажированные" пассажиры - умные, а "поклонники" Alex_Nsk получается дураки. Только есть очень важная разница. Александр техническую аргументацию всем своим тезисам приводит полностью открыто и любой компетентный "поклонник" "топ-плееров" может спокойно макнуть его носом в го***, если Александр где-то хрень напишет. А вы только языком чесать горазды, а по существу сказать ничего не можете.

Ну во-первых, он заявляет не это, а то, что Алекс всегда за референсный выставляет свой тракт, сравнивая с ним остальное и находя косяки.

А во-вторых, вот твои цитаты:

"Понимаю, что вам слюнкой побрызгать хочется, но вот скажите, зачем себя полным мудaком-то выставлять перед всем форумом?"

"Потому и говорю, что вы себя полным мудaком выставляете почем зря"

По-моему это перебор

Поделиться сообщением

:stopit:

Кто мне что "шепнул"? Я в корее сижу, катаюсь как лошадь Пржевальского по 7-8 часов со всяких склонов и пошептаться бы и рад, да не с кем :notknow:

На кого я там нападаю? На Демографа? Да при любви Димы к авиамоделизму (а я вот парусники всякие в детстве-юности мастерил) как я могу??? Ну веселят меня некоторые заявления, так я же их доя потехи комментирую, диминому бизнесу это никак не мешает (скорее наоборот).

Что там на остерео случилось, Евгений, я абсолютно не в курсе этих интриг и точно никакие кошки ни мимо ни между мной и кем то не бегали (и не скакали тож).

Просто позиция Алекса мне абсолютно понятна и она совершенно объяснима и логична. Вопрос что заказывать каждый решает сам: претензии же "мне в москве не хуже сделают" извините, смешны - коли могут пусть и делают.

Просто Алексмод - это пусть в узких кругах но бренд, и ссылки что "за углом паяют не хуже" - боян для бедных.

За углом паяют лучше ;)

Скажем, Ахмед за последние годы научился делать аккуратные и даже красивые изделия. А ведь как ему пеняли раньше...

А сколько я ни видел Алексмодов, у них вечно что-нибудь или отваливалось, или уже отвалилось, или что-то было примотано изолентой. Давай, Юра, это будет эксклюзив ;)

Поделиться сообщением

Nibelung

Вот и ладненько - пусть паяют :good:

Евгений, не по теме базар, пора завязывать :stopit:

Поделиться сообщением

Nibelung

Вот и ладненько - пусть паяют :good:

Евгений, не по теме базар, пора завязывать :stopit:

Базар по теме новоиспеченного дистриба, я еще не все выяснил.

Поделиться сообщением

В субботу продолжил эпопею по подбору плеера для сына. В планах было еще раз максимально опробовать IHIFI960. Опробовали с D7000, 71000, Signature DJ и Tp5. Поросячьих восторгов не было. Дилер предложил нам послушать МA9. Послушали с теми же самыми наушниками. Не могу сказать, что впечатление совсем бледное, но, на мой слух, проблем у него достаточно. Несколько штрихов. Прежде всего, несмотря на приемлемую мощность, он более-менее прокачал только Signature DJ. На органе есть проблемы с нижними басами, даже на D7000. Глуховатая перкуссия. У вокала Di Donato в (El Barbero de Sevilla) приглушены верха, даже на Signature DJ . C зрения динамики и детализации довольно сложно разобраться, что или кто в Demon's Fate (Within Temptation) ведет - струнные, ударные, гитары или Sharon. Не хочу закапывать M9 - это только мое мнение - но за street price в $770 можно было бы составить лучшую конкуренцию С4, iBasso DX100, 801. Так что, порешили ждать 901.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

hazarin

Так тут только мод и интересен, сравнивать стоковый М9 (лично я) и не собираюсь ни с чем.

Что без унч внешнего онивс играют :secret: я уже вроде говорил :sharm:

Поделиться сообщением

В субботу продолжил эпопею по подбору плеера для сына. В планах было еще раз максимально опробовать IHIFI960. Опробовали с D7000, 71000, Signature DJ и Tp5. Поросячьих восторгов не было. Дилер предложил нам послушать МA9. Послушали с теми же самыми наушниками. Не могу сказать, что впечатление совсем бледное, но, на мой слух, проблем у него достаточно. Несколько штрихов. Прежде всего, несмотря на приемлемую мощность, он более-менее прокачал только Signature DJ. На органе есть проблемы с нижними басами, даже на D7000. Глуховатая перкуссия. У вокала Di Donato в (El Barbero de Sevilla) приглушены верха, даже на Signature DJ . C зрения динамики и детализации довольно сложно разобраться, что или кто в Demon's Fate (Within Temptation) ведет - струнные, ударные, гитары или Sharon. Не хочу закапывать M9 - это только мое мнение - но за street price в $770 можно было бы составить лучшую конкуренцию С4, iBasso DX100, 801. Так что, порешили ждать 901.

Если не секрет, подскажите, где Вы нашли одновременно и то и другое?

Какие проблемы у IHIFI960 и какой из них Вам понравился больше?

Реальный Street price Monster Audio MA9 на eb@y сейчас едва-ли не самый высокий из доступных (все, кроме 801)

Поделиться сообщением

Я рад уведомить заинтересованных лиц в том факте, что на данный аппарат практически завершен процесс портирования оболочки rockbox . Работает без глюков, проблемы с воспроизведением и функционалом самой оболочки отсутствует. Предстоят работы по переназначению функциональных клавиш, дабы сделать работу с устройством максимально интуитивной. В дальнейшем также будет проведена адаптация функций штатного ПО (управление режимами работы цифрового фильтра, управления релейным MUTE) внутрь среды rockbox.

Я уверен, после завершения данного шага, аппарат просто не будет иметь равных на рынке портативного Hi-Fi аудио по совокупности качества звучания/исполнения и функциональности. Мое почтение уважаемой публике.

Поделиться сообщением

Красивый все-таки плеер, лаконично выглядит, в отличии от 801 уродца, цыганского С4 и безликого IBasso.

7c46c680gc778530efb6d690_resize.jpg7c46c680gc778533ce2a5690_resize.jpg

Поделиться сообщением

Solitudo

Кому как, по мне они все дизайном не блещут (раньше дизайн C4PRO нравился, но имел возможность пожить с ним в течении двух недель в командировке, после чего как то уже и не нравится мне его дизайн, чересчур навязчиво-вычурный на мой вкус, да и к управлению я даже за две недели окочательно привыкнуть не сумел :smile1: ) :D Ну если выбирать из того что есть, то мне из всех топов больше всего дизайн 901-го нравится (по фоткам и видео естественно), как в продажу пустят наверное сразу закажу ;) А пока что "поиграюсь" с DX100, сегодня должны мне его привезти :music:

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.