Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

connect2812

Плеер IHIFI 960 - обзор, впечатления, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Спасибо огромное! Жаль, что арматура но попробуем.

а почему жаль? это однодрайверная арматура имеет чисто "арматурный" звук - без басов и плоский, у многодрайверов - нет этой проблемы, они звучат как и динамические, только на голову выше по качеству

Поделиться сообщением

Вечер добрый !

А UE900 - что за наушники ? Google знает только про Logitech UE 900.

Это они ?

Нет, скорее это ultimate ears 900.

Поделиться сообщением

Вечер добрый !

А UE900 - что за наушники ? Google знает только про Logitech UE 900.

Это они ?

Нет, скорее это ultimate ears 900.

Logitech давно купил ultimate ears (на качестве UE это не сказалось, точнее сказалось, но не в худшую сторону), так что правильное название Logitech UE 900

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам сего плеера Как у него с жанровостью ? Что получается у него играть лучше а хуже ?

Дома: PC > Cambridge Audio DacMagic Plus / Schiit Asgard > Philips Fidelio L1/00 / B&W P5 / Sennheiser HD 650/ AKG Q701

На улице/ в дороге : iPhone / iPod Classic > PA2V2 / FIIO E17 > Apple In-Ear, Klipsch Image X10i

Было : Brainwavz M2, Monster Jamz, B&W C5

Поделиться сообщением

Вопрос к владельцам сего плеера Как у него с жанровостью ? Что получается у него играть лучше а хуже ?

да все офигенно звучит, особенно живые жанры :praynew0: ну в смысле не электронная музыка

Поделиться сообщением

да все офигенно звучит, особенно живые жанры :praynew0: ну в смысле не электронная музыка

А что с наушниками ? Какая нагрузка предпочтительная ?

Дома: PC > Cambridge Audio DacMagic Plus / Schiit Asgard > Philips Fidelio L1/00 / B&W P5 / Sennheiser HD 650/ AKG Q701

На улице/ в дороге : iPhone / iPod Classic > PA2V2 / FIIO E17 > Apple In-Ear, Klipsch Image X10i

Поделиться сообщением

а почему жаль? это однодрайверная арматура имеет чисто "арматурный" звук - без басов и плоский, у многодрайверов - нет этой проблемы, они звучат как и динамические, только на голову выше по качеству

ну тоді прийдеться збирати гроші...продати кота чи що..))))

Поделиться сообщением

вроде подключали к нему ухи от 12 ОМ и все гуд

Поделиться сообщением

вроде подключали к нему ухи от 12 ОМ и все гуд

А как свысокоомными ? Дружит ?

Поделиться сообщением

А как свысокоомными ? Дружит ?

Пишут, что дружит, я высокоомы только со стационаром отождествляю :notknow:

Поделиться сообщением

http://yadi.sk/d/MOPAgVPK3AQQg вот,особенно трек lobodomy,записан с небольшими перегрузками(жесткий дисторшн)поэтому устройства с высоким уровнем джиттера на выходе делают из этого трека просто жесткую кашу,ihifi 960 думаю справится

Каши нет, переходы на ударных ощущаются почти физически, трехмерно, инструменты звучат раздельно, не сливаясь в какофонию. Но все же все "плюшки" звука 960 слышны не на такой музыке) Сам временами послушиваю митол (не такой жесткий правда) и все же склоняюсь к мысли, что если только для митола - достаточно будет ковона, там тоже с детальностью все гуд, а музыкальность на митоле скорее во вред, ИМХО.

P.S. поправка: тестил на арматуре, на динамических от каши не спасет даже 960, вспомнил ИЕ8, они бы и 1/3 не отыграли :D

Очень загорелся данным плеером,я вот думаю потянет ли он байэры 770 на 80 ом например?т.к насколько я понял аудиотехника М50 не раскроют весь его потенциал(который у него весьма немаленький),и еще - скиньте в ЛС пожалуйста ссылку на продавца у которого брали плеер :-)

HTC One S + Fiio E7 + Creative Aurvana Live

Поделиться сообщением

http://yadi.sk/d/MOPAgVPK3AQQg вот,особенно трек lobodomy,записан с небольшими перегрузками(жесткий дисторшн)поэтому устройства с высоким уровнем джиттера на выходе делают из этого трека просто жесткую кашу,ihifi 960 думаю справится

Каши нет, переходы на ударных ощущаются почти физически, трехмерно, инструменты звучат раздельно, не сливаясь в какофонию. Но все же все "плюшки" звука 960 слышны не на такой музыке) Сам временами послушиваю митол (не такой жесткий правда) и все же склоняюсь к мысли, что если только для митола - достаточно будет ковона, там тоже с детальностью все гуд, а музыкальность на митоле скорее во вред, ИМХО.

P.S. поправка: тестил на арматуре, на динамических от каши не спасет даже 960, вспомнил ИЕ8, они бы и 1/3 не отыграли :D

Очень загорелся данным плеером,я вот думаю потянет ли он байэры 770 на 80 ом например?т.к насколько я понял аудиотехника М50 не раскроют весь его потенциал(который у него весьма немаленький),и еще - скиньте в ЛС пожалуйста ссылку на продавца у которого брали плеер :-)

данные баеры качнет с легкостью

на е-бае ищите продавца bigbargainonline

да, м50 - наушники не его уровня

Поделиться сообщением

Спасибо,нашел его :ok: а если с топом в лице C4 Pro и DX100 сравнивать то сильно ли он от них отстает на ваш взгляд?и насколько лучше в плане звучания он чем hm601?

P.S - усилитель там заметно мощнее чем в 601,у 601 на выходе 37мвт а у 960 на выходе 220мвт,громкость может не сильно отличается а вот сам кач будет разительно отличаться

P.P.S - почему в ДХ его досих пор нет в каталоге...мне кажется магазин безумно наварился бы на данном плеере,за 13 тысяч звук уровня топа.

Поделиться сообщением

Спасибо,нашел его :ok: а если с топом в лице C4 Pro и DX100 сравнивать то сильно ли он от них отстает на ваш взгляд?и насколько лучше в плане звучания он чем hm601?

P.S - усилитель там заметно мощнее чем в 601,у 601 на выходе 37мвт а у 960 на выходе 220мвт,громкость может не сильно отличается а вот сам кач будет разительно отличаться

P.P.S - почему в ДХ его досих пор нет в каталоге...мне кажется магазин безумно наварился бы на данном плеере,за 13 тысяч звук уровня топа.

а как измеришь то, на сколько он отстает и отстает ли? несколько знакомых владельцев 960 ни за что не обменяли бы его на 801 или дх100 например, мне после того как начал его юзать - стало совершенно по барабану как в сравнении с ним звучат указанные выше топы, лучше или хуже - просто пофиг)

Поделиться сообщением

а как измеришь то, на сколько он отстает и отстает ли? несколько знакомых владельцев 960 ни за что не обменяли бы его на 801 или дх100 например, мне после того как начал его юзать - стало совершенно по барабану как в сравнении с ним звучат указанные выше топы, лучше или хуже - просто пофиг)

Ну на самом деле я не думаю что он отстает,тем более я думаю что колорфлай в звуке и усилителе даже просрет ему,т.к в ihifi во первых кварц получше и джиттера меньше(хотя и в флае он на низком уровне ниже некуда)а во вторых схематика самого ihifi весьма и весьма недурственная,вот тоже ветку на плеере читал и собственно очень загорелся покупкой данного девайса да и тем более столько народу его хвалит,как думаете через полгода он все еще будет продаваться?

P.S - арматура конечно хорошо но мне кажется по полной он раскроется с хорошими мониторками

Поделиться сообщением

P.S - арматура конечно хорошо но мне кажется по полной он раскроется с хорошими мониторками

В Вас говорит предвзятость, попробуйте сначала послушать хорошую арматуру, а потом сделайте выводы, раскрывается ли он по полной на арматуре или нет ;)

Поделиться сообщением

ну тоді прийдеться збирати гроші...продати кота чи що..))))

свиню тра продати, шоб його купити!! :D

Поделиться сообщением

В 960ом стоит чип WM8740, и в моем Fiio e07k(использую как usb цап) стоит такой же, значит ли это что у них будет похожее/одинаковое звучание? Объясните дураку, а то вот планирую плеером затариться, но нихочу такой же звук получить..

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

В 960ом стоит чип WM8740, и в моем Fiio e07k(использую как usb цап) стоит такой же, значит ли это что у них будет похожее/одинаковое звучание? Объясните дураку, а то вот планирую плеером затариться, но нихочу такой же звук получить..

на Е17 слава Богу оказался совсем не похожим, в хорошем смысле

Поделиться сообщением

значит ли это что у них будет похожее/одинаковое звучание?

Боже упаси..960,странно,но хороший

Поделиться сообщением

А подскажите, где заказать-то его можно? )

с ебея или у одного русского продавца с одного конкурирующего сайта))

Поделиться сообщением

Подскажите, хотел купить этот плеер на спам.

Какой там продавец проверенный и по адекватной цене? :)

Или все норм?

Поделиться сообщением

Подскажите, хотел купить этот плеер на спам.

Какой там продавец проверенный и по адекватной цене? :)

Или все норм?

я у bigbargainonline брал, пришло быстро, очень хорошо упаковано, рекомендую

Поделиться сообщением

connect2812 спасибо за совет! :)

Подскажите, а при покупке на ибэй у плеера будет евро-розетка или как его заряжать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.