Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

connect2812

Плеер IHIFI 960 - обзор, впечатления, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Резюме: плеер не большой, не тяжелый. По времени - на день хватает.

:smoke:

Ну-ну, те если не чумодан, то небольшой и не тяжелый .

Хватает его на 6-8 часов в зависимости какие уши им качать и на какой громкости слушать.

Глюков вообще нет, проиграл все что у меня было.

Кроме известных.

Хотя по цена\качество звука плеер оч. хорош.

Поделиться сообщением

Прошивку 1.64, как её ставить? подскажите....

Поделиться сообщением

Почитал инструкцию "Просто подключите плеер к питалову и он зарядится

сам, без участия человека" :D

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Мало ли! Так отвернешься а он филонит!

Hifiman 601, IHIFI 960, Ritmix 508, ATH-M50, UE900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ахаха, ну там человек просто сам перевёл в переводчике, и слова расставил правильно, ну в общем там всё понятно. И саму программу на англ перевёл, теперь можно без проблемм ставить, там всё просто.

Поделиться сообщением

У меня вообще нет глюков: тьфу-тьфу! Ковон дэ 20 уже на первой неделе устроил козу в сарафане, а тут 3 недели полет нормальный

Поделиться сообщением

У меня проблема такая, если девайс подключаю к компу, он его видит как диск, но не показывает, сколько там занято или свободно место и в него не зайти. а если вставляю флэшку, то он его и как флэшку видит и как свою память и всё норм, а вот без флэхи нет. И прошивку не могу поставит, делаю как прописанно в мануале, подключаю к компу, включаю программу, она его видит, нажимаю на кнопку и всё он его теряет и снизу в панели пишет драйвер не найден. Попробуйте у себя, отпишитесь.

Изменено пользователем Shooter86

Поделиться сообщением

Через какой кабель подключить ihifi960 к ресиверу pioner vsx 827, чтоб плеер был задействован как ЦАП, через коаксиальный, оптический ,линейный или rca? Просто спрашивал у человека, он мне сказал если я полключу его через коаксиал или оптику,(так как у меня есть только такие кабеля), то уже ресивер будет как цап задействован, а если через rca то уже через плеер. Отпишитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Всё верно вам ответили....так и будет.

Поделиться сообщением

Всё верно вам ответили....так и будет.

Спасибо, в общем через rca буду подключать

Поделиться сообщением

Будем прокачивать Akg q701 тем, что имеется . ihifi960+pioner vsx827

Поделиться сообщением

Эээ ихифи 960 нельзя как ЦАП использовать! Толькма как тракт :stop:

Поделиться сообщением

Уже понял. У меня проблема. Если подключаю плеер(без флэшки) к компу, он распознаёт его , как дисковое устройство, но попасть я в него не могу,а если с флэшкой, то он видит и флэшку и свою память и всё гуд. Уже удалял драйвера через диспетчер устройств, но всё то же самое. Хотел решить проблему прошивкой, скачал прошивку, запускаю программу, она его распознаёт. Нажимаю на кнопку в этой программе для установки прошивки, как прописанно в мануале, и бах видимость снова пропадает, автоматически пробует установится драйвер, но не устанавливается. Что за Хрень, кто поможет решить проблему? пробовал уже на трёх компах. Может дело в том, что ,как только он пришёл мне я его форматнул, но вроде кроме как мануалов на нём ничего не было, может какие то системные файлы удалились. И куе файлы у меня не видит

может где то есть драйвера отдельно на него?

Поделиться сообщением

Уже понял. У меня проблема. Если подключаю плеер(без флэшки) к компу, он распознаёт его , как дисковое устройство, но попасть я в него не могу,а если с флэшкой, то он видит и флэшку и свою память и всё гуд. Уже удалял драйвера через диспетчер устройств, но всё то же самое. Хотел решить проблему прошивкой, скачал прошивку, запускаю программу, она его распознаёт. Нажимаю на кнопку в этой программе для установки прошивки, как прописанно в мануале, и бах видимость снова пропадает, автоматически пробует установится драйвер, но не устанавливается. Что за Хрень, кто поможет решить проблему? пробовал уже на трёх компах. Может дело в том, что ,как только он пришёл мне я его форматнул, но вроде кроме как мануалов на нём ничего не было, может какие то системные файлы удалились. И куе файлы у меня не видит

может где то есть драйвера отдельно на него?

Сам решил эту проблему уже, через диспетчер устройств, затем в переносные устройства, и в ручную установил драйвер, драйвер взял от сюда http://mp4file.ucoz.ru/forum/5-7-2

Поменял прошивку на 1.64, видеть плеер стал отлично, но куе файлы так и не видит, только в плеере через проводник он его видит , но не открывает

Поделиться сообщением

Всё , разобрался!!! КУи читает тоже,если файл цельный который весит много!!! а если уже разрезать куе файл через cue splitter по трекам и потом создать куе файл через cuetools, то это уже не тот куе который нужен.

Если только как то можно разделённые файлы через какую то программу соединить в один файл. Разрезать то можно, а вот собрать?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Народ, кто-нибудь заказывал сей девайс через e bay ? Интересуют реальные сроки доставки. В моем случае товар из Гонконга, сам в Хабаровске.

Изменено пользователем romanya

Ihifi 960 + ATH-ES10 / ATH IM02

Поделиться сообщением

Мой оплачен 20 сентября у bigbargainonline, все еще никак не приедет из Гонконга) Кстати, если закажете, проверяйте почту-могут попросить Ваш телефонный номер, видимо, его нужно указывать на посылке-без него не отправляют. Я это письмо увидел поздно, в итоге выслали только 5 октября.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Народ, кто-нибудь заказывал сей девайс через e bay ? Интересуют реальные сроки доставки. В моем случае товар из Гонконга, сам в Хабаровске.

я тебе в ЛС написал

Поделиться сообщением

Товарищи! Как же ж великобепно звучит драм на хихихи 960! Именно благодаря чумавейшему удару со всей дури в средний барабан. А когда драм качественный - ай ай ай как здорово! Услада для моих ушей. Вот те и розовые очки!

Поделиться сообщением

Mopo3ko,

Я Вам в личку написал, посмотрите .

Изменено пользователем romanya

Ihifi 960 + ATH-ES10 / ATH IM02

Поделиться сообщением

@romanya, ответил.

В офисе EMSа вообще простоквашино творится. Вынесли посылку, повертели перед лицом и сказали что отдать не можем-"нет выдачи" с таможни. а без её печати выдавать-это мол, дело на-ка-зу-е-мо-е. Такие дела.

И да, когда будете заказывать-доставку не ждите, ЕМС в нередко просто ставит "неудачная попытка вручения" и никуда не едет, нужно забирать из офиса

Ура, вырвал плеер из рук почты, сижу слушаю, все круто! наушники прокачивает ИМХО лучше чем выход TiHD по мощности, высоких чуть многовато, баса хватает, правда гулковат слегка, был бы почетче-и вообще супер, чемоданчик крутой, доволен как слон, сансу-в дальний ящик)

Даже K240 Sextett к нему подцепить осмелился) понятно что усилок нужен как воздух, но этот плеер их уже хоть как-то качает! крутая связка, сижу радуюсь :) походу аурвану-на продажу, к550 и сони F1 туда же)

А да, он заметно греется) Это нормально?

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

@romanya, ответил.

В офисе EMSа вообще простоквашино творится. Вынесли посылку, повертели перед лицом и сказали что отдать не можем-"нет выдачи" с таможни. а без её печати выдавать-это мол, дело на-ка-зу-е-мо-е. Такие дела.

И да, когда будете заказывать-доставку не ждите, ЕМС в нередко просто ставит "неудачная попытка вручения" и никуда не едет, нужно забирать из офиса

Ура, вырвал плеер из рук почты, сижу слушаю, все круто! наушники прокачивает ИМХО лучше чем выход TiHD по мощности, высоких чуть многовато, баса хватает, правда гулковат слегка, был бы почетче-и вообще супер, чемоданчик крутой, доволен как слон, сансу-в дальний ящик)

Даже K240 Sextett к нему подцепить осмелился) понятно что усилок нужен как воздух, но этот плеер их уже хоть как-то качает! крутая связка, сижу радуюсь :) походу аурвану-на продажу, к550 и сони F1 туда же)[/spoiler

А да, он заметно греется) Это нормально?

у меня мой ihifi 960 вообще не греется, часами слушаю, холодный и остаётся,

Поделиться сообщением

у меня мой ihifi 960 вообще не греется, часами слушаю, холодный и остаётся,

У меня тоже греется немного, я думаю не критично.

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.