Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denn123

Fischer Audio - ответы на возникающие вопросы

Рекомендуемые сообщения

P.S. Несогласных прошу не беспокоиться.

Они могут дружно следовать своим маршем.

В общем-то правильно. Форум место обмена мнениями, а не выяснения чье мнение правильное. Если имеешь свое мнение, то в чужом обычно нет надобности. Если я слышу, что Энигма более детальна и имеет более широкую сцену чем, Аурвана Ливе , то ничего с этим поделать не могу - слышу я так. Если все прослушанные мной затычки и SA-6 до кучи, имеют игрушечный звук, форму без содержания - тем более. Если наушники (и так далее) самому нравятся - это главное. Все остальное - суета и энтропия :tease:

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

P.S. Несогласных прошу не беспокоиться.

Они могут дружно следовать своим маршем.

В общем-то правильно. Форум место обмена мнениями, а не выяснения чье мнение правильное. Если имеешь свое мнение, то в чужом обычно нет надобности. Если я слышу, что Энигма более детальна и имеет более широкую сцену чем, Аурвана Ливе , то ничего с этим поделать не могу - слышу я так. Если все прослушанные мной затычки и SA-6 до кучи, имеют игрушечный звук, форму без содержания - тем более. Если наушники (и так далее) самому нравятся - это главное. Все остальное - суета и энтропия :tease:

Рад, что Вы правильно поняли. :D

Просто в свете этих ... "обсуждений" на другой ветке, хочется сразу отсечь беспредметные и дурацкие словопрения.

Затычки хорошо слушать в дороге, когда, так сказать, окружающая реальность дополняет звучащую музыку (или наоборот :idea: ?) - меняются за окном автобуса пейзажи, небо, облака и прочий романтический антураж . Видеоклип 3D. :D Тогда и недостатки затычек незаметны.

А что касается Oldskool`70, то тут конечно, да - они не всем понравятся.

Наушники достаточно жанровые. (и в силу конструктива - в том числе.)

Я эту мысль и попытался донести. Все жанры, где важна главным образом середина (металл и жесткая электроника не катит) - на олдскулах просто супер.

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Скажите, как вам 004 в сравнении с другими популярными портативами?

Поделиться сообщением

andafan, а на блюз-роке Oldskool`70 раскроются, как по Вашему мнению?

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Поделиться сообщением

По-моему, Oldskool`70 - с инструментальной музыкой справляются лучше, чем с электронной\современной.

Поделиться сообщением

andafan, а на блюз-роке Oldskool`70 раскроются, как по Вашему мнению?

Я думаю, да.

Сейчас вот слушаю CREAM "Goodbye". Сравнивал с Титанами.

На Титанах хлёстче звук ударных, но Oldskool разборчивей, лучше и интереснее подаёт гитару, и голос Брюса звучит выразительнее. А в АД 1000 это всё звучит как-то уж слишком благопристойно. :)

Очень хороши Stone the Crow - отличная шотландская группа с вокалисткой, голосом напоминающей Дж. Джоплин.

FREE 1972 г тоже в кайф. Цепляет!

Для полного счастья, идеала, хотелось бы добавить масштаба.

Вот Лед Зеппелин мне нравятся только на колонках. Я пока не нашёл для них наушников. :(

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Валентин К. !

А можно немножко поподробнее о REAG FDS 26-600?

Что это за наушники такие, которые заставляют Вас снять RS-1 ?

:D

Поделиться сообщением

Являюсь владельцем Fischer Audio Titan уже больше полгода, и вот уже думаю о замене. Купил их по одной причине-отличное качества звука и очень хороший и глубокий бас, но к сожалению эти достоинтва быстро исчезли после прогрева наушников (30-50 часов), бас стал обычным и невзрачным, звонкие звуки менее звонкими, вообщем общая звуковая картина стала блеклой, обычной. О том что хороший бас после прогрева может исчезнуть на момент покупки ходили предположения, но точно никто еще об этом не писал так как они на тот момент были достаточно новые и мало кто их долго пользовал. Позже понятно стало что на самом деле это косяк серии Titan .

Вот и думаю на что их поменять чтобы получить такой же глубокий и чистый бас и верхи какие были на новых титанах? Так как нахожусь в данной ветке то мой вопрос касательно моделей Fischer Audio FA-003 и FA-002. Вот есть надежда что в них такой же хороший звук (а может и еще лучше чем в Титанах), и самое важное что он не станет хуже после прогрева. Кто пользуется если возможно опишите как у них звучание, каков бас, и как они ведут себя после прогрева.

начинающий чайник

Поделиться сообщением

Являюсь владельцем Fischer Audio Titan уже больше полгода, и вот уже думаю о замене. Купил их по одной причине-отличное качества звука и очень хороший и глубокий бас, но к сожалению эти достоинтва быстро исчезли после прогрева наушников (30-50 часов), бас стал обычным и невзрачным, звонкие звуки менее звонкими, вообщем общая звуковая картина стала блеклой, обычной. О том что хороший бас после прогрева может исчезнуть на момент покупки ходили предположения, но точно никто еще об этом не писал так как они на тот момент были достаточно новые и мало кто их долго пользовал. Позже понятно стало что на самом деле это косяк серии Titan .

Вот и думаю на что их поменять чтобы получить такой же глубокий и чистый бас и верхи какие были на новых титанах? Так как нахожусь в данной ветке то мой вопрос касательно моделей Fischer Audio FA-003 и FA-002. Вот есть надежда что в них такой же хороший звук (а может и еще лучше чем в Титанах), и самое важное что он не станет хуже после прогрева. Кто пользуется если возможно опишите как у них звучание, каков бас, и как они ведут себя после прогрева.

Ну да, с прогревом бас у Титанов уменьшается - это факт. Но для меня это скорее плюс :)

Высокие становятся менее звонкими, зато более чистыми и прозрачными. Для меня это тоже плюсом :D

Задайте свой вопрос в ветке "Обсуждение статьи Фишер Аудио ФА-003"

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=4140&start=120

А ещё проконсультируйтесь с людьми, имеющими Байеры DT770.

Возможно, это то, что вы ищете. :idea:

Поделиться сообщением

Кто пользуется если возможно опишите как у них звучание, каков бас, и как они ведут себя после прогрева.

о ФА-002 и 003 - viewtopic.php?p=54797#p54797

Поделиться сообщением

По совету с форума возможно Фишер Аудио ФА-005 то что нужно будет, но в продаже их видимо пока нет, и протестить не удасться...

начинающий чайник

Поделиться сообщением

Наушники Fischer Audio Oldskool’70s… или мысли о наушниках, только что вынутых из коробки…

… очень я удивился их миниатюрности, до покупки мысленно их ассоциировал с ТДС-15…

... я хорошо помню звучание всех своих наушников (затычек) – сырых (не прогретых), только что вынутых из коробки… и как с прогревом изменяется это звучание, приходя в норму – тоже помню. Я их прогревал в своих ушах… Но никогда, даже мысленно, не мог предположить, что наушники в сыром виде могут ТАК звучать… я сейчас говорю об Oldskool’70s…

Звучание уже полностью сформировано – отчетлив и быстр низкочастотный регистр, середина уже готовая – можно слушать музыкальный материал сходу, высокие частоты чисты и естественны. Я тут же прогнал на COWON D2 третьоктавные полосы "розового" шума : низкие частоты – замечательно… а на высоких частотах потенциал плеера максимально раскрыт, грязи в звучании минимум – очень удивлен!

Сырое звучание наушников Oldskool не слышится зажатым и не слышится легковесным… Честно говоря я представлял их звучание иначе – такая конструкция, по моему пониманию, должна накладывать ограничение на звучание низкочастотного регистра, если сравнивать с затычками - очень в этом ошибся. Энергии низкочастотного регистра достаточно – он глубок, быстрая и “хлесткая” отработка ударных впечатляет.

Звучат данные наушники ярко, но эта яркость натуральная и ее столько, сколько нужно, чтобы получить эмоциональное удовлетворение.

Общая энергетика звучания регистров отбивает всякое желание покрутить эквалайзер плеера. На всех затычках я очень деликатно корректирую эквалайзером энергию определенных частот – я знаю что и в какой модели наушников надо слегка подкорректировать. В Oldskool (сырых!) вообще не хочется ничего корректировать. Звучание прозрачно, звук быстр, общее звучание не кажется сухим… драйвово звучат – ничего не скажешь…

… но так не бывает!!! Выходит, что бывает…

Наушники чувствительны – я сужу по регулятору громкости плеера. Эта стандартная громкость на которой обычно слушаю свои затычки.

Вот несколько фото наушников Fischer Audio Oldskool’70

Общий вид упаковки.

9454d8694416a20ddb4a23a67298.jpeg

Наушники Fischer Audio Oldskool’70 бережно опоясаны лентой с логотипом компании.

1ba6643668d0575d4ab2562a6f26.jpeg

Наушники Fischer Audio Oldskool’70s – комплектация.

9f02a60f0b9d5333ac26cd5a79f9.jpeg

Фото Oldskool’70s без коробки. Длина провода достаточная и ее хватит всем. При моем росте 182см., снадетыми наушниками мини джек находится чуть ниже колена…

bb92f90bbb611002dfdb518eed6d.jpeg

Логотип компании Fischer Audio нанесен на верхнюю часть стальной дужки. Прижим к голове замечательный – не давящий и не сдавливающий. Наушники жестко фиксируются на моей голове.

84ac3e70c2790a6108480bff5863.jpeg

“Подушечки” на наушниках достаточно толстые и мягкие – на ощупь что то среднее между резиной и поролоном. Также нанесен логотип.

491fe8bdb994249acbe123ea646d.jpeg

Фото правого “уха”. Пробовал одевать наушники на голову, чтобы провод смотрел строго вниз – провода постоянно вылазили вперед и маячили перед глазами, раздражает это… Провода слегка направлены в бок, что очень удобно при ношении. Единственно, что я бы порекомендовал, купившим наушники, сделать самодельную прищепку, чтобы фиксировать провод чуть ниже делителя… поясняю – провод прорезиненный, на ощупь как у Fischer Audio Oberon, Fischer Audio Hyperion, а следовательно и тяжелый (это хорошо – значит прочный), поэтому лучше фиксировать – так будет удобнее…

735a77d9823295605f3d9469a439.jpeg

Фото левого “уха”.

4579424e1cc71718bc786ed8faec.jpeg

Регулятор длины дужки Oldskool перещелкивается мягко, но без громкого щелчка. Четко фиксируется. При желании можно легко ослабить или, наоборот, затянуть винт тонкой отверткой и подстроить жесткость ограничителя под себя – только будьте очень аккуратны!!!

Конструктивно, черные, играющие на свету элементы крепления, изготовлены из ударопрочного пластика. Он достаточно гибок. Продумано технически грамотно, поясню… У меня уши лопоухие (растут перпендикулярно голове – вернее уже выросли). Сейчас припоминаю какое неудобство доставляли мне ТДС-15 при длительном прослушивании – уши просто ныли, хотя у них тоже имелся шаровой шарнир чашек наушников. Но само крепление было жестким и не имело такого осевого кручения, которое присутствует в Oldskool’70s. Очень удобно – этим достигается еще более комфортный и мягкий прижим наушников к нестандартному (лопоухому) уху…

dc2d8247ae4c9218ff1885aeaefd.jpeg

Так что же собой представляет БОЛЬШОЙ ЗВУК? Чем он отличается от другого ЗВУКа, более привычного нам и, по моему мнению, не менее интересного? На эти вопросы грамотно могут ответить только профессионалы в области оценки звука…

Вот две интересные цитаты (из обзоров по большим наушникам – автор LabAT), которые очень точно и кратко приоткрывают “таинственный занавес” БОЛЬШОГо ЗВУКа.

“…Большинство не смогут понять, почему некоторые наушники стоят как недорогой автомобиль, а главное, что именно в них столько стоит. Другое дело, что и среди недорогих моделей наушников могут встречаться достойные и никак не обделенные отличным звучанием. Ценность некоторых наушников не в сверхмощном басе и не в звенящих высоких частотах, а уравновешенности, в натуральности, в убедительности этой реальности…”

“…Вот поэтому многие «басовитые» наушники воспринимаются как чуть ли не «эталон», что далеко от истины. Все верхние представители модельного ряда наушников всех фирм, за редким исключением никогда не басят «как полоумные» - звуки максимально приближены к натуральным инструментам и звучанию классических оркестров, где доля басового диапазона важна, но не доминирует…”

Сказано великолепно! И ничего не добавишь к сказанному…

Аккуратно скажу, что я ассоциирую Oldskool’70s – с “карманным Bentley” и по внешнему виду и по “начинке”… я к сожалению, а может и к своему счастью, знаю немного больше, чем положено знать… именно по этой конкретной модели наушников – меня это, честно говоря, пугает… пугает та ценовая категория, куда залезла компания… но ни где, ни при каких обстоятельствах, я не озвучу то, что знаю… и с этической стороны это будет правильно…

Информация ТОЛЬКО для сотрудников компании Fischer Audio!!!

Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем тем, кто принимал участие напрямую или косвенно в разработке и создании этой модели наушников! Я растерян и одновременно восхищен ЭТИМ звучанием – это великолепно… снимаю шляпу…

Поделиться сообщением

Ряды поклонников Oldskool’70s потихоньку растут.

Эти малютки не только выглядят великолепно, но и звучат также. Есть наушники которые не жалко продать, а эти будут достойным экземпляром в коллекции.

QLS QA-350+FA Oldskool'70s+DBA-02

Поделиться сообщением

Как бы правильны и красивы не были слова, наушники такого исполнения и уровня, как Oldskool70’s будут звучать еще красивее, чем это может показаться. Послушайте, и жалеть не придется.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

LabAT, а Вы не снимали хоть приблизительную АЧХ OldSkool-ов? Подумываю заказать без прослушки, но перед этим хотелось бы хоть на картинки глянуть.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

wolfield

Хорошие наушники - я думаю, не пожалеете.

По крайней мере, там одного железа на 1800 р. уж точно есть. ;):D

Поделиться сообщением

Да зачем же мне железо-то? Мне нужны наушники, способные заменить Porta Pro и AKG K24P.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

wolfield как зачем железо ? - шею закачивать :D В семейной жизни - пригодится ;) Говорят (на лосси.ру) , что звук Порты раскрывается при достаточно внушительных значениях выходной мощности (наушникам то - четверть века и проектировали их под несколько другой портатив :) . Вчера смеха ради воткнул CAL! в кассетный плеер Grundig BB250 и на средней громкости получил перегруз по НЧ - хрипеть начали). Народ предполагает, что звук Олдов более походит на звук изодинамиков...

Поделиться сообщением

Послушал и даже купил. Ничего такого выдающегося ни в конструкции (то что снаружи видно, даже место где сломается оголовье могу сказать) , ни в исполнении, ни в материалах не увидел в упор. Добротно - да, но и только. Звук на любителя. Блюз-рок, джаз-рок, классический и даже симфоник рок идут хорошо. Более тяжелые стили , особенно те , где должен присутствовать мощный и жесткий бас - не их стихия ,не хватает "весомости" звука. Низкие в воспроизводимом диапазоне отрабатываются хорошо: бас быстрый и артикулированный. Ну, например в композиции Enter с одноименного альбома Withing Temptation в финале есть маленькое соло на барабанах. Так вот там хорошо слышно как вибрирует мембрана барабана -бочки после удара.

Поделиться сообщением

piton2

Ничего особенного, это в сравнение с чем?

В том то и дело, что наушники воспроизводят «натурально», то есть воспроизводят звуки не как-то особенно, а так как надо, так что звучание наушников не вызывает возражения.

А какие наушники лучше могут воспроизводить в этом форм-факторе? Такие наушники вообще есть?

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

1. А какие из наушников — 004, Titan, Oldskool'70 — воспроизводят звук наиболее точно и не искажают сцену? (Как я понимаю, это выражается в горизонтальности ачх?) Обзоры каждой модели по отдельности я читал, но прямого сравнения не нашёл.

2. Oldskool'70 — накладные наушники, а это обычно считается хуже по качеству, чем открытые/закрытые? (Для прослушивания дома, без посторонних шумов.) Как их можно сравнить по сцене с Sennheiser HD-555/HD-595?

3. Читал жалобы, что тональный баланс титанов со временем заметно искажается, и это не всем нравится. Можно ли, исходя из конструктивных особенностей ожидать или не ожидать подобного у Oldskool'70?

Спасибо.

Поделиться сообщением

LabAT, звук Oldskool у меня пока возражений не вызывает, я никаких чудес от них не ожидал и не ожидаю. Будет что раздражать - сформулирую и скажу. "Ничего особенного" (хоть я такого и не говорил) относится к впечатлению от видимой конструкции. Сам выбранный форм-фактор накладывает ограничения, а применение высокотехнологичных и дорогих конструкционных пластиков в мелкосерийном производстве ( они же заявлены как "ограниченная серия") экономически нецелесообразен.

Не люблю ни когда грязью какое-нибудь изделие поливают только за то, что оно не именитый бренд, ни славословий . Будем реалистами: Олдскул просто хорошие наушники начального уровня (того уровня с которого реально начинается Hi-Fi) и дают такое же хорошее представление о правильном звуке. Имеют ограничения как по жанрам, так и по условиям эксплуатации . Тем не менее , музыку в них хочется просто слушать, а не ковыряться с деталями звукоизвлечения. Что есть хорошо. :D

Поделиться сообщением

На счет дополнения по звуку Oldskool'70, могу добавить что они хорошо отыгрывают стили alternative и indie rock, наушники прогреты 60 часов.

QLS QA-350+FA Oldskool'70s+DBA-02

Поделиться сообщением

Не люблю ни когда грязью какое-нибудь изделие поливают только за то, что оно не именитый бренд, ни славословий . Будем реалистами: Олдскул просто хорошие наушники начального уровня (того уровня с которого реально начинается Hi-Fi) и дают такое же хорошее представление о правильном звуке. Имеют ограничения как по жанрам, так и по условиям эксплуатации . Тем не менее , музыку в них хочется просто слушать, а не ковыряться с деталями звукоизвлечения. Что есть хорошо. :D

Ну, дык !

А никто не говорил, что будет просто! Золотых гор не обещали! :D

А вот моя любимая "фишка" этих фишеров :) Олдскул - замечательная детальность в среднем- средневысоком диапазоне, особенно тихих звуков.

Обычно очень заметна детальность на верхах - это сразу бросается в глаза (в уши), или в басу (что бывает реже) - это тоже очень эффектно выглядит (слушается).

А в Олдскул же хорошо прослушиваются "сложносоставные" звуки среднего диапазона, когда звучат одновременно несколько тембров (инструментов) - духовые, струнные, с разной громкостью. Тихие звуки великолепно слышны, даже AD-1000 так не отрабатывает в этом диапазоне.

Из-за этого середина кажется очень богатой в музыкальном плане.

И наушники "живые" - подвижный звук такой, интересный.

И мне это нравицца!

:drinks:

Поделиться сообщением

andafanУх ты, а Вы A4Tech HS-800 не слушали? Тоже в средневерхнем диапазоне не на свою цену играют. Описывать тоже можно живописно, но....

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.