Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denn123

Fischer Audio - ответы на возникающие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Правильно FA-970 V2. У этой модели все новое. Очень хорошо звучит. Я лично последние четыре месяца хожу только с ней. Мне очень нравится звуковое оформление в ней. Я на плеере часто слушаю записи среднего качества (концерты, панков и прочее) и эти уши для меня, как домашние тапочки - очень уютно, не роскошно, а именно уютно. Но я свою точку зрения другим не навязываю. Возможно, отвязаным меломанам она не так понравится. Я лично ставлю ее выше Этерны.

Относительно Олдскулов: она мощная модель, но без гулких украшательств.

Денис, а не подскажите, какие отличительные признаки (цвет-форма-упаковка-и так далее) имеет эта самая V2?

Извините, но украшательства (тональный окрас или выделение некого частотного диапазона) с гулкостью ничего общего не имеют . Гулкость - откровенный конструктивный косяк. Но я понял, что хотели сказать: Тем кому интересен бас, как вещь в себе - Олдскул не подойдет. :D

ЗЫ. Ма-а-аленький офф. "Грамотный" ноне народ пошел : про НЧ - "басс" пишет. На самом деле басс - это вот: :

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

970-я V2 имеет совсем другую форму, нежели V1. У нее на упаковке написано V2. Плюс сама модель черно-зеленая. Упаковка не серо-оранжевая, а серо-желтая. Та партия, которая сейчас идет в продажу имеет упаковку без внешнего блистера (просто обтянута пленкой). Первые количества пошли в сети.

Поделиться сообщением

Сколько же интересно у нас в "поиске" за них загнут? Не меньше штуки наверное...Они аксиомы по 1600 продают, приколитесь)))Дороже, чем я там же этерны купил...Вот вам и экономика Майкопа((

Поделиться сообщением

нужен обзор

Drug, а обзор каких моделей вас интересует?

Про новые конечно. Которых всех еще нет собственно.

А то надо бы чем-то уже отоварится. :D

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

La Calma, хотелось бы поподробнее про арматуры, как-никак это самые интересные модели с точки зрения расширения продукции)

Поделиться сообщением

Всё же хочется услышать, как обстоят дела у тафстафов 9002 со звуком, стоит ли менять энигмы на эту модель?

Поделиться сообщением

SeriX, я хотя тафстафов 9002 не слушал, но очень сомневаюсь что они переиграют Enigma

QLS QA-350+FA Oldskool'70s+DBA-02

Поделиться сообщением

Ктонить разбирал сильвер булеты?

Задняя часть на резьбе или просто воткнута? Хотя наверно просто воткнута...

З.Ы. Вопрос не в тему... где в инете кабели высокого качества продают...

Поделиться сообщением

Какие кабели? Сетевые, межблочные, акустические, для рекаблинга наушников? Последние считаются хорошими такие : ( по ссылке идет перечисление наиболее продвинутых) http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 58&page=47

А что Вы замыслили с Буллетами делать? Тотальный мод? ;):crazy:

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Поделиться сообщением

Не... просто рекаблинг...

А то от мороза окончательно остолбенел....

Ну раз уж менять то на что-нибудь хорошее...

Поделиться сообщением

хороший кабель зачастую в несколько раз дороже самих наушников :)

Поделиться сообщением

Да... Заметил... Возьму просто хороший кабель... Не оч дорогой... Для булитов я думаю не надо.. большего...

Поделиться сообщением

Народ вовсю извращается с кабелем из литцендрата - попробуйте ;)

Поделиться сообщением

romanrex спасибо за обзор. :)

Поделиться сообщением

Спасибо большое, romanrex!

Ну, вот, "первый пошёл"! Пристрелочный залп сделан. Жду с нетерпением шквала впечатлений от участников московской встречи.

Очень заинтригован Олдскулом.

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

romanrex, FA-003, насколько я понимаю, для портатива (без усилителя) можно даже не рассматривать?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для Cowon D2 вполне сойдет

Тогда не актуально: D2 нет и не будет - мне его звук ко двору не пришелся, юзабилити - тем более.

Какая у них чувствительность , никто не в курсе ?

Поделиться сообщением

Тогда Cowon S9 ;) Лучшее соотношение цена-качество - это Кенвуд 60 в подарок. :D Поскольку звук в ширпотребном портативе делают наушники - нужно искать сначала их, пмм.

Поделиться сообщением

piton2

Мне лично не очень понятно, чем удобны большие наушники в портативном применении - зимой ушам конечно тело, но шапка не налазит :), разве что летом :). В метро опять же затычки (с хорошей чувствительностью) удобнее. Но это мое восприятие.

Чувствительность у FA-003 и FA-002 на уровне большинства других наушников.

clubnewmen

Нельзя сказать,что они намного толще тех же HD650, амбушюры хорошо сминаются. Плюс сидят на голове крепко. Но все же наушники домашняя модель, хотя при этом для портатива можно переделать кабель на более короткий.

piton2

Чувствительность будет измеряться позже. Возможно еще раньше будут выложены спецификации на наушники от Ficsher Audio (обещалось еще прошлой неделе :) )

Поделиться сообщением

Мне лично не очень понятно, чем удобны большие наушники в портативном применении

romanrex ничем они не удобнее вставных наушников. Просто ни ФА 768, ни Эволюшены, ни Эквилибрумы мне не подошли - нет правильной посадки . Энгимы с насадкой самого большого диаметра держится только если я не двигаюсь и то нужно оправлять каждые 5-7 минут. Особенности анатомии внешнего уха и без кастомов не обойтись. Короче, эксперименты с затычками я закончил навсегда после того, как мне не подошли даже арматуры. Поэтому и интересуюсь полноразмерными наушниками. А шапку я не ношу вообще. Даже этой зимой не одевал :)

Поделиться сообщением

romanrex

На большой громкости у FA-003 не было сибилянтов и(или) цыкания?

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.