Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denn123

Fischer Audio - ответы на возникающие вопросы

Рекомендуемые сообщения

По поводу оплаты в нашем магазине:

http://fischer-products.ru/contacts

Но будьте корректны: Мы на форуме ДокторХед, который тоже торгует нашими наушниками. Для вас все равно в каком магазине их покупать. Мы разницы для себя не делаем. Давайте на этом форуме обсуждать условия платежей ДокторХеда.

Поделиться сообщением

а точно когда они будут, а-то даже в магазине фишер о них ни сном ни духом?

Поделиться сообщением

Ребята хотят запустить все новые модели сразу. Упаковка готова для двух верхних моделей. Я надеюсь, официально объявят в пятницу, а отгружать начнут с четверга - пятницы следующей недели.

Поделиться сообщением

То есть объявят завтра? А заодно и выместят подробные описания всех новинок, да?

Поделиться сообщением

Я надеюсь :-)

Поделиться сообщением

А усилитель когда отгрузят ?

Cowon D2+

Laconic HA-06 Lunch Box Pro

Поделиться сообщением

А Олдскулы это ваша разработка, равно как и Винтаж? Или OEM?

Поделиться сообщением

Мы купили дизайн у дизайн-студии. Модель делалась не для продажи, а для демонстрации возможностей дизайна. Они не верели, что найдутся сумасшедшие, которые будут это производить. В этот момент нашелся дивный драйвер. Согласовали реально дорогие комплектующие и организовали производство. То есть мы ничего посути не сделали :D

Поделиться сообщением

От везунчики))) Дизайн кстати очень даже, спасибо скажите той студии)

Поделиться сообщением

Про олдскулы так много сказано, но мне, к примеру, не очень понятна их направленность - они хороши дизайном, или еще и звуком? То есть могут ли они потягаться с "обычными" охватывающими уши наушниками хотябы ваших верхних линеек? Или это очень хороший звук именно для портатива?

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Steel monkey, по звуку они превосходят FA-004(006)(pleer),так что это уже о чем-то, да говорит...

И судя по всему они и дизайном хороши, и звуком, так что это отличный звук для портатива :D

Поделиться сообщением

Steel monkey, по звуку они превосходят FA-004(006)(pleer),так что это уже о чем-то, да говорит...

И судя по всему они и дизайном хороши, и звуком, так что это отличный звук для портатива :D

Осталось фигня делов - успеть урвать экземпярчик... Тираж то - ограниченный.

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

Да ладно, их же не два комплекта для ДокторХеда, ведь так??? Мне интересно, как они против Гипериона? У друга они есть...Мне понравились, чем-то этерны напоминают, но только в полноразмерном варианте...Получше конечно, но в принципе сходство есть.

Поделиться сообщением

Относительно Олдскулов: делались без прицела на массовое ПРАКТИЧЕСКОЕ использование, для практичных людей делались Цефеусы (они, кстати, великолепно звучат, да и стоят в два раза дешевле Олдскулов и динамик у них больше по размеру, и звук ... очень чистый, красивый и привычный уху обычного человека). Олдскулы, скорее, эстетская вещь, а не практичная. Делались они больше на аудиофильскую аудиторию, с задачей: максимально качественный звук в относительно легком и стильном корпусе. Динамики там стоят самые лучшие в этом классе. Такой знаете ли антимаркетинг. Буквально: "от тех, кто понимает - тем, кто может оценить". Остальным, предлагаю, даже не смотреть в их сторону. Будет расстройство. Думаю, мы получим шквал негатив примерно следующего содержания: нафига нужны такие дорогие уши, с такими неяркими басами, да и Porta Pro в два раза дешевле стоит, а бас там ого-го! Мы таких замечаний много выслушали по поводу звука Булетов (там в качестве хорошей альтернативы все наперебой предлагали Косовские Плаги).

Если вам, нужен мощьный, брутальный басс - то вам не сюда. Если вам нужен чистый и быстрый басс - это ваш выбор. Тонкая, чистая середина и верхи. Аналогом по звуку в мире вкладышей могут служить двух-трех драйверные арматуры (Хотя, конечно, Олдскулы динамические наушники).

Еще один минус: Олдскулы не очень хорошо звучат в шумных местах. Звукоизоляция минимальна, в этом смысле с большими мониторными наушниками они тягаться не могут.

То есть: если вы ищите практичное решение, то вам не сюда. Если вам нужен с собой портативный звук самого высокого класса – посмотрите на эти наушники, они вам могут очень понравиться.

Относительно, же новых верхних моделей, то Доктор Хед может их заказать практически без ограничения. И я надеюсь, что они сделают такой заказ. Всем интересующимся хватит послушать, а если понравится, то и купить.

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснение...Обзор на интернет-магазине же говорит и об обратном, то есть о довольно мощном и объемном звуке, так что это на мой взгляд хорошо, что у двух людей абсолютно разные, но в то же время очень положительные взгляды на модель. Это показывает ее многоплановость и то, что она одновременно хороша в многих жанрах. Меня еще заинтересовала модель Тафстаф 9002. Как я понял это фактически младшая сестра Буллетов? Обзор глубокоуважаемого Arimishikumei показал данную модель с очень хорошей стороны, как бы вы ее звук соотнесли с высшими моделями своих линеек, например с Буллетами и Этернами? И еще один вопрос, модель 970-3 (или все же 2?), ориентированная на средний ценовой сегмент, насколько она хороша? Некогда LaCalma поравнял ее чуть ли не с моими Этернами...Также зная, что она один из ваших фаворитов (так как вы ей вроде бы сейчас пользуетесь) скажите о ней побольше.

Поделиться сообщением

Поскольку профессиональная этика меня не держит, то скажу так: Косс кроме Про4А (и то на любителя американского звука) ничем, кроме грамотного маркетинга не отличился. Низкие там больше напоминают сырую резину. Много, но без толку. Просто есть правильный звук- тот что записан на диск (на самом деле и там косяков записи-сведения встречается немало) и нелепые попытки разукрасить звук убитый сжатием и убожеским железом. Ну да еще не сложившейся музыкальной культурой. Короче заинтриговали меня Олдскулы... Цефей тоже- до кучи:)

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

To crow1994

Тафстаф 9002 звучит отменно и свою цену точно превосходит, можно ли ее считать младшей сетторй Булета, незнаю, у нее другая начинка. 9001 - это больше дизайн. Модели расчитаны на разных покупателей. В Доктор Хеде образец 9002 уже есть.

Правильно FA-970 V2. У этой модели все новое. Очень хорошо звучит. Я лично последние четыре месяца хожу только с ней. Мне очень нравится звуковое оформление в ней. Я на плеере часто слушаю записи среднего качества (концерты, панков и прочее) и эти уши для меня, как домашние тапочки - очень уютно, не роскошно, а именно уютно. Но я свою точку зрения другим не навязываю. Возможно, отвязаным меломанам она не так понравится. Я лично ставлю ее выше Этерны.

Относительно Олдскулов: она мощная модель, но без гулких украшательств.

Поделиться сообщением

Интересно...А какая розничная цена у 970-ых?

Поделиться сообщением

Должна быть 650 руб

Поделиться сообщением

Интересно, возможно вместе с Олдскулами закажу...

Поделиться сообщением

Упаковка будет готова к середине следующей недели. Тогда и появятся у нас в магазине. Может чуть раньше вывесят. Наш магазин, как и офис, отвечающий за производство, находятся в Питере, до меня информация об их решениях доходит с опозданием.

С упаковкой пока только две верхних модели, первые образцы которых уже в Докторе. Ребята обещали сделать тест.

В Москве, кроме Доктора, будет еще один магазин. Тоже специалисты по качественным наушникам. Сообщу чуть позже.

Кстати об информации, которая доходит с искажениями: хочу повиниться перед вами. Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ОТДЕЛ ПРОДАЖ И НЕТОЧНО УКАЗАЛ МАРКИРОВКУ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ (Моя информация была на основе нашей договоренности трехмесячной давности).

Относительно Олдскулов. Формально они приходят на таможню 9-го марта. Еще ни разу эти сроки не соблюдались + от полутора до двух недель - разгрузка и таможня. То есть к началу апреля должны будут быть. Но ... человек предполагает, а бог располагает, посмотрим

Итак (рву на себе седины):

Модель, которую я обозвал FA-004 (открытая) - имеет индекс FA-002

Модель, которую я обозвал FA-006 (черная и коричневая) - имеет индекс FA-004 !!!

То есть:

Верхние модели FA-002 (открытая) и FA-003 (закрытая)

Черная и коричневая: FA-004

DJ-ейская: FA-005

Собственно к фирме эта ошибка не имеет отношения - это мой собственный баг. Надо было проверить передтем, как писать.

Надо исправить на 33-й странице, чтобы было понятно что есть что.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Ok, все исправил.

Поделиться сообщением

нужен обзор :idea:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Drug, ты гений......среди удобрений:D а какие модели именно ты хотел бы видеть в обзоре? Тут вроде на Доктор Хеаде должны были что-то забабахать, да и на форуме интернет-магазина скоро что-то подобное вылажут...

Поделиться сообщением

нужен обзор

Drug, а обзор каких моделей вас интересует?

QLS QA-350+FA Oldskool'70s+DBA-02

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.