Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
laut

Выбор наилучшего комплекта наушники + плеер

Рекомендуемые сообщения

С наступающим всех!

Решил сделать себе подарок, а именно купить комплект из наушников + плеера.

Ограничений по цене нет! Но желательно уместиться в 30 тысяч рублей.

Что я буду слушать:

1. Рок (40%)

2. Танцевальные/"клубняк" (30%)

3. Классика (15%)

4. Dubstep (5%)

Оставшиеся 10% будут равномерно распределены по всем жанрам музыки :music:

Наушники нужны с шумоизоляцией обязательно! (накладные закрытые).

Вся аудиотека хранится в формате .flac

Я присматривался к iPod Classic (не кидаться камнями) с внешним усилителем, потому что его можно подключить к внешним акустическим системам. (в планах Harman/Kardon Go + Play II). Но если с ним всё очень плохо, то готов отказаться от колонок :)

Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Сам пользуюсь периодически классиком, всё устраивает, а по удобству использования, простоте, ненавязчивости и изумительного качества изготовления и безглючности - считаю данный девайс одним из лучших! :Yesyes:

Раскачивает без проблем большинство мониторных наушников, неговоря уже о накладных (больше заточенных именно под портатив).

В качестве усилителя использую Fiio E17 - также замечательный девайс с отличными тех.данными (можно использовать как внешнюю звуковую карту при подключении к ноуту например).

По соотношению цена/качество в своем сегменте бескомпромисный вариант, достойный выбора однозначно!

А вот насчет наушников всё немного сложнее, желательно слушать и самому определяться (кстати к рассматриваемым Вами накладным моделям, можно добавить и несколько мониторных), вот несколько вариантов для начала:

1. Audio-Technica ATH-ES10 - наверное самые популярные наушники, для использования с портативом.

2. Beyerdynamic DT 1350

3. Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition - очень интересный вариант!

4. Ultrasone PRO 900 - к прослушке обязательны (могут очень понравиться) - наверное самые дорогие в Вашем бюджете.

5. German Maestro GMP 435 S - потрясающего качества наушники, как по звучанию, так и по изготовлению и применяемым материалам!

6. Denon AH-D2000 - эти на любителя (цена немного не соответствует качеству, ИМХО).

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за подробный ответ!

Я вообще присматривался к HiFiMAN HM-602. Сейчас задам ламерский вопрос, но что всё-таки лучше - iPod Classic с тем же Fiio E17 или HiFiMAN?

Поделиться сообщением

Совсем другая подача, HiFiMAN HM-602 вмещает в себе мультибитный цап, тоесть более замыленное звучание в сравнении с дельта-сигма, но зато значительно более музыкальное, резче атака, меньше высоких, немного глуховат в сравнении, на любителя короче. Слушал 601, понравился больше чем все что слушал, но все равно не взял, ибо ожидал всего и сразу, а так бывает только за значительно большие деньги.

P.S. Игорь, ты этот пост в буфере хранишь? Чтобы первым делом в ветках по выбору его сразу постить? :D

Поделиться сообщением

С наступающим всех!

Ограничений по цене нет!

...

http://www.jhaudio.com/product/jh-3a-ds ... ar-monitor

+ заменить кабель на http://jaben.net/shopping2/Crystal-cabl ... olino.html

+ прикупить любой портативный источник с оптическим выходом( colorfly c4, sony pcm-d50, iriver ihp120\140 etc)

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

С наступающим всех!

Ограничений по цене нет!

...

http://www.jhaudio.com/product/jh-3a-ds ... ar-monitor

+ заменить кабель на http://jaben.net/shopping2/Crystal-cabl ... olino.html

+ прикупить любой портативный источник с оптическим выходом( colorfly c4, sony pcm-d50, iriver ihp120\140 etc)

Ну нет, предел есть везде ;)

Выбор свелся к HiFiMAN 602 vs iBasso DX100 vs Colorfly c4. Переплатить за последние две модельки не жалко, но если есть реальное преимущество. Но выглядит Colorfly потрясно :good:

К наушникам следующим присмотрелся:

1. Audio-Technica ATH-W5000/W1000

2. Ultrasone PRO 900

Собственно, на этом всё =)

Идеальным видится комплект Colorfly C4 + W5000, но это 60 тысяч рублей...

Поэтому Ultrasone 900/ W1000 + HiFiMAN 602 SLIM - наше фсё... наверно.

О, оказывается Colorfly за бугром стоит всего 18к рублей. Посему Colorfly C4 + W1000/ Ultrasone PRO 900. Какие наушники?

Поделиться сообщением

Если высокие для Вас не критичны, то 602 - звучит приятно, как-то весомо; но нормальные ВЧ даже модом(делал СПб-мод) из него не вытащить... DX100 - послушал - ну наконец-то нормальный диапазон в портативе, только как-то всё слишком аналитично и …дороговато :-( . Теперь и я в размышлении: а чего же мне больше хочется?... Есть ещё желание HM603 послушать , а вдруг понравится!

Из наушников себе взял Denon AH-A100, если встретите - не проходите мимо - звукоизоляция в норме, удобные, лёгкие - можно часами не снимать - не утомляют, по звучанию за свои денежки($300-500) конкурентов не нашёл, разве что JVC(Victor) HP-M1000 - эти более мониторны и посадка на голову/уши жесковата , но их уже почти не встретишь...

Ultrasone PRO 900 показались в паре с плеером очень приятными, но не для длительного прослушивания - как-то "давят-утомляют" - правда слушал я их часа 3 всего, так что могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

Если высокие для Вас не критичны, то 602 - звучит приятно, как-то весомо; но нормальные ВЧ даже модом(делал СПб-мод) из него не вытащить... DX100 - послушал - ну наконец-то нормальный диапазон в портативе, только как-то всё слишком аналитично и …дороговато :-( . Теперь и я в размышлении: а чего же мне больше хочется?... Есть ещё желание HM603 послушать , а вдруг понравится!

Огромное спасибо за подробный ответ!

На DX100 денег всё-таки жалко :)

Вообще есть возможность взять HiFiMAN 601 за 6к рублей новый... тогда денег вполне и на W5000 хватит :)

Поделиться сообщением

Сам не слушал, но W5000 вроде очень вкусовая модель, кроме того, требовательна к усилению, многие ее на родном усилке от audio-technica слушают. Я бы не советовал сразу брать топовую модель, особенно без прослушки.

Поделиться сообщением

А что лучше - HiFiMAN 601 + топовые наушники за 30-35 тысяч или Colorfly C4 + W1000/Ultrasone 900?

Поделиться сообщением

лучше - HiFiMAN 601 + W1000

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

laut

Мммм... W1000 или W1000X? Вторые под ваши стили будут определенно лучше. Ну, в том смысле, что они универсальнее. Я в них с удовольствием и рок и метал и классику слушаю.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

AKG K 550

Без вариантов, заказывай доставку через DPD - так быстрее

Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

laut

Перебрал множество плееров и наушников к ним. Остановился на DX100+DENON 7000. Без особой потери качества можете заменить 7000 на 5000. Лучше ничего не найдете - тему закроете полностью.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

AKG K 550

Без вариантов, заказывай доставку через DPD - так быстрее

Уважаемый, Вы сами то хоть их слушали или просто так решили посоветовать?

Вот краткая рецензия на предложенный вами вариант:

"Нижний бас отсутствует напрочь, бочки не услышал даже на тестовых записях, только их жалкое подобие. Средние частоты отличные, придраться не к чему, верх ужасно задран, на высокой громкости до рези в ушах. Короче, это уши для камерной музыки,и не для джаза, даже саксофон режет уши, рок слушать тоже не комфортно из-за рези в области высоких, и отсутствие нижнего баса. Сцена не широкая, почти все в голове играет.Уши потеют очень сильно и утомляют довольно быстро".

Вы то, надеюсь их к хорошему источнику подключаете? Или с мобильника слушаете, и в этом случае всё замечательно (и бас фундаментальный появляется и сибилянты уши не режут)...? :stopit: ... А может замена кабеля так повлияла, тогда делитесь - какой поставили? :D

С Новым Годом! :drinks:

Поделиться сообщением

Из за бугра тяните Colorfly C4 и в комплекте к ним Audio tehcnica ath m50

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Помоему покупать к С4 наушники уровня М50 - это деньги на ветер и никакого кайфа от прослушивания.

Colorfly достоин большего полюбому, это или Т5р или Signature Pro - вот его уровень!

Поделиться сообщением

Помоему покупать к С4 наушники уровня М50 - это деньги на ветер и никакого кайфа от прослушивания.

Colorfly достоин большего полюбому, это или Т5р или Signature Pro - вот его уровень!

Денег на такого уровня наушники всё-таки жалко. Можно, конечно, взять и такие наушники, но к ним лишь HiFiMAN 601.

Либо Colorful C4 + W1000/ PRO 900.

Поделиться сообщением

Денег на такого уровня наушники всё-таки жалко. Можно, конечно, взять и такие наушники, но к ним лишь HiFiMAN 601.

В таком случае PRO 900 будет необходимым минимумом (я слушал их вместе - мне понравилось, хотя Сигнатуры понравились больше - но это очевидный факт). :Yesyes:

Поделиться сообщением

В таком случае PRO 900 будет необходимым минимумом (я слушал их вместе - мне понравилось, хотя Сигнатуры понравились больше - но это очевидный факт). :Yesyes:

А Вы сравнивали PRO 900 и W1000? Или нужно самому слушать?)

Поделиться сообщением

У меня были только W1000x, а W1000 я не владел и с С4 их не слушал.

Насчет W1000x - очень хорошие наушники, и с басом в них всё в порядке - короче говоря отличные универсалы.

Вот только если Вы их собираетесь не только дома использовать, а и на улице - для них это не гуд! :NOno:

Поделиться сообщением

У меня были только W1000x, а W1000 я не владел и с С4 их не слушал.

Насчет W1000x - очень хорошие наушники, и с басом в них всё в порядке - короче говоря отличные универсалы.

Вот только если Вы их собираетесь не только дома использовать, а и на улице - для них это не гуд! :NOno:

Я как раз W1000x имел ввиду :smile83:

А что с ними не так на улице? Шумоизоляция у них нормальная. Вроде...

Поделиться сообщением

Да, но для деревянных чашек прогулки по улице, где влажность, пыль, и т.д и т.п. - на пользу точно не пойдут.

Да и посадка у АТ слабовата, чтобы путешествовать в них от пункта А к пункту В (это же Вам не ES10).

Поделиться сообщением

Имхо рациональнее взять ушки потоповее, те же Denon 5000/7000/7100 или сигнатуры, потом подкопить денег уже на плеер. Разницу вы ощутите сполна на любом источнике, а с топовым плеером(типа С4) и плохими ушами врятли. Брать средние уши и средний плеер тоже вариант, но потом придется апгрейдить оба элемента :)

Еще рекомендую посмотреть внешный ЦАП типа FiiO E17 к девайсам на андроиде 4.2(тот же гелекси с3 новый), есть информация что звук кладет на обе лопатки С4, но сам не проверял... пока что :)

Поделиться сообщением

Имхо рациональнее взять ушки потоповее, те же Denon 5000/7000/7100 или сигнатуры, потом подкопить денег уже на плеер. Разницу вы ощутите сполна на любом источнике, а с топовым плеером(типа С4) и плохими ушами врятли. Брать средние уши и средний плеер тоже вариант, но потом придется апгрейдить оба элемента :)

Еще рекомендую посмотреть внешный ЦАП типа FiiO E17 к девайсам на андроиде 4.2(тот же гелекси с3 новый), есть информация что звук кладет на обе лопатки С4, но сам не проверял... пока что :)

Откуда интересно такая информация?

Вроде 1 апреля ещё очень не скоро, а Вы уже шутить изволите!!! :D)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.